Обиды, ссоры, постоянные конфликты
"Не заключать с ним договор", не иметь с ним делать.
Тут карты дословно прям сказали.
Обиды, ссоры, постоянные конфликты
"Не заключать с ним договор", не иметь с ним делать.
Нет! Кольцо - это повторение "сценария" в данном случае и во втором "заключение договорённостей"
Однозначно.
Тут по-хорошему не получится
Нет, не будете. Либо свои опасения вытянули, но карты категоричны
Скорее всего, да
anyhay писал(а): ↑06 апр 2022, 17:53Добрый день. Мы из города переехали в пригород, так как ребенку нашлось место в школе. Учеба до конца июля, но проблемы с поиском долгосрочного жилья.
1. Будем жить в пригороде до конца июля?
Коса-Гора-Крысы
Все же какие-т трудности возникнут, поэтому нет
Нет.
2. Вернемся обратно в город в этот период?
Солнце-Медведь-Письмо
Тут думаю, да и кто-то поспособствует.
Возможно да.
да вернется живым
здесь идет повтор прошлой негативной ситуации со спорами и недовольством
я так думаю не допутсить эту ситуацию можно только разорвав договоренность по какой то уважительной причине чтобы он вовсе не приходил работать , квинт здесь говорит о том что именно вы сможете это сделать
нет
да вернетесь
Да.
Да
Сложности с договоренностями, точнее не соблюдение оных и выход за рамки очерченного, что будет вызывать конфликты.
Не общаться.
Нет. Возможно, вопрос упрется в финансы.
Тут карты просто выглядят как наиболее благоприятный и удобный для вас вариант на тот период времени.
Здравствуйте.anyhay писал(а): ↑06 апр 2022, 17:53Добрый день. Мы из города переехали в пригород, так как ребенку нашлось место в школе. Учеба до конца июля, но проблемы с поиском долгосрочного жилья.
1. Будем жить в пригороде до конца июля?
Коса-Гора-Крысы
Все же какие-т трудности возникнут, поэтому нет
2. Вернемся обратно в город в этот период?
Солнце-Медведь-Письмо
Тут думаю, да и кто-то поспособствует.
да пойдетеВероника-90 писал(а): ↑09 апр 2022, 06:11ойдем ли с подругой сегодня в бар?
луна+змея+сад=дно письмо
у вас лучше станет работать интуитивное мышление , но в целом если доведете курс до конца то результат будет хорошим , просто корабль меня смущает , он может говорить о том что вы изменете курс и передумаете учитсяВероника-90 писал(а): ↑09 апр 2022, 06:26понимать ленорман карты если пройду этот курс?
солнце+развилка (мужчина)+рыбы=итог корабл
нет , у вас не достаточно сил для ритуалаВероника-90 писал(а): ↑09 апр 2022, 06:38если сделаю вызов фагот на мч выйдет ли на связь?
якорь+женщина+мужчинадно рыбы, итог письмо,
чувств не вижу , может написать , прощупать почвуВероника-90 писал(а): ↑09 апр 2022, 08:47что ко мне чувствует мч с которым не общаюсь?
ключ+корабль+женщина=итог письмо, дно звезды