Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Психологический портрет на основе Ленорман (по Хшановской)

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Психологический портрет на основе Ленорман (по Хшановской)

Сообщение MARgot_ » 09 ноя 2020, 01:14

Штуша писал(а):
07 ноя 2020, 01:19
7. задача, миссия человека, с которой он пришёл на землю - тучи
И вот тут не понимаю . Тучи -как миссия человека .
Тучи часто символ прошлого, здесь можно предположить решение проблем давно минувшего, может необходимо прояснить какие-то родовые/семейные тайны
Штуша писал(а):
07 ноя 2020, 01:19
Условия, в которых человек обретает своё счастье. - сад
в компании , в команде , в коллективе . Для человека важно общество .
экстраверт махровый)
Штуша писал(а):
07 ноя 2020, 01:24
2) зрелый возраст (приблизительно от 26 до 50 лет) - гроб - застой ?
это еще и карта трансформации, возможно вы очень сильно изменились во всех отношениях, кардинально пересмотрели свои взгляды на жизнь, еще может тема здоровья сильно отразилась на вашем стиле жизни (как вариант какое-то заболевание сделало необходимым изменить образ жизни, режим питания, внести тренировки и т.п.)
Штуша писал(а):
наше подсознание, основные страхи, комплексы, то что не осознаётся человеком - солнце страх успеха
солнце еще на эгоизм может указывать (если он имеет место быть, но вы в себе этого не замечаете), еще подумалось ,что боитесь излишне привлекать внимание к своей персоне
Штуша писал(а):
наше сверхсознание, духовные покровители, скрытые таланты -книга тайные знания ? или тут закрыто ?
думаю вы еще не открыли свои таланты , а они определенно есть, но скорее всего еще не время
Штуша писал(а):
3) последняя часть жизни (приблизительно от 50 лет, до смерти) - крысы ну тут опять потери и нервозность ? Или накопительство , жадность ?
наверное не нужно было снова карту в колоду возвращать, крысы могут и на скаредность, страсть к накопительству, излишнюю экономность указывать
Штуша писал(а):
8. таланты и способности, которые человек получил свыше, для выполнения своей задачи. - рыбы
рыбы это ресурсы в целом, любого рода, думаю к каждой миссии свои прикладываются, так вот у вас они точно есть) Скорее это душевные силы, необходимые для выполнения вашей миссии

Старожил

Сообщение anirak » 25 апр 2021, 09:24

Тоже попробовала сделать себе, так как знакомлюсь с Ленорамном 3-й день)
Моя дата 05.05.1995
Можете пожалуйста поправить меня?) +

1) детство, молодость - Дерево
Тут явно дерево указывает не на крепко здоровье, так как я в детстве много болела. Может показывает на очень крепкие связи с родителями, что является верным. Родители для меня как лучшие друзья всегда были и остаются)
2) зрелый возраст- Дерево
Видимо без изменений, моей основой останется родословная (родители), ну и наверное еще муж прибавился и его родня, с которыми мы в тесных и хороших отношениях
3) последняя часть жизни - Сердце
Видимо свои последние дни проведу в любви и в счастливых гармоничных отношениях)

4) наше подсознание, основные страхи, комплексы, то что не осознаётся человеком - Всадник
Тут непонятно. Если рассматривать как карту действия, то действовать я никогда не боялась, а наоборот. Может страх стремительных внезапных перемен у меня
5) наше сознание, то к чему мы осознанно стремимся, наша система ценностей, то, что для нас важно - Женщина
Видимо важнее всего для меня я сама))) Стремлюсь к гармонии с самой собой. Но никогда не задумывалась о том, что это у меня на первом месте..
6) наше сверхсознание, духовные покровители, скрытые таланты - Лилии
Возможно умение действовать зрело, "по взрослому" во многих вещах

7) задача, миссия человека, с которой он пришёл на землю - Якорь
Помогать другим что ли?
8) таланты и способности, которые человек получил свыше, для выполнения своей задачи. - Якорь
Верность, постоянность и стабильность?

Позиция 12 – карта психической гармонии, отражает состояние, в котором человеку комфортнее всего. Условия, в которых человек обретает своё счастье. - Рыбы
Ну это про меня - деньги) Мне комфортнее всего, когда у меня есть фин. подушка большая :smile:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 25 апр 2021, 13:06

anirak писал(а):
25 апр 2021, 09:24
Тоже попробовала сделать себе, так как знакомлюсь с Ленорамном 3-й день)
Моя дата 05.05.1995
Можете пожалуйста поправить меня?) +
cлегка добавлю
1) детство, молодость - Дерево
Тут явно дерево указывает не на крепко здоровье, так как я в детстве много болела. Может показывает на очень крепкие связи с родителями, что является верным. Родители для меня как лучшие друзья всегда были и остаются)
думаю что вы своим появлением скрепили семью, и по мере взросления по мимо того что очень привязанны к своим корням, вы еще и оправдали надежды семьи , начали приносить плоды , это могли быть успехи в учебе , в окружении и пр ,которые радовали родителей,
2) зрелый возраст- Дерево
у вас 2 карты дерево в калоде? здесь дерево может говорить о том что ваша семья будет такой же как семья родитетелей , вы будете привязаны к свой семье , и что не маловажно ваша семья , муж , дети будут действительно родными по духу людьми
так дерево может говорить о плодотворном браке , думаю одним ребенком в семье вы не ограничитесь

Видимо без изменений, моей основой останется родословная (родители), ну и наверное еще муж прибавился и его родня, с которыми мы в тесных и хороших отношениях
3) последняя часть жизни - Сердце
Видимо свои последние дни проведу в любви и в счастливых гармоничных отношениях)
вы на самом деле человек который ценит кровное родство , здесь скорее всего круг родных , всем будет место в вашем сердце , и они будут платить вам тем же. так же мне видится что могут быть проблемы с сердцем в этот период жизни

4) наше подсознание, основные страхи, комплексы, то что не осознаётся человеком - Всадник
страх безконтрольных порывов , может вы просто боитесь скорости ,
Тут непонятно. Если рассматривать как карту действия, то действовать я никогда не боялась, а наоборот. Может страх стремительных внезапных перемен у меня
5) наше сознание, то к чему мы осознанно стремимся, наша система ценностей, то, что для нас важно - Женщина
для вас важны женские качества , внешний вид , желание состояться как женщина
Видимо важнее всего для меня я сама))) Стремлюсь к гармонии с самой собой. Но никогда не задумывалась о том, что это у меня на первом месте..
6) наше сверхсознание, духовные покровители, скрытые таланты - Лилии
Возможно умение действовать зрело, "по взрослому" во многих вещах
самый главный ваш талант - это ваше серьезное отношение к увлечениям, умение трезво анализировать , быть справедливой к себе
7) задача, миссия человека, с которой он пришёл на землю - Якорь
нет особой миссии , для тихой , спокойной жизни
Помогать другим что ли?
8) таланты и способности, которые человек получил свыше, для выполнения своей задачи. - Якорь
Верность, постоянность и стабильность?
стержень , стальную выдержку ,силу воли
Позиция 12 – карта психической гармонии, отражает состояние, в котором человеку комфортнее всего. Условия, в которых человек обретает своё счастье. - Рыбы
вам важен эмоциональный комфорт , если все разложено по полочкам в голове то вы чувствуете себя как рыба в воде , ну и материальный достаток
Ну это про меня - деньги) Мне комфортнее всего, когда у меня есть фин. подушка большая :smile:

Ответить