Да это ж логистика-чем дальше пункт отправки-тем больше шансов что долбанут машину в пути.
Хоть многие наши соотечественники и рвутся за авто иностранного пр-ва, но им в и голову не приходит, что на всех пунктах разгрузки/погрузки и вообще в пути-рисков мех.повреждений в разы больше. В итоге-среди именно товара произведенного в РФ мех.повреждений куда меньше чем заграничного. А при покупке-этого никто говорить конечно не будет)))
Так что я примерно поняла о чем речь даже, + для полноты ощущений УЖЕ есть некоторые наработки клиентов из-за Урала, а доставка туда машины-головная боль моя. В общем это специфика регионалов.
С ДПС-маловероятно, т.к. просто нет машины, а "на нет и суда нет". Какие-то иные гос.органы... не исключены-понаблюдаем.
А что со змеей не так???
Если честно-я загадываю таким образом-что всем привычно-конкурентная женщина загадывается змеей, НО я особо не циклюсь... т.к. часто бывает загадывай-не загадывай а по контексту НЕ змеей выпадает... Т.е. я не более как высказываю пожелание-змеей-жена, а далее по контексту...
Поездок не планировала пока. Хотя оч.тянут в Киев в гости, я пока отбалтывалась... Других наметок/идей/предложений/фин.возможностей нет.
Т.е. с работой все более менее ровно?
С мч-недвижимость некая? Верно понимаю?