Ну так в вводной пишите, что "зубы лезут" ...вот вам и фон-Коса.

состояние будет стабильным , но тенденция к улучшению есть
anyhay писал(а): ↑17 дек 2021, 21:42Добрый день.
1. Продам авто до конца декабря?
Джентельмен (доп Аисты)-Солнце-Ключ
Может и не продам, но интересоваться будут.
Продажи не вижу,а вот коиенты будут.
2. Куплю новое авто в течении месяца?
Дама (доп Дерево)-Ключ-Медведь
Кажется куплю у мужчиы
Купите,но позже загаданного времени.
Подскажите
да продадите мужчине
нет не купите
я думаю вы оба будете приглашены на корпоративAleXandra7 писал(а): ↑16 дек 2021, 09:09При каких обстоятельствах я увижусь с загаданным человеком?
Якорь. Птицы. Письмо = Клевер
если расматривать с точки зрения ответа да-нет , то тут не смените , но сама работа и отношения с коллегами будут угнетать , можете не сменить а просто уволится
нет , обстоятельства не позволятВероника-90 писал(а): ↑18 дек 2021, 14:05полечу ли на отдых в следующем году?
аист+крест +белая карта
отыгрывается что еще не предрешен ответsolncepunya писал(а): ↑18 дек 2021, 14:55нет , обстоятельства не позволятВероника-90 писал(а): ↑18 дек 2021, 14:05полечу ли на отдых в следующем году?
аист+крест +белая карта
я уже задавала вам этот вопрос , и снова спрошу
у вас в раскладах как отыгрывается белая карта ?
тогда к моему ответу можно добвавить что не смотря на отрицательный ответ , вы сможете переломить обстоятельства и полететь , здесь как бы от вас зависетВероника-90 писал(а): ↑18 дек 2021, 14:56отыгрывается что еще не предрешен ответsolncepunya писал(а): ↑18 дек 2021, 14:55Вероника-90 писал(а): ↑18 дек 2021, 14:05полечу ли на отдых в следующем году?
аист+крест +белая карта
у вас в раскладах как отыгрывается белая карта ?
спасибо, просто сто лет не летала никуда отдыхать, тов 16 послелний раз, на черное море в лагерьsolncepunya писал(а): ↑18 дек 2021, 15:01тогда к моему ответу можно добвавить что не смотря на отрицательный ответ , вы сможете переломить обстоятельства и полететь , здесь как бы от вас зависет
кратковременные встречи , свидания , которые вы сами не захотите развивать , в основном будете много общаться в основном с женским полом