Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит

Сообщение ELENA-TAU » 02 май 2010, 21:23

Ёлка-палка , какая ты молодец, что открыла эту тему :bravo:
mortisha_dream
Я тоже рассматриваю БР 8х4+4, но немного по другому:
1 карта- дает тон всему раскладу, это та проблема, которая волнует спрашивающего.
Первые 4 карты в верхнем ряду показывают настоящее или ситуацию ближайших нескольких дней.
Последние 4 карты, это те события которые произойдут независимо от вопроса, который задавал спрашивающий.
4 угловые карты - основная тема расклада. Их можно рассматривать попарно и как отблески- зеркала - тогда это настоящее, и как корреспонденцию карт - тогда они отразят будущее вопроса, я смотрю их как итог.
4 карты в центре расклада - это то, что на сердце, за что переживает человек в настоящий момент.
Кроме всего прочего можно использовать Ход Конем от интересующей карты. Этот метод дает много дополнительной информации.
А дальше уже можно подключить номера домов.
Если Дама замужем, то Мч - это всегда ее муж, а Медведь, Собака - это уже другие персонажи. Если женат Мч, то Дама - его жена, а Змея, Сердце, Букет - могут обозначать любовницу.
По направлению взгляда всегда будущее.
Но я согласна и с Кириллом: прежде чем выложить расклад, надо задать временной промежуток.
В целом БР очень информативен и к нему можно возвращаться на протяжении всего заданного периода, в зависимости какие новые вопросы могут возникнуть.
Чудеса-это только та или иная степень знания!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 02 май 2010, 22:32

У меня другая система, я использую не банальный крест "+", а усложнённый вариант, с использованием диагоналей, окружение бланки и т.д., почему-то расклад "Квадрат" совсем не нравится, не нравится суть. Расклад "Большой расклад Ленорман" менее информативен. Ещё интересен расклад "Подкова". Как это связано с темой?) Очень просто - опыт показал, что БР самый информативный расклад, хотя хитростей в нём масса и спорить по тому, как кто с этим раскладом работает не имеет смысла, ведь каждый общается с картами по-разному, а они всегда чувствуют и понимают человека, который взял их в руки.

Сообщение отредактировано: Удалена цитата.
Читайте правила и следуйте им. Elwiro4ka

Иногда заходит

Сообщение ELENA-TAU » 02 май 2010, 23:45

Кирилл. что толку обсуждать принцип чтения БР, тем более, что я имела ввиду не расклады указанные у Котельниковой, а именно то о чем вы и пишите.
Надо просто взять и приступить к разъяснению тренировочного расклада, для этого и была открыта тема, если я правильно понимаю.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 02 май 2010, 23:48

Принципы чтения важны, иначе нельзя будет тем, кто "не в теме" понять суть обсуждения. По какому принципу раскладывал автор выложенного расклада? По нему и будем трактовать.

Участник
Сообщение D_ana » 04 май 2010, 14:26

А я вот, то ли в силу того, что активно начиталась темы по Ленорман на этом форуме, где все поголовно трактовали лилии как секс, то ли в силу собственного субъективного восприятия, никак не могу отделаться теперь от этой параллели.
Что тогда остается как секс? Змея? Клевер?

Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Собеседник
Сообщение Leila » 04 май 2010, 15:51

Не нужно делать поспешных выводов, каждая карта в оракуле Ленорман - многогранна. У меня есть подруга из Германии, которая уже много лет гадает на Ленорман. Она мне говорила, что Лилии могут говорить о многом:
- О сексуальном аспекте (в раскладе не отношения)
- О необходимости врачебного вмешательства (если рассматривается здоровье)
- О добродетелях и положительных качествах того или иного человека
- Указание на человека благородной профессии (чаще врача или учителя).

Поэтому спорить тут не нужно, а рассматривать карты - в конкретной сфере для конкретной ситуации.

добавлено спустя 5 минут:

mortisha_dream, Вам ещё нужна помощь в трактовке? Просто раз расклад сделан, то он охватывает все сферы и в нем масса информации о всех сферах жизни. Если хотите - могу попробовать в каких-то моментра растолковать, где-то дополнить...так как уже часть информации Вами истолкована и вполне профессионально я бы сказала.

Участник
Сообщение D_ana » 04 май 2010, 16:11

Leila
А кто тут спорит? Я просто свое мнение высказала. Тут говорили о том, что именно в отношениях лилия-это высокие и одухотворенные чувства. Я же сказала, что многие в теме по Ленорман трактуют как секс (опять же, в отношениях) и я в связи с этим стала лилии так ассоциировать.
Где здесь спор был или даже несогласие какое-то?!
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Собеседник
Сообщение Leila » 04 май 2010, 16:47

Я же сказала, что многие в теме по Ленорман трактуют как секс (опять же, в отношениях) и я в связи с этим стала лилии так ассоциировать.
Где здесь спор был или даже несогласие какое-то?!
Ну значит я не поняла, что последние высказывания в том посте были риторическими))) В итоге можно сказать, что лучше всего - это наработать какие-то свои значения, которые могут и не совпадать с общепризнанными. Тогда и вопросов не будет возникать!

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 04 май 2010, 18:22

Лилии знаком секса я не считаю, а Клевер тоже не может им быть, а вот Змея - да, однозначно.

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 09 май 2010, 18:00

Рада что тема оказалась нужной)
Лилии у меня выпадали часто как секс. Проверено и подтверждено. (но не в БР, а в раскладе на месяц).
Вот расклад БР. девушке. интересует ее возможность жить снова с мужем. как потом оказалось у мужа любовница. при раскладе я этого не учитывала. но может это видно там?

7, 23, 21, 2, 36, 14, 33, 11
10, 16, 25, 29, 3, 34, 8, 12
15, 6, 27, 19, 32, 28, 30, 35
31, 1, 5, 4, 24, 17, 18, 13
9, 22, 20, 26
Кольцо лежит в доме метлы. Ссоры в браке. Метла лежит в доме гроба и попадает на край расклада.. ? мужчина лежит в доме развилки. Мужчина сейчас как оказалось живет с другой. Может стоит перед выбором. На два фронта как бы. Развилка выпадает в последних 4 картах закрывающих расклад. И падает на дом рыб. ? Над мужчиной рыбы и лиса. Лиса может любовница? Под мужчиной аисты и книга. Хрен знает как это в бр толковать. Слева луна справа лилии. Или лилии это любовница? Последние карты букет развилка сад книга. Моя не понимать. Может неизвестно чем закончится раз книга последняя? По краям змея гроб солнце ребенок. Моя тоже не понимать. Между м и ж луна и корабль. у девушки по вертикали клевер башня дом развилка. Смотрит девушка на кольцо звезды и косу. ? Кончится брак? Мужчина смотрит на лилии и якорь. Останется с любовницей? И девушка в доме совы. Втф?

добавлено спустя 3 часа 54 минуты:

Вот что выпало на этого мужчину. На пол года. Вопрос будут ли серьезные отношения с любовницей. Он м, жена ж, любовница 14 лиса.
20, 36, 8, 34, 30, 12, 35, 19
6, 1, 5, 22, 9, 24, 4, 2
26, 25, 23, 7, 11, 21, 15, 27
14, 16, 33, 10, 17, 29, 32, 28
31, 13, 3, 18
что сразу бросилось в глаза. лиса в доме кольца. о как. значт все серьезно там. а сердце в доме лисы. вот так так.. в доме дамы аисты. (официальный развод на носу по факту). а дама в доме лилии почему то. странно... лилии же в доме дерева. Почему то все что выпало оно у мужчины за спиной выпало. не поняла юмора. но все участники событий в одном ряду лежат. пока между ним и любовницей стоит жена. над мужчиной письмо клевер башня...может он надеется на удачный развод? башня так же в доме гроба. а в доме башни крысы. тут явно какой то конец и потери через казеный дом. в доме косы всадник. видать ждет он этого решающего поступка который и будет его разводом. крайние карты сад башня лиса и мужчина. тут вроде все ясно. последние карты солнце ребенок корабль собака.
как я поняла в целом то будет жить он с любовницей в итоге и к жене не вернется?

добавлено спустя 14 минут:

Что мне показалось странным. До этих бр и до того как узнала ситуацию я сделала простой расклад. Как итог там выпало кольцо. Поэтому я и решила что они вновь будут вместе. (муж с женой). И по датам это выпадало на август сентябрь. Как оказалось в этот период будет у них совместное дело((
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!

Ветеран

Сообщение toshka » 09 май 2010, 20:38

Изображение

сделала БР с вопросом что ждет пару в отношениях в ближайшие пол года.

По диагонали от Ж сразу МЧ, а за ним солнце-я так полагаю значит не расстанутся. Диагональ звезды-крест-мч-кольцо, значит ли это что мч прекратит о чем то мечтать и сделает предложение? Если интерпретировать солнце-рыбы-кольцо, счастливый и удачный брак. Не могу понять только что в доме у мч делает медведь-соперник? Если да, то по вертикали всадник-ж-медведь-кольцо- означает брак с соперником???? Также спрашивающую интересует беременность и рождение ребенка, смотрю по картам-ничего хорошего окружают только негативные карты тучи-башня-гроб да еще горы и змея, значит ли это что в ближайшие пол года не будет зачатия либо вообще трудности с этим???
Кто может помочь растолковать очень помощь нужна, т.к. сама не сильно умею смотреть по прыжкам, как они делаются???

Буду благодарна за ответы

:flowers: :flowers:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 10 май 2010, 20:29

Мужчина и женщина выпадают как неплохая пара, женщна его любит, мужчина думает о ней, в будущем укрепление отношений, особенно со стороны женщины. Не думаю, что Медведь здесь серьёзный соперник, угрозы-то браку нет, отношения будут развиваться и перейдут в новую форму.

Ветеран

Сообщение toshka » 10 май 2010, 21:52

Кирилл The Magus
благодарю за помощь :love: :love: :love:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Иногда заходит

Сообщение ELENA-TAU » 11 май 2010, 22:49

Ёлка-палка

Сейчас девушка живет одна, муж от нее ушел ( 2,29,19,4,22)
Она переживает и тоскует (29, 3; 29,32)
Основная тема из-за чего это происходит - любовница мужа- в первом доме Змея. Женщина очень предприимчивая, скандальная и хитрая.
Мч (в доме 22) находится на перепутье: в мыслях у него жена с постоянными скандалами (28 ХК на 29 и 12), а в душе он хочет стабильных длительных отношений с любовницей (28 ХК на 4 и 13). Почему-то, кажется, что любовница беременна или имеет ребенка(7 кк 13, 13 в доме 32). Мч сексуально зависит от любовницы (28, 30, 35). Попытки укрепить брак будут переходить в ссоры, из котоых вытекает разрыв. (31 кк 11, 11 в доме Гроба).
Дама в скором времени должна получить официальный документ из гос. учреждения, который для нее будет очень важен.
Дама в доме Совы - у девушки моральная боль из-за сложившейся ситуации.
Неожиданно она получит приглашение отдохнуть от малознакомых людей или которых совсем не знает (9,22,20,26).

Собеседник
Сообщение Leila » 12 май 2010, 12:07

toshka

Скажу, что я вижу в раскладе:

1) Карты Дамы и Мч смотрят друг на друга, это уже хороший знак. То есть отношения должны развиваться хорошо, будет взаимопонимание.
2) Девушка вступила в новый период жизни, а вот у МЧ сейчас закачивается какой-то важный этап.
3) Дама зеркалит с деревом и медведем, это говорит о том, что для неё семья и отношения играют важную роль, но она больше все-таки полагается на мужчину.
4) Кольцо в доме креста, плюс впереди сердце+крест - кармическая отработка идет именно на отношения, а значит в этом году пару ждет немало испытаний.
5) Надо дамой - Всадник+лиса - она находится в ожидании каких-то новостей, у нее также прослеживается связь с творчеством.
6) У МЧ позади вышли какие-то отношения Лиса+Сад, но они как-то быстро закончились практически на стадии зарождения.
7) В плане беременности - какие-то волнения и переживания, возможно наличие каких-то проблем по-женски.
8) Сейчас отличный период для работы и заработка, рыбы в якоре - денежный канал открыт, поэтому нужно прилагать максимум усилий для самореализации.
9) Дом во всаднике, ключ в доме - дама не планирует никаких операций с недвижемостью в ближайшее время?
10) МЧ зеркалит с лилиями и аистом - ему хочется детей, исходя из этой карты, но при этом он непрочь "погулять", в том плане, что любит свободу.
11) МЧ вышел в книге, а Дама в собаке - он явно что-то от нее скрывает, и рассматривает её пока больше как друга. Если смотреть по картам. Может в этом и состоит отработка

Ветеран

Сообщение toshka » 12 май 2010, 16:56

Leila
:flowers: спасибо что откликнулись. По поводу операций с недвижимостью-намечается переезд в квартиру родителей дамы, но так чтобы именно покупки нет вроде.
По поводу заработка, так есть дама открывает новый вид деятельности, но вот странно что мч рассматривает как друга, они 3 года вместе уже, живут гражданским браком. Забеременеть действительно не получается, врачи ничего не говорят по этому поводу, причин не знают.

А вот по поводу испытаний они уже около года валятся на эту пару. Просто я посмотрела что вроде как испытания остались в прошлом, а сейчас их ждет только позитив )))

Я вот что спросить хочу. меня тоже тема беременности очень интересует. Не знаете расклад где подробнее можно посмотреть для себя? Хотя когда я на себя карты раскидываю, кажется такая чепуха, прочитать вообще не могу :((

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 12 май 2010, 23:53

О беременности попробуйте с одной карты начать расклад, а дальше по вопросам до спрашиваете.

Ветеран

Сообщение toshka » 13 май 2010, 00:21

Кирилл The Magus
а я и не знала, что так можно, благодарю :wink: :love: :love: :love:

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 16 май 2010, 11:53

Что можете сказать? Расклад на мужчину делала. Его отношения с девушкой. Он 28 она 29.
13. 28. 16. 11. 14. 9. 2. 7
3. 4. 21. 34. 27. 20. 26. 29
19. 6. 25. 1. 23. 5. 31. 22
24. 32. 35. 10. 12. 33. 8. 30
15. 17. 18. 36
добавлено спустя 14 минут:
По краям ребенок змея сердце и лилии. не означает ли это роман с другой девушкой? на сердце рыбы письмо всадник и крысы. Тут что то какие то новости о проблемах с деньгами? Коса в доме мужчины. Что это значит? Но мужчина в доме клевера. А в доме гроба змея. Проблемы со здоровьем? Сердце в доме кольца. Но в доме сердца развилка... Что это значит? Выбор в любви? Может ли развилка здесь означать отношения на расстоянии? (они далеко друг от друга). В доме женщины совы. Тоже не знаю что это значит. А женщина в доме звезд... Нихт фирштейн. Может это говорит о том что из за того что они живут далеко друг от друга и не очень частовидятся то женщина у негокак бы эта девушка в мечту превратилась. Не очень реальная. Между ними много карт. Не могу понять как их толковать и смотреть вообще эти карты. Но смотрят они друг на друга. И то радует.
Последний раз редактировалось Ёлка-палка 16 май 2010, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 16 май 2010, 11:54

РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Ответить