Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Практика БР Ленорман
- Старожил
Solnechnaya, по телефону разговаривает с какой-то, но насколько это серьёзно не знаю. Года два назад у него было неприятное расставание с девушкой и после этого всё как-то не серьёзно.
- Модератор
Таша58, какое-то шевеление в личной жизни у него должно начаться, особенно активной выглядит вторая половина года (конец лета, начало осени). Дама может быть и не одна, интересная ему, но все-таки что-то серьезное в личной жизни может вершится. Дама какая-то опытная что ли, может быть постарше, с прошлым
Смотрите карты от дамы вправо Метла Букет Сад Лилии Луна Якорь, также сочетания Ключ Тучи Сад Дерево Солнце, диагональ от Змеи к Рыбам, карты от Косы к Всаднику, вертикаль от Собаки к Крысам, как бы от него кто не забеременел ну или действительно тетенька с ребенком не попалась 

Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман
Таша58
я бы только добавила, что его похоже какая-то прошлая связь держит (тучи в его доме, в тучах собака, в собаке дама) и рядом сердце. Возможно они в разных городах живут.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Еще настророжила диагональ от змеи (лиса лилии развилка) к рыбам в доме гроба - могут быть финансовые проблемы на работе, с обманом связанные
я бы только добавила, что его похоже какая-то прошлая связь держит (тучи в его доме, в тучах собака, в собаке дама) и рядом сердце. Возможно они в разных городах живут.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Еще настророжила диагональ от змеи (лиса лилии развилка) к рыбам в доме гроба - могут быть финансовые проблемы на работе, с обманом связанные
- Старожил
Solnechnaya
MARgot_
А вот прошлая связь..., может быть. У них уже дело к свадьбе шло, но выяснилось что она ему изменяла. Сначала поругались, потом помирились, но она всё равно ушла к другому МЧ. Правда через полгода он её кинул. Вот такая история.
На словах сын говорит, что всё в прошлом и возврата нет, ну а в душе... кто его знает.
Solnechnaya, MARgot_, спасибо
Всё может быть, почему-то он с ними быстрее общий язык находитДама какая-то опытная что ли, может быть постарше, с прошлым

Буду надеятьсяДама может быть и не одна, интересная ему, но все-таки что-то серьезное в личной жизни может вершится.

MARgot_
Насчёт разных городов - он в соц.сетях много переписывается от нечего делать.похоже какая-то прошлая связь держит (тучи в его доме, в тучах собака, в собаке дама) и рядом сердце. Возможно они в разных городах живут.
А вот прошлая связь..., может быть. У них уже дело к свадьбе шло, но выяснилось что она ему изменяла. Сначала поругались, потом помирились, но она всё равно ушла к другому МЧ. Правда через полгода он её кинул. Вот такая история.
На словах сын говорит, что всё в прошлом и возврата нет, ну а в душе... кто его знает.
Solnechnaya, MARgot_, спасибо

-
- Посетитель
Привет)))
Поясните пожалуйста один момент, касательно БР на отношения..Раскладывать нужно конкретно на М или Ж, или загадывать просто на отношения между людьми, определив предварительно кто есть кто, интересующие сроки, а потом смотреть, где они в раскладе и отсюда танцевать..И как при этом не запутаться)
Поясните пожалуйста один момент, касательно БР на отношения..Раскладывать нужно конкретно на М или Ж, или загадывать просто на отношения между людьми, определив предварительно кто есть кто, интересующие сроки, а потом смотреть, где они в раскладе и отсюда танцевать..И как при этом не запутаться)
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман
Marusek
расклад на одного делается, второго просто загадываете бланкой. Определяете будущее с какой стороны, сроки (лучше 3-6 мес). Все мысли, события и чувства в раскладе относятся к кверенту. Ну и темой основной загадываете личные отношения.
расклад на одного делается, второго просто загадываете бланкой. Определяете будущее с какой стороны, сроки (лучше 3-6 мес). Все мысли, события и чувства в раскладе относятся к кверенту. Ну и темой основной загадываете личные отношения.
-
- Посетитель
MARgot_
Спасибо вам
Очень хочется попробовать разобраться)
Добавлено спустя 1 час 11 минут 44 секунды:
Сделала таки расклад на этого загадочного мужчину..Насколько мне известно, он не женат, детей нет. Женщины периодически бывают, но что-то не ладится у него...были и расставания. Итак БР именно на личные отношения, на 6 месяцев, будущее справа от мч№28, даму из прошлого загадала№29
Сам расклад:

Мои комментарии:
Почему-то в прошлом мне видится получение каких-то не хороших новостей. или открылось что-то не приятное касающееся змеи..Отсюда разочарование.
Змея, как я вижу, близкая женщина, с которой их связывают, вроде как прочные отношения, живут может вместе?, Но что-то у них не заладилось...угловые карты не приятные..Еще мне кажется, что они работают вместе.., какой-то обман со стороны змеи, что может привести к разрыву..Еще, ощущение есть, что МЧ выпивает, по картам на сердце, которые в центре так показалось.
По последним картам выходят какие-то его метания и сомнения..
№29 похоже в прошлом для него уже, не вижу ничего между ними в упор)
В настоящем как бы не ошибиться.., неужели дети не получаются?
Уважаемые буду рада любым комментариям, взгляд со стороны будет очень полезен)
Спасибо вам

Очень хочется попробовать разобраться)
Добавлено спустя 1 час 11 минут 44 секунды:
Сделала таки расклад на этого загадочного мужчину..Насколько мне известно, он не женат, детей нет. Женщины периодически бывают, но что-то не ладится у него...были и расставания. Итак БР именно на личные отношения, на 6 месяцев, будущее справа от мч№28, даму из прошлого загадала№29
Сам расклад:

Мои комментарии:
Почему-то в прошлом мне видится получение каких-то не хороших новостей. или открылось что-то не приятное касающееся змеи..Отсюда разочарование.
Змея, как я вижу, близкая женщина, с которой их связывают, вроде как прочные отношения, живут может вместе?, Но что-то у них не заладилось...угловые карты не приятные..Еще мне кажется, что они работают вместе.., какой-то обман со стороны змеи, что может привести к разрыву..Еще, ощущение есть, что МЧ выпивает, по картам на сердце, которые в центре так показалось.
№29 похоже в прошлом для него уже, не вижу ничего между ними в упор)
В настоящем как бы не ошибиться.., неужели дети не получаются?
Уважаемые буду рада любым комментариям, взгляд со стороны будет очень полезен)
- Старожил
Marusek
У него в доме "сердце" в доме сердца "клевер", у МЧ может быть не одна дама.
Она у него в прошлом и вышла, никаких отношений нет и не будет.даму из прошлого загадала№29
А вот со змеёй у него ка-бы всё нормально выглядит, общий дом, приятные отношения. За спиной у него медведь, это возможно мама, которая вмешивается во все отношения и руководит его выбором.Змея, как я вижу, близкая женщина, с которой их связывают, вроде как прочные отношения, живут может вместе?, Но что-то у них не заладилось...угловые карты не приятные..Еще мне кажется, что они работают вместе.., какой-то обман со стороны змеи, что может привести к разрыву..Еще, ощущение есть, что МЧ выпивает, по картам на сердце, которые в центре так показалось.
У него в доме "сердце" в доме сердца "клевер", у МЧ может быть не одна дама.
-
- Посетитель
Таша58
Спасибо за комментарий
Да, я тоже подумала, что тут не одна дамочка))))Лисичка может как раз, с книгой) Ох и МЧ)
Спасибо за комментарий

Да, я тоже подумала, что тут не одна дамочка))))Лисичка может как раз, с книгой) Ох и МЧ)
- Модератор
Marusek, согласна с Ташей, что дам будет несколько интересных ему, но речи о том, чтобы проживал с кем-то нет, на мой взгляд. Также согласна с тем, что прошлое, останется в прошлом. Расцвет личной жизни ближе к теплу идет (или именно весной появится дама наиболее интересная ему). У него много дорог весной будет. Вообще много карт движений, поездок, дорог и перемен, но тут не только личное, с работой что-то будет еще.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Посетитель
Solnechnaya
Благодарю за комментарий
По поводу поездок, вполне возможно) МЧ не любит на месте сидеть)))
Еще я обязательно смотрю карты сердца и кольца в каком окружении..., а там не очень все выпадает..нда похоже и правда он пока не определился, в итоговых картах развилка с совами..
Благодарю за комментарий

По поводу поездок, вполне возможно) МЧ не любит на месте сидеть)))
Я так подумала, потому-что дом между ними стоит. явно стабильность какая-то.Хотя мне тут еще на ум пришло, может как раз к родственникам поедет, сам МЧ выпал в доме деревачтобы проживал с кем-то нет, на мой взгляд.

- Старожил
Marusek
У мч сейчас проблема с выплатой денег на основной работе, какие то проблемы с новым начальством. Вообще на работе какие то перемещения, разборки неприятные, но хорршо, что это уже в прошлом, уже проходит. Хотя с новым начальником еще будут трения. Для дома у него поездки небольшие, похожие на командировки.
Отношений серьезных на данный момент нет, вообще никаких нет, секса сейчас нет у него. Хочет новых отношений, другую женщину. Он ее вскоре встретит, будет яркая встреча, но дама ооооочень сложная, очень хитрая, коварная, тоже любит разъезды, будут у них яркие переживания, пока все будет в шоколаде.)))
еще предстоит дальняя поездка, к какой то семейной паре, наверное к родителям, причем по долгу так сказать и поездка внезапная, не запланированная.
Еще в доме перемены какието, возможно переоформление, больше похоже на покупку или съем квартиры, в связи с этим и связаны денежные проблемы.
Но он со всем справится и в течении месяца-полтора будет окончательный переезд.
Очень период для него запутанный, ему приходится сейчас много вопросов решать, во многом он сомневается.
У мч сейчас проблема с выплатой денег на основной работе, какие то проблемы с новым начальством. Вообще на работе какие то перемещения, разборки неприятные, но хорршо, что это уже в прошлом, уже проходит. Хотя с новым начальником еще будут трения. Для дома у него поездки небольшие, похожие на командировки.
Отношений серьезных на данный момент нет, вообще никаких нет, секса сейчас нет у него. Хочет новых отношений, другую женщину. Он ее вскоре встретит, будет яркая встреча, но дама ооооочень сложная, очень хитрая, коварная, тоже любит разъезды, будут у них яркие переживания, пока все будет в шоколаде.)))
еще предстоит дальняя поездка, к какой то семейной паре, наверное к родителям, причем по долгу так сказать и поездка внезапная, не запланированная.
Еще в доме перемены какието, возможно переоформление, больше похоже на покупку или съем квартиры, в связи с этим и связаны денежные проблемы.
Очень период для него запутанный, ему приходится сейчас много вопросов решать, во многом он сомневается.
-
- Посетитель
Клодина
огромное спасибо за такой развернутый комментарий)))
У вас все так складно получилось)))
Поделитесь пожалуйста опытом, по каким линиям вы смотрели?
огромное спасибо за такой развернутый комментарий)))

У вас все так складно получилось)))
Это вы по лилиям и кольцу смотрели?Отношений серьезных на данный момент нет, вообще никаких нет, секса сейчас нет у него.
Я вот не догадалась нормально посмотреть)))Зациклилась на отношениях, надо было в общем смотреть.Очень похоже на правду получается)))Еще в доме перемены какието, возможно переоформление, больше похоже на покупку или съем квартиры, в связи с этим и связаны денежные проблемы.
Поделитесь пожалуйста опытом, по каким линиям вы смотрели?
- Старожил
Marusek
Да, отношения по лилиям и кольцу, так же дом кольца-крысы.
На каждую интересующую карту рисую мысленно квадрат относительно центра (это два зеркала и корреспонденция; при этом два зеркала показывают суть дела, а корреспонденция будущее: таким образом, к примеру змея, зеркала=лиса и якорь, а корреспонденция-кольцо, просматривая ходы конем и др.карты видно, что дама такого характера). так же взять лилии: для него секс предполагает быть с женщиной, с которой в отношениях, подродности и качество мы пропускаем, диагональ от лилий вверх и вниз, это какое развитие было (было, потому, что в прошлом и диагонали не переходят через карту Мч), диагональ вверх, это как бы не поддающееся влиянию, то что как бы идейное, диагональ вниз, результат деятельности, т.е. материальное. С лилиями диагональ вверх показывает ссору в ключе, вниз-кольцо, т.е. разрыв отношений. Так же смотрите вертикали от интересующих карт, это тоже их раскрывает.
Да, отношения по лилиям и кольцу, так же дом кольца-крысы.
На каждую интересующую карту рисую мысленно квадрат относительно центра (это два зеркала и корреспонденция; при этом два зеркала показывают суть дела, а корреспонденция будущее: таким образом, к примеру змея, зеркала=лиса и якорь, а корреспонденция-кольцо, просматривая ходы конем и др.карты видно, что дама такого характера). так же взять лилии: для него секс предполагает быть с женщиной, с которой в отношениях, подродности и качество мы пропускаем, диагональ от лилий вверх и вниз, это какое развитие было (было, потому, что в прошлом и диагонали не переходят через карту Мч), диагональ вверх, это как бы не поддающееся влиянию, то что как бы идейное, диагональ вниз, результат деятельности, т.е. материальное. С лилиями диагональ вверх показывает ссору в ключе, вниз-кольцо, т.е. разрыв отношений. Так же смотрите вертикали от интересующих карт, это тоже их раскрывает.
-
- Старожил
Прошу помочь мне расшифровать расклад на мч на ближайшие 4 месяца. Будущее справа, я дамой себя загадала, его мужчиной.
Ну первое, что лично мне в глаза бросается - то, что у человека на первом месте все же работа будет. Весь в делах будет он.
Сам он в корабле, в его доме дерево. Тут немного непонятно - либо в разъездах будет из дома на работу, либо наоборот затруднение движения. Как бы еще корабль в собаке, которая тоже ускорения не придает мужчине.
В доме дерева аисты, плюс еще дерево в его доме, могут наверное все же быть поездки к врачу периодические, но проблем особых по здоровью не вижу.
В доме сердца коса, в косе букет - какая-то травма у него то ли будет, то ли была... зализывание раны сердечной что ли. Я в своем доме, что как бы наверное усиливает значение, плюс я в будущем, но карты сверху моей карты конечно не гуд... и опять гора эта, она прям преследует меня. По диагонали от меня тоже не очень хорошие карты... Конями идет моя карта на книгу, письмо, развилку, тучи и собаку - т.е. иными словами, дружеское общение будет, возможно много его будет, но он общение скрывает. И еще в глаза бросается развилка в ключе, а сердце в развилке - как будто как-то метаться что ли будет... Еще змею вижу, в доме гроба, но опять же конями идет на тучи, что в моем понимании на бывшую указывает.
В конце я думаю он все же ситуацию с этими метаниями закончит и вперед пойдет.
Буду благодарна помощи. Может кто еще что увидит либо поправит меня.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
а еще такое ощущение по кольцу в доме, дом в солнце, солнце в кольце, а также по диагонали от кольца до дома, что домашним будет мальчик, дом для него много значит.
Ну первое, что лично мне в глаза бросается - то, что у человека на первом месте все же работа будет. Весь в делах будет он.
Сам он в корабле, в его доме дерево. Тут немного непонятно - либо в разъездах будет из дома на работу, либо наоборот затруднение движения. Как бы еще корабль в собаке, которая тоже ускорения не придает мужчине.
В доме дерева аисты, плюс еще дерево в его доме, могут наверное все же быть поездки к врачу периодические, но проблем особых по здоровью не вижу.
В доме сердца коса, в косе букет - какая-то травма у него то ли будет, то ли была... зализывание раны сердечной что ли. Я в своем доме, что как бы наверное усиливает значение, плюс я в будущем, но карты сверху моей карты конечно не гуд... и опять гора эта, она прям преследует меня. По диагонали от меня тоже не очень хорошие карты... Конями идет моя карта на книгу, письмо, развилку, тучи и собаку - т.е. иными словами, дружеское общение будет, возможно много его будет, но он общение скрывает. И еще в глаза бросается развилка в ключе, а сердце в развилке - как будто как-то метаться что ли будет... Еще змею вижу, в доме гроба, но опять же конями идет на тучи, что в моем понимании на бывшую указывает.
Буду благодарна помощи. Может кто еще что увидит либо поправит меня.

а еще такое ощущение по кольцу в доме, дом в солнце, солнце в кольце, а также по диагонали от кольца до дома, что домашним будет мальчик, дом для него много значит.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
А этот молодой человек, наверное, женат?Леонора_Л писал(а):Прошу помочь мне расшифровать расклад на мч на ближайшие 4 месяца. Будущее справа, я дамой себя загадала, его мужчиной.
Буду благодарна помощи. Может кто еще что увидит либо поправит меня.![]()
![]()
Он ждет новости , которые его держат, которые представляют проблему в его жизни и они связаны с органами, все его удачи и неудачи завязаны на них
И проблемы у него в семье из-за его встреч и всяких гулянок
У него нет стабильности в жизни, беспокойство о деньгах, неуверенность в завтрашнем дне
Лишение покровительства, он стал беспомощным как ребенок и виной всему его связь на стороне
В плане магии- у него стоит крадник, который сделан на рассорку, на скандал и он его получил с каким -то подарком
а, в плане здоровья, у него все хорошо, он чувствует себя уверенным и может продолжать жить и радоваться жизни
-
- Старожил
Ярило
спасибо за ответ)))
ой нет, нет у него проблем с органами Оо мч не женат)
не думаю, что у него есть связь на стороне. т.к. он не женат)
в плане магии - а как вы увидели? оО
спасибо за ответ)))
Может быть он официально и не женат, но проследите- в доме кольца- у него солнце, в доме солнца-дом, а в доме Дома- КольцоЛеонора_Л писал(а):Ярило
спасибо за ответ)))
А Органы- это ведь и налоговая и паспортный стол и ЗАГС и суд и так далее. Это все те структуры, в которых есть на нас "Бумажки"
-
- Старожил
Ярило
он и неофициально не женат. мч все время посвящает дому. постоянно дома сидит. с родителями.
он и неофициально не женат. мч все время посвящает дому. постоянно дома сидит. с родителями.
Значит, весь его смысл и вся его жизнь посвящена кругу своей семьи , своих родных и близкихЛеонора_Л писал(а):Ярило
Плохо, когда не знаешь ситуации.
-