Наличие воспалительного процесса (провериться стоит в т.ч. и мужчине ДО нового зачатия).
Да.
Наличие воспалительного процесса (провериться стоит в т.ч. и мужчине ДО нового зачатия).
Да.
Будут, возможно, что двоеВероника-90 писал(а): ↑24 окт 2020, 12:53будут ли дети у знакомой?пока не замужем тоже
солнце+лилии+развилка дорог=будут
Да. 2 мальчика.Вероника-90 писал(а): ↑24 окт 2020, 12:53будут ли дети у знакомой?пока не замужем тоже
Да конечно будут,очень красивые и талантливые детишкиВероника-90 писал(а): ↑24 окт 2020, 12:53будут ли дети у знакомой?пока не замужем тоже
Да, будут, двое, скорее мальчикиВероника-90 писал(а): ↑24 окт 2020, 12:53будут ли дети у знакомой?пока не замужем тоже
По данным картам я не вижу беременности...Путешествую с Таро писал(а): ↑02 ноя 2020, 00:10Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, вытащила себе три карты с вопросом: беременна ли я сейчас. Выпали: клевер, ключ, дерево. Вот сижу озадаченная, думаю. Мне себе всегда тяжело расклады делать. Как думаете, карты сказали "да" или "нет". Может считали мои эмоции?
Добрый вечер.Путешествую с Таро писал(а): ↑02 ноя 2020, 00:10Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, вытащила себе три карты с вопросом: беременна ли я сейчас. Выпали: клевер, ключ, дерево. Вот сижу озадаченная, думаю. Мне себе всегда тяжело расклады делать. Как думаете, карты сказали "да" или "нет". Может считали мои эмоции?
Склоняюсь, что даПутешествую с Таро писал(а): ↑02 ноя 2020, 00:10Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, вытащила себе три карты с вопросом: беременна ли я сейчас. Выпали: клевер, ключ, дерево. Вот сижу озадаченная, думаю. Мне себе всегда тяжело расклады делать. Как думаете, карты сказали "да" или "нет". Может считали мои эмоции?
Благодарю за ответ). Очень надеюсь, что так и будет).
я думаю, что нет по этим картамПутешествую с Таро писал(а): ↑02 ноя 2020, 00:10Подскажите пожалуйста, вытащила себе три карты с вопросом: беременна ли я сейчас. Выпали: клевер, ключ, дерево. Вот сижу озадаченная, думаю. Мне себе всегда тяжело расклады делать. Как думаете, карты сказали "да" или "нет". Может считали мои эмоции?
нет не беременны.судя по картам вы надеетесь решить вопрос с беременостью .Путешествую с Таро писал(а): ↑02 ноя 2020, 00:10беременна ли я сейчас. Выпали: клевер, ключ, дерево.
Нет.Путешествую с Таро писал(а): ↑02 ноя 2020, 00:10беременна ли я сейчас. Выпали: клевер, ключ, дерево
Нет. Дословно получается: головастики (Рыбы) лишены шанса.