Рада что тема оказалась нужной)
Лилии у меня выпадали часто как секс. Проверено и подтверждено. (но не в БР, а в раскладе на месяц).
Вот расклад БР. девушке. интересует ее возможность жить снова с мужем. как потом оказалось у мужа любовница. при раскладе я этого не учитывала. но может это видно там?
7, 23, 21, 2, 36, 14, 33, 11
10, 16, 25, 29, 3, 34, 8, 12
15, 6, 27, 19, 32, 28, 30, 35
31, 1, 5, 4, 24, 17, 18, 13
9, 22, 20, 26
Кольцо лежит в доме метлы. Ссоры в браке. Метла лежит в доме гроба и попадает на край расклада.. ? мужчина лежит в доме развилки. Мужчина сейчас как оказалось живет с другой. Может стоит перед выбором. На два фронта как бы. Развилка выпадает в последних 4 картах закрывающих расклад. И падает на дом рыб. ? Над мужчиной рыбы и лиса. Лиса может любовница? Под мужчиной аисты и книга. Хрен знает как это в бр толковать. Слева луна справа лилии. Или лилии это любовница? Последние карты букет развилка сад книга. Моя не понимать. Может неизвестно чем закончится раз книга последняя? По краям змея гроб солнце ребенок. Моя тоже не понимать. Между м и ж луна и корабль. у девушки по вертикали клевер башня дом развилка. Смотрит девушка на кольцо звезды и косу. ? Кончится брак? Мужчина смотрит на лилии и якорь. Останется с любовницей? И девушка в доме совы. Втф?
добавлено спустя 3 часа 54 минуты:
Вот что выпало на этого мужчину. На пол года. Вопрос будут ли серьезные отношения с любовницей. Он м, жена ж, любовница 14 лиса.
20, 36, 8, 34, 30, 12, 35, 19
6, 1, 5, 22, 9, 24, 4, 2
26, 25, 23, 7, 11, 21, 15, 27
14, 16, 33, 10, 17, 29, 32, 28
31, 13, 3, 18
что сразу бросилось в глаза. лиса в доме кольца. о как. значт все серьезно там. а сердце в доме лисы. вот так так.. в доме дамы аисты. (официальный развод на носу по факту). а дама в доме лилии почему то. странно... лилии же в доме дерева. Почему то все что выпало оно у мужчины за спиной выпало. не поняла юмора. но все участники событий в одном ряду лежат. пока между ним и любовницей стоит жена. над мужчиной письмо клевер башня...может он надеется на удачный развод? башня так же в доме гроба. а в доме башни крысы. тут явно какой то конец и потери через казеный дом. в доме косы всадник. видать ждет он этого решающего поступка который и будет его разводом. крайние карты сад башня лиса и мужчина. тут вроде все ясно. последние карты солнце ребенок корабль собака.
как я поняла в целом то будет жить он с любовницей в итоге и к жене не вернется?
добавлено спустя 14 минут:
Что мне показалось странным. До этих бр и до того как узнала ситуацию я сделала простой расклад. Как итог там выпало кольцо. Поэтому я и решила что они вновь будут вместе. (муж с женой). И по датам это выпадало на август сентябрь. Как оказалось в этот период будет у них совместное дело((
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!