Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 15 мар 2011, 23:16

ALSU писал(а):А как проверить картами?
Задали вопрос и достали карты.
ALSU писал(а):Букет - Гроб - Звезды - Лилии - Мужчина
Я бы сказал, что нет сглаза, порчи и подобного, но есть настрой у Вас самой на какие-то малоприятные моменты, то есть не магической природы, а психологической. То есть просто перестаньте об этом думать, магического негатива на Вас нет. Если хотите, могу на Мистической колоде Ленорман, которую прорабатываю, достать на этот вопрос пару карт.

:love:

Старожил
Сообщение ALSU » 15 мар 2011, 23:26

Кирилл The Magus писал(а): есть настрой у Вас самой на какие-то малоприятные моменты, то есть не магической природы, а психологической.
Действительно сама себя накручиваю очень.
Кирилл The Magus писал(а):Если хотите, могу на Мистической колоде Ленорман, которую прорабатываю, достать на этот вопрос пару карт.
Не откажусь..... :love: :love: :love:
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199

Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 15 мар 2011, 23:38

ALSU писал(а): Действительно сама себя накручиваю очень.
Вот и оставьте это.
ALSU писал(а):Не откажусь.
Собака, Развилка, Письмо, Ключ - никакого негатива, свою жизнь Вы притормаживаете сами - то есть некоторый застой, неопределённость сами привносите). Негатив тут совсем не причём.

Старожил
Сообщение ALSU » 15 мар 2011, 23:46

Кирилл The Magus писал(а):Вот и оставьте это.
Ну вам я верю! Теперь точно все мысли свои оставлю......
Спасибо большое за помощь и за совет! :love:

Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 16 мар 2011, 00:01

ALSU писал(а):

Ну вам я верю! Теперь точно все мысли свои оставлю......
Спасибо большое за помощь и за совет! Любовь
Да, оставьте эти мысли, если две колоды сказали одно и тоже.

:flowers:

Участник

Сообщение Vodolejka » 16 мар 2011, 11:28

Доброе утро.
У меня вопросик...Задала вопрос-

КАКИМИ БУДУТ ОТНОШЕНИЯ С МЧ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ?
Крысы-Солнце-Башня-Ключ-Корабль
Потеря радости и общения...Разлука, которая приведет к решению о расставании...
Правильно я поняла?

Есть ли шанс что мы будем вместе в этом году?
Ребенок-Дерево-Крест-Женщина-Лиса
Отношения,которые были закончатся... причем женщина сама будет в этом виновата...
Подскажите если ошибаюсь. :flowers:
Впереди путь - длинною в жизнь !!!

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 16 мар 2011, 17:04

Vodolejka писал(а):Крысы-Солнце-Башня-Ключ-Корабль
Я бы трактовал иначе, на мой взгляд, от обилия отношений будет некоторая пауза, то есть событий было много разных, в будущем такая активность убавится, но будет поворот во внутреннюю сторону развития отношений, хотя и особых чувств, любви не видно. Возможно, будет дистанция, но из-за дел, а не из-за нежелания отношений.
Vodolejka писал(а):Есть ли шанс что мы будем вместе в этом году?
Ребенок-Дерево-Крест-Женщина-Лиса
Зачем так много карт на такой простой вопрос? 1 карты или двух-3 хватило бы. Будет попытка жить вместе, но она не устроит обоих, особенно - женщину.

Участник

Сообщение Vodolejka » 16 мар 2011, 17:46

Кирилл The Magus писал(а): Будет попытка жить вместе, но она не устроит обоих, особенно - женщину.
Я думала о совместной жизни карта Дом или Кольцо говорят...Ну книга ещё возможно.... Очень все интересно как то...получилось :)
А попытка....неудачная я понимаю.

добавлено спустя 2 минуты:
Кирилл The Magus писал(а):от обилия отношений будет некоторая пауза, то есть событий было много разных, в будущем такая активность убавится, но будет поворот во внутреннюю сторону развития отношений, хотя и особых чувств, любви не видно. Возможно, будет дистанция, но из-за дел, а не из-за нежелания отношений.
ТАК и есть ...!
:love: :love: :love: спасибо

добавлено спустя 7 минут:

Кирилл The Magus
Подскажите...А карты быстро устают на одного человека смотреть?
Боюсь замучила их уже с вопросами :)
Стараюсь не повторяться....но на одного мч только и спрашиваю.
Могут они врать начать?
8)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 16 мар 2011, 18:11

Vodolejka писал(а): Кирилл The Magus
Подскажите...А карты быстро устают на одного человека смотреть?
Боюсь замучила их уже с вопросами Улыбка
Стараюсь не повторяться....но на одного мч только и спрашиваю.
Могут они врать начать?
Нельзя один и тот же вопрос задавать картам. Тем более - часто. Можно только, когда ситуация изменилась, или времени прошло достаточно - месяца 2-3, а смотреть постоянно - конечно, карты не будут говорить. Это же издевательство.

Участник

Сообщение Vodolejka » 16 мар 2011, 22:39

Кирилл The Magus
Спасибо. Учту обязательно...
:flowers: :flowers: :flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 16 мар 2011, 22:42

Vodolejka писал(а):Учту обязательно...
Вообще, это правило касается любых мантических систем. А то так и прогадать будущее не долго.

Участник

Сообщение Vodolejka » 16 мар 2011, 22:59

Кирилл The Magus писал(а):А то так и прогадать будущее не долго.
ВОТ!!!
Подскажите...никогда не понимала! Прогадать- это как?
То есть всё будет иначе чем в первый раз карты показали...или что тут имеется ввиду?
Мне карты все лучшее будущее обещают...изначально хуже было... :)
Врут! сама чувствую...
Наверное стоит их пока отправить отдохнуть в темный ящик 8)

Собеседник
Сообщение madYulya » 17 мар 2011, 09:57

Vodolejka естественно, все лучше и лучше карты говорят ))) Вы уже не прогнозируете в данном случае, а получаете от карт желаемое. В будущем это может просто привести к тому, что так и будите постоянно вместо настоящих прогнозов выдавать желаемую картинку. Все таки карты, это эзотерический, тонкий инструмент и нужна хоть какая-то сакральность при работе с картами, не нужно их дергать постоянно по одному и тому же вопросу, когда ответ был уже получен. Это ведь не игрушка, если Вам все равно, на то, какие Вы будите выдавать результаты при гаданиях, конечно можно продолжать, но потом не ждите в таком случае точных прогнозов.

Нужно не отложить в темный ящик, ведь практика тоже нужна, но не на одну и ту же тему, а изменить отношение к самому процессу. Ну если сейчас чувствуете сбои, отдохните немного.
Подскажите...никогда не понимала! Прогадать- это как?
Прогадать, это значит, человек вообще уже не сможет самостоятельно думать, выбирать, строить свою жизненную дорогу. Это зависимость от карт.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 19 мар 2011, 15:14

Vodolejka писал(а):Врут! сама чувствую...
Чем больше карты об одном и том же переспрашиваете, тем менее интересно им Вам отвечать.
Vodolejka писал(а): Подскажите...никогда не понимала! Прогадать- это как?
Это не в прямом смысле, это психологически - отсутствие самостоятельности, постоянно спрашивая всё у карт и пассивно относясь к жизни - всё хорошее уйдёт и останется застой из-за несбывшихся "предсказаний".

Нельзя постоянно и по одному и тому же поводу карты спрашивать. Это же одно из главных правил работы с картами.

Собеседник

Сообщение kurduplyk » 20 мар 2011, 18:10

Вот купила себе Мистический Ленорман.
Сделала первый расклад

Расклад "На ситуацию"
--------------------3-----4
Бланка -----------1-----2------5
-----------------------------------6-----7
------------------------------------------8

1.Личность в данной ситуации
2.Смысл ситуации, состояние дел на данный момент
3.Причина ситуации, корни, обстоятельства или намерения кверента
4.Условия развития ситуации
5.Направления развития ситуации
6.Препятствия на пути.
7.Урок, который будет извлечен
8. Результат

Вопрос: Как будет дальше развиваться ситуация в отношениях у меня с МЧ. Вот что получилось :

1 - КРЫСЫ
2- САД
3 - ВЫСОКАЯ БАШНЯ
4 - ДЕРЕВО
5- СЕРДЦЕ
6- ПИСЬМО
7- РЫБЫ
8- ЛУНА

Если можно, то пожалуйста, прокоментируйте мой расклад, а то сама еще не умею.....Заранее благодарна
:yes:
Изображение

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 20 мар 2011, 20:30

kurduplyk писал(а): Вот купила себе Мистический Ленорман.
Ленорман ОНА, при этом Ленорман - это колодА карт, значит - Мистическая (колода) Анны-Марии Ленорман.

Ситуация сейчас на уровне выяснения чего-то в отношениях, но не пиковая ситуация, особого напряжения карты не показывают, у личности, о которой говориться в раскладе(странно, ведь расклад на отношения с МЧ, так личность - МЧ или девушка?), имеет личный корыстный интерес в происходящем.
kurduplyk писал(а):3 - ВЫСОКАЯ БАШНЯ
Карта просто Башня), это не Таро - "Разрушенная Башня", "Башня поражённая громом" и т.д., всё проще.

В плане трактовки - желание стабильных, уверенных и долгих отношениях.

Ситуация лучше всего будет развиваться в спокойной обстановке. Отношения помогут лучше понимать других и себя, возможно, какая-то и физическая выгода. Препятствия - формальность в отношениях, дистанция, расстояние, дела. Результат - естественное развитие отношений с углублением эмоциональной сферы.

:love:

Посетитель

Сообщение Juliet » 20 мар 2011, 21:54

Сделала расклад на отношения с МЧ на полгода. С ним мы знакомы заочно, но очень долго уже переписываемся. Между нами есть симпатия, хотелось бы знать увидимся ли мы с ним и возможны ли отношения?
Дама и Мч находятся на одной диагонали, в моей колоде Дама смотрит на Мч, что говорит о том, что есть симпатия. Дама в звездах, звезды в медведе - сильно увлечена, да и сам медведь в якоре. Над головой букет-метла -- разногласия с Мч. Мч в ребенке (он почти мой ровесник), над головой корабль в доме - живет в другом городе. Серде в луне - есть чувства. Сердце кк всадник - тоже возникновение чувств, но зеркалит на метлу - ссоры, непонимание да хк на тучи. Я запуталась, не хочу за уши притягивать. Как вы видите этот расклад?

Изображение

Старожил
Сообщение ALSU » 20 мар 2011, 22:37

Здравствуйте!
Никак не могу привыкнуть смотреть карты в сочетании...
Буду признательна если поможете и исправите ошибки.

Вопрос- Что у МЧ сейчас к женщине? Какие чувства?
Башня-Корабль-Ребенок-Лилии-Женщина

У меня два варианта 8)
Либо разлука дала толчок в развитии его чувств, они начали расти, и отношение к ней становиться более серьезным нежели просто влечение. Честные чувства что ли....
Либо разлука заставила его грустить, есть желание флирта и близости с ней.

(Робин Шарма)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 21 мар 2011, 20:32

Juliet писал(а): Дама и Мч находятся на одной диагонали
Это лишь показатель эмоционально-мысленной связи, тем более, что у Вас не диагональ, диагональ - от угла к углу, тут "уровень", "линия", "прямая".

Есть событийная связь.

В течение полугода развитие слабое, после, возможно, когда-то увидитесь, но не приведёт это к большой любви и подобным вещам. Тут даже в разделе, где суждено карты говорят, что сначала будет развитие, после сойдёт на нет и отношения прекратятся. Скорее всего, из-за того, что представления друг о друге мало совпадают.
Juliet писал(а):Серде в луне - есть чувства
Но при этом Сердце не с Луной. Чувства слабые, пассивные. Да и Сердце далеко - любви не хватает. У Вас рядом Звёзды - мечты и ожидания, но не всем суждено сбыться.
ALSU писал(а): Вопрос- Что у МЧ сейчас к женщине? Какие чувства?
Башня-Корабль-Ребенок-Лилии-Женщина
Зачем так много карт на одни лишь чувства? Я не вижу, что на него какая-либо разлука повлияла, больше он устал от формализма в отношениях, хотел бы к переменам повернуть отношения, но Лилии с Ребёнком - вряд ли интимная связь)), скорее, 13-30-19 - это попытка начала некой платонической любви с Дамой.

:flowers:

Старожил
Сообщение ALSU » 21 мар 2011, 21:53

Кирилл The Magus писал(а):Зачем так много карт на одни лишь чувства? Я не вижу, что на него какая-либо разлука повлияла, больше он устал от формализма в отношениях, хотел бы к переменам повернуть отношения, но Лилии с Ребёнком - вряд ли интимная связь)), скорее, 13-30-19 - это попытка начала некой платонической любви с Дамой.
спасибо! ...:flowers:
Я вообще начинаю фантазировать....мне и пяти карт мало становится :) :)

добавлено спустя 7 минут:

А можно картам такой вот вопрос задавать....неопределенный....
(То есть если бы, то ....)
Например, Что МЧ сделает, если девушка скажет о своих чувствах ему?
Медведь-Лиса-Дом-Гора

Связь тайная, думаю поэтому тут лиса скорее всего выпала... А так получается- какие то проблемы и конфликты в семье, дома начнутся.... Не пойму.

И вот такой...Почему он боится серьезных отношений?
Собака-Женщина-Корабль-Змея
Какие то отношения с женщиной в прошлом закончились разочарованием, по этому скорее....

Прошу вашей помощи... :flowers: :love:

(Робин Шарма)

Ответить