Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение K0Shka » 04 дек 2014, 00:49

Solnechnaya,

Ну это уже старт, хахах)
Спасибо

Собеседник

Сообщение Марика33 » 04 дек 2014, 07:54

Доброго времени суток, понравилась трактовка вопросов девушек, что решила их испытать на подруге:))
Какие чувства испытывает мч к д?метла-дама-мужчина
Ну здесь я прямо даже и не знаю как трактовать
Как мч будет вести себя с д?клевер-всадник-мужчина
Судя по всему отношения будут теплые и он будет ездить к ней что ли? не пойму:((
Чем дама ему нравиться?собака-метла-аисты
Нравиться в первую очередь как друг, после чего он увидел в ней хозяйственность и хранительницу домашнего очага
Чем мч не нравиться дама?букет-коса-звезды
тем что высокого о себе мнения?
Чего ждет от дамыгоры-крест-сердце
чтобы дама отодвинула все свои страхи и предрассудки и открыла свое сердце для него
Чего дама никогда не получит от мч?мужчина-корабль-дерево
Они не будут вместе
Как долго продляться их отношения?крысы-клевер-дерево
я так понимаю что отношения продлятся не долго но они будут так сказать крепкими

Меня честно сказать смутило то что практически везде во всех вопросах выпадает сам мужчина 8) Девушки, если кто видит по другому то буду благодарна поправкам:))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 дек 2014, 11:06

Марика33 писал(а):Какие чувства испытывает мч к д?метла-дама-мужчина
Ну здесь я прямо даже и не знаю как трактовать - чувств как таковых не видать, может общение нравится, как-будто она для него одна из многих
Как мч будет вести себя с д?клевер-всадник-мужчина
Судя по всему отношения будут теплые и он будет ездить к ней что ли? не пойму:(( - короткие встречи, частые и непродолжительные
Чем дама ему нравиться?собака-метла-аисты тоже похоже на дружеское общение
Нравиться в первую очередь как друг, после чего он увидел в ней хозяйственность и хранительницу домашнего очага
Чем мч не нравиться дама?букет-коса-звезды - может считает ее слишком яркой для него и это лишает его надежд?
тем что высокого о себе мнения?
Чего ждет от дамыгоры-крест-сердце
чтобы дама отодвинула все свои страхи и предрассудки и открыла свое сердце для него
Чего дама никогда не получит от мч?мужчина-корабль-дерево ну да, развития отношений не будет
Они не будут вместе
Как долго продляться их отношения?крысы-клевер-дерево - а у них вообще сейчас есть отношения? по картам сложилось впечатление, что они просто общаются и есть более интересная для него особа
я так понимаю что отношения продлятся не долго но они будут так сказать крепкими

Посетитель

Сообщение K0Shka » 04 дек 2014, 13:03

У меня вот такой созрел вопрос: у меня есть очень хороший друг, в котором я уверена на 100% и что я ему нравлюсь, но первого шага он не делает из принципа. У нас очень хорошие доверительные отношения, человек очень надежный. Но всякий раз, как я на него гадаю, у меня в связке с ним выпадают "Крысы". К чему бы это?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 дек 2014, 13:23

K0Shka писал(а):У меня вот такой созрел вопрос: у меня есть очень хороший друг, в котором я уверена на 100% и что я ему нравлюсь, но первого шага он не делает из принципа. У нас очень хорошие доверительные отношения, человек очень надежный. Но всякий раз, как я на него гадаю, у меня в связке с ним выпадают "Крысы". К чему бы это?
Сомнения, возможно, внутренние грызут. Смотря такой вопрос и какие карты вокруг, таое и будет толкование Крыс.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 дек 2014, 13:25

K0Shka
у меня тоже есть такой знакомый:) крысы всегда рядом - и я пришла к выводу, что такова его суть:) могу сказать, что он такой по натуре - суетливый очень, много ненужного текста выдает, но о главном умалчивает, червоточинка всегда в нем есть - шутки едкие, и корыстный интерес ему не чужд в принципе, во всех отношениях, и самоедства тоже хватает, хотя он тщательно это скрывает

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 04 дек 2014, 21:47

Девушки, а мне вот тут сказали, что гадать нужно по специальным дням, и смотреть по луне, и что нельзя гадать в выходные, когда месячные... это правда?
И я тут еще помудрила... задала два вопроса:
Что МЧ чувствует к девушке? Выпало Рыбы-Солнце-Букет
я вот никак не могу понять, как мне с Рыбами это все трактовать... Помогите?
И загадала (наконец-то!) определенный срок на будущий год перспективу их отношений. Выпало: Звезды-Мужчина-Лилия.
Помогите пожалуйста)) :smile: со второй трактовкой проще, мне кажется, вроде исполнения желания девушки по отношению к этому МЧ? Как считаете?
Заранее спасибо)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 дек 2014, 22:11

Леонора_Л писал(а):Девушки, а мне вот тут сказали, что гадать нужно по специальным дням, и смотреть по луне, и что нельзя гадать в выходные, когда месячные... это правда?
Каждый сам для себя правила, условия и ограничения в гаданиях выбирает. У меня такого нет.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 дек 2014, 22:12

Леонора_Л писал(а): Рыбы-Солнце-Букет
нравится она ему во всех отношениях, рыбы как взаимодействие, общие интересы с данными картами можно трактовать

Участник

Сообщение Wiktoria » 04 дек 2014, 22:37

подскажите будут ли вместе анна с анатолием. выпали кольцо+букет+лиса. будет брак но с какими-то интригами может не по любви...есть у кого-то другие варианты
Гадаю на таро и ленорман.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 04 дек 2014, 22:44

Леонора_Л писал(а):Девушки, а мне вот тут сказали, что гадать нужно по специальным дням, и смотреть по луне, и что нельзя гадать в выходные, когда месячные... это правда?
И я тут еще помудрила... задала два вопроса:
Что МЧ чувствует к девушке? Выпало Рыбы-Солнце-Букет
я вот никак не могу понять, как мне с Рыбами это все трактовать... Помогите?
И загадала (наконец-то!) определенный срок на будущий год перспективу их отношений. Выпало: Звезды-Мужчина-Лилия.
Помогите пожалуйста)) :smile: со второй трактовкой проще, мне кажется, вроде исполнения желания девушки по отношению к этому МЧ? Как считаете?
Заранее спасибо)
Чувствуют себя с ней уютно и комфортно, как рыба в воде под лучами мягкого нежного солнца
отношения пока простые . без эмоциональной окраски. Пока только рассматриваются как возможность развития

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 04 дек 2014, 22:45

Solnechnaya
MARgot_
Ярило
спасибо огромное)))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 дек 2014, 22:50

Wiktoria писал(а):выпали кольцо+букет+лиса.
вы брак имеете ввиду или просто отношения? Отношения будут, больше замешанные на сексуальном влечении, если речь о браке - тоже скорее всего да, может лиса говорит о каких-то манипуляциях со стороны дамы, какие-то женские хитрости, дабы подстегнуть мужчину

Участник

Сообщение Wiktoria » 04 дек 2014, 23:00

спасибо. я так и думала. :) все таки не зря учусь гадать. девченка переживает что все против него против того что они вместе. а она живет с ним 2 года. ей просто не верится что шанс выйти за него замуж у нее есть

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 04 дек 2014, 23:08

Wiktoria писал(а):подскажите будут ли вместе анна с анатолием. выпали кольцо+букет+лиса. будет брак но с какими-то интригами может не по любви...есть у кого-то другие варианты
Ситуация пока не изменится, все будет кружиться на одном месте.Встречи, подарки, приятное общение.Но, ложь в отношениях, любовь какая-то как бы украдкой, в тайне от всех.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 04 дек 2014, 23:28

Wiktoria писал(а):спасибо. я так и думала. :) все таки не зря учусь гадать. девченка переживает что все против него против того что они вместе. а она живет с ним 2 года. ей просто не верится что шанс выйти за него замуж у нее есть
Лиса может еще указывать на то что они просто любовники, без каких либо обязательств.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 дек 2014, 23:31

Wiktoria писал(а):подскажите будут ли вместе анна с анатолием. выпали кольцо+букет+лиса. будет брак но с какими-то интригами может не по любви...есть у кого-то другие варианты
Срок нужно было оговорить или вопрос более конкретно оговорить (будет ли брак, например). Может вам карты ответили, что завтра будут вместе, а что будет через месяц или 2 непонятно.

Участник

Сообщение Wiktoria » 04 дек 2014, 23:47

спасибо. я спрашивала вообще будут ли они вместе всегда.всю жизнь.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 дек 2014, 00:06

Wiktoria писал(а):спасибо. я спрашивала вообще будут ли они вместе всегда.всю жизнь.
На всю жизнь гадать вообще нужно быть супер-мега Вангой, наверное )))) Это не реально.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 05 дек 2014, 00:23

Солнечная, согласна-очень глобально. Я на такое даже и не замахнусь;))

Ответить