Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Расклад на месяц по А.Домбровской

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Расклад на месяц по А.Домбровской

Сообщение solncepunya » 29 окт 2017, 00:08

MARgot_
Katerynka
Спасибо!! @}->--
Жду накопления с меня баллы

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 29 окт 2017, 10:34

solncepunya писал(а): MARgot_
точно, МЧ это не муж. А вот кто даже мысли нет
Медведь-это всегда статусный мужчина. У него есть власть. Скорее руководить не отдела, а целого предприятия. С хорошей фин базой..скорее за 40. Он надёжный. Всегда поможет, но на первое место ставит свою семью. А потом уже всех остальных.
Вы используете классику ленорман?. Положите медведя и корабль рядом. И посмотрите, в какую сторону оба смотрят?
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Ветеран

Сообщение solncepunya » 29 окт 2017, 11:18

Шёпот осени писал(а): Медведь-это всегда статусный мужчина. У него есть власть. Скорее руководить не отдела, а целого предприятия. С хорошей фин базой..скорее за 40. Он надёжный. Всегда поможет, но на первое место ставит свою семью. А потом уже всех остальных.
у меня муж падает медведем\. и Ваше описание мужу тоже подходит .Я уже много раз убеждалась что медведем падает муж
Шёпот осени писал(а): Вы используете классику ленорман?. Положите медведя и корабль рядом. И посмотрите, в какую сторону оба смотрят?
да , голубую сову использую.положила рядом медведя и корабль - медведь как5 бы наблюдает за кораблем - что это значит? я как то об этом никогда не задумывалась

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 29 окт 2017, 11:43

Корабль вправо плывёт, от медведя?

Ветеран

Сообщение solncepunya » 29 окт 2017, 11:44

Шёпот осени писал(а): Корабль вправо плывёт, от медведя?
да в право

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 29 окт 2017, 11:54

solncepunya
Лиса, Вы скорее это, будете что-то отстаивать . Вернее своё мнение. На покупку, поездку и тд. Не по мелочи. Корабль довольно сильная карта.
И ещё проверьте у вашего супруга сердце, сосуды и тд. Обычно у таких людей внешне всё ок, они не показывают, но внутри могут болеть..я посмотрела эту колоду. Круп медведя , по сравнению со всем телом , слаб.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 29 окт 2017, 12:02

Шёпот осени
спасибо большое. всегда с большим интересом читаю Ваши трактовки ! @}->--

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 29 окт 2017, 12:11

solncepunya
Спасибо, но мои трактовки -это мои наблюдения. Я чаще вижу тёмную сторону личности, событий, здоровья и тд. Поэтому ,вытянутые карты вашей рукой ,могут давать другие значения. @}->--

Собеседник

Сообщение Штуша » 30 окт 2017, 18:27

Приветствую @}->--
Интересный расклад ,MARgot_ , конечно я не могла пройти мимо и решила попробовать.

Изображение
Изображение
1. Основная тема месяца Кольцо : месяц договоров и выполнения обязательств , судя по дополнениям , это связано с деньгами и видимо все хорошо ( откуда бы ?)))
2. Неудачи Букет: как уже ранее писали , мелкие неудачи . Возможно неприятные новости, очень надеюсь , что несущественные все же.
3.Успех Гроб: Надеюсь конечно на окончание определенного периода , но по допам ... позитива вообще притянуть не могу(( Гроб+луна+развилка =перепады настроения , депрессия и необходимость принятия решения , как это в успех перевести ? :shock:
Ну и на бытовом уровне надежды на на какую-то информацию под корень снесены косой и по крысам ( доп к косе ) , снесет не в плюс.
Ну чет мрачно получилось у меня. Поправьте меня , плиз @}->--

Собеседник

Сообщение Rosie » 30 окт 2017, 19:50

Добрый день. расклад на меня на ноябрь!
1- основная тема месяца-КРЫСЫ- дополнительно Развилка и Рыбы- деньги основная тема? может прибудут?
2 - поражения месяца, -БУКЕТ-? Дополнительно, дом,тучи -встреча с кем то из прошлого?
3 - успехи месяца.-ЛИЛИИ- лиса.сад- встреча с кем то, с какой то Лисой?
В голове бланки аисты,коса.клевер- может какие то неожиданные перемены произойдут? или тут одни надежды на перемены у дамы в голове?

Старожил

Сообщение Клодина » 30 окт 2017, 20:09

Rosie писал(а): Добрый день. расклад на меня на ноябрь!
1- основная тема месяца-КРЫСЫ- дополнительно Развилка и Рыбы- деньги основная тема? может прибудут?Крысы, это траты, в подтверждение развилка и рыбы, как расходящиеся деньги. Но если они тратятся, значит будут и источники
2 - поражения месяца, -БУКЕТ-? Дополнительно, дом,тучи -встреча с кем то из прошлого? Очень похоже на вынужденный отпуск по простуде
3 - успехи месяца.-ЛИЛИИ- лиса.сад- встреча с кем то, с какой то Лисой? На работу похоже, если работаете, на честные достижения и успехи по работе
В голове бланки аисты,коса.клевер- может какие то неожиданные перемены произойдут? или тут одни надежды на перемены у дамы в голове? аисты, это перемещения/перелеты и вот они срываются по косе. Клевер, это небольшой шанс, а так же уютное нахождение дома.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 окт 2017, 20:41

Штуша писал(а): 2. Неудачи Букет: как уже ранее писали , мелкие неудачи . Возможно неприятные новости, очень надеюсь , что несущественные все же.
мне кажется это что-то типа свидания неудачного или опоздания на какую-то вечеринку
Штуша писал(а): 3.Успех Гроб: Надеюсь конечно на окончание определенного периода , но по допам ... позитива вообще притянуть не могу(( Гроб+луна+развилка =перепады настроения , депрессия и необходимость принятия решения , как это в успех перевести ?
наверное найдете выход, развилка как новый путь, поиск нового решения, так вот у вас какая-то ситуация сомнительного характера прекратится, удастся выйти из нее, если это депрессия или подавленное состояние - то пройдет. Еще гроб иногда на внутреннюю работу указывает (встречала такую трактовку), по луне может как раз работа с подсознанием, что ли:)
Штуша писал(а): Ну и на бытовом уровне надежды на на какую-то информацию под корень снесены косой и по крысам ( доп к косе ) , снесет не в плюс.
мне кажется наоборот, быстро и удачно кипу документов/бумаг разгребете

Ветеран

Сообщение solncepunya » 30 окт 2017, 21:09

Штуша
Ваши мысли в этом месяце будут заняты долгожданным известием из далека , неожиданно - неприятным .
основной темой месяца будут я так думаю что контракты, соглашения, договоренности , очень удачные и денежные.
неудача месяца все же это и то что будет занимать Ваши мысли на протяжении месяца .предположу что букет - это молодая дама которую вы знаете уже продолжительное время , подкинет /Вам новости которые заставят переживать и думать об этом., но тучи карта быстро проходящих неприятностей , так что не смотря на то что мысли Ваши все же будут заняты этой новостью, она не принесет Вам большого вреда
как раз в успехах месяца гроб в тему, не смотря на уныние и подавленность , Вы найдете как минимум два пути выхода из неприятной ситуации .

Собеседник

Сообщение Leksa » 30 окт 2017, 21:52

Девочки, привет!
Клодина с возвращением!)
Присоединяюсь, осваиваем новый расклад)
Разложила на подругу, на себя не интересно
1 Основная тема - Башня Дерево Ребенок - хм.. повышение на работе, может новые знания... а может вообще это тема здоровья
2 - Неудачи месяца - Сердце Луна Развилка - сердечные переживания, не справится,видимо с собой..в этом и неудача
3 - успехи месяца- Лилии Собака Тучи - не знаю... может помощь друга
Бытовой план : Коса Корабль Змея - срыв планов

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 окт 2017, 23:33

Leksa писал(а): 1 Основная тема - Башня Дерево Ребенок - хм.. повышение на работе, может новые знания... а может вообще это тема здоровья
если ребенок нигде в больнице не наблюдается и обследования не планирует, то скорее это работы касается, что-то новое, перспективное может наметиться
Leksa писал(а): 3 - успехи месяца- Лилии Собака Тучи - не знаю... может помощь друга
Здесь она возможно проявит себя в своих лучших качествах, сплошная добродетель:) Может кто-то из давних друзей за помощью обратиться. Еще, если тема здоровья по первому сочетанию таки будет актуальна - может повезет найти хорошего врача-специалиста
Leksa писал(а): Бытовой план : Коса Корабль Змея - срыв планов
срыв поездки, мелкие травмы или поломки, по змее крутиться придется много, проблемы, недовольство. Коса с кораблем кстати может поломку транспорта показать

Старожил

Сообщение Клодина » 30 окт 2017, 23:35

Leksa писал(а): Девочки, привет!
Клодина с возвращением!) Спасибо!!!)))
Присоединяюсь, осваиваем новый расклад)
Разложила на подругу, на себя не интересно
1 Основная тема - Башня Дерево Ребенок - хм.. повышение на работе, может новые знания... а может вообще это тема здоровья Мне на тему здоровья больше похоже. Башня дерево, как лечебные учреждения
2 - Неудачи месяца - Сердце Луна Развилка - сердечные переживания, не справится,видимо с собой..в этом и неудача Согласна, прям как депрессняк, но хорошо, хоть развилка его убирает
3 - успехи месяца- Лилии Собака Тучи - не знаю... может помощь друга Тут на успех не особо похоже, скорее наоборот. Как будто есть влиятельный друг, возможно женатый, и с ним в этот период недоразумения пойдут. Возможно отсюда и депрессия.
Бытовой план : Коса Корабль Змея - срыв планов
На бытовом как какая то ругань, скандалы, переходящяя в озлобленность.
Не очень расклад получился.

Собеседник

Сообщение Leksa » 30 окт 2017, 23:55

MARgot_ писал(а): если ребенок нигде в больнице не наблюдается и обследования не планирует
Клодина писал(а): Мне на тему здоровья больше похоже. Башня дерево, как лечебные учреждения
Меня Ребенок смутил, она сама планирует в больничку на обследование.может Ребенок как не оч масштабное мероприятие показывает....
Клодина писал(а): Как будто есть влиятельный друг, возможно женатый, и с ним в этот период недоразумения пойдут. Возможно отсюда и депрессия.
Совершенно верно, есть такой. Я еше о нем предположила во втором пункте (Сердце Луна Развилка) Вот она и пытается забыть, не думать. Но пока не оч что то получается.По прогнозу будет еще хуже.
Если связать верх с низом, то возможно без Змеи тут не обойдется...

Собеседник

Сообщение Штуша » 31 окт 2017, 02:30

MARgot_
solncepunya
Благодарю , @}->-- посмотрим как отыграется . Что-то мне тяжко дается трактовка себе , прям все мрачно -мрачно видится . (((

Ветеран

Сообщение solncepunya » 31 окт 2017, 05:53

Штуша писал(а): Что-то мне тяжко дается трактовка себе , прям все мрачно -мрачно видится . (((
и мне, свои расклады не получатся трактовать

Собеседник

Сообщение Париж » 31 окт 2017, 15:44

Katerynka
MARgot_
solncepunya
| +
MARgot_ писал(а):
Париж писал(а): Основная тема месяца-скорее всего это здоровье моё(дерево).
Может здоровье ребенка, или в принципе семейные вопросы.
скорее семейные...
MARgot_ писал(а):
Париж писал(а): поражения месяца- гроб. Мдаааа... Может что то задуманное новое не произойдет и связано это будет с МЧ( муж). Не найдем ничего по работе, так и останется дома (((
согласна
Katerynka писал(а):
Париж писал(а): Поражение месяца- мдаа... думаю, вы правы, возможно с работой у мужа и не получится и он будет дома. Вот ощущение, что там есть какая стена, вроде человек должен быть востребован. но трудно идет сам поиск работы.
плохо((((я расстроена...Изображение
MARgot_ писал(а):
Париж писал(а): успехи месяца-кораблик говорит о дальней поездке? Опять не знаю что это. Не планирую. Или только думать буду( тучи), что то узнавать в агентствах( башня). Ну как то так.
Корабль плавное развитие чего-либо может еще показывать, возможно какая-то проблема на работе или в госучреждении постепенно, но прояснится
Katerynka писал(а):
Париж писал(а): Успехи месяца- здесь мне больше видеться не поездка, а как-бы крепкое желание чего-то того, что вам кажется туманным и даже расплывчатым, но это желание обретет границы и станет более четким и может даже материализоваться.
я уже готова, как Мюнхаузен, задумать нечто(разгонять облака с утра к хорошей погоде)))), что принесет удовольствие) Изображение
MARgot_ писал(а):
Париж писал(а):а более бытовом плане-недопонимания на работе с коллегами. Или решение рабочих задач с коллегами.
все карты стагнации, может быть сама ситуация будет тяготить, невозможноть сдвинуться с места
А может ГОРА - это как крепость, высота положения, или много работы в рабочем ритме с СОБАКОЙ?
solncepunya писал(а): Париж
в голове у Вас работа, нерешенные задачи , которые просто не дают мозгу отдыхать, плюс ко всему коллега с одной стороны вроде как дружелюбный а другой стороны тормозит ситуацию с решением задач
про коллегу Вы точно подметили - каждый день жду взрыва мозга от нее. Работаем в разных отделах, но сидим вместе. Каждый день не знаю чего выкинет новенького Изображение
поражение месяца ....- муж может приболеть и просидеть весь месяц дома
это он можетИзображение
успех месяца будет заключаться в том что Вы найдете выход из неприятной ситуации на работе
Изображение это мне нравится!
Девочки, спасибо вам огромное) так все интересно с новыми раскладами, ОС с меня
Изображение
Изображение

Ответить