Тоже попробовала сделать себе, так как знакомлюсь с Ленорамном 3-й день)
Моя дата 05.05.1995
Можете пожалуйста поправить меня?) +
1) детство, молодость - Дерево
Тут явно дерево указывает не на крепко здоровье, так как я в детстве много болела. Может показывает на очень крепкие связи с родителями, что является верным. Родители для меня как лучшие друзья всегда были и остаются)
2) зрелый возраст- Дерево
Видимо без изменений, моей основой останется родословная (родители), ну и наверное еще муж прибавился и его родня, с которыми мы в тесных и хороших отношениях
3) последняя часть жизни - Сердце
Видимо свои последние дни проведу в любви и в счастливых гармоничных отношениях)
4) наше подсознание, основные страхи, комплексы, то что не осознаётся человеком - Всадник
Тут непонятно. Если рассматривать как карту действия, то действовать я никогда не боялась, а наоборот. Может страх стремительных внезапных перемен у меня
5) наше сознание, то к чему мы осознанно стремимся, наша система ценностей, то, что для нас важно - Женщина
Видимо важнее всего для меня я сама))) Стремлюсь к гармонии с самой собой. Но никогда не задумывалась о том, что это у меня на первом месте..
6) наше сверхсознание, духовные покровители, скрытые таланты - Лилии
Возможно умение действовать зрело, "по взрослому" во многих вещах
7) задача, миссия человека, с которой он пришёл на землю - Якорь
Помогать другим что ли?
8) таланты и способности, которые человек получил свыше, для выполнения своей задачи. - Якорь
Верность, постоянность и стабильность?
Позиция 12 – карта психической гармонии, отражает состояние, в котором человеку комфортнее всего. Условия, в которых человек обретает своё счастье. - Рыбы
Ну это про меня - деньги) Мне комфортнее всего, когда у меня есть фин. подушка большая