Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Alcor

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Alcor » 09 янв 2016, 12:24

MARgot_ писал(а):
Marusek писал(а):MARgot_

Alcor
Гора луна совы - внутренние сомнения, будете себя изводить надуманными проблемами. также возможны выяснения отношений с Мч, но без особых прояснений. Рыбы метла дом - мне кажется покупки в дом, затраты, могут быть гости, по собаке сердцу и букету - может кто-то из подруг/родни, душевная компания
Ос по неделе, сомнения были и остаются, с мч перемирия не было. встреча в душевной компании была, племянника в гости приводили. Так же встречалась с друзьями, общалась. @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 янв 2016, 12:32

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Поездок не планирую, может неделя неопределенности или принятия решения. Какие-то тайные переживания по поводу Мч, может быть и знакомство. Возможна помощь в решении вопроса некоего Мч, скорее всего финансового характера.
Marusek писал(а):MARgot_
Может быть вас повысят в должности)))Мне тоже кажется, что у вас есть чувства к мужчине, вас с начальником только рабочие отношения связывают?
По букету ясно, что мужчина к вам не равнодушен явно)))Только я не пойму никак их два мч, или один ))))Так-то медведь ход конем на мч...
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
MARgot_
Все-таки я думаю, тут тема личных отношений актуальна, чувства есть вроде, но все как-то скрыто и молчаливо,,движухи не видно в данном направлении.
А последняя горизонталь к рабочим моментам относится.
Вера85 писал(а):Вот и у вас, какая то лиричная неделя вышла)))
Изначально вообще похоже что 2 мч из ЛЖ, один тайный и всякие подарки/приятности/встречи)))))) смотрится вообще так конечно))))
Если серьезно, неделя смотрится благоприятной, все жк сказала б что возможны поездки и затраты денег ввиду этого возможны. Поездки приятные (в гости, или какие экскурсии). Опять же возможен либо подарок, либо приятное времяпрепровождение с мч неким.
Изображение
Единственное, к чему могу привязать развилку - долго думала над решением одного фин.вопроса, так и не определилась окончательно. Приход денег неожиданный был (на карту перечислили на 2 недели раньше, чем ожидалось), ну и заработок по мелочи. Таки познакомилась с Мч, но не думаю, что будет развитие - уж больно молодой:))
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Неделя в основном в семейном кругу, планируем завтра поездку в гости и ребенком (с прогулкой в лесу). В конце недели могут быть проблемы (возможно со здоровьем).

Alcor

Сообщение Alcor » 09 янв 2016, 12:41

Девушки, здравствуйте и расклад с 11-17 января 2016г

середина расклада букет- видимо неделя встреч будет, свиданий.

1я горизонталь гора, дерево, башня тут видятся проблемы со здоровьем, может закроюсь и в себя уйду
2я горизонталь книга, букет, всадник тайная встреча?
3я горизонталь сад, дом, лилии а тут видимо встреча в обществе с продолжением? @}->--
заранее спасибо :love:
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 11-17 января.jpg

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 09 янв 2016, 12:53

Alcor
мне видится какое-то празднование в конце недели у вас. а в начале действительно со здоровьем проблемы.. они решатся походом в больницу. Случаем не по женски?

Alcor

Сообщение Alcor » 09 янв 2016, 12:56

Леонора_Л
я простывшая пока что, точнее насморк. Мама тут простыла. От меня заразилась. По женски вроде все нормально.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 09 янв 2016, 13:01

Alcor
ну значит с простудой будете разбираться) лилии-букет - такое ощущение, что показано, что по женски, от женщины значит..
к вам из родственников никто приехать не хочет?

Alcor

Сообщение Alcor » 09 янв 2016, 13:07

Леонора_Л
если только племянника снова привезут нянчится :smile:

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 09 янв 2016, 13:17

Alcor
:smile: ожидайте)
ОС дайте пожалуйста)

Alcor

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 09 янв 2016, 13:53

моя неделя с 10 по 17 число
шикарная неделя. по моему все плохие карты собрала я)
дома буду сидеть. может застой по дому тоже показан... луна-лилии-гора - мне кажется тут депрессии, блоки какие-то.. по последним вертикалям ничего не пойму. тяжелая по ходу неделя будет.

Добавлено спустя 57 секунд:
корабль-дом-крест - в церковь идти собиралась.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - Безымянный.png
Делаем себе расклад на неделю - Безымянный.png (150.04 КБ) 233 просмотра

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 09 янв 2016, 16:32

Ну что и моя неделя с 11 по 17 января

Изображение

В целом неделя положительная. Солнце в центре может говорить о хорошем настрое, о том, что захочется многое сделать, неделя рабочая исключительно. Но так же , думаю, будут известия от женщины, возможно от матери, и скорее всего могут быть связаны с работой и здоровьем.

Старожил

Сообщение Вера85 » 09 янв 2016, 21:00

MARgot_
ну семейный круг семейным (дерево+аисты) но в целом по кольцу в центре+саду я бы сказала что будут и деловые какие-то контакты, однако по горе+кресту-все упрется в тупичек.
Либо же по каким-то причинам рабочие моменты отменятся/отложатся (возможно из-за здоровья). В общем- с чем начнете неделю с тем и закончите, в целом нейтрально-позитивной смотрится (ну если исключить наполеоновские планы в работе) @}->--

Alcor
начало недели может быть застойным (гора), дерево+башня-может придется обратиться в мед.учреждение. Не думаю что тут болячки, скорее за какой-нибудь справкой (книга=документ).Либо если и болячка, то какая-то малкомасштабная, что врачь максимум травки попить пропишет (букет-травы).
2 верт смотрится приятной поездкой/встречей интригующе (тут где-то для Вас сюрприз-т.к. книга, но по остальным картам-приятный).
3 верт-похоже на какой-то семейный праздник, в рамках дома или же в тесном семейном кругу.

Леонора_Л
ну не соглашусь, крыс например с гробом у вас не наблюдается))) все не так плохо)))
неделя опять же в неких рамках/стереотипах, заранее очерченном сценарии (как у Марго) т.к. центр у Вас - дом. Т.е. как минимум- феерии событий/поездок ждать не стоит. Возможна вечерняя вылазка куда-то (1 вертикаль). Но в целом у Вас дом еще зажат горой и крестом-бежать особо некуда. Может в церкви пойдете исповедаться? В контексте планов похода в церковь похоже что вечером вы пойдете на вечернюю службу, а потом на след. день на исповедь, и там Вам батюшка отпустит грехи (3 верт смотрится как отсечение путем наговоров, как вариант). Другого мне в голову не приходит ничего в контексте тех карт что вижу.

Эви_Дюссе
неделя позитивная, но трудности будут, но они будут преодолены.
Прям извести я не вижу, вот встречу-да, а известий, ну так прям известиями-нет. Путности/неясности скорее с работой связаны. На итоге недели все вернется в стандартные рельсы (неясности прояснятся)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 09 янв 2016, 23:01

Вера85
эх, задолбали эти рамки(((
возможно, завтра вот собиралась... я вообще почистить человека пойти хотела негатива..

Собеседник

Сообщение Париж » 10 янв 2016, 02:20

Мой расклад с 11 января на первую рабочую неделю 2016 года:

Изображение

Неделя дружественных и деловых общений.
1горизонталь- опять мысли о финансах моих и заработке мужа не будут давать покоя,
2 горизонталь- получение известия или информации из оф. учреждения, скорее всего задержка получения кадастрового паспорта опять и это видно по
3горизонтали- вся строчка говорит о замедлении каком то....либо понадобятся деньги на что то( ХК от мышей на рыб и башню)-может презент юристу покупать нужно будет?
Изображение

Иногда заходит

Сообщение never » 12 янв 2016, 00:59

Здравствуйте!
Изображение
вот такое "счастье" получилось на эту неделю

Неделя пройдет в духе неприятностей.
Ранние трудности (облака) перетекут в неприятности со здоровьем (серп+дерево).

Букет+Гроб+Змея - предполагаю, что свидетельствуют о разрушении надежд и выявлении недоброжелателя

Всадник + Рыбы + Книга - скрываемые новости в денежной сфере

Если судить о диагонали Букет+Серп+Книга, то скорее всего будут и неприятные новости в институте.

Прокомментируйте, пожалуйста :) Ранее Ленорман не занималась, только Таро

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 янв 2016, 01:23

Париж
а мне кажется вам задолженность какую-то выплатят

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
never
у вас может быть перевод денег на карту. Коса - неожиданности, скорее неприятные, возможно от некой дамы, также травмоопасный период. А еще можете к зубному обращаться:)

Иногда заходит

Сообщение never » 12 янв 2016, 01:32

MARgot_ писал(а):Париж
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
never
у вас может быть перевод денег на карту. Коса - неожиданности, скорее неприятные, возможно от некой дамы, также травмоопасный период. А еще можете к зубному обращаться:)
В точку - зарплата в конце этой недели))

Собеседник

Сообщение Париж » 13 янв 2016, 15:03

MARgot_ писал(а):Париж
а мне кажется вам задолженность какую-то выплатят
Новости на сегодня 13 января:
1. Грядет сокращение работников. Я и главбух в курсе этого. Остальные нет. Вот мы с ней разговариваем по этому поводу втихаря.
2. Насчет задолженности после 25го обещали,
3. Кадастровый паспорт получил таки юрист сегодня ! :happy: Теперь мне осталось его сдать в Регпалату и потом получить свидетельство на квартиру....Но не буду забегать вперед.
Изображение

Alcor

Сообщение Alcor » 15 янв 2016, 09:56

Alcor писал(а):Девушки, здравствуйте и расклад с 11-17 января 2016г

середина расклада букет- видимо неделя встреч будет, свиданий.

1я горизонталь гора, дерево, башня тут видятся проблемы со здоровьем, может закроюсь и в себя уйду
2я горизонталь книга, букет, всадник тайная встреча?
3я горизонталь сад, дом, лилии а тут видимо встреча в обществе с продолжением? @}->--
заранее спасибо :love:
ОС по неделе, первая половина недели действительно была застойная, мама лечилась травками( а именно грудной сбор), делали кварцевание комнат, от пыли мыли. Вроде ей стало легче, да и мне. В сред ходила на хоккей и хотела встретится с одним знакомым, в итоге он не доехал до меня.
В конце недели родители уезжают к брату моему в гости, меня с собой не берут. Буду отдыхать дома одна. Вот так @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Леонора_Л
Вера85
спасибо огромное!!!

Добавлено спустя 30 минут 25 секунд:
И на неделю с 18-24 января. В поисках работы.

середина расклада дерево то ли дома просижу всю неделю, то ли неделя будет пассивная.
какая то неделя видится,что будут ссоры, какие то выяснения, разборки, неясности с мч.

Заранее спасибо!!! @}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 18-24 января.jpg

Ответить