Здесь не оговорено, итог- это итог расклада или как карта совета. так что однозначно сказать нельзя............Vandy писал(а):Если проявит смекалку, то будет мальчик) ключ - итог и это всегда означает мужской пол.Wiktoria писал(а):ПОДРУГА ХОТЕЛА ЗНАТЬ БУДУТ ЛИ У НЕЕ ЕЩЕ ДЕТИ И КАКОГО ПОЛА...ДОЧКА ЕСТЬ МАЛЕНЬКАЯ. ВЫПАЛИ ЛУНА+ЛИСА+КЛЮЧ. НЕ ПОЙМУ ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Старожил
вот как интересно вышло. Задавала вопрос: что девушке нужно сделать, чтобы изменить отношения между ней и МЧ?
Выпало Ребенок-Аист-Женщина-собака.
Залететь что ли? О_о
Залететь что ли? О_о
Получается, даЛеонора_Л писал(а):вот как интересно вышло. Задавала вопрос: что девушке нужно сделать, чтобы изменить отношения между ней и МЧ?
Залететь что ли? О_о
- Старожил
Леонора_Л, скорее всего он ждёт от девушки, что она первая начнет движение к близким отношениям
-
- Старожил
Таша58
к близким - к интимным?
к близким - к интимным?
- Собеседник
Согласна. Внесет новые изменения в их существующие, дружеские.Таша58 писал(а):Леонора_Л, скорее всего он ждёт от девушки, что она первая начнет движение к близким отношениям
- Старожил
кошка19 писал(а):Согласна. Внесет новые изменения в их существующие, дружеские.Таша58 писал(а):Леонора_Л, скорее всего он ждёт от девушки, что она первая начнет движение к близким отношениям
Согласна

- Собеседник
кошка19
Спасибо большое
Девочки, вы не представляете , сколько у меня счастья ,когда я попадаю в трактовку ( правда, это пока редкость (((, но я учусь)
Благодарю вас всех!!!
Спасибо большое

Благодарю вас всех!!!

вопрос стоит о том. что нужно сделать девушке?Таша58 писал(а):Леонора_Л, скорее всего он ждёт от девушки, что она первая начнет движение к близким отношениям
Если бы вопрос стоял вообще об отношениях, то можно было бы взять такой ответ, как у Таши.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ответ всегда зависит от поставленного вопроса.............кошка19 писал(а):Согласна. Внесет новые изменения в их существующие, дружеские.Таша58 писал(а):Леонора_Л, скорее всего он ждёт от девушки, что она первая начнет движение к близким отношениям
-
- Старожил
благодарю вас))))
спрашиваю, какие новые изменения я должна внести в отношения, чтобы они улучшились? выпадает Книга-Кольцо-Змея-Лилии.
Наверное, изучить какую-то информацию, которую я еще не знаю? и мудро применить ее?.. Либо что-то с сексом связанное? О_о
ну и конкретно спросила про отношения - какими они станут, если последую совету карт: Гора-Женщина-Всадник-Рыбы
Это вроде как преодоление препятствия и новая движуха какая-то?
Добавлено спустя 57 секунд:
Ярило
либо проявлять инициативу.. хотя кажется, что когда проявляет, еще хуже только становится(
либо... он ждет, что я изменюсь. но к чему тогда Собака? и меня напрягает сочетание Ребенок-Аист
спрашиваю, какие новые изменения я должна внести в отношения, чтобы они улучшились? выпадает Книга-Кольцо-Змея-Лилии.
Наверное, изучить какую-то информацию, которую я еще не знаю? и мудро применить ее?.. Либо что-то с сексом связанное? О_о
ну и конкретно спросила про отношения - какими они станут, если последую совету карт: Гора-Женщина-Всадник-Рыбы
Это вроде как преодоление препятствия и новая движуха какая-то?
Добавлено спустя 57 секунд:
Ярило
либо проявлять инициативу.. хотя кажется, что когда проявляет, еще хуже только становится(
либо... он ждет, что я изменюсь. но к чему тогда Собака? и меня напрягает сочетание Ребенок-Аист
Леонора_Л
Выпало Ребенок-Аист-Женщина-собака.Вы спрашиваете, что мне нужно сделать, чтобы изменить отношения?
Перестать быть наивной и доверчивой. чтобы что-то изменить в отношении с ним, нужно изменить свое отношение к нему, стать таким человеком, которому он будет доверять
ребенок - аист - женщина-может говорить о том. что вы из несмышленной девушки, превратитесь в женщину( это может произойти даже обычное взросление)
Раскрыться, , чтобы сдвинуть отношения с мерьвой точки, найти обходной прием, возможно, занятие сексом
Выпало Ребенок-Аист-Женщина-собака.Вы спрашиваете, что мне нужно сделать, чтобы изменить отношения?
Перестать быть наивной и доверчивой. чтобы что-то изменить в отношении с ним, нужно изменить свое отношение к нему, стать таким человеком, которому он будет доверять
ребенок - аист - женщина-может говорить о том. что вы из несмышленной девушки, превратитесь в женщину( это может произойти даже обычное взросление)
Раскрыться, , чтобы сдвинуть отношения с мерьвой точки, найти обходной прием, возможно, занятие сексом
-
- Старожил
Ярило
спасибо вам) вы прямо в точку скорее всего попали)
спасибо вам) вы прямо в точку скорее всего попали)
- Старожил
Леонора_Л
Книга-кольцо-змея-лилии - в паре присутвует ложь, возможно связанная с сексом, типа говорят друг другу, что все супер, а кому-то на самом деле не нравится или не устраивает и дабы не потерять мужчину, надо просто поговорить начистоту об этом, ситуация улучшится тогда)
Книга-кольцо-змея-лилии - в паре присутвует ложь, возможно связанная с сексом, типа говорят друг другу, что все супер, а кому-то на самом деле не нравится или не устраивает и дабы не потерять мужчину, надо просто поговорить начистоту об этом, ситуация улучшится тогда)
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Старожил
Vandy
нет, они не пара, они разошлись)
возможно просто говорится о том, что начистоту поговорить нужно... но вроде говорили уже обо всем.
возможно просто говорится о том, что начистоту поговорить нужно... но вроде говорили уже обо всем.
- Старожил
Возможно и так, но книга - кольцо - это тайны внутри союза двоих. У вас в раскладе они почему-то идут как пара.Леонора_Л писал(а):Vandy
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Если брать классику расклада, то третья карта это всегда исход, итог, в любом раскладе (на три карты /руны/кусочка дерева/камня/чаши воды и тп) и испокон веков. Совет - вторая, первая - данность. В любом случае - подождем ОС, мы же не торопимсяЯрило писал(а):Здесь не оговорено, итог- это итог расклада или как карта совета. так что однозначно сказать нельзя............Vandy писал(а):Если проявит смекалку, то будет мальчик) ключ - итог и это всегда означает мужской пол.Wiktoria писал(а):ПОДРУГА ХОТЕЛА ЗНАТЬ БУДУТ ЛИ У НЕЕ ЕЩЕ ДЕТИ И КАКОГО ПОЛА...ДОЧКА ЕСТЬ МАЛЕНЬКАЯ. ВЫПАЛИ ЛУНА+ЛИСА+КЛЮЧ. НЕ ПОЙМУ ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

-
- Старожил
Возможно и так, но книга - кольцо - это тайны внутри союза двоих. У вас в раскладе они почему-то идут как пара.
то есть по сути по судьбе получается, что мы еще не расстались? хД
тут еще на одного человека разложила.. будут ли отношения с ним?
Выпало: Клевер-Букет-Сердце-Кольцо
О_О
похоже на брак
то есть по сути по судьбе получается, что мы еще не расстались? хД
тут еще на одного человека разложила.. будут ли отношения с ним?
Выпало: Клевер-Букет-Сердце-Кольцо
О_О
похоже на брак
- Посетитель
Пыталась найти на форуме ответ и так и не смогла. Когда раскладываешь на отношение, какое значение имеет очередность карт? Каким образом на трактовку влияет первая, вторая и последняя?
- Старожил
Я вчера об этом писала буквально в посте, который над вашим: первая - данность, вторая - совет, третья - итог при выполнении совета, читать лучше парами, в связке. Но вы можете сами загадывать значения карт.K0Shka писал(а):Пыталась найти на форуме ответ и так и не смогла. Когда раскладываешь на отношение, какое значение имеет очередность карт? Каким образом на трактовку влияет первая, вторая и последняя?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Леонора_Л
Клевер - букет - сердце - кольцо - быстро развивающиеся романтические отношения с предложением руки и сердца))
-
- Старожил
Vandy
о господи *схватилась за сердце* наверное карты врут) такого не может быть х)
о господи *схватилась за сердце* наверное карты врут) такого не может быть х)
- Посетитель
Vandy,
Я не об этом. Например, когда карта выпадает первой, она влияет косвенно на все карты, но не так сильно, как последняя, потому что она несет в себе не только свое отдельное значение, но и то, в каком ключе предстанут эти карты, или как там правильнее... Не люблю рассматривать ситуацию отдельными вопросами, когда, например, спрашиваю о чувствах на данный момент и вытаскиваю 3 карты для полной ясности
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Меня именно интересует сила и степень влияния положения карт при выкладывании на три, если так понятнее
Я не об этом. Например, когда карта выпадает первой, она влияет косвенно на все карты, но не так сильно, как последняя, потому что она несет в себе не только свое отдельное значение, но и то, в каком ключе предстанут эти карты, или как там правильнее... Не люблю рассматривать ситуацию отдельными вопросами, когда, например, спрашиваю о чувствах на данный момент и вытаскиваю 3 карты для полной ясности
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Меня именно интересует сила и степень влияния положения карт при выкладывании на три, если так понятнее
-