Посмотрим в конце года, что получится. Ведь для меня это новые расклады, не проверенные. Надо теперь БР разобратьMARgot_ писал(а):skora
Cпасибо

Посмотрим в конце года, что получится. Ведь для меня это новые расклады, не проверенные. Надо теперь БР разобратьMARgot_ писал(а):skora
Cпасибо
предложений будет предостаточно, также как подарки можно рассматриватьRosie писал(а):1. Двери. Новые возможности в наступающем году-Букет- может какие то отношения?
коса часто на неожиданности указывает а также на завершение определенного периода в жизни и начало новогоRosie писал(а):5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу- коса- разрыв, тут не могу понять((((
здесь может быть посещение тренингов, семинаров, групп по интересам и проч. а также общение в интернетеRosie писал(а):7. Духовность- Сад-
возможно будете оттачивать уже имеющиеся навыкиRosie писал(а):8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного-Собака-?
новые возможности для вас откроютсяRosie писал(а):9. Достижения- развилка- предстоит какой то выбор?
1) успех в социуме, переход отношений на новый уровень.Rosie писал(а):Добрый день, вот тоже сделала расклад на год:
1. Двери. Новые возможности в наступающем году-Букет- может какие то отношения?
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом-метла-опять будет ругань, ссоры.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много-Корабль- Множество дорог, в прямом или переносном смысле, не могу понять.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения.-Сердце- чувства,любовь останется неизменной!
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу- коса- разрыв, тут не могу понять((((
6. Любовь. Взаимоотношения-Якорь, все останется как есть, без изменений, но все как то сухо(
7. Духовность- Сад-
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного-Собака-?
9. Достижения- развилка- предстоит какой то выбор?
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить- Письмо- (переписывалась с мужчиной, может это все и стоит отпустить,забыть?)
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас)-Ребенок_ что-то новое в ходит в мою жизнь?
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году.-Книга- хм, я тайна в этом году? или ещё неизвестно, что будет?
Всех С Новым Годом) Счастья всем и Любви)
За год можно успеть и то и другое 8)Rosie писал(а):Париж писал(а):
11) а детей не планируете?
Мне пока и не с кем детей заводить! Не замужем.
-
Rosie писал(а):Добрый день, вот тоже сделала расклад на год:
1. Двери. Новые возможности в наступающем году-Букет- может какие то отношения?Новые возможности вас будут радовать. Также это новые романы, флирты, но не серьезности нет там. Новое хобби. Все, что для вас будет радовать, нравится.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом-метла-опять будет ругань, ссоры.Это разговоры, беседы. Эти разговоры вам могут и не нравится, но будете. Вы будете вспыльчивы в этом году, где то задиристы. Прут это и наказание.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много-Корабль- Множество дорог, в прямом или переносном смысле, не могу понять.Много поездок, работы, намеченных целей.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения.-Сердце- чувства,любовь останется неизменной! Чувствах изменений не будет и для вас в этом году хорошо.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу- коса- разрыв, тут не могу понять((((Изменения будут резкими, да и сами будете резки и косить направо, налево.
6. Любовь. Взаимоотношения-Якорь, все останется как есть, без изменений, но все как то сухо Якорь. Нет, здесь изменений не будет, рядом позиция 4.
7. Духовность- Сад- Вы должны больше выходить в свет и общаться с людьми. Если учесть, что позиция 12 верна, то будьте более открытой. Возможно посещения курсов, семинаров, в которых вы духовно вырастите.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного-Собака-Тут как бы то, что изучаете, будете и дальше изучать. И помогать вам будут и поддерживать.
9. Достижения- развилка- предстоит какой то выбор. Будете принимать решения, которые будут в вашу пользу. У вас будет из чего выбирать.
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить- Письмо- (переписывалась с мужчиной, может это все и стоит отпустить,забыть?) Я так думаю, вам разберетесь с официальными бумагами. Избавитесь от каких то формальностей. Скажите пока, тем с кем не захотите общаться.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас)-Ребенок_ что-то новое в ходит в мою жизнь?Тут ничего серьезного не будет, только растет опыт.
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году.-Книга- хм, я тайна в этом году? или ещё неизвестно, что будет? Вы замкнутый человек, можно сказать = читаете, познаете много. Вы сильны в знаниях. Вы скрываете , то что внутри вас.
Всех С Новым Годом) Счастья всем и Любви)
мне показалось, что есть зависание в сердечной привязанности и переживания в связи с этим
период удачный, будете плыть по течению, много внимания уделять ребенку, также ребенок может показывать новые веяния в вашей жизни. И еще по карте ребенок я бы сказала, что глобальных изменений не будет, все по-мелочи.
А это не может быть уже знакомый кавалер? В любом случае выглядит многообещающе
будете крутиться и хлопотать:)
здесь может быть активный период и протекция мужчины
может быть конфликт неожиданный и очень резкий, вплоть до разрыва отношений с кем-то
мне кажется здесь могут быть траты семейные, возможно в связи с болезнью или ремонтом
Здесь планы и перспективы, но иллюзорные какие-то. Может будете себя мечтами тешить, а реализовать врядли удастся
Либо важное известие для дома, возможно предложение совместного проживания. Еще может касаться документов на недвижимость (покупка, наследство).
Благодарю!MARgot_ писал(а):мне показалось, что есть зависание в сердечной привязанности и переживания в связи с этимпериод удачный, будете плыть по течению, много внимания уделять ребенку, также ребенок может показывать новые веяния в вашей жизни. И еще по карте ребенок я бы сказала, что глобальных изменений не будет, все по-мелочи.А это не может быть уже знакомый кавалер? В любом случае выглядит многообещающебудете крутиться и хлопотать:)здесь может быть активный период и протекция мужчиныможет быть конфликт неожиданный и очень резкий, вплоть до разрыва отношений с кем-томне кажется здесь могут быть траты семейные, возможно в связи с болезнью или ремонтомЗдесь планы и перспективы, но иллюзорные какие-то. Может будете себя мечтами тешить, а реализовать врядли удастсяЛибо важное известие для дома, возможно предложение совместного проживания. Еще может касаться документов на недвижимость (покупка, наследство).
косу и как неожиданный шанс можно трактовать, необходимость быстро принимать решения
также и деловая активность
это еще и карта новостей, обмена информацией, активности, поездок, возможно и спорт
склоняюсь к тому, что это тот самый мч, который актуален уже
гора все же и вершина, пусть труднодосягаемая, т.е. с моей точки зрения рост, пусть непростой и не быстрый
корабль плавное, но все же движение/развитие, можете "плыть по течению", изучать то, что само в руки придет
эту карту можно и как ограничения/рамки трактовать. В сочетании с предыдущей позицией я бы как личностный рост смотрела, "расширение горизонтов":)
Ilona Wishec писал(а): Решила попробовать расклад посложнее. 12 домов на 2017 год.
1. Я сейчас?
Медведь + Звезды + Джентельмен = Крысы
Думаю в данное время я занята вопросами связанными с мч.
в настоящий момент Вы реализовываете свои мечты , что достовляет вам не мало хлопот и нервов
2. Основные события периода.
Гора + Корабль + Дама = Аисты
Трудности связанные с поездкой, или невозможностью перемещаться. ( поездка в принципе есть в планах )
а Вы не в горную местность собрались? если - да- то поездка с женщиной, само путешествие Вам понравится ,
3. Любовь.
Тучи + Собака + Совы = Крест
Тут мне видится какой-то неприятный инцидент, неискренность, из-за чего будет прекращение общения, ссора. ( на данный момент нет мч, очень интересно, как отыграется)
мч из прошлого , с ним общение в сети, да общение резко прекратится, хотя будет изначально на дружеской ноте идти
4. Семья.
Крысы + Метла + Якорь = Ключ
Ссоры и проблемы.
ссоры скорей из за денег, работы, точнее из за ее поиска. но ключ говорит что все проблемы разрешимы
5. Работа.
Сад + Ключ + Крест = Аисты
Кажется найду новую работу, буду много общаться.
да будут предложения , и трудный выбор поменять или нет,думаю что в итоге поменяете
6. Финансы.
Коса + Дом + Рыбы = Совы
Тут как будто продажу дома вижу или хочу видеть, так как давно это планируем.
соглашусь, очень неожиданно произойдет
7. Друзья.
Книга + Солнце + Лиса = Якорь
Думаю будет отдаление с друзьями, более светское общение.
узнает о событии в жизни подруги, она пока скрывает это, а так общение стабильное как и раньше
8. Путешествия.
Всадник + Аисты + Ребенок = Солнце
В этом ключе будет много изменений и поездок.
путешествие в новое для Вас место , не долгое, но очень приятное и не одно
9. Неожиданность.
Сердце + Кольцо + Лилии = Змея
Неожиданная влюбленность?
соглашусь
10. Неприятность.
Башня + Клевер + Змея = Джентельмен
Небольшие неприятности от мужчины по работе.
я думаю что это момент притирки на новой работе, вам придётся быть мудрой и мужественной
11. То, что порадует.
Букет + Луна + Письмо = Луна
Подарок от близкого, исполнение желания и удовлетворенность от этого.
ценный подарок от мамы
12. Итог периода.
Развилка + Гроб + Дерево = Якорь
Черная полоса какая-то, депрессия и сложности на пути.
Вы найдете выход из трудной ситуации связанной с Вашей родней , и это укрепит ваши взаимоотношения
Помогите пожалуйста!