Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Карты Ленорман
-
- Посетитель
Julia Blaze
я не уверена в степени моего профессионализма, аисты и дом у меня показывают рождение ребенка, а также возможна смена жительства. Первое сочетание может показать девочку или свадьбу. Одни и те же карты на мой взгляд показывают важность того, на что они указывают и требуют обратить на это особое внимание
Vodolejka, я согласна с Вашими трактовками. Но может у кого-то и другая точка зрения?)
.
я не уверена в степени моего профессионализма, аисты и дом у меня показывают рождение ребенка, а также возможна смена жительства. Первое сочетание может показать девочку или свадьбу. Одни и те же карты на мой взгляд показывают важность того, на что они указывают и требуют обратить на это особое внимание
Vodolejka, я согласна с Вашими трактовками. Но может у кого-то и другая точка зрения?)
.
Удары в лоб означают , что пинки в зад не возымели действия
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Собеседник
А судя по рыбам, будет двойня )))) Или два раза родит, по девочке )))) А вообще можно трактовать это, как период обновления, изменений, очень положительных в материальном плане. Но в большом раскладе можно учитывать оба фактора....
добавлено спустя 7 минут:
Лиса скорее всего и выпадает, потому что человеку в этой тайной связи приходится все время изворачиваться и выкручиваться, скрывать связь. По трактовке, я бы сказала, он сейчас отдален и занят своими делами и проблемами, хотя тоскует, возможно думает, как исхитриться, в чем-то связанном с Вашей с ним связью. Но я еще только начинаю изучение Ленорман.
Лиса скорее всего и выпадает, потому что человеку в этой тайной связи приходится все время изворачиваться и выкручиваться, скрывать связь. По трактовке, я бы сказала, он сейчас отдален и занят своими делами и проблемами, хотя тоскует, возможно думает, как исхитриться, в чем-то связанном с Вашей с ним связью. Но я еще только начинаю изучение Ленорман.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)
http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).
"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".
-
- Иногда заходит
- Старожил
ну это как из вариантов основных наиболее распространенных. но в данном случае, ребенка и свадьбы здесь быть не может, т.к. мужчина женат.aphina писал(а):Julia Blaze
аисты и дом у меня показывают рождение ребенка, а также возможна смена жительства.
Может быть это говорит об изменениях и стабилизации отношений?
вот и мне так кажется, по ощущениям на знак похоже.aphina писал(а):Julia Blaze
Одни и те же карты на мой взгляд показывают важность того, на что они указывают и требуют обратить на это особое внимание
Спасибо за ответ! :flowers:
-
- Старожил
Добрый день. Делала нумерологический расклад, вопрос: "Перейдёт ли нашей семье по наследству квартира от оного родственника?" Временные рамки не задавала вообще, т.к. ролственник ещё жив :) Вышло:
1. Прошлое - Собака - Т.к. особой дружбы между нами не было (вражды, впрочем, тоже) то расцениваю просто как указание родства (хотя обычно у меня семейные узы луна указывает).
2. Настоящее - Книга - Какая-та тайна, чего-то мы не знаем, не владеем ин-фой в полной мере (может уже кому отпил квартирку-то :) )
3. Будущее - Всадник - Получение каких-то известий, информации, новостей, причём довольно скоро.
4. Совет/итог - Букет - Вот тут слегка непонятно. Если рассматривать как итог, то ответ "да", если как совет, то сделать какой-то подарок, что-то приятное для него.
У кого какие мнения?
1. Прошлое - Собака - Т.к. особой дружбы между нами не было (вражды, впрочем, тоже) то расцениваю просто как указание родства (хотя обычно у меня семейные узы луна указывает).
2. Настоящее - Книга - Какая-та тайна, чего-то мы не знаем, не владеем ин-фой в полной мере (может уже кому отпил квартирку-то :) )
3. Будущее - Всадник - Получение каких-то известий, информации, новостей, причём довольно скоро.
4. Совет/итог - Букет - Вот тут слегка непонятно. Если рассматривать как итог, то ответ "да", если как совет, то сделать какой-то подарок, что-то приятное для него.
У кого какие мнения?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Собеседник
Всадник говорит о том, что события в ближайшее время могут очень ускориться и начать очень быстро развиваться. Может быть придется чаще общаться с этим родственником. А букет на мой взгляд говорит о том, что к этому родственнику нужно "подмазаться", это может быть знаки внимания, комплименты, подарки, жесты, которые ему будут приятны, но при этом не навязчивы и не слишком глобальные. Особенно, если учесть тут книгу, что пока он закрыт от Вас. Да и всадник мне кажется в данном случае говорит, о том, что Вы будите проявлять активность.
Всадник говорит о том, что события в ближайшее время могут очень ускориться и начать очень быстро развиваться. Может быть придется чаще общаться с этим родственником. А букет на мой взгляд говорит о том, что к этому родственнику нужно "подмазаться", это может быть знаки внимания, комплименты, подарки, жесты, которые ему будут приятны, но при этом не навязчивы и не слишком глобальные. Особенно, если учесть тут книгу, что пока он закрыт от Вас. Да и всадник мне кажется в данном случае говорит, о том, что Вы будите проявлять активность.
Последний раз редактировалось madYulya 02 мар 2011, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Да, будьте милы, более точная формулировка )))))
-
- Старожил
madYulya, aphina спасибо. В принципе, так я и увидела :) Ну так и стараемся в этом духе и он, вроде как, тоже рад. Но он такой дядечка себе на уме, по-этому очень книга смутила
Но вроде как конечный итог всё-таки да? Интересно ещё будет послушать что ув. Кирилл The Magus скажет 8)

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
feniks, расклад мне показался весьма простым и ясным - в прошлом, скорее всего, вопрос мало поднимался, так как вы рассчитывали что-то в итоге получить из-за неплохих отношений - как нечто "само собой разумеющееся". Сейчас этот вопрос не играет важной роли, но Вы пытаетесь приоткрыть завесу тайны из-за собственного интереса, карты говорят, что Вы можете и в ближайшем будущем как-то получить и узнать эту информацию, второй вариант трактовки - да, Вам что-то от этого человека достанется. Букет в качестве совета - будьте в хороших отношениях с интересующем человеком.
:flowers:

Я бы не сказал, что события будут ускоряться. Чему ускоряться в вопросе наследства, если человек жив?) Максимум - получение информации и мнения человека по этому поводу, так как Всадник имеет Меркурианскую природу. Надо расклад рассматривать не как протекание общения с родственником, а как развитие ситуации. Итог положительный, результат получен. Вопрос только в размере наследства.madYulya писал(а):Всадник говорит о том, что события в ближайшее время могут очень ускориться и начать очень быстро развиваться.
:flowers:
-
- Собеседник
Кирилл The Magus Согласна. Не совсем верная формулировка была ))) Но ведь развитие событий тоже может зависеть от общения с родственником. Общение участится, соответственно и появится новая информация и ускорение в плане того, что родственник будет склонен решить вопрос с наследством в пользу данных людей. Не зря же букет в качестве совета.... Не совсем после лекций мысль могу сформулировать. Спасибо за комментарий )))
об этом тоже думала )Вопрос только в размере наследства.
-
- Посетитель
Мне был задан задан довольно тяжелый вопрос. Речь идет о больном человеке.Что будет с его здоровье до конца текущего года? Положение нелегкое и любой исход возможен - он и сам это знает, но вопрос задавала его жена.
Выпало:
лиса-луна-кольцо-башня-крест. По моему исход невеселый... Прокомментируйте пожалуйста! И еще ранее на него постоянно выпадали крысы в раскладе на здоровье и сочетание книга крест. Что это?
При беседе с одной коллегой по картам узнала, что существует расклад Свеча Жизни. Меня иногда спрашивали по поводу таких вопросов. Что это за расклад? Когда и кому его можно делать?
Выпало:
лиса-луна-кольцо-башня-крест. По моему исход невеселый... Прокомментируйте пожалуйста! И еще ранее на него постоянно выпадали крысы в раскладе на здоровье и сочетание книга крест. Что это?
При беседе с одной коллегой по картам узнала, что существует расклад Свеча Жизни. Меня иногда спрашивали по поводу таких вопросов. Что это за расклад? Когда и кому его можно делать?
Удары в лоб означают , что пинки в зад не возымели действия
- Старожил
Тоже думаю так.aphina писал(а): лиса-луна-кольцо-башня-крест. По моему исход невеселый...
Вообще - самообман у него есть...Очень психически думаю истощен.
Сейчас болезнь уже в хронической стадии... которая имеет плохой исход.
Башня-Крест- я ощущаю как церковь...
Надеюсь помогла чем-нибудь.
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199
Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)
Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)
-
- Ветеран
И так появится информация. Это информация в качестве информации, а не душевный порыв родственника поделиться информацией.madYulya писал(а):Общение участится, соответственно и появится новая информация и ускорение в плане того, что родственник будет склонен решить вопрос с наследством в пользу данных людей. Не зря же букет в качестве совета.... Не совсем после лекций мысль могу сформулировать. Спасибо за комментарий )))
Лично я не люблю расклады и прогнозы на здоровье. Особенно при отсутствии соответствующего образования медицинского. Да и любые прогнозы будут настраивать больного или его окружение на определённый результат, а того делать не стоит - настрой должен быть такой, что всё победим.aphina писал(а): Мне был задан задан довольно тяжелый вопрос. Речь идет о больном человеке.Что будет с его здоровье до конца текущего года? Положение нелегкое и любой исход возможен - он и сам это знает, но вопрос задавала его жена.
Проблемы долго не решаются, итогом может быть операция, которая или спасёт ему жизнь, или станет последним событием. Если в данном заболевании операционное вмешательство невозможно, то какой-то иной поворотный момент, который будет связан с больницей или иным большим учреждением. Но смерти чистой и как таковой в раскладе нет - всё что происходит - страдания, связанные с прохождением испытания. И от того, как себя проявит сам человек и окружение, будет зависеть исход.aphina писал(а):лиса-луна-кольцо-башня-крест. По моему исход невеселый... Прокомментируйте пожалуйста! И еще ранее на него постоянно выпадали крысы в раскладе на здоровье и сочетание книга крест. Что это?

-
- Посетитель
-
- Ветеран
-