Добрый день, попытка номер 3, вроде удалось. Будущее прояснилось и свыше, видимо стало ясно мое направление. Работа(надеюсь, все таки уехать), на следующей недели должны дать ответ. Личная жизнь(тут тоже тишь,да гладь). Я дама(будущее перед глазами).
В доме всадника ребенок- для меня, как новое начинание или что-то новое откроется.
первые 4 карты ребенок, сад, коса, гроб начало чего-то нового, приятная компания, внезапная поездка, кардинальные изменения.
Меня так же смущает что в доме Дома гроб, а в доме гроба Букет- это сочетание не показывает, чего-то плохого в доме?
Углы ребенок аист-беременность?
букет собака-поддержка знакомых и друзей.
середина письмо корабль -воспоминание, возвращение прошлого, может общение с другом.
медведь луна-влиятельная дама.
Последние 4 карты лиса, рыбы, башня, дерево- ложное решение, финансы будут, нужно рассмотреть старые факты, внутренние страдания.
в своих домах змея, крысы и рыбы- видимо будут завистники и сплетники.
Работа: якорь в доме сердца, в доме якоря башня-стабильные чувства, которые необходимо заново рассмотреть? вроде о работе интересовало больше.
диагональ якорь дама- видимо работа все таки будет. Дама в доме солнца- предположу, что работа в жаркой стране, в ее доме звезды- надежда, что мечты сбудутся, так же эгоизм, самовлюбленность.
Мужчина в доме метлы, в его доме кольцо-мужчина со спорным характером, может он еще и женат, что будет скрытый договор.
То что с дамой смотрят в одну сторону, это хорошо. Видимо знакомы.
Мч в доме метлы, метла в доме собаки, собака в доме кольца, кольцо в мч-импульсивный мужчина, который иногда в гневе, совместная жизнь, скорый договор.
Диагональ от дамы Дама дом медведь гроб - проблемы со здоровьем в доме?
над головой крысы, сердце, змея- сплетни о любви?
Перед глазами(будущее) всадник, звезда, кольцо,книга, ключ, собака-давние отношения, не спешить, тайные сообщения, надежда на сбычу мечт, визит почетного гостя.
За спиной аист-благодатная поездка.
-
Вложения
-