Margot, в том-то и дело, что мы душа в душу живем. Если и вскидываемся друг на друга, то лишь пл пустякам, редко и тут же миримся. Вот, например, вчера на 3 наши карты дня выпали Крысы-Клевер-Кольцо. Я его еще не видела сегодня, щас через пару минут встретимся, но "Реального" проявления Крыс я еще у нас не видела ни разу, а выпадает постоянно, вот и удивляюсьMARgot_ писал(а):K0Shka
у меня тоже есть такой знакомый:) крысы всегда рядом - и я пришла к выводу, что такова его суть:) могу сказать, что он такой по натуре - суетливый очень, много ненужного текста выдает, но о главном умалчивает, червоточинка всегда в нем есть - шутки едкие, и корыстный интерес ему не чужд в принципе, во всех отношениях, и самоедства тоже хватает, хотя он тщательно это скрывает
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Посетитель
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Модератор
Я что-то не совсем поняла, он вам: очень хороший друг, в котором я уверена на 100% и что я ему нравлюсь, но первого шага он не делает из принципа.K0Shka писал(а):Margot, в том-то и дело, что мы душа в душу живем. Если и вскидываемся друг на друга, то лишь пл пустякам, редко и тут же миримся. Вот, например, вчера на 3 наши карты дня выпали Крысы-Клевер-Кольцо. Я его еще не видела сегодня, щас через пару минут встретимся, но "Реального" проявления Крыс я еще у нас не видела ни разу, а выпадает постоянно, вот и удивляюсьMARgot_ писал(а):K0Shka
у меня тоже есть такой знакомый:) крысы всегда рядом - и я пришла к выводу, что такова его суть:) могу сказать, что он такой по натуре - суетливый очень, много ненужного текста выдает, но о главном умалчивает, червоточинка всегда в нем есть - шутки едкие, и корыстный интерес ему не чужд в принципе, во всех отношениях, и самоедства тоже хватает, хотя он тщательно это скрывает
или вы живете вместе с другом

Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
MARgot_

Познакомилась вчера с интересным Мч (знакомство было деловое, но затем мы долго общались на отвлеченные темы)
1. Главный вопрос - есть ли дама или жена? – Дама Всадник Книга - думаю в поиске, встречается периодически, но ничего постоянного
2. Какое впечатление я на него произвела? – Змея Книга Совы - наверное я слишком умничала, есть моменты, которые смутили (скорее всего возраст и наличие детей:)
3. Пригласит ли куда-нибудь в течение недели? Змея Солнце Совы - вряд ли, возможно позвонит
4. Как будут развиваться отношения в течение 2 недель? Букет Совы Дороги - пока неясно, сомневается вообще, продолжать ли встречи, возможно встречается с другой дамой
Буду благодарна за объективные мнения
1. Главный вопрос - есть ли дама или жена? – Дама Всадник Книга - думаю в поиске, встречается периодически, но ничего постоянного
2. Какое впечатление я на него произвела? – Змея Книга Совы - наверное я слишком умничала, есть моменты, которые смутили (скорее всего возраст и наличие детей:)
3. Пригласит ли куда-нибудь в течение недели? Змея Солнце Совы - вряд ли, возможно позвонит
4. Как будут развиваться отношения в течение 2 недель? Букет Совы Дороги - пока неясно, сомневается вообще, продолжать ли встречи, возможно встречается с другой дамой

-
- Собеседник
Марго, мне увиделась другая дама у Мч, а точнее другие дамы. С вами у него приятное, но статичное общение. Ему нравится именно общаться, создает впечатление коммуникабельного, немного суетливого, с хитрецой)))MARgot_ писал(а):Познакомилась вчера с интересным Мч (знакомство было деловое, но затем мы долго общались на отвлеченные темы)
- Модератор
По картам я бы не сказала, что его прям-таки страсть обуяла или возник сильный интерес в вашу сторону. Вы ему могли показаться в чем-то неискренней, возможно, загруженной проблемами и со своеобразной точкой зрения (вы с ним не на одной волне). Согласна, что в загаданные периоды инициативы можно не ожидать.MARgot_ писал(а):Познакомилась вчера с интересным Мч (знакомство было деловое, но затем мы долго общались на отвлеченные темы)
MARgot_

-
- Старожил
А вот такой вопрос: согласится ли МЧ на встречу, если девушка пригласит?
Выпало Гроб-Ключ-Кольцо
Я даже не знаю что и думать.. Либо нет, все будет по замкнутому кругу идти, он откажет. Либо появится шанс?..
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Дополнительную карту к этим трем взяла. Выпала Книга
Совсем запуталась.. Хотя карта вроде неплохая?
Выпало Гроб-Ключ-Кольцо
Я даже не знаю что и думать.. Либо нет, все будет по замкнутому кругу идти, он откажет. Либо появится шанс?..
- Модератор
Доп карта тянется к одной конкретной карте, а не ко всему трио сразу. По первому сочетанию вполне может согласится.Леонора_Л писал(а):А вот такой вопрос: согласится ли МЧ на встречу, если девушка пригласит?
Выпало Гроб-Ключ-Кольцо
- Участник
скажите пожалуйста...как правильно вопрос задать о том сколько детей будет у девушки и какого пола? и как можно расклад трактовать...какие карты означают мальчика а какие девочку??? может есть ссылка у кого-то?
Гадаю на таро и ленорман.
-
- Старожил
Solnechnaya
Буду знать)) спасибо)
Буду знать)) спасибо)
- Старожил
Виктория, можно кинуть те же три карты с вопросом - будут ли у Дамы дети и если да, то кто?Wiktoria писал(а):скажите пожалуйста...как правильно вопрос задать о том сколько детей будет у девушки и какого пола? и как можно расклад трактовать...какие карты означают мальчика а какие девочку??? может есть ссылка у кого-то?
А далее смотреть по картам. Какие карты кого обозначают смотрим в теме (например всадник - МЧ, значит мальчик и т.д.) viewtopic.php?f=169&t=91184. Например букет - девочка, всадник - мальчик и т.д., если выпадают двойные карты (метла, рыбы, совы...), то будет двое детей. Например (грубо) - аист + букет+ рыбы - будет две девочки. В общем, всё методом тыка

- Посетитель
Мы просто друзья, работаем вместе, я живу одна)Solnechnaya писал(а):Я что-то не совсем поняла, он вам: очень хороший друг, в котором я уверена на 100% и что я ему нравлюсь, но первого шага он не делает из принципа.K0Shka писал(а):Margot, в том-то и дело, что мы душа в душу живем. Если и вскидываемся друг на друга, то лишь пл пустякам, редко и тут же миримся. Вот, например, вчера на 3 наши карты дня выпали Крысы-Клевер-Кольцо. Я его еще не видела сегодня, щас через пару минут встретимся, но "Реального" проявления Крыс я еще у нас не видела ни разу, а выпадает постоянно, вот и удивляюсьMARgot_ писал(а):K0Shka
или вы живете вместе с другом
День прошел, проявления Крыс не заметила за исключением момента, что меня грыз факт, что мы не сдвигаемся с мертвой точки. Раздражает порой
- Участник
спасибо. посмотрим и попробуемТаша58 писал(а):Виктория, можно кинуть те же три карты с вопросом - будут ли у Дамы дети и если да, то кто?Wiktoria писал(а):скажите пожалуйста...как правильно вопрос задать о том сколько детей будет у девушки и какого пола? и как можно расклад трактовать...какие карты означают мальчика а какие девочку??? может есть ссылка у кого-то?
А далее смотреть по картам. Какие карты кого обозначают смотрим в теме (например всадник - МЧ, значит мальчик и т.д.) viewtopic.php?f=169&t=91184. Например букет - девочка, всадник - мальчик и т.д., если выпадают двойные карты (метла, рыбы, совы...), то будет двое детей. Например (грубо) - аист + букет+ рыбы - будет две девочки. В общем, всё методом тыка

Гадаю на таро и ленорман.
- Посетитель
Ярило писал(а):Вопрос стоит о конкретном МЧ. значит, и ответ мы смотрим на негоAllonushka писал(а):Чем закончатся отношения с мч:
Гроб-кольцо-медведь
Появится новый мч или отношения перейдут на новый уровень..?
конец какой-то фазе в отношениях ,соглашение(брак, союз), отношения в котором приобретут еще большую силу
ОС: Отношения перешли на новый уровень. Мч переехал к девушке.
-
- Старожил
гадала на отношение знакомого ко мне. Выло Совы-Крест-Коса. Ничего не поняла, поэтому выбрала дополнительную карту к Косе. Выпала карта Медведь. И все равно не поняла ничего(((
Спросила: что чувствует? выпало Коса-Совы-Звезды - я так понимаю, нет каких-то особых, чувств, да? Выбрала к Звездам доп. карту. Выпало - Лиса. Значит ли ,что много болтает, обещает то есть?
Так же задала вопрос по поводу встречи с МЧ, который сейчас решает идти или нет, на нее. (Я спросила, каково его решение будет?) Вот что получилось:
Рыбы-Коса-Звезды-Развилка - по мне так это больше похоже на его мысленные сомнения типа "ехать или не ехать"?
Ну и задала вопрос: состоится ли встреча до НГ?
Выпало Всадник-Дом-Звезды.
Ну тут ответ либо да, либо опять мои мечты спроецированные вылазиют.
Помогите пожалуйста расшифровать?)
Спросила: что чувствует? выпало Коса-Совы-Звезды - я так понимаю, нет каких-то особых, чувств, да? Выбрала к Звездам доп. карту. Выпало - Лиса. Значит ли ,что много болтает, обещает то есть?
Так же задала вопрос по поводу встречи с МЧ, который сейчас решает идти или нет, на нее. (Я спросила, каково его решение будет?) Вот что получилось:
Рыбы-Коса-Звезды-Развилка - по мне так это больше похоже на его мысленные сомнения типа "ехать или не ехать"?
- Участник
Добрый день! Сделала расклад на отношения получилась следующая картинка:

По общей картине можно сказать, что ранее люди не общались совсем. Теперь вроде бы у них завязались приятнельсские отношения, в перспективе вроде как трудности возникают или, если смотреть в контексте с 5 группой, то покорение или завоевание женского внимания. Хотя именно тут у меня и есть сомнения.
По 2 группе - чувства МЧ: Ну я так понимаю он очень поверхностно и с большим увлечением втянулся, но ничего серьезного под этими чувствами нет. Больше какой-то неосознанности, или неуверенности в себе.
По группе 3 - чувства Дамы: Ой, ну тут море неуверенности в себе, будущем и вообще по отношению к этому МЧ, вполне вероятно, что у нее есть еще кто-то.
По группе 4 - цель: важные, духовные отношения с мужчиной
По группе 5 - перспектива: романтичекое внимание к женщине. сексуальный интерес, много нежностии легкости.
Предостережение: Башня - не позволять отдаляться и замыкаться в себе? Давать какую-то реакцию на действия пратнера.
Совет: Совы - не заморачиваться и не придумывать лишнего.
Я очень прошу помощи, потому что мне совершенно не все в этом раскладе понятно. А точнее большее не понятно:(

По общей картине можно сказать, что ранее люди не общались совсем. Теперь вроде бы у них завязались приятнельсские отношения, в перспективе вроде как трудности возникают или, если смотреть в контексте с 5 группой, то покорение или завоевание женского внимания. Хотя именно тут у меня и есть сомнения.
По 2 группе - чувства МЧ: Ну я так понимаю он очень поверхностно и с большим увлечением втянулся, но ничего серьезного под этими чувствами нет. Больше какой-то неосознанности, или неуверенности в себе.
По группе 3 - чувства Дамы: Ой, ну тут море неуверенности в себе, будущем и вообще по отношению к этому МЧ, вполне вероятно, что у нее есть еще кто-то.
По группе 4 - цель: важные, духовные отношения с мужчиной
По группе 5 - перспектива: романтичекое внимание к женщине. сексуальный интерес, много нежностии легкости.
Предостережение: Башня - не позволять отдаляться и замыкаться в себе? Давать какую-то реакцию на действия пратнера.
Совет: Совы - не заморачиваться и не придумывать лишнего.
Я очень прошу помощи, потому что мне совершенно не все в этом раскладе понятно. А точнее большее не понятно:(
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.
Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338
Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338
- Старожил
Леонора_Л, первому Вы вообще не нужны и общение у вас прекратится.
По второму, думаю что встреча состоится и довольно скоро, звёзды могут вечернее время показывать.
По второму, думаю что встреча состоится и довольно скоро, звёзды могут вечернее время показывать.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
+1Таша58 писал(а):Леонора_Л, первому Вы вообще не нужны и общение у вас прекратится.
- Старожил
zveryok_anna, МЧ очень любит себя судя по всему. Отсюда про цель отношений я бы сказала - МЧ необходимо научится общению с дамами, научится делать им приятное, т.е. научится подбирать к ним ключик.
Дама, действительно какая-то не определившаяся, возможно есть ещё МЧ. Будущие отношения будут полностью зависеть от Дамы. Это могут быть как ничего не значащие сексуальные встречи, так и просто невинное общение.
По предостережению и совету вполне согласна - не замыкаться и продолжать общение ( но сначала определиться - а мне это надо?)
Дама, действительно какая-то не определившаяся, возможно есть ещё МЧ. Будущие отношения будут полностью зависеть от Дамы. Это могут быть как ничего не значащие сексуальные встречи, так и просто невинное общение.
По предостережению и совету вполне согласна - не замыкаться и продолжать общение ( но сначала определиться - а мне это надо?)
- Модератор
У первого чувств нет, тут вообще могут быть мысли о прекращении общения.Леонора_Л писал(а):гадала на отношение знакомого ко мне. Выло Совы-Крест-Коса. Ничего не поняла, поэтому выбрала дополнительную карту к Косе. Выпала карта Медведь. И все равно не поняла ничего(((
ПО второму я бы не сказала, что будет встреча.
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
zveryok_anna, в отношениях дама какая-то темная лошадка. Возможно, ведет себя как-то двояко, неопределенное, создает интригу. Луна в прошлом на это может указывать, также как и на неопределенность, туманность внутри союза в целом. Собака символ того, что не особо отношения быстро и развиваются, скорее всего, как была в прошлом неясность, так она и есть и еще будет в будущем (в загаданный период). Вот и мужчина переживает на счет общения, если не общаются, то могут быть сомнения стоит ли первому сделать первый шаг, проявлять инициативу. К тому же он ее винить в чем-то может, злится. А у дамы подобных переживаний нет. Они не рядом проживают? Много дорог и движения у дамы. В любом случае она легко к партнеру относится, великой любви нет, но и отвращения не питает. Если все же не общаются, то с ее стороны желание дать о себе знать, приехать, разговоры о поездке, встрече. Вот и в январе может быть от нее какая-то инициатива, встреча. По ничего серьезного у них карты не показывают. Если общение и будет, то тут флирт, секс, что-то разово-непродолжительное.
-