Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение MARgot_ » 01 апр 2018, 17:29

Leksa
рыбы письмо башня, рыбы гроб

Ветеран

Сообщение solncepunya » 01 апр 2018, 17:31

Leksa
Нижняя горизонталь об кредите может говорить

Посетитель

Сообщение Тисса » 02 апр 2018, 03:41

Доброе утро! Сделала расклад на апрель с уклоном своих взаимоотношений с подругой, событий,вопрос главный Будет ли поездка запланированная нами?
Лиса-----Корабль----Букет----Якорь----Аисты
Звезды---Мч---------Собака----Метла----Коса
Крест-----Солнце---Ключ------Тучи-----Всадник
Я вижу так:Много будет лжи по мелочам,манипулирование возможно.Поездка мне видится будет,такая хорошая,единомышленников с долей взбалмошности. Что вполне в нашем духе! Произойдут перемены в лучшую сторону, но не без каких-то жертв. Подскажите еще что-то, что я не увидела.Спасибо.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 апр 2018, 00:14

ОС за Апрель!
| +
Katerynka писал(а): Мой Апрель
Изображение
В центре -Змея, я сама буду и мудрой и изворотливой, не исключено шипящей коллеги, которая может испортить настроение. По угловым картам, думаю, буду на работе как белка в колесе и все буду эмоционально через себя пропускать. Да, так и было!В начале месяца все-таки проблемы могут возникнуть по части здоровья у родственника или родственницы, но все обойдется консервативным лечением, но я сама из-за всего этого буду переживать. Приболела крестная и тетя На работе будет много новых начинаний и новшеств, а с домашними будет много полемики. Да К концу месяца может быть приглашение на значимое мероприятие. Не было! Буду рада вашим дополнениям @}->--[/quote]
MARgot_ писал(а): Katerynka
Как -то вы мужчину проигнорировали в раскладе совсем. А мне кажется первая половина месяца ему посвящена. Много скрытых переживаний, и что-то он хитрить/мутить будет.
Новый контракт может быть по работе, в конце месяца выход в свет в кругу близких людей.
Хотела доказать шефу, что он не так видит новый проект как надо -ну, доказала, а он сперва облил меня в письменной форме грязью (другая коллега тоже получила нашу переписку) , а потом черновик проекта (основные тезисы) перекроил так, как я говорила на 75% и прислал через несколько часов "хорошее", "реабилитирующее" меня письмо. В тот день я еле сдержалась, чтоб не написать заявление по собственному желанию. Выхода в свет не будет, но будет 4-часовая рабочая встреча в Пятницу.
solncepunya писал(а): Katerynka
змея еще и гибкость и затягивание ситуаций, хотя и вашей версией я полностью согласна .
в начале месяца переживания за здоровье кого то из родных, думаю женского пола, думаю диагноз будет поставлен не верно и по началу вызовет переживания и тревогу, но через две недели все станет на свои места, дама выздоровит .думаю что болезнь будет связана с конечностями ( руки или ноги)Проблемы были с сердцем у крестной и кровотечения из носа у тети так же на работе может появиться новый контракт, вас он заинтересует, но много неясностей и перспективы вроде как есть но они какие то двоякие , хоть и заманчивые Да, так и есть
мч весь окружен мутными картами, как бы чудной не нарисовался и не портил бы вам настроение своими непонятными поступками . Я видела его 3 раза в этом месяце по стечению обстоятельств: в первый раз игнорировал, во второй раз пристально рассматривал нагло, а в третий раз проверил обращаю я на него внимание или нет-увидел, что внимания нет и исчез в конце месяца можете затеять ген уборку дома, Да будет много встреч с подругой , разговоры , не всегда приятные , она очень эмоциональная и депрессивная-иногда трудно с ней могут быть связанны с чудным в том числе. Нет, о нем никто не знает вообще кроме вас-мне больно и неприятно о нем кому-либо сказать (мне легче писать) на работе пожилая колега может подпортить настроение глупыми замечаниями , и тем что считает себя слишком умной , но это на короткое время, вы даже рассердиться не успеете) Да, было такое на одной из рабочих встреч

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 апр 2018, 00:37

Мой Май!
Изображение
В центре -Птицы, значит месяц будет суетным, со многим сомнениями, разговорами и мыслями. По угловым картам идут разговоры о родственниках и о здоровье, о финансовых делах и возможных переменах. Много разговоров и новой хорошей информации связано с работой и новым проектом ,что является ключом к неким позитивным изменениям. Из прошлого тянется ситуация, которая требует решения -типа или новое начало или ничего... и это связано с МЧ (больше получается-ничего судя по Кресту с допом МЧ, что и неожиданно ввергнет меня в уныние судя по последней вертикали). Возможно будут знаки внимания от МЧ чередоваться с холодом и отчуждением (и этого будет больше), без развития каких-либо отношений. Расклад какой-то унылый. Буду рада вашим дополнениям @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 апр 2018, 09:26

Katerynka писал(а): а потом черновик проекта (основные тезисы) перекроил так, как я говорила на 75% и прислал через несколько часов "хорошее", "реабилитирующее" меня письмо.
Ну так нормальное дело. А как по-вашему люди начальниками становятся :smile:
По верхней горизонтали от метлы к аистам может быть переписка активная по поводу поездки в другой город/страну, и по последней вертикали (аисты коса дерево) может сорваться из-за неожиданной болезни или, как вариант, просто быстро очень все состоится, по саду и дереву поездка может быть с красивой природой связана, или еще какой-то семинар оздоровительной тематики.
Первая вертикаль может указывать на затраты по здоровью или просто траты, недополученная прибыль, непонятки с деньгами. Всадник ребенок букет - сюрприз приятный, новость, подарок.
Из негативного только башня птицы и крест - но возможно просто ситуация хлопотная завершится в каком-то учреждении. Мужчина в кои-то веки не выпал в раскладе (доп - он все-таки доп) :smile:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 26 апр 2018, 18:58

Тисса писал(а): Доброе утро! Сделала расклад на апрель с уклоном своих взаимоотношений с подругой, событий,вопрос главный Будет ли поездка запланированная нами?
Лиса-----Корабль----Букет----Якорь----Аисты
Звезды---Мч---------Собака----Метла----Коса
Крест-----Солнце---Ключ------Тучи-----Всадник
Я вижу так:Много будет лжи по мелочам,манипулирование возможно.Поездка мне видится будет,такая хорошая,единомышленников с долей взбалмошности. Что вполне в нашем духе! Произойдут перемены в лучшую сторону, но не без каких-то жертв. Подскажите еще что-то, что я не увидела.Спасибо.
основной темой будет подруга , поездка я думаю состоится если судить по угловым картам.но не без проблем и переживаний, что то может пойти не по плану, что вызовет неприятные эмоции и с подругой может даже случится ссора .так же как и в предыдущем раскладе в другой теме у вас здесь бывший мч( мч тучи)и лиса рядом, думаю в начале месяца некий мч может пообщеть вам что то , но обещаний не исполнит , хотя вы будете надеятся .с этим мч может быть ссора, такая не маленькая, прям от души поссоритесь с ним.тем самым положите крест на ваше с ним общение.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 апр 2018, 19:06

MARgot_ писал(а): Мужчина в кои-то веки не выпал в раскладе (доп - он все-таки доп) :smile:
Обрадовали! 8-)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 26 апр 2018, 19:19

Katerynka
в этом месяце много сомнений будут вас беспокоить.тревожиться будете по поводу и без.в начале месяца может быть какая то неразбериха связанная с финансами , такое ощущение что вы будете ждать новостей -информации , чтоб разобраться в проблеме , к концу месяца решение будет найдено, но неприятный осадок останется .так же может быть приглашение на день рождения , юбилей, но опять сомнения - пойти или нет, думаю все же пойдете.в конце месяца можете переживать за здоровье подруги , на работе могут быть каардинальные перемены, изменение обычного режима работы .по кресту думаю будет судьбоносная встреча, с одной стороны она вроде как официальная, но может дать свои плоды в сторону личных отношений , причем как то неожиданно для вас

Ветеран

Сообщение solncepunya » 26 апр 2018, 21:36

мой расклад на май
Изображение
Изображение
месяц обещает быть ярким, но как плохие события так и хорошие будут эмоционально яркими.по угловым картам можно сказать что может быть ссора с дамой из далека,эта дама моя родственница, речь будет идти о каких то невыполненных мною обещаний , думаю что я и в правду схитрю и буду стоять на своем в конце месяца может быть ссора начальницей или с тем кто выше меня на работе.но сердце расположено в раскладе так что думаю месяц будет замешен на родне и с ними будут напряженные отношения .так же может быть поездка с мужем и с друзьями за город .буду переводить деньги заграницу.

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 26 апр 2018, 21:59

solncepunya писал(а):мой расклад на май
В целом месяц обещает быть позитивным. Да в начале месяца придется понервничать из за некой дамы, зато ближе к середине вас ждут приятные эмоции от некого мужчины, забота, возможно мужа. Так же в середине месяца может прояснится какая-то ситуация, какая-то приятная для вас новость придет из-за границы. А под конец месяца может случиться и застой в делах, на работе, какие-то планы могут и сорваться.
Удачного мая! @}->--

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 26 апр 2018, 22:21

Ос за апрель
| +
Изображение
JuLiaF писал(а): Главная карта месяца Медведь, возможно в этом месяце будет некая уверенность контроля над ситуацией, либо просто преобладать будет выжидательная позиция.
Угловые Собака-Аисты-Ребенок-Дом, Так как детей у меня нет, то скорей всего буду находиться в ожидании перемен, чего-то нового..либо буду в апреле пробовать что-то новое, интересное.
Да в этом месяце я была сама уверенность, что ситуация у меня под контролем, а так же возобновились отношения с моим бывшим мч, который лиса. Весь месяц у меня был посвящен большей частью этому событию.
JuLiaF писал(а): В начале месяца судя по первой горизонтали много общения в обществе, встречи, разьезды...много движения.
И правда пришлось много поездить.
JuLiaF писал(а): Первая вертикаль Собака( Медведь Тучи) Якорь( Букет, Сердце) Ребенок (Сад Медведь) скорей всего о ожидании активности от бывшего мч лис который, привязанность к нему никуда не делась, и надежды, что он выползет из норы своей.
У нас была активная переписка, из норы он вылез все таки, и конечно я опять погрязла мыслями и сердцем в нем.
JuLiaF писал(а): Так же в начале месяца возможна какая-то обида на подруг по переписке, возможно даже решу свернуть до минимума наше общение.
Тут по Саду Кресту Тучам, скорей всего были мои ощущения об обучении, не покидало чувство что зря я это затеяла, особой радости не принесло мне это мероприятие.
JuLiaF писал(а): В середине месяца довольно приятный период Букет( Лис Дерево) Медведь( Аисты Дом) Сердце (Развилка Лис) и опять он связан будет с лисом, как то он себя обозначит вероятно,и в сердце сомнения и непонятки закрадутся снова по поводу него. По его вертикали Аисты Лис Дом, скорей всего возврат его ко мне так и не состоится(( Максимум что будет это какой-то разговор с ним.
Был приятный период, была встреча, но не интимная, а в общественном месте, и непонятки с ним конечно есть, сама не знаю насколько это все нужно и ему и мне. Но вернутся, он в этом месяце все таки вернулся, вроде пока все у нас стабильно.
JuLiaF писал(а): Ближе к концу месяца Развилка Совы Дерево будут разговоры с родственниками, буду советоваться и делиться своими сомнениями, и скорей всего по поводу дома( продавать хочу)
Да обсуждали мы с мамой вопрос недвижимости, но не мою, а родственников. А по поводу продажи своей недвижимости, все в подвешанном состоянии, не могу пока принять решение.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 апр 2018, 22:25

месяц обещает быть ярким, но как плохие события так и хорошие будут эмоционально яркими.по угловым картам можно сказать что может быть ссора с дамой из далека,эта дама моя родственница, речь будет идти о каких то невыполненных мною обещаний , думаю что я и в правду схитрю и буду стоять на своем в конце месяца может быть ссора начальницей или с тем кто выше меня на работе.но сердце расположено в раскладе так что думаю месяц будет замешен на родне и с ними будут напряженные отношения .так же может быть поездка с мужем и с друзьями за город .буду переводить деньги заграницу.
Добавлю, что у дамы по-старше вас будут проблемы со здоровьем и это вас огорчит. С мужем будет любовь-морковь. Поездка,думаю, все-таки деловая будет. К концу месяца к вам в руки идет очень важная информация из нескольких источников, что вам очень даже пригодится. На работе ссоры не вижу, но будет напряженная ситуация. В целом месяц должен быть интересным и важным.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 апр 2018, 22:45

Сердце у вас в окружении плохих карт, первая вертикаль вообще большим конфликтом попахивает, и звезды кольцо развилка лиса метла на обсуждение измены какой-то похоже, может это третьих лиц будет касаться, но заденет и вас, будете активно учавствовать.

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 27 апр 2018, 23:08

Расклад на май.
Изображение
Центральная карта письмо (доп солнце), месяц каких-то приятных переписок, известий,новостей. Угловые Клевер Книга Лилии Гора возможно говорят о легком тайном флирте с сексуальным подтекстом, который в этом месяце не перейдет на другой уровень, а может и вообще зайдет в некий тупик.
В начале месяца Клевер(Письмо Тучи) Аисты (Гроб Луна) Лилии (Сердце Письмо) получение каких то известий, возможно и перемены к лучшему, но судя по коням, меня это не особо порадует, добавятся переживания.
Так же может состояться какой-то эмоциональный разговор, который мне покажется обидным.
В делах сердечных тоже будет все неоднозначно. Диагональ Сердце Письмо Собака, будет переписка с неким мч, кони от сердца Букет, Луна, либо встречи с ним в вечернее время, либо мои переживания на романтическую тему. Диагональ от собаки Совы и конь от собаки Книга, вероятно показывает на тайное общение с ним.
По последней горизонтали от Лилий к Горе будут обиды на мч, и к концу месяца совсем у нас в отношениях может все разладится.
К середине месяца по Гробу( Совы Собака) Письму(Книга Гора) Луне( Развилка Совы) что то меня опечалит, будет много раздумываний, по поводу Мч, то что я захочу прояснить, останется непроясненным, и подвешанное состояние неопределенности тоже будет иметь место быть.
Ближе к концу месяца Развилка Букет Собака возможно поездка куда то с мч, либо мои душевные метания из-за него.
Книга Совы Гора, вероятно получение информации от кого-то либо по телефону, либо из соц сетей от подруг, которая поставит меня в тупик.
Буду благодарна вашим дополнениям и комментариям. @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 28 апр 2018, 11:55

solncepunya писал(а): Avrora88
месяц решения проблем. выхода из неприятных ситуаций с пользой для вас.основной темой месяца семейные проблемы которые вы будете решать . с сомнениями с нервами , выход хоть и будет найден но до конца ситуация не разрешиться.в начале месяца у вас разговоры с родителями думаю это касается недвижимости , либо каких то документов с этим связанных.так же общение с мч старше Вас в ночное время суток по интернету .но как то не вижу развития отношений с этим мч, нет встреч или желания встречи.он как бы закрыт от вас, так как мч идет конем на змею, могу предположить что он не свободен, а с книгой и луной что скрывает это от вас.ближе к середине месяца будут денежки , которые уйдут на обустройство жилья , может даже небольшой ремонт.из плохого - может быть ссора , накал страстей с дамой (змея) эта старая ваша знакомая, и отношение к ней у вас негативное, разрешить этот скандал по мирному не получиться и вы просто будете держаться по дальше от этой мадам, образно выражаясь выстроите стену между ней и собой .так же может быть встреча с подругой , немного спиртного,
Месяц решения проблем. Весь месяц были разборки с бывшим. Непрекращающаяся манипуляции и нервотрёпка. Выход был найден, я переехала, достает меня по телефону, уже легче, но в покое пока не оставляет. Мама гостила у меня дома, было много разговоров с ней, но не о недвижимости, а обсуждение финансовых вопросов. Общение с мч постарше в ночное время суток не было. Единственный мужчина, с которым было общение в ночное ( а также в утреннее, обеденное и вечернее) время был бывший )) Мч идёт на змею- могу предложить, что это его мать, которая безустанно настраивает его против меня, описывая в самых изысканных красках все мои пороки, которые она сама себе нарисовала. Была денежка к середине месяца, но было очень много затрат на переезд. Накал страстей с дамой - моя коллега, которая злоупотребили своими полномочиями. Переубедить её не удалось, очень упертая. Решила просто не связываться.
С подругой встречи были, спиртного не было:))
Большое спасибо Вам за помощь! @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 28 апр 2018, 12:00

MARgot_ писал(а): Avrora88
Сложный месяц. Хотя ключ в центре у меня всегда карта очень позитивная, но не быстрая - вроде как примете для себя важное решение, глобальное направление, которому будете следовать, но это не то, что может осуществиться быстро. С мужчиной нервотрепка сплошная и ссоры, недомолвки. С деньгами тоже напряг. И с новым жильем мне кажется сорвется в последний момент, увы.
Да, месяц был очень тяжёлым и напряжным. Из позитивного - решила для себя, что хочу и в каком направлении двигаться. Конечно, это потребует от меня много усилий. Насчёт мужчины, очень и очень оказались правы. Нервотрёпки и скандалов было больше, чем предостаточно. Финансово тоже было сложно. Жильё нашлось, с переездом, правда, небольшие проблемы.
Огромное спасибо за Вашу помощь @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 28 апр 2018, 12:30

Мой расклад на май.
Изображение
Думаю, что будет продолжаться решение семейных проблем.Будет много переживаний и поиска решений.В начале месяца будут приятные новости. Может бытт, какой-то подарок даже.А вот в конце месяца много переживаний, копания в себе.Могут быть снова проблемы со здоровьем.
Буду благодарна за любые дополнения @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 апр 2018, 12:40

Avrora88, месяц довольно-таки эмоциональный, при чем может кидать из стороны в сторону (эмоциональная нестабильность, копание в себе и своем внутреннем мире, попытка проанализировать ситуацию/окружение и их поступки/себя с точки зрения психологии). Первая половина месяца, действительно, выглядит более благоприятной, чем вторая. Тут и в личном какие-то приятные моменты, мужское окружение может стать более активным, давать о себе знать, делать комплименты, куда-то приглашать и оказывать знаки внимания. Однако ко второй половине месяца, к концу периода активность, во-первых, может снизиться, во-вторых, посылы, действия мужчин окажутся неискренними, ожидания ложными/напрасными. Также вторая половина месяца может быть связана с какими-то тупиковыми ситуациями, когда сложно найти выход и принять скорое/однозначное решение. Могут быть проблемы со здоровьем, особенно стоит быть внимательной к моче-половой система/женскому здоровью, может быть гормональный сбой/всплеск, сбой женского цикла, проблемы сна.
Какая-то женщина поведает вам свои тайны, или вы будете делиться секретами с некой близкой дамой, будет женское общество приятное.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Ая22 » 28 апр 2018, 13:49

Доброго всем дня. Очень нравится колода. Сделала себе расклад на май, по отдельности карты толкую, а вот в связке уже затрудняюсь. Помогите пожалуйста с трактовкой.

1--- коса 2----мужчина 3----- крест 4-----маска 5---- сад
6---- рыбы 7---- часы 8----- гроб 9----- развилка 10 ------ ключ
11----- дерево 12 ----наездница 13---- звезда 14 -----сердце 15 ----тучи

Центральная карта гроб - болезненные перемены, переход к другому состоянию, депрессии, потери, банкротства, болезни.... завершение, финал, начало нового, инициация, осознание своих целей в жизни…. серьезные потрясения или болезнь…. может означать фактическое окончание чего-либо…. Возможно похороны(
Угловые карты
1 коса будьте осторожны, возможен несчастный случай, показывает неожиданное получение травмы, шок, или быть застигнутым врасплох, событие которое произойдет молниеносно, событие будет опасным, потому что лезвие косы остро.
5 сад концерт, вечеринка или деловая встреча, массовые мероприятия, хорошее время для общественных начинаний….важно занять свое место в социуме - возможно, нужно проявлять себя более ярко, продвигать себя…
6 рыбы достаток и изобилие в сфере торговли и продаж…. независимость, уверенность в себе и своем деле… ресурсы и деньги…. нужно нырнуть глубоко, чтобы достичь изобилия… богатство, нужно развивать потенциал, которым обладаю, и использовать ресурсы для преумножения того, что есть.
15 тучи темное – светлое…. ссоры и сомнения, не могу увидеть очевидного, но после грозы всегда светит солнце…. Какие-то предчувствия и изменения, возможно положительные потому что соседние карты сердце и ключ… какое-то сокрытии правды, туманной ситуации, необходимости выяснить что-либо…. Также возможны неуверенность и проблемы, если брать что последняя карта в раскладе неприятности только предстоят…
призрачно все в этом мире бушующем

Ответить