Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Карты Ленорман
-
- Новичок
- Ветеран
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Собеседник
Pofig по мистической есть весьма приличный сайт на русском языке http://strixblog.ru/category/gadaniya/ там в самом низу страницы - описания карт. Вот сразу на описания карт - http://strixblog.ru/znacheniya-kart-lenormand/ Хотя стандартные толкования тоже подойдут.
Котельникова совсем базовые знания, прямо самые малые, да и многие моменты у нее спорные. Расклады она плохо описывает, понравилось только в одной книге, описание символичности, от куда и т.д. Но это имхо )) Кому-то она может подойти идеально.
Котельникова совсем базовые знания, прямо самые малые, да и многие моменты у нее спорные. Расклады она плохо описывает, понравилось только в одной книге, описание символичности, от куда и т.д. Но это имхо )) Кому-то она может подойти идеально.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)
http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).
"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Все значения взяты с форума Сумеречной.madYulya писал(а): Pofig по мистической есть весьма приличный сайт на русском языке http://strixblog.ru/category/gadaniya/ там в самом низу страницы - описания карт. Вот сразу на описания карт - http://strixblog.ru/znacheniya-kart-lenormand/ Хотя стандартные толкования тоже подойдут.
Pofig, классические значения и те образы, которые ЛИЧНО У ВАС вызывают карты.
Котельникова лишь часть), да и та не самая лучшая, много спорных моментов в её искусственных сочетаниях.elitka писал(а):котельникуву вам в помощь
-
- Собеседник
Кирилл The Magus создатель сайта в принципе этого не скрывает ))) все равно сайт удобен на мой взгляд. Информация собрана в одном месте )
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)
- Старожил
Пожалуйста, проведите работу над моими ошибками. Расклад на отношения. Заранее благодарна!
1. ПИСЬМО - ЯКОРЬ - КРЕСТ
2. КЛЮЧ - ДОРОГА - СЕРДЦЕ
3. РЫБЫ - ЛУНА - СОЛНЦЕ
4. АИСТ - ГОРА - МЕДВЕДЬ
5. КНИГА - ТУЧИ - РЕБЕНОК
6. КОЛЬЦО
7. КОСА

1. "Развитие".Как менялись отношения, какими стали сейчас.
Отношения начались молниеносно,с переписки (почта, интернет, телефон). Носящей характер легкого любовного флирта, общения. Затем перешли в более прочную, надежную, доверительную связь. Отношения кармически обусловлены, могут носить как духовную связь между парой, но в плане любви не без испытаний.
2. "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру.
Колебания в принятии важного решения относительно чувств. Сомнения в выборе партнеров. Дама не знает кого предпочесть. Необходимо все хорошо обдумать и сделать выбор.
3. "Партнер". В данных отношениях чувствует себя как рыба в воде. Полон мечтаний, любовных надежд. Я так полагаю что он очарован дамой и данным общением.
4. "Цель". Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести.
Научиться принимать изменения и преодолевать препятствия на пути. Стать сильнее.
5. "Перспективы развития". Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут.
Отношения будут неопределенные, туманные. Ссоры из-за пустяков, капризы, страдания, ложь, интриги.
6."Предостережение". Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя.
Предостерегает от вступления в отношения(брак).
7. "Совет".
Разорвать отношения.
1. ПИСЬМО - ЯКОРЬ - КРЕСТ
2. КЛЮЧ - ДОРОГА - СЕРДЦЕ
3. РЫБЫ - ЛУНА - СОЛНЦЕ
4. АИСТ - ГОРА - МЕДВЕДЬ
5. КНИГА - ТУЧИ - РЕБЕНОК
6. КОЛЬЦО
7. КОСА

1. "Развитие".Как менялись отношения, какими стали сейчас.
Отношения начались молниеносно,с переписки (почта, интернет, телефон). Носящей характер легкого любовного флирта, общения. Затем перешли в более прочную, надежную, доверительную связь. Отношения кармически обусловлены, могут носить как духовную связь между парой, но в плане любви не без испытаний.
2. "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру.
Колебания в принятии важного решения относительно чувств. Сомнения в выборе партнеров. Дама не знает кого предпочесть. Необходимо все хорошо обдумать и сделать выбор.
3. "Партнер". В данных отношениях чувствует себя как рыба в воде. Полон мечтаний, любовных надежд. Я так полагаю что он очарован дамой и данным общением.
4. "Цель". Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести.
Научиться принимать изменения и преодолевать препятствия на пути. Стать сильнее.
5. "Перспективы развития". Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут.
Отношения будут неопределенные, туманные. Ссоры из-за пустяков, капризы, страдания, ложь, интриги.
6."Предостережение". Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя.
Предостерегает от вступления в отношения(брак).
7. "Совет".
Разорвать отношения.
- Модератор
Julia Blaze, я бы так трактовала ваш расклад:
отношения "зависли" в одной точке, тормозится их развитие, отношения не могут перейти на новый этап, при чем это подвешенное состояние уже довольно-таки давно тянется. Отношения проблемные, переживают не лучшие времена, в настоящий момент какой-то переломный момент в них наблюдается.
Спрашивающий сомневается нужны ли ей эти отношения в принципе, пытается определится в этих отношениях, в своих чувствах и дальнейших перспективах, пытается найти какое решение, выход в сложившейся ситуации, делает выбор для себя.
Мужчина эти отношения воспринимает весьма поверхностно, человек настроения, возможно, бросается из крайности в крайность - может пропасть на долгое время, потом неожиданно объявиться. Рыбы - двойная карта, может показывать на человека с непостоянными взглядами: сегодня он плывет по течению, завтра против. В любом случае у него какая-то неопределенность в этих отношениях, сам, вероятно, не понимает нужны ему эти отношения или нет.
Отношения сложные, много препятствий на пути у пары. На мой взгляд "проблема" тут в мужчине.
Перспективы весьма туманны и призрачны. С вашим толкованием предостережения и совета - согласна.
отношения "зависли" в одной точке, тормозится их развитие, отношения не могут перейти на новый этап, при чем это подвешенное состояние уже довольно-таки давно тянется. Отношения проблемные, переживают не лучшие времена, в настоящий момент какой-то переломный момент в них наблюдается.
Спрашивающий сомневается нужны ли ей эти отношения в принципе, пытается определится в этих отношениях, в своих чувствах и дальнейших перспективах, пытается найти какое решение, выход в сложившейся ситуации, делает выбор для себя.
Мужчина эти отношения воспринимает весьма поверхностно, человек настроения, возможно, бросается из крайности в крайность - может пропасть на долгое время, потом неожиданно объявиться. Рыбы - двойная карта, может показывать на человека с непостоянными взглядами: сегодня он плывет по течению, завтра против. В любом случае у него какая-то неопределенность в этих отношениях, сам, вероятно, не понимает нужны ему эти отношения или нет.
Отношения сложные, много препятствий на пути у пары. На мой взгляд "проблема" тут в мужчине.
Перспективы весьма туманны и призрачны. С вашим толкованием предостережения и совета - согласна.
- Старожил
Как я уже писала выше, мужчина какой-то "проблемный". В этих отношениях, на мой взгляд, заинтересована больше женщина. И отношения даны ей для своеобразного опыта. Она через эту связь (очень для нее непростую) должна научится справляться с большими трудностями, препятствиями. Это опыт общения "со сложным мужчиной", грубо говоря. Возможно, строя отношения в будущем (уже не с этим партнером), она будет знать все подводные камни, которые возможны в отношениях, будет знать как себя вести, будет знать какие отношения ей точно не нужны, чего она достойна и каких негативных моментов хотела бы в будущем избегать с новым партнером. Опыт, опыт через трудности, жизненный багаж.. :flowers:Julia Blaze писал(а):Solnechnaya
спасибо вам большое! :flowers:вы профи! :)
Уточните еще для чего даны эти отношения?
- Старожил
- Иногда заходит
привет всем, помогите пожалуйста, молодой человек никому не открывает дверь и неделями не выходит, мама очень и очень боится и незнает что сним...что будет,
спасибо за помошь
добавлено спустя 13 минут:
http://s48.radikal.ru/i120/1103/58/e0bcde788644.jpg
спасибо за помошь

добавлено спустя 13 минут:
http://s48.radikal.ru/i120/1103/58/e0bcde788644.jpg
- Старожил
1. БУКЕТ-ПИСЬМО-САД
2. ДЕРЕВО-ЛИСА-КОРАБЛЬ
3. РЫБЫ-ВСАДНИК-КНИГА
4. ЛУНА-ТУЧИ-ЯКОРЬ
5. КОСА-РЕБЕНОК-БАШНЯ
6. КОЛЬЦО
7. МУЖЧИНА

1. "Развитие".
На мой взгляд пара познакомилась на мероприятии (кафе, клуб, гости). Отношения приносили радость, эмоции, но тем не менее носили легкий, поверхностный характер. Мимолетные чувства, любовный флирт, легкая влюбленность. Особой глубины я здесь не вижу.
2. "Спрашивающий".
Для дамы данные отношения более важны. И она сейчас опасается грядущих перемен, как впрочем и ждет дальнейшего развития отношений. Но она не доверяет партнеру. Считает что он хитрит и что-то не договаривает.
3. "Партнер".
Для мужчины данные отношения носят поверхностный характер. Он не придает им большого значения. Полагаю, у него есть какая-то информация для дамы, что-то что он скрывает. Либо характеризует его как скрытного молодого человека.
4. "Цель".
Не строить иллюзий, избегать двусмысленности и неопределенности.
5."Перспективы развития".
Отношения вижу мучительными, приносящими много боли и переживаний. Постепенное охлаждение, отдаление и как вариант разрыв.
6. "Предостережение"
Не развивать дальше эти отношения.
7. "Совет".
Переключится на другого мужчину.
1. БУКЕТ-ПИСЬМО-САД
2. ДЕРЕВО-ЛИСА-КОРАБЛЬ
3. РЫБЫ-ВСАДНИК-КНИГА
4. ЛУНА-ТУЧИ-ЯКОРЬ
5. КОСА-РЕБЕНОК-БАШНЯ
6. КОЛЬЦО
7. МУЖЧИНА

1. "Развитие".
На мой взгляд пара познакомилась на мероприятии (кафе, клуб, гости). Отношения приносили радость, эмоции, но тем не менее носили легкий, поверхностный характер. Мимолетные чувства, любовный флирт, легкая влюбленность. Особой глубины я здесь не вижу.
2. "Спрашивающий".
Для дамы данные отношения более важны. И она сейчас опасается грядущих перемен, как впрочем и ждет дальнейшего развития отношений. Но она не доверяет партнеру. Считает что он хитрит и что-то не договаривает.
3. "Партнер".
Для мужчины данные отношения носят поверхностный характер. Он не придает им большого значения. Полагаю, у него есть какая-то информация для дамы, что-то что он скрывает. Либо характеризует его как скрытного молодого человека.
4. "Цель".
Не строить иллюзий, избегать двусмысленности и неопределенности.
5."Перспективы развития".
Отношения вижу мучительными, приносящими много боли и переживаний. Постепенное охлаждение, отдаление и как вариант разрыв.
6. "Предостережение"
Не развивать дальше эти отношения.
7. "Совет".
Переключится на другого мужчину.
- Модератор
Julia Blaze, отношения держаться (поддерживаются) на общих интересах, происходят в кругу общих знакомых, друзей или паре просто приятно именно общение, бывать вместе в обществе, ходить куда-то. Общение явно приносит радость. Но дама явно понастроила себе иллюзий по поводу этого мужчины. Вероятно, она слишком торопит события, и своими надеждами перевести отношения в более серьезную стадию может только навредить. Мужчина выглядит несколько осторожным в этих отношениях. Нет ли у него какого-то корыстного интереса к даме? Цель отношений: научится бороться со своими иллюзиями относительно отношений и их дальнейших перспектив, слегка умерить свой пыл или более реалистично смотреть на вещи (отношения). Развитие: резкие перемены, при чем по Башне могу предположить, что не очень то благоприятные. Какое-то отстранение друг от друга, мало общения, охлаждение и потеря интереса. Предостережение даме - не торопите события, не пытайтесь перевести отношение в официальные (тут даже речь не о браке, а о новом этапе в отношениях, серьезности). Совет - присматривайтесь больше к мужчине (нынешнему), больше узнавайте его, ищите к нему подход, а не зацикливайтесь исключительно на своих мыслях, фантазиях и желаниях. :flowers:
- Старожил
спасибо! вы мне очень помогаете!
:flowers:
добавлено спустя 6 часов 48 минут:
Снова я :) Просьба проверить на наличие моих ошибок. Спасиба!
Расклад на встречу нового партнера, для МЧ.
1 - каково его желание - КОРАБЛЬ
2 - познакомится ли с новым партнером - КЛЕВЕР (да)
3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни он оставался один - АИСТЫ (да)
4 - если "да", то что хорошее может сделать для этого партнерства, если "нет", то что может сделать, чтобы познакомиться с новым партнером - КОСА
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером - ЯКОРЬ

Молодой человек желает больших перемен, и скорых изменений. Находится в легкой тоске и мечтаниях.
В ближайшем будущем судьба предоставит ему счастливый случай. Он будет иметь шанс встретить партнера. Но шанс, что судьба ему предоставляет, будет очень мимолетен и нужно суметь воспользоваться случаем, который предоставляется.
Поэтому необходимо будет действовать быстро и решительно. Брать быка за рога!
Любовь будет взаимна. Союз гармоничный. Основные качества: верность, участие и солидарность. Будет доволен отношениями. На мой взгляд девушка будет очень чувствительная, мягкая, любящая, скромная. Будут все шансы построить отношения.
Совет на дальнейшую жизнь или на совместную жизнь с новым партнером: остепениться, успокоиться, и закрепить свои позиции в новом союзе.
И вопрос по времени: можно ли уточнить когда произойдет встреча? летом?
спасибо! вы мне очень помогаете!

добавлено спустя 6 часов 48 минут:
Снова я :) Просьба проверить на наличие моих ошибок. Спасиба!
Расклад на встречу нового партнера, для МЧ.
1 - каково его желание - КОРАБЛЬ
2 - познакомится ли с новым партнером - КЛЕВЕР (да)
3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни он оставался один - АИСТЫ (да)
4 - если "да", то что хорошее может сделать для этого партнерства, если "нет", то что может сделать, чтобы познакомиться с новым партнером - КОСА
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером - ЯКОРЬ

Молодой человек желает больших перемен, и скорых изменений. Находится в легкой тоске и мечтаниях.
В ближайшем будущем судьба предоставит ему счастливый случай. Он будет иметь шанс встретить партнера. Но шанс, что судьба ему предоставляет, будет очень мимолетен и нужно суметь воспользоваться случаем, который предоставляется.
Поэтому необходимо будет действовать быстро и решительно. Брать быка за рога!
Любовь будет взаимна. Союз гармоничный. Основные качества: верность, участие и солидарность. Будет доволен отношениями. На мой взгляд девушка будет очень чувствительная, мягкая, любящая, скромная. Будут все шансы построить отношения.
Совет на дальнейшую жизнь или на совместную жизнь с новым партнером: остепениться, успокоиться, и закрепить свои позиции в новом союзе.
И вопрос по времени: можно ли уточнить когда произойдет встреча? летом?
- Участник
Добрый день...
Можно за помощью....
Спросила у карт - Как мужчина относится к жене?
Аист-Лиса-Гроб-Собака-Коса
Думаю, что отношения изменились давно, причем безвозвратно. Есть любовь на стороне- это причина тому что потерян интерес к жене.
Ещё такой вопрос задала- Какие мысли и планы относительно брака и отношений с женой?
Лиса-Кольцо-Медведь-Крысы-Развилка
Считает ошибкой брак. Потерял интерес к семье. Не видит будущего, смысла у отношений. но! не может решиться на разрыв?....
Запуталась.Внесите ясность, пожалуйста. :flowers:
Можно за помощью....
Спросила у карт - Как мужчина относится к жене?
Аист-Лиса-Гроб-Собака-Коса
Думаю, что отношения изменились давно, причем безвозвратно. Есть любовь на стороне- это причина тому что потерян интерес к жене.
Ещё такой вопрос задала- Какие мысли и планы относительно брака и отношений с женой?
Лиса-Кольцо-Медведь-Крысы-Развилка
Считает ошибкой брак. Потерял интерес к семье. Не видит будущего, смысла у отношений. но! не может решиться на разрыв?....
Запуталась.Внесите ясность, пожалуйста. :flowers:
Впереди путь - длинною в жизнь !!!
- Старожил
kardec, там у вас не все можно разглядеть, но по-моему, дело в любовных страданиях.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
- Модератор
kardec, на мой взгляд мужчина в глубокой депрессии. Переживания, возможно, связаны с расставанием или ссорой с женщиной, с которой была довольно-таки долгая любовная связь. Возможно, злоупотребление алкоголем в настоящий момент. Вообще мужчина страшно подавлен, невеселые мысли, такое ощущение, что в ожидании звонка или новости из какого-то учреждения, организации или госструктуры, надежда на положительный исход дела. Он закон не нарушал, с милицией дела не имел?
Vodolejka, да мужчина явно не дорожит отношениями с женой. Я в ваших раскладах увидела желание порвать связь с женой; жену обманывает, отношения не ценит
Vodolejka, да мужчина явно не дорожит отношениями с женой. Я в ваших раскладах увидела желание порвать связь с женой; жену обманывает, отношения не ценит
- Участник
Спасибо... вот и я так поняла.Solnechnaya писал(а):Vodolejka, да мужчина явно не дорожит отношениями с женой. Я в ваших раскладах увидела желание порвать связь с женой; жену обманывает, отношения не ценит
А на вопрос о планах у МЧ по-отношению к женщине... выпали кольцо-корабль- карты были итоговыми... К сожалению первые 2 не помню... Но суть там была- поменять отношения... А Кольцо- Корабль...это как постоянные отношения с перспективой на будущее?
Как ещё можно это сочетание прочитать?
- Модератор
Корабль несет с собой перемены, развитие. Какой характер будут носить перемены и какое именно развитие расскажут соседние карты. Например Корабль Гроб Коса может показывать на желание порвать связь; Корабль Букет Сердце - признание в любви, предложение руки и сердца; Корабль Якорь Сердце - желание стабильных, постоянных, серьезных отношений.Vodolejka писал(а):
А на вопрос о планах у МЧ по-отношению к женщине... выпали кольцо-корабль- карты были итоговыми... К сожалению первые 2 не помню... Но суть там была- поменять отношения... А Кольцо- Корабль...это как постоянные отношения с перспективой на будущее?
Как ещё можно это сочетание прочитать?
- Участник
Снова я... :)
Сделала расклад на МЧ ... КОРОТКИЙ РАСКЛАД
Или я так настроена, что мне всё позитивным кажется...или так и есть на самом деле... Вопрос об отношениях между ним и мной соответственно...
Вот что получилось-
Дом........................................Ж....................................Лилии
Корабль..............................Луна.................................Письмо
Медведь......Башня..........Карта МЧ...............Звезды.......Сад
Тучи....................................Аист.................................Кольцо
Крест..................................Ключ...............................Сердце
Прошлое- Дом-Корабль- были встречи, Медведь-Башня-не понимаю, как события.... Тучи-Крест- Было вначале сомнений много, желание оборвать связь...(так было на самом деле и карты по-моему это говорят)
Настоящее- Ж-Луна- Тоска по женщине, чувства к ней. Аист-Ключ- Есть желание перемен. Решить что-то в отношениях.
Будущее- Лилии-Письмо- с позиции окружающих если смотреть как написано в раскладе- то все воспримут связь как любовную..(.не понимаю как смотреть если честно)
Звезды-Сад- по событиям- всё благополучно... Теплые отношения, гармония... Чувства его в будущем- Кольцо-Сердце- любовь что ли...)))))
Подскажите где ошиблась в раскладе....Надеюсь хоть что то правильно увидела.
Заранее благодарю.
Сделала расклад на МЧ ... КОРОТКИЙ РАСКЛАД
Или я так настроена, что мне всё позитивным кажется...или так и есть на самом деле... Вопрос об отношениях между ним и мной соответственно...
Вот что получилось-
Дом........................................Ж....................................Лилии
Корабль..............................Луна.................................Письмо
Медведь......Башня..........Карта МЧ...............Звезды.......Сад
Тучи....................................Аист.................................Кольцо
Крест..................................Ключ...............................Сердце
Прошлое- Дом-Корабль- были встречи, Медведь-Башня-не понимаю, как события.... Тучи-Крест- Было вначале сомнений много, желание оборвать связь...(так было на самом деле и карты по-моему это говорят)
Настоящее- Ж-Луна- Тоска по женщине, чувства к ней. Аист-Ключ- Есть желание перемен. Решить что-то в отношениях.
Будущее- Лилии-Письмо- с позиции окружающих если смотреть как написано в раскладе- то все воспримут связь как любовную..(.не понимаю как смотреть если честно)
Звезды-Сад- по событиям- всё благополучно... Теплые отношения, гармония... Чувства его в будущем- Кольцо-Сердце- любовь что ли...)))))
Подскажите где ошиблась в раскладе....Надеюсь хоть что то правильно увидела.
Заранее благодарю.
-