Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Клодина » 11 ноя 2015, 00:57

Леонора_Л
Marusek
Вот на эти болячки и я обратила внимание, типа сердце болит, но по факту болезни на ней не видно, похоже на симулянство

Посетитель

Сообщение Marusek » 11 ноя 2015, 01:05

Клодина
Я усмотрела со стороны мамы какие-то интриги, лисичка в ножках у нее..Сама змея в доме гроба, и по диагонали от нее тоже самое..что-то тут не чисто)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 11 ноя 2015, 01:08

Клодина
ааа... понятно о.о спасибо большое))) вы прям все так расписали))))
Marusek
корреспонденцию?)
по поводу мамы вообще ничего сказать не могу((( т.к. нет у меня допуска в их дом.

Старожил

Сообщение Клодина » 11 ноя 2015, 01:09

Marusek
Да, я тоже никак понять не могла, но все же мне кажется, что эта лисичка брат, он и музыку заказывает через маму. Главное,что б это не ребенок болел, потому что деньги на него идут. А Мч очень устал в этом всем, поэтому и закрылся, что б никого не посвещать.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 11 ноя 2015, 01:18

Клодина
вполне кстати может быть, что это брат, который действительно часто болел раньше. и сейчас возможно тоже время от времени болеет.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Клодина
по поводу сердца не знаю о.о я думаю, это все же не мама, а просто проблемы дома, о которых он молчит.

Посетитель

Сообщение Marusek » 11 ноя 2015, 01:30

Клодина
:wink: Вы просто умница)))Мне очень тяжело смотреть когда много народу фигурирует, так сложно разбираться)Если брат это лиса, тогда все понятно.Диагональ от лисы , коса под ногами может на болезнь указывать, а мама переживает)

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Леонора_Л
корреспонденцию?)
Да, посмотрите кольцо в верхнем ряду с вашей картой.
Зеркала от кольца аист и дерево.

Собеседник

Сообщение Париж » 11 ноя 2015, 13:28

Кверент–ДАМА, справа будущее. РЕБЕНОК-ее дочь.
МЧ – виртуальный друг за рубежом, к которому испытывает чувства вот уже 5 лет. Месяц как не появлялся в сети и не выходил с ней на связь.
МУЖ –никак не обозначала, не в разводе, не живут вместе давно. В курсе проблем и на этом все. Деньгами помогает редко.
МЕДВЕДЬ – адвокат Кверента по сбору необходимых бумаг.

Расклад до конца ноября.

1) Предыстория: получили из психушки справку на инд. обучение ребенка без его госпитализации туда. Стоит вопрос сбора доп. бумаг для инд. обучения дочери в школе. Назначили дату 28 февраля 2016 года для подачи всех документов комиссии, но уже будет 3я четверть(!!!), у дочери 9ый класс, выпускной. Хочет заплатить и получить доп. бумаги.

2) Еще волнует вопрос личной жизни с МЧ, почему пропал в сети уже почти месяц. Обещал помочь деньгами на лечение ее дочери. (Общались в скайпе).
Изображение
Основная тема расклада КОСА, то что не входило в планы и нужно действовать решительно и быстро: (еще 10 пунктов того, что надо сделать – взять хар-ку из школы, пройти 5 врачей и тд.)

Центр, то что беспокоит Кверента, что на сердце и в мыслях:СОЛНЦЕ_МЕТЛА_ВСАДНИК_КРЕСТ. Есть просвет в делах, но начался новый этап (по сбору бумаг видимо), собирает информацию из-вне.

Последние 4е карты: оформление оф. документов для ребенка. Но будет еще какая то тайна??????
МЧ выйдет на связь еще с ней, т.к. он в ее будущем.
Сбор документов будет с благоприятным исходом, я думаю, ХК ДАМА_ДОМ.
Между МЧ и ДАМОЙ = СОБАКА – испытывает теплые чувства, но только дружеские.
ХК ДАМА_КОРАБЛЬ - тоска по МЧ, который выйдет на связь вечером(ЗВЕЗДЫ). А вот когда – не знаю…..
В доме МЧ – МЫШИ, ну да, она на него обижена очень.

Буду благодарна за помощь @}->--
Изображение

Старожил

Сообщение Таша58 » 11 ноя 2015, 14:22

Париж, думаю с деньгами она сможет решить вопрос положительно. МЧ должен объявиться и оказать помощь. Адвокат, по ходу, болтун, много обещает, но мало делает. Пусть на него не надеется.

Собеседник

Сообщение Париж » 11 ноя 2015, 14:34

Таша58 писал(а):Париж, думаю с деньгами она сможет решить вопрос положительно. МЧ должен объявиться и оказать помощь. Адвокат, по ходу, болтун, много обещает, но мало делает. Пусть на него не надеется.
Спасибо за помощь @}->-- обрадую Кверентку, деньги ей нужны.
Изображение

Посетитель

Сообщение Marusek » 11 ноя 2015, 15:27

Париж
По последним картам видно, что Все будет в порядке, ребенок в ключе, ключ в букете)И последние карты прям четко говорят что все получится)
Карта рыб в благоприятном окружении, возможно как раз МЧ помощь окажет)
По поводу отношений, мне кажется, что они пока останутся на том же уровне..хотя есть стремление друг к другу, чувства)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 11 ноя 2015, 17:18

Marusek
кольцо я увидела вверху, а моя карта реально зеркалит с аистами) спасибо)

Посетитель

Сообщение Marusek » 11 ноя 2015, 17:31

Леонора_Л
У вас в раскладе кольцо лежит рядом с мч, и дает корр.. прямо на вашу карту, и это все в будущем)))Думаю, все-таки, будут изменения в отношениях какие-то)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 11 ноя 2015, 17:40

Marusek
неизвестно, плохие или хорошие только о.о
ну вообще я тут еще расклад сделала х) на себя на год. могу выложить х)

Посетитель

Сообщение Marusek » 11 ноя 2015, 17:45

[Леонора_Л
Под переписыванием (корреспонденцией) понимают карты, симметричны друг другу относительно центральной точки расклада. Например, первая карта переписывается с 32-й, вторая - с 31-й, десятая - с 23-й и так далее. Первый ряд переписывается с четвертым, второй - с третьим.
Переписка показывает развитие вопроса в будущем.
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Леонора_Л
ну вообще я тут еще расклад сделала х) на себя на год. могу выложить х)
Я бы посмотрела))) Только позже, а то делами нужно заняться)))

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 11 ноя 2015, 17:47

Marusek
ух о.о а откуда вы знаете такое?)) прикольно, я не знала)
напишите тогда в лс мне как освободитесь) я выложу)

Старожил

Сообщение Клодина » 11 ноя 2015, 19:33

Париж
Почему пропал мч: он скрывает, что с дамой порвал, у него сейчас отношения с другой, денег он тоже не даст.
Деньги дама собирет, помогут родные и муж. С мужем стабильное общение, редкое. Муж (выпал собакой) переживает из за
Сложившейся ситуации и из за наличия ухажера у жены.
Хочу еще сказать, что этот Мч не собирается преодолевать мужа дамы, вообще кажется, что он женат.
Девочка, с ней я бы советовала обратиться к бабке, знахарке, кому то дельному, там много нехорошего на ребенке. Извините, но у нее действительно что-то меняется в сознании,гляньте карты над ребенком и диагональ вперед. Мне кажется, что это исправляется, нужен специалист. У нее есть затуманивание сознания и она не знает, что она делала или амнезия какая то. Она может уйти в себя (нижние карты корреспондируют попарно: 33 в 36; 34 в 35 и наоборот). Еще могу сказать что диагноз ребенку поставили ложный.
Небольшой совет даме, что б она продумывала свои действия, она очень растеряна и не совсем понимает, что и как ей делать. Могу сказать, что это испытание очень сложное для нее, но она, только она должна решить эту проблему, судьба ей поставила это испытание : смотрим крест, он в горе, гора в косе, коса в всаднике, всадник саду, а сад в женщине. Еще мне не нравится, что женщина в тучах, это и возможно она выпивает, она неясно, не четко относится к данной ситуации, она ждет, что кто-то это за нее решит.
Документы должны получить, для этого нужно заплатить две взятки мужчинам, как то так.
Если рассматривать решение картой ключ (рядом гора подтверждает, что это большая проблема), диагональ вверх указывает задержки и всевозможные козни, которые лиса съест, а диагональ вниз покащывает, что переживания закончатся радостью получения документа.

Посетитель

Сообщение Marusek » 11 ноя 2015, 19:55

Леонора_Л
ух о.о а откуда вы знаете такое?)) прикольно, я не знала)
На просторах инета конечно))))
Много можно найти, осталось только опыта набрать)))

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Клодина
Почему пропал мч: он скрывает, что с дамой порвал, у него сейчас отношения с другой
Вы это по зеркалам от мужчины определили? Змея это жена?
А другая кто? Развилка?
Девочка, с ней я бы советовала обратиться к бабке, знахарке, кому то дельному, там много нехорошего на ребенке. Извините, но у нее действительно что-то меняется в сознании,гляньте карты над ребенком и диагональ вперед. Мне кажется, что это исправляется, нужен специалист. У нее есть затуманивание сознания и она не знает, что она делала или амнезия какая то. Она может уйти в себя (нижние карты корреспондируют попарно: 33 в 36; 34 в 35 и наоборот). Еще могу сказать что диагноз ребенку поставили ложный.
Небольшой совет даме, что б она продумывала свои действия, она очень растеряна и не совсем понимает, что и как ей делать. Могу сказать, что это испытание очень сложное для нее, но она, только она должна решить эту проблему, судьба ей поставила это испытание : смотрим крест, он в горе, гора в косе, коса в всаднике, всадник саду, а сад в женщине. Еще мне не нравится, что женщина в тучах, это и возможно она выпивает, она неясно, не четко относится к данной ситуации, она ждет, что кто-то это за нее решит.
:shock:
:wacko:
Вы давно практикуете?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 ноя 2015, 19:59

Париж
не вижу сдвигов до конца месяца. Мч если и проявится, то как-то неопределенно, ненадолго и снова исчезнет. По его вертикали - может приболел. По бумагам сложно сказать - нижние 4 карты как раз говорят о сборе бумаг и подаче в органы, но результат пока неясен. Ну и расклад развилкой в луне завершается - состояние полной неопределенности на конец месяца.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
По деньгам согласна с Ташей, может быть денежный перевод, но меньше, чем планировала

Старожил

Сообщение Клодина » 11 ноя 2015, 20:06

Marusek
Мч корреспондирует в змею, в его личном квадрате клевер в верхнем углу, т.е. то, что влияет на него из вне. Также диагональ кверху назад, перелеты закончились, он остался с приятным уютом, клевером, клевер перекрывается деревом, т.е. семьей.
Я не давно практикую. Раньше гадала на обычных картах.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 11 ноя 2015, 20:08

Разложила на себя на год. Себя дамой вижу, бывшего мч - мужчиной, справа - будущее.
Ну по первым 4 картам я вижу, что плохие мысли меня наконец оставят.
Мужчина в доме медведя, медведь в метле... - Разборки какие-то. Бланки в разные стороны направлены, возможно какие-то трудности между нами будут... В его доме якорь, но по поводу якоря ничего не могу сказать.
На этом все пожалуй, потому что мне тяжело видеть на себя.
Вложения
Практика БР Ленорман - год.png

Ответить