Day_by_day писал(а): ↑17 авг 2021, 13:43
Рыбы карта многогранная, может и чувства показывать и духовное родство. Но в отношениях как негативный аспект - молчание, "залечь на дно". Судя по будущему (сердце с косой) развития в загаданный срок не будет, пропадет с горизонта
Katerynka писал(а): ↑17 авг 2021, 14:32
При чтении линейных раскладов учитываем центровую карту, как пик, все что перед этой картой- это то, что было, и ,то, что после центральной карты -что будет. У вас начало приятное в центре -Рыбы -как отсторонение, "залечь на дно", холод в отношениях и это откликается со сказанным вами. А уже скоро будет и болезненный для вас разрыв.
Solnechnaya писал(а): ↑17 авг 2021, 17:46
Если сроки не загадали, то непонятно, когда карты отыграются. Это могут быть события и через 6 мес и через неделю.
Рыбы - колебания, плыть то по течению, то против, то вообще на дно залечь и молчать.
Мужчина хочет доминировать и показывать свои сильные стороны, берет инициативу в свои руки, но хочет свободных отношений по своим правилам. Сердце Коса - ножом по сердцу, рана, задеть за живое, эмоциональные переживания.
Спасибо всем, кто откликнулся и за пояснения. Срок загадала 2 месяца. Но Сердце Коса вообще отбило желание продолжать общение, если таковое будет. и эти мутные Рыбы :) Посмотрим.
Тренируюсь в линейных раскладах)
Есть другой мужчина, с которым почти год общаемся, романтическое общение, но еще не виделись,т.к. живем далеко в разных странах. Встречу планируем и скорее это будет мой приезд.
Вопрос о развитии отношений с ним в срок
Лилии-Метла-Дама-Коса-Солнце
Дама центральная - это получаетс я? Можно сказать, что все зависист от меня в развитии отношений. И опять Коса, но здесь может как что-то неожиданно произойдет и внесет ясность, какой-то положительный поворот. А Лилии+Метла может говорит о интимном подтексте общения, так как у нас ровное приятное общение.