Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
-
- Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Доброго времени суток всем:)) собираемся идти с подругами в субботу в кафе, но такое чувство что мои девочки хотят найти причину чтоб не пойти, ну а одна я естественно не поду:(( Вопрос: Пойду я в субботу в кафе гулять? сердце-гроб-медведь = клевер я так понимаю что пойду, но меня смущает гроб 8)
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Нет, не пойдете, даже поссоритесь с подругами, стараясь надавить на их совесть.Ну, как итог-довольствуйтесь малымМарика33 писал(а):Доброго времени суток всем:)) собираемся идти с подругами в субботу в кафе, но такое чувство что мои девочки хотят найти причину чтоб не пойти, ну а одна я естественно не поду:(( Вопрос: Пойду я в субботу в кафе гулять? сердце-гроб-медведь = клевер я так понимаю что пойду, но меня смущает гроб 8)
- Модератор
По-моему, нет, не пойдете. Планы поменяются и вы можете провести субботу с мужчиной.Марика33 писал(а):Доброго времени суток всем:)) собираемся идти с подругами в субботу в кафе, но такое чувство что мои девочки хотят найти причину чтоб не пойти, ну а одна я естественно не поду:(( Вопрос: Пойду я в субботу в кафе гулять? сердце-гроб-медведь = клевер я так понимаю что пойду, но меня смущает гроб 8)
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Собеседник
не пойдете. Но вечер проведете неплохо, не смотря на это.Марика33 писал(а):Доброго времени суток всем:)) собираемся идти с подругами в субботу в кафе, но такое чувство что мои девочки хотят найти причину чтоб не пойти, ну а одна я естественно не поду:(( Вопрос: Пойду я в субботу в кафе гулять? сердце-гроб-медведь = клевер я так понимаю что пойду, но меня смущает гроб 8)
-
- Собеседник
Очень интересно, на сегодняшний день из мужского пола только дети, собака и кот:))))) прямо в раздумьях вся:))) но идея мне нравитьсяSolnechnaya писал(а):По-моему, нет, не пойдете. Планы поменяются и вы можете провести субботу с мужчиной.Марика33 писал(а):Доброго времени суток всем:)) собираемся идти с подругами в субботу в кафе, но такое чувство что мои девочки хотят найти причину чтоб не пойти, ну а одна я естественно не поду:(( Вопрос: Пойду я в субботу в кафе гулять? сердце-гроб-медведь = клевер я так понимаю что пойду, но меня смущает гроб 8)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
хотелось бы, но выбор не велик, либо идти либо дома перед телевизором и за компом:))кошка19 писал(а):не пойдете. Но вечер проведете неплохо, не смотря на это.Марика33 писал(а):Доброго времени суток всем:)) собираемся идти с подругами в субботу в кафе, но такое чувство что мои девочки хотят найти причину чтоб не пойти, ну а одна я естественно не поду:(( Вопрос: Пойду я в субботу в кафе гулять? сердце-гроб-медведь = клевер я так понимаю что пойду, но меня смущает гроб 8)

- Собеседник
Марика33
Возможно дома посидите в компании, или фильм посмотрите, нууу очень-очень хороший)))
Возможно дома посидите в компании, или фильм посмотрите, нууу очень-очень хороший)))
-
- Собеседник

кошка19 писал(а):Марика33
-
- Собеседник
Девочки, всем привет! Задала вопрос - сработал ли вызов на Мч - ребенок, клевер, ключ = совы. По-моему сработал, а если судить по тому что сам вызов немудреный и простой - выпал ребенок и клевер. Ключ может говорить, что подход найден, все прошло правильно, но совы как итог - буду маяться и ждать результата(((
вызов был сделан на уровне любителя или неопытного человека, успех будет минимальным, благоприятным. но быстро проходящим.Совы могут сказать и о звонке с его стороны- как результат вызоваВиктория11 писал(а):Девочки, всем привет! Задала вопрос - сработал ли вызов на Мч - ребенок, клевер, ключ = совы. По-моему сработал, а если судить по тому что сам вызов немудреный и простой - выпал ребенок и клевер. Ключ может говорить, что подход найден, все прошло правильно, но совы как итог - буду маяться и ждать результата(((
-
- Собеседник
Ярило, спасибо!Ярило писал(а):вызов был сделан на уровне любителя или неопытного человека, успех будет минимальным, благоприятным. но быстро проходящим.Совы могут сказать и о звонке с его стороны- как результат вызоваВиктория11 писал(а):Девочки, всем привет! Задала вопрос - сработал ли вызов на Мч - ребенок, клевер, ключ = совы. По-моему сработал, а если судить по тому что сам вызов немудреный и простой - выпал ребенок и клевер. Ключ может говорить, что подход найден, все прошло правильно, но совы как итог - буду маяться и ждать результата(((

Вообще, все зависит от силы вашего намерения при проведения обряда.Задайте картам вопрос, у меня если в течение недели не срабатывает. значит, все. ждать не стоитВиктория11 писал(а):Ярило, спасибо!Ярило писал(а):вызов был сделан на уровне любителя или неопытного человека, успех будет минимальным, благоприятным. но быстро проходящим.Совы могут сказать и о звонке с его стороны- как результат вызоваВиктория11 писал(а):Девочки, всем привет! Задала вопрос - сработал ли вызов на Мч - ребенок, клевер, ключ = совы. По-моему сработал, а если судить по тому что сам вызов немудреный и простой - выпал ребенок и клевер. Ключ может говорить, что подход найден, все прошло правильно, но совы как итог - буду маяться и ждать результата(((Вы правы - это мой дебют))) Но и вызов я выбрала самый простой - ориентир и был на весть от него - буду надеяться)) - сложность его появления и заключается в том, что нас сейчас разделяют многие километры, я и не рассчитываю на его явку в буквальном смысле. Ярило, подскажите, когда можно будет сказать, что вызов отработан или не отработан? сколько времени должно пройти?
- Ветеран
Виктория11, не надо рассказывать и гадать, не дождавшись результата. программа сбивается.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
+1zell писал(а):Виктория11, не надо рассказывать и гадать, не дождавшись результата. программа сбивается.
-
- Собеседник
Все, поздно ужеzell писал(а):Виктория11, не надо рассказывать и гадать, не дождавшись результата. программа сбивается.

- Ветеран
Сработал или нет. Рекомендуется вообще "объект" несколько дней не просматривать.А гадать не надо - это в смысле - вообще? или на вопрос "сработал ли вызов"?
На других гадайте сколько хочется.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
Говорить не надо.Сделали, молчите.После результата( каким бы он не был), можете говорить и обсуждать эту темуВиктория11 писал(а):Все, поздно ужеzell писал(а):Виктория11, не надо рассказывать и гадать, не дождавшись результата. программа сбивается.все выдала))) Что-ж, первый блин комом. А гадать не надо - это в смысле - вообще? или на вопрос "сработал ли вызов"?
-
- Собеседник
Ярило, Zell, спасибо вам огромное!
Так или иначе - ОС с меня)))

-
- Собеседник
Вчера вечером позвонила одна из подруг и сказала, что не получается в субботу пойти в кафе тк детей не с кем оставить и как вариант хотят приехать ко мне:)) но опять же если муж отпустит:)) Вопрос: Приедут ко мне в субботу подружки? собака-кольцо-крест=лиса будут собираться ехать,но что то заставит поменять планы...Solnechnaya писал(а):По-моему, нет, не пойдете. Планы поменяются и вы можете провести субботу с мужчиной.Марика33 писал(а):Доброго времени суток всем:)) собираемся идти с подругами в субботу в кафе, но такое чувство что мои девочки хотят найти причину чтоб не пойти, ну а одна я естественно не поду:(( Вопрос: Пойду я в субботу в кафе гулять? сердце-гроб-медведь = клевер я так понимаю что пойду, но меня смущает гроб 8)
Solnechnaya вам респект

- Собеседник
Девушки практики, помогите пожалуйста, растолковать
Насколько мужчина дорожит отношениями со мной, боится ли он потерять меня?
Кольцо, собака, гора.
Получается, что дорожит, но как объяснить гору?
Просто поведение у него такое- пишет, я отвечаю через несколько часов, после чего он молчит неделю, как бы в отместку. Мне кажется когда дорожат так себя не ведут.
Напишет ли/позвонит он мне сегодня?
звезда, женщина, луна (доп к луне корабль).
Предполагаю, что позвонит вечером. У меня как-то луна выпадала третьей картой и к ней доп. был всадник, мч позвонил ночью.
Кольцо, собака, гора.
Просто поведение у него такое- пишет, я отвечаю через несколько часов, после чего он молчит неделю, как бы в отместку. Мне кажется когда дорожат так себя не ведут.
Напишет ли/позвонит он мне сегодня?
звезда, женщина, луна (доп к луне корабль).
Предполагаю, что позвонит вечером. У меня как-то луна выпадала третьей картой и к ней доп. был всадник, мч позвонил ночью.
Последний раз редактировалось Liliaflower 09 окт 2014, 11:44, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Страха потери не видно. Мужчина уверен в постоянстве.Liliaflower писал(а):Девушки практики, помогите пожалуйста, растолковать
Кольцо, собака, гора.
-