Мч просто молчал и ушел , мне показалось , максимально пытался не выдать эмоций своих
Предполагаю, что 30 августаsolncepunya писал(а): ↑14 сен 2024, 16:10доброго дня! хочу поделится уже проигравшимся триплетом , на временной отрезок
ОС вопрошающий уже дал
вопрос был такой
когда дама продаст дом
лилии метла сердце квинт дама
ответ дам завтра , интересно какие сроки увидите вы , заодно расскажу как я изначально посчитала сроки![]()
Мне видится почему-то зима,вторая половина. Хотя, наверное,вопрос был задан относительно недавно и коль уже проигрался ,то вряд ли я права.solncepunya писал(а): ↑14 сен 2024, 16:10доброго дня! хочу поделится уже проигравшимся триплетом , на временной отрезок
ОС вопрошающий уже дал
вопрос был такой
когда дама продаст дом
лилии метла сердце квинт дама
ответ дам завтра , интересно какие сроки увидите вы , заодно расскажу как я изначально посчитала сроки![]()
Выкупили. Квинт кольцо,а змея - сам "факт" белья, интимная подоплека.Выкуплю ли я нижнее белье, которое заказала на вб? ОС уже есть
немножко задержалась с ответом
вы большая умничка !! в яблочко !!
конец лета
Как Вы посчитали?) если не секретПредполагаю, что 30 августа
Я уже написала комментарий, как считала. Чисто интуитивно, Лилии 30 число, а Метла для меня вышла как период перед опадением листьев, то есть, перед осенью. Перед осенью идёт август, ну и Лилии 30 число
боюсь что не выкупили , с размером не угадали , письмо тучи - отправили обратно
думаю выкупили , раз у дамы на шее что то вроде него
Здравствуйте!solncepunya писал(а): ↑18 сен 2024, 16:11боюсь что не выкупили , с размером не угадали , письмо тучи - отправили обратно
Здравствуйте!