Katerynka
Спасибо!!

Жду накопления с меня баллы
Медведь-это всегда статусный мужчина. У него есть власть. Скорее руководить не отдела, а целого предприятия. С хорошей фин базой..скорее за 40. Он надёжный. Всегда поможет, но на первое место ставит свою семью. А потом уже всех остальных.
у меня муж падает медведем\. и Ваше описание мужу тоже подходит .Я уже много раз убеждалась что медведем падает муж
да , голубую сову использую.положила рядом медведя и корабль - медведь как5 бы наблюдает за кораблем - что это значит? я как то об этом никогда не задумывалась
Rosie писал(а): Добрый день. расклад на меня на ноябрь!
1- основная тема месяца-КРЫСЫ- дополнительно Развилка и Рыбы- деньги основная тема? может прибудут?Крысы, это траты, в подтверждение развилка и рыбы, как расходящиеся деньги. Но если они тратятся, значит будут и источники
2 - поражения месяца, -БУКЕТ-? Дополнительно, дом,тучи -встреча с кем то из прошлого? Очень похоже на вынужденный отпуск по простуде
3 - успехи месяца.-ЛИЛИИ- лиса.сад- встреча с кем то, с какой то Лисой? На работу похоже, если работаете, на честные достижения и успехи по работе
В голове бланки аисты,коса.клевер- может какие то неожиданные перемены произойдут? или тут одни надежды на перемены у дамы в голове? аисты, это перемещения/перелеты и вот они срываются по косе. Клевер, это небольшой шанс, а так же уютное нахождение дома.
мне кажется это что-то типа свидания неудачного или опоздания на какую-то вечеринку
наверное найдете выход, развилка как новый путь, поиск нового решения, так вот у вас какая-то ситуация сомнительного характера прекратится, удастся выйти из нее, если это депрессия или подавленное состояние - то пройдет. Еще гроб иногда на внутреннюю работу указывает (встречала такую трактовку), по луне может как раз работа с подсознанием, что ли:)
мне кажется наоборот, быстро и удачно кипу документов/бумаг разгребете
если ребенок нигде в больнице не наблюдается и обследования не планирует, то скорее это работы касается, что-то новое, перспективное может наметиться
Здесь она возможно проявит себя в своих лучших качествах, сплошная добродетель:) Может кто-то из давних друзей за помощью обратиться. Еще, если тема здоровья по первому сочетанию таки будет актуальна - может повезет найти хорошего врача-специалиста
срыв поездки, мелкие травмы или поломки, по змее крутиться придется много, проблемы, недовольство. Коса с кораблем кстати может поломку транспорта показать
На бытовом как какая то ругань, скандалы, переходящяя в озлобленность.Leksa писал(а): Девочки, привет!
Клодина с возвращением!) Спасибо!!!)))
Присоединяюсь, осваиваем новый расклад)
Разложила на подругу, на себя не интересно
1 Основная тема - Башня Дерево Ребенок - хм.. повышение на работе, может новые знания... а может вообще это тема здоровья Мне на тему здоровья больше похоже. Башня дерево, как лечебные учреждения
2 - Неудачи месяца - Сердце Луна Развилка - сердечные переживания, не справится,видимо с собой..в этом и неудача Согласна, прям как депрессняк, но хорошо, хоть развилка его убирает
3 - успехи месяца- Лилии Собака Тучи - не знаю... может помощь друга Тут на успех не особо похоже, скорее наоборот. Как будто есть влиятельный друг, возможно женатый, и с ним в этот период недоразумения пойдут. Возможно отсюда и депрессия.
Бытовой план : Коса Корабль Змея - срыв планов
Меня Ребенок смутил, она сама планирует в больничку на обследование.может Ребенок как не оч масштабное мероприятие показывает....
Совершенно верно, есть такой. Я еше о нем предположила во втором пункте (Сердце Луна Развилка) Вот она и пытается забыть, не думать. Но пока не оч что то получается.По прогнозу будет еще хуже.
и мне, свои расклады не получатся трактовать