Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Практика БР Ленорман
-
- Старожил
Ярило
мне нужно было сразу сказать? я просто не очень поняла( я сама нахожусь в подвешенном состоянии и многого не знаю. но не думаю, что у него кто то есть, если только вот в том ключе про родителей.
мне нужно было сразу сказать? я просто не очень поняла( я сама нахожусь в подвешенном состоянии и многого не знаю. но не думаю, что у него кто то есть, если только вот в том ключе про родителей.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Желательно задать один вопрос - например о личной жизни- тогда и разобрать можно по полочкам...Леонора_Л писал(а):Ярило
Но, это мое мнение, кому-то нравится смотреть все сразу
-
- Старожил
Ярило
мне говорили, что все сферы смотрят по Бр..
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Да, это так. Но, если вы, как говорите , новичок, лучше начинать с одного вопросаЛеонора_Л писал(а):Ярило
-
- Старожил
Ярило
да я уже как-то привыкла смотреть по всем локациям, так сказать)
да я уже как-то привыкла смотреть по всем локациям, так сказать)
-
- Посетитель
Клодина
Спасибо вам за подсказки, буду пробовать, разбираться)))
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Леонора_Л
Вовремя вы свой расклад выложили)))Мне как раз хотелось попрактиковаться))) Я переделаю сначала в конструкторе, как привыкла (сами карты) мне так проще, а потом отпишусь)))
Спасибо вам за подсказки, буду пробовать, разбираться)))

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Леонора_Л
Вовремя вы свой расклад выложили)))Мне как раз хотелось попрактиковаться))) Я переделаю сначала в конструкторе, как привыкла (сами карты) мне так проще, а потом отпишусь)))
- Старожил
Леонора_Л
Сложный расклад получился, немного непонятно с чем связана бумажная волокита, мне кажется, что с какими то справками, возможно по болезни, т.к. змея в гробе, то может показывать на процесс лечения, тут бы знать о чем вопрос.
Человек он более мечтательный, чем деятельный, очень подвержен влиянию мамы или сестры. Вы у него в сердце, но почему то он выставил между вами и им барьер, вы ничего не можете предпринять для изменения ситуации. В обществе его ждут какие то новые обманы. Принесет деньги домой, он копит деньги, похоже, что маме отдает.
А еще он хочет самостоятельности и уйти из под контрольности родных. У них будут ссоры в доме, постоянные с кем то выяснения отношений, кто то вроде младше его, лиса, или брат или сестра? Период его метаний закончится, он начнет что то заново. Если б знать о чем речь
Сложный расклад получился, немного непонятно с чем связана бумажная волокита, мне кажется, что с какими то справками, возможно по болезни, т.к. змея в гробе, то может показывать на процесс лечения, тут бы знать о чем вопрос.
Человек он более мечтательный, чем деятельный, очень подвержен влиянию мамы или сестры. Вы у него в сердце, но почему то он выставил между вами и им барьер, вы ничего не можете предпринять для изменения ситуации. В обществе его ждут какие то новые обманы. Принесет деньги домой, он копит деньги, похоже, что маме отдает.
А еще он хочет самостоятельности и уйти из под контрольности родных. У них будут ссоры в доме, постоянные с кем то выяснения отношений, кто то вроде младше его, лиса, или брат или сестра? Период его метаний закончится, он начнет что то заново. Если б знать о чем речь
-
- Старожил
Клодина
да, на него влияют родители, он с ними живет и я думаю, что может хотеть уйти от них.
брат младший есть у него.
как вы поняли, что я у него в сердце? да, он держит меня на расстоянии, скажем так.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Marusek
спасибо х) буду ждать)))
а что переделывать то?) он и так разложен вроде)
да, на него влияют родители, он с ними живет и я думаю, что может хотеть уйти от них.
брат младший есть у него.
как вы поняли, что я у него в сердце? да, он держит меня на расстоянии, скажем так.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Marusek
спасибо х) буду ждать)))
а что переделывать то?) он и так разложен вроде)
- Старожил
Леонора_Л
На месте женщины у него вы, но над ввми не очееь хорошие карты, на которые вы не влияете, то что вы можете сделать-снизу, а снизу крест.
С лисой и мамой постоянные конфликты, это последний столбик, лиса постоянно что то врет и придумывает, из за чего скандалы
Скорей всего он уедет от родителей, это последние 4 карты. Будет сложно ему, но решение он ни с кем делить не будет, он наверное это решение как бы вынашивает
На месте женщины у него вы, но над ввми не очееь хорошие карты, на которые вы не влияете, то что вы можете сделать-снизу, а снизу крест.
С лисой и мамой постоянные конфликты, это последний столбик, лиса постоянно что то врет и придумывает, из за чего скандалы
Скорей всего он уедет от родителей, это последние 4 карты. Будет сложно ему, но решение он ни с кем делить не будет, он наверное это решение как бы вынашивает
Последний раз редактировалось Клодина 11 ноя 2015, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Клодина
эх, не знаю по поводу семьи ничего вообще. он меня не пускает на личную территорию, скажем так. я даже не знаю, как повлиять на все это
спасибо вам)
я просто думала, что если допустим моя бланка в доме сердца будет или наоборот, то можно говорить так о.о
эх, не знаю по поводу семьи ничего вообще. он меня не пускает на личную территорию, скажем так. я даже не знаю, как повлиять на все это
спасибо вам)

-
- Посетитель
У меня такое ощущение складывается, что между дамой и МЧ стоят его родственники, он очень привязан к маме, как мне кажется..Вы наверное хотите перевести ваши отношения на другой уровень, возможно обсуждали перспективы, предстоящие перемены. Вы давно вместе?
мч сложно решиться на что-то новое..Я думаю, в будущем все-таки должно все наладиться..)Чувства к вам есть, просто ему, наверное сложно их выражать..По итоговым картам ситуация выбора, принятие сложного решения и сомнения по этому поводу, неуверенность, но думаю, решиться таки)))
Я долго мучилась))))Тяжко что-то..ну как-то так..
Подумаю попозже еще 8)
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Леонора_Л
мч сложно решиться на что-то новое..Я думаю, в будущем все-таки должно все наладиться..)Чувства к вам есть, просто ему, наверное сложно их выражать..По итоговым картам ситуация выбора, принятие сложного решения и сомнения по этому поводу, неуверенность, но думаю, решиться таки)))
Я долго мучилась))))Тяжко что-то..ну как-то так..
Подумаю попозже еще 8)
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Леонора_Л
Карты, сами картинки, мне привычнее другие))))а что переделывать то?) он и так разложен вроде)
-
- Старожил
Marusek
мы были вместе, но теперь не вместе хд я хочу снова с ним отношений, действительно на новых уровень их вывести хочу, но я не говорю с ним об этом, т.к. понимаю, что он как-то.. отмораживается от этого, мне кажется, его эти разговоры будут тяготить. если начинаем говорить (что очень редко) то только по его инициативе. я не настаиваю.
мы общаемся просто, разговариваем. но эту тему редко когда затрагиваем.
по каким картам вы поняли, что наладиться должно? о.о
мы были вместе, но теперь не вместе хд я хочу снова с ним отношений, действительно на новых уровень их вывести хочу, но я не говорю с ним об этом, т.к. понимаю, что он как-то.. отмораживается от этого, мне кажется, его эти разговоры будут тяготить. если начинаем говорить (что очень редко) то только по его инициативе. я не настаиваю.
мы общаемся просто, разговариваем. но эту тему редко когда затрагиваем.
по каким картам вы поняли, что наладиться должно? о.о
- Старожил
Леонора_Л
Над его головой и нет карт, что говорит о его скрытности. Но вы у него в будущем, пока что еще не точка.
Хотя характер у него...))))))
Над его головой и нет карт, что говорит о его скрытности. Но вы у него в будущем, пока что еще не точка.
Хотя характер у него...))))))
-
- Старожил
Клодина
а что с характером?))))
а что с характером?))))
- Старожил
Леонора_Л
Ну не сахар))), сам себе на уме, свое думает, куча всяких планов, просчетов на 100 лет вперед, сто раз отмерит, заново мерять начнет)))
Но других женщин у него нет.
Ну не сахар))), сам себе на уме, свое думает, куча всяких планов, просчетов на 100 лет вперед, сто раз отмерит, заново мерять начнет)))
Но других женщин у него нет.
-
- Старожил
Клодина
это хорошо)))
да, характер точно вы сказали) а по каким картам поняли? о.о
это хорошо)))
да, характер точно вы сказали) а по каким картам поняли? о.о
-
- Посетитель
Леонора_Л
Я посмотрела еще, думаю каки-то манипуляции со стороны мамы будут, она у него не болеет?
Я посмотрела еще, думаю каки-то манипуляции со стороны мамы будут, она у него не болеет?
-
- Старожил
Marusek
не знаю даже( вроде нет)
не знаю даже( вроде нет)
- Старожил
Леонора_Л
Да по всему раскладу, оно как от карт идет, тяжело читать их, когда пытаешься цепочку проследить по домам, то так и получается, по ходу его мыслей, нарисовывается. Вот взять бы отношения с вами. Держит вас на цепи, извините за сравнение, как собака на сене. Центр: друг гора- медведь луна, т.е. друг, важный, которого не обойти не объехать, значимый для него, это вы, можете цепочку просмотреть, медведь еще означает дом самой личности на которого расклад делается, т.е. то, что для него важно, его эго, его решение, так вот это решение с луной, т.е. оно двойственно, непонятно для него.
Да по всему раскладу, оно как от карт идет, тяжело читать их, когда пытаешься цепочку проследить по домам, то так и получается, по ходу его мыслей, нарисовывается. Вот взять бы отношения с вами. Держит вас на цепи, извините за сравнение, как собака на сене. Центр: друг гора- медведь луна, т.е. друг, важный, которого не обойти не объехать, значимый для него, это вы, можете цепочку просмотреть, медведь еще означает дом самой личности на которого расклад делается, т.е. то, что для него важно, его эго, его решение, так вот это решение с луной, т.е. оно двойственно, непонятно для него.
-
- Посетитель
вы в будущем + карта кольцо корреспонденцию на вас дает)
-