Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Вера85 » 13 окт 2015, 15:23

Solnechnaya спасибо что посмотрели. @}->--

Да это ж логистика-чем дальше пункт отправки-тем больше шансов что долбанут машину в пути.
Хоть многие наши соотечественники и рвутся за авто иностранного пр-ва, но им в и голову не приходит, что на всех пунктах разгрузки/погрузки и вообще в пути-рисков мех.повреждений в разы больше. В итоге-среди именно товара произведенного в РФ мех.повреждений куда меньше чем заграничного. А при покупке-этого никто говорить конечно не будет)))
Так что я примерно поняла о чем речь даже, + для полноты ощущений УЖЕ есть некоторые наработки клиентов из-за Урала, а доставка туда машины-головная боль моя. В общем это специфика регионалов.
С ДПС-маловероятно, т.к. просто нет машины, а "на нет и суда нет". Какие-то иные гос.органы... не исключены-понаблюдаем.

А что со змеей не так???
Если честно-я загадываю таким образом-что всем привычно-конкурентная женщина загадывается змеей, НО я особо не циклюсь... т.к. часто бывает загадывай-не загадывай а по контексту НЕ змеей выпадает... Т.е. я не более как высказываю пожелание-змеей-жена, а далее по контексту...

Поездок не планировала пока. Хотя оч.тянут в Киев в гости, я пока отбалтывалась... Других наметок/идей/предложений/фин.возможностей нет.

Т.е. с работой все более менее ровно?
С мч-недвижимость некая? Верно понимаю?

Alcor

Сообщение Alcor » 13 окт 2015, 15:33

Солнечная, вот так бывает, что раньше времени все случается! У меня часто расклады отыгрывается раньше дат! Хорошо, постараюсь не раскладывать по любому поводу! До нового года все равно не вижу смысла смотреть, а на новый год еще рано!

Иногда заходит

Сообщение Mistique » 13 окт 2015, 15:34

А мой раскладик кто-нибудь прокомментирует? Или мне все таки стоит сделать на более длительный промежуток времени?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 окт 2015, 15:37

Вера85, по Змее я отвечу так: в БР (лично у меня) присутствуют те личности, которые будут топтаться рядом со спрашивающим в загаданный период. Которые будут влиять так или иначе (на физическом уровне) на его жизнь. С кем будут конкретные действия и конкретные события, конкретные разговоры и обмен информацией какой-то. Если, например, у вас предвидятся встречи или реальное общение с женой, то ее можно загадать (например, если вы вместе работаете или она вообще ваша подруга). А так отдельно выделять я бы ее не стала, шанс, что она вломится к вам в дом минимален все же :smile:
С работой нормально все, с МЧ стабильно, с выяснениями какими-то, но без расставаний.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Mistique писал(а):А мой раскладик кто-нибудь прокомментирует? Или мне все таки стоит сделать на более длительный промежуток времени?
Не делают БР на 2 недели. Это очень маленький срок. Конечно, если ваша жизнь супер интересна и насыщенна ежедневные событиями, то есть смысл сделать его хотя бы на месяца. А так, сделайте месяца на 3 хотя бы или на 6.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Вера85 » 13 окт 2015, 15:44

Solnechnayaнапример, если вы вместе работаете или она вообще ваша подруга
ненененене, чур-меня!
вот не надо мне такого шшшастья :shock: :smile:

я ее загадывала лишь в том контексте что она может оказывать на него влияние, и иной раз это чувствительно/ощутимо, не более.

Понятно, спасибо за пояснения! @}->-- @}->-- @}->--

Хотелось бы верить в стабильность как минимум и как максимум в прогресс (вообще и работа/финансы и ЛЖ)!
Ну да поглядим, отчитаюсь!

Иногда заходит

Сообщение Mistique » 13 окт 2015, 21:50

Изображение

Переделала я расклад как мне и посоветовали...срок до нового года, будущее по направлению взгляда. Тема - личная жизнь, сейчас не в отношениях.

Первые четыре карты - гадость какая-то выпала, какие-то финансы, переживания, работа и гроб в доме дома, мда уж, не радужно. Аисты опять в свой дом выпали, уже который раз, какие-то глобальные перемены. В доме МЧ - коса - какой-то внезапности ждать от МЧ, в доме Косы - Всадник - внезапное известие, в доме Дамы - Кольцо - не знаю даже, я не замужем. В доме Сердца - солнце - благоприятный знак и между мч и дамой сердце лежит - роман какой-то походу.

В сердце расклада - ключ-птицы, дом-корабль - поиск какого-то решения и поездка домой?

В принципе все, что могу сказать, хотелось бы услышать мнение более опытных.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 окт 2015, 23:37

Mistique
По первым четырем - ничего критичного, на финансах будете сосредоточены, крысы в клевере - мелкие нервы/неприятности, якорь скорее к деловой сфере относится (в доме корабля) а также может говорить о том, что особого движения по жизни у вас не будет в этот период, как-то притормаживать будете в силу независящих от вас обстоятельств. Гроб в доме дома может говорить о кардинальных переменах (ремонт не планируете?) или переезде (вертикаль кроб ключ дом коса башня может о важных переменах говорить, о переезде как вариант или кто-то из родственников/друзей к вам приедет или вы к ним).
У вас в прошлом не было связи с несвободным мужчиной? Медведь - некто возможно приезжий, несвободный мужчина может заявиться с визитом и диагональ от него - ключ луна лиса - какие-то интриги/подвох, чего-то стоит остерегаться.
К концу периода могут быть напряги с деньгами, задержки выплат, что-то в этом роде.

Иногда заходит

Сообщение Mistique » 13 окт 2015, 23:48

Спасибо Вам большое за комментарий! Нет,с женатыми никогда не имела отношений,но буду осторожна,на случай если кто то всплывет вдруг. А что насчет новых отношений?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 окт 2015, 00:16

Mistique
новых пока не вижу, бланкой обычно выпадает (по крайней мере у меня так) тот мужчина, который наиболее интересен, даже если с ним нет отношений. У вас он в прошлом выпал, сильное чувство к нему и возможно разрыв был неожиданным или болезненным.
По медведю - это может еще и по работе кто-то быть (солидный, или старше по возрасту, возможно начальник - если вы работаете).

Новичок

Сообщение elvira_595 » 14 окт 2015, 13:25

Помогите, пожалуйста, с трактовкой БР. Расклад делался на месяц на мужчину. Меня больше интересует сфера отношений)
в доме Ключа ПК - вообще, он очень ответственный серьезный человек, видимо нужно будет решать важные вопросы в этом месяце. Над головой Солнце.
В доме Дерева - Женщина,
В доме Женщины - Змея,
В доме Звезд - Букет,
В доме Сердца - Письмо,
В доме Аистов - Сердце, Сердце ХК: Кольцо+Солнце
У него есть девушка, видимо он воспринимает серьезно (для жизни), мечтает и строит планы, много мечтаний, и есть появляющаяся любовь в сердце.
Женщина ХК: Всадник+Лиса+Ребенок+Кольцо Кажется, что вот она, только появившаяся в его жизни связь, еще новая, и возможно он ей не сильно доверяет.
А Дерево располагается над Кольцом, как бы корни дерева уходят в Кольцо, отношения будут укрепляться, расти, и от него ХК: Сердце и Женщина.
Я обратила внимание, что Собака в доме Змеи, под Собакой Лиса , над Собакой Ключ, (да еще и в доме Дома- Сад - к нему на самом деле приехали друзья из родного города) , а в доме Змеи - Коса, и Крысы в доме Собаки
Мне кажется, старый друг(Собака- слева Тучи) подставит его, или задумал какой-то обман, предательство,
ПК смотрит на Лилии , над головой Солнце, и в доме Лилий - Аист, мне кажется, это говорит о том, что он ведет себя честно и благородно, в доме ПК - Крест, он взвалил слишком много обязательств, и его это обременяет, действительно, он часто говорит, что устает от всех своих дел, (и в доме Горы - Якорь ).
Центральные - Луна + Тучи + Клевер + Ребнок затрудняюсь истолковать
Также можно заметить, Рыбы в доме Букета, его ждут какие-то подарки, деньги, возможно это связано с тем приездом друзей из др. страны.
Первая карта в доме Всадника - Книга, думаю, это может говорить, что человек закрытый, близко не подпускает никого, также он учится, пишет исследовательские проекты, возможно и это значение.
Заметила, что ПК смещена вниз и влево, человек сознательно подходит ко всем вопросам, ставит цели, и старается их реализовать, прошлое мало влияет на него.
Подскажите, что тут еще можно заметить, или что я трактую неверно.
Позже отпишусь, какие действительно события произошли за это время.
Изображение
Вложения
Практика БР Ленорман - Рисунок1.jpg

Старожил

Сообщение Клодина » 14 окт 2015, 16:51

elvira_595 писал(а):Помогите, пожалуйста, с трактовкой БР. Расклад делался на месяц на мужчину. Меня больше интересует сфера отношений)
в доме Ключа ПК - вообще, он очень ответственный серьезный человек, видимо нужно будет решать важные вопросы в этом месяце. Над головой Солнце.
В доме Дерева - Женщина,
В доме Женщины - Змея,
В доме Звезд - Букет,
В доме Сердца - Письмо,
В доме Аистов - Сердце, Сердце ХК: Кольцо+Солнце
У него есть девушка, видимо он воспринимает серьезно (для жизни), мечтает и строит планы, много мечтаний, и есть появляющаяся любовь в сердце.
Женщина ХК: Всадник+Лиса+Ребенок+Кольцо Кажется, что вот она, только появившаяся в его жизни связь, еще новая, и возможно он ей не сильно доверяет.
А Дерево располагается над Кольцом, как бы корни дерева уходят в Кольцо, отношения будут укрепляться, расти, и от него ХК: Сердце и Женщина.
Я обратила внимание, что Собака в доме Змеи, под Собакой Лиса , над Собакой Ключ, (да еще и в доме Дома- Сад - к нему на самом деле приехали друзья из родного города) , а в доме Змеи - Коса, и Крысы в доме Собаки
Мне кажется, старый друг(Собака- слева Тучи) подставит его, или задумал какой-то обман, предательство,
ПК смотрит на Лилии , над головой Солнце, и в доме Лилий - Аист, мне кажется, это говорит о том, что он ведет себя честно и благородно, в доме ПК - Крест, он взвалил слишком много обязательств, и его это обременяет, действительно, он часто говорит, что устает от всех своих дел, (и в доме Горы - Якорь ).
Центральные - Луна + Тучи + Клевер + Ребнок затрудняюсь истолковать
Также можно заметить, Рыбы в доме Букета, его ждут какие-то подарки, деньги, возможно это связано с тем приездом друзей из др. страны.
Первая карта в доме Всадника - Книга, думаю, это может говорить, что человек закрытый, близко не подпускает никого, также он учится, пишет исследовательские проекты, возможно и это значение.
Заметила, что ПК смещена вниз и влево, человек сознательно подходит ко всем вопросам, ставит цели, и старается их реализовать, прошлое мало влияет на него.
Подскажите, что тут еще можно заметить, или что я трактую неверно.
Позже отпишусь, какие действительно события произошли за это время.
Изображение
Мне кажется, что здесь больше тема обучения (вляиет на мужчину), причем обучение очень сложное, постоянное, его руководитель помогая ему развиваться подведет его к необходимости принять решение. В центре расклада: любимая работа ()может быть в качестве работы над дисертацией или что то еще, но проблема состоит в нехватке опыта и знаний). по поводу женщины, мне кажется, что это может и не одна женщина. Женщина похоже замужем, имеет ребенка и встречи имеют кратковременный характер, эти встречи в будущем вызовут серьезные неприятности в ее доме. Сама женщина особа очень двойственная, зитрая, непростая. Отнлшения у них усложнятсяи выпадают крестом. Отношения выпадают в метле, т.е. не совсем стабильные. Но больше расклад направлен на ено учебную деятельность. Его начальник()руководитель) будет активно направлять его, работу свою он завершит и будет строить грандиозные планы на будущее
Кстати, эта женщина очень похожа на его маму, возможно она его старше, но больше кажется, что это мама

Новичок

Сообщение elvira_595 » 14 окт 2015, 19:18

Клодина
Вы верно отметили, университет очень сложный, последний курс,
помимо этого он еще работает, в гос органе, и он ее правда очень любит, также подрабатывает в самом учебном заведении. Т.е. весь в работе, учебе. И на него сильно влияет начальник, это замечаю из жизни.
Но женщина, с которой он встречается точно не замужем, без ребенка и моложе его.
Спасибо за Ваш комментарий!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 окт 2015, 16:21

Mistique, как-то я ничего грандиозного в личной жизни не вижу. Переписка с мужчиной идет. Мужчина с опытом и мог быть уже женат. Но это пока что-то легкое и ни к чему не обязывающее общение.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Mistique » 15 окт 2015, 18:12

Solnechnaya писал(а):Mistique, как-то я ничего грандиозного в личной жизни не вижу. Переписка с мужчиной идет. Мужчина с опытом и мог быть уже женат. Но это пока что-то легкое и ни к чему не обязывающее общение.
Спасибо за трактовку @}->--

Иногда заходит

Сообщение vladi-a » 22 окт 2015, 00:44

Добрый день!
Сделала большой расклад на мужчину. Изначально задумала на даму себя.
Вот сижу тут и раздумываю, что все это может значить...Учитывая ход конем и то, что между нами... Посогите, пожалуйста, с интерпретацией, т.к. я новичок в этом деле, но очень интересно!
Между нами совы и крысы.
По диагонали пересечением - крест (с моей стороны), кольцо (с его стороны)
Ход конем от меня - сердце, всадник, медведь, лилии
Вложения
Практика БР Ленорман - РАСКЛАД БР.jpg
Последний раз редактировалось vladi-a 22 окт 2015, 02:37, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Париж » 22 окт 2015, 01:11

vladi-a писал(а):Добрый день!
Вот сижу тут и раздумываю, что все это может значить...Учитывая ход конем и то, что между нами... Посогите, пожалуйста, с интерпретацией, т.к. я новичок в этом деле, но очень интересно!
Между нами совы и крысы.
Попробую добавить то, что мне видится, пусть поправят меня более опытные.
СЕРДЦЕ в своем доме- любовь на всю жизнь. Если предположить, что за спиной МЧ прошлое, то ЛЮБОВЬ в будущем. За его спиной в прошлом ЗМЕЯ, между ними КОСА- ссора, разрыв. ЗМЕЯ в доме кольца. МЧ случайно не женат? АИСТЫ в доме КЛЕВЕРА- какие то недолгие отношения были в браке.
Между МЧ и Ж - ПТИЦЫ И МЫШИ- скорее всего одни разговоры, какое то раздражение.
В доме Ж(29)-мыши- страх потери, может боится снова ошибиться в выборе партнера.
Возможно есть любовница на работе.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение vladi-a » 22 окт 2015, 01:32

Попробую добавить то, что мне видится, пусть поправят меня более опытные.
СЕРДЦЕ в своем доме- любовь на всю жизнь. Если предположить, что за спиной МЧ прошлое, то ЛЮБОВЬ в будущем. За его спиной в прошлом ЗМЕЯ, между ними КОСА- ссора, разрыв. ЗМЕЯ в доме кольца. МЧ случайно не женат? АИСТЫ в доме КЛЕВЕРА- какие то недолгие отношения были в браке.
Между МЧ и Ж - ПТИЦЫ И МЫШИ- скорее всего одни разговоры, какое то раздражение.
В доме Ж(29)-мыши- страх потери, может боится снова ошибиться в выборе партнера.
Да, Вы правы, мужчина был женат и в данный момент развелся, предполагаю - по ее инициативе. У нас с ним имеется общий ребенок, рожденный еще, когда он был женат на другой женщине. В данный момент у нас с ним имеются редкие встречи. чувства еще остались...но все очень сложно...
настораживает крест.. и хотелось бы узнать имеется ли у нас совместное будущее?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
По какой карте это видно?

Старожил

Сообщение Клодина » 22 окт 2015, 21:58

vladi-a писал(а):Добрый день!
Между нами совы и крысы.
Как мне кажется, так у этого мужчины проблемы только начинаются. Он отказался от семьи, отказывается от вас, у него будут проблемы с работой и деньгами. Кажется будет смерть у кого то из его друзей.
У вас появится другой мужчина, он будет стабильный, умный, у вас с ним будет брак. С ребенком тоже все хорошо, ребенок как солнышко, очень ласковый сердечный, рассудительный. Только сроки я еще не умею определять

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
vladi-a писал(а):
По какой карте это видно?
Лиса в доме якоря

Иногда заходит

Сообщение vladi-a » 23 окт 2015, 01:00

Лиса в доме якоря
Скорее, он вынужден много врать, быть хитрым на работе... Это скорее всего

Старожил

Сообщение Вера85 » 23 окт 2015, 07:05

Клодина
Лиса в доме якоря
на мой взгляд-якорь-карта работы+застоя, лиса-так же карта работы, НО более в деятельном ключе-когда работа "кипит" (у меня так часто отыгрывается). Т.е. в таком сочетании-(у меня бы) оно показывала на большой вес/активность работы в заданный период, и даже не хитрость какую-то.

Так же по окружающим картам-не могу сказать о наличии любовницы на работе.
Последний раз редактировалось Вера85 23 окт 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Ответить