Карты говорят о том, что он видит свой авторитет и негласно ведёт в отношениях, но с хорошей точки зрения, также карта говорит о хороших манерах и джентельменстве, которые он проявляет. Вы - счастливы и принимаете это счастье, идущее от него. Негласно ведёт он, но при хотя от вас идёт больше внешних проявлений, связанных с отношениями.Natascha писал(а):1) Положение в отношениях:
Он: Лилия
Я : Солнце
С Вашей стороны - радость и счастье, Вы удовлетворены происходящим, стараетесь не думать о плохом, с его стороны - он видит перспективы, готов развивать отношения, но его поступками больше управляет разум, чем чувства хотя в позитивном смысле. При этом пока у него меньшая привязанность.Natascha писал(а): 2) Как мы относимся друг к другу
Он: Всадник
Я: Солнце
А разве этот пункт пункт 2 не дублирует по сути...? Ему с Вами легко, он открыт и свободен, Вы его располагаете к себе. Вы чувствуете комфорт, стабильность. Скорее всего, он как-то напоминает важного и близкого Вам человека.Natascha писал(а): 3) Что мы чувствуем друг к другу
Он: Сад
Я: Рыбы
Постепенное развитие - он может быть занят чем-то ещё другим, из-за чего отношения для него не выходят на первый план, нет резких изменений ни положительных, ни негативных. Для Вас простые отношения с надеждой на развитие.Natascha писал(а):4) Будующее, что нас ждёт
Он:Книга
Я:Клевер
Доверьтесь отношениям. Пусть развиваются естественно.Natascha писал(а): Последняя карта выпала- Луна (совет оракла)
Я даже знаю книгу)))))))))))Natascha писал(а): ( Я только учусь, и это мой первый расклад,пользовалась помощью книги)
Ирис Треппнер - Оракул Любви Марии Ленорман.