Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Практика БР Ленорман
-
- Посетитель
Леонора_Л
Спасибо)))
пока бросилось в глаза, то, что вы в нижнем ряду оказались..как-то для расклада на год положение странное. может кто еще пояснит такое положение..
В доме сердца у вас письмо - ждете известий от мч или просто общения с ним хотите, встреч. Беспокоит холодность и отчуждение с его стороны...
Мне кажется. что все-таки общение должно быть в будущем.
Меня все-таки очень смущает положение дамы в раскладе..
И еще мне почему-то лезут в голову мысли, что у вас появится кто-то еще))))
Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
Леонора_Л
Еще вас беспокоит денежный вопрос, дама в доме рыб и на сердце 4 карты на это показывают.
У вас в семье никто не болеет?
По вертикали над вами ссоры с родственниками, может из-за денег..
Спасибо)))
пока бросилось в глаза, то, что вы в нижнем ряду оказались..как-то для расклада на год положение странное. может кто еще пояснит такое положение..
В доме сердца у вас письмо - ждете известий от мч или просто общения с ним хотите, встреч. Беспокоит холодность и отчуждение с его стороны...
Мне кажется. что все-таки общение должно быть в будущем.
Меня все-таки очень смущает положение дамы в раскладе..
И еще мне почему-то лезут в голову мысли, что у вас появится кто-то еще))))
Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
Леонора_Л
Еще вас беспокоит денежный вопрос, дама в доме рыб и на сердце 4 карты на это показывают.
У вас в семье никто не болеет?
По вертикали над вами ссоры с родственниками, может из-за денег..
-
- Старожил
внизу карта это о том что не чувствами а головой буду жить.
а по каким картам другой?
а по каким картам другой?
-
- Посетитель
Леонора_Л
Мне кажется мч подозревает вас в неискренности. думает что с его помощью вы хотите решить материальные проблемы.
по последним картам поездки в госучреждения..Может быть вариант с подработкой.
Мне кажется мч подозревает вас в неискренности. думает что с его помощью вы хотите решить материальные проблемы.
по последним картам поездки в госучреждения..Может быть вариант с подработкой.
-
- Старожил
неее не думаю. он никаких таких проблем не решает. может в будущем) и то вря д ли
Добавлено спустя 46 секунд:
это же на меня расклад. и крысы над его бланкой это мои мысли.
Добавлено спустя 46 секунд:
это же на меня расклад. и крысы над его бланкой это мои мысли.
-
- Посетитель
Леонора_Л
Я уже не уверена в этом)))а по каким картам другой?
-
- Старожил
ахахах)))) ну бывает))))) ничего страшного))))
-
- Посетитель
Леонора_Л
Мне показалось, что отношения с мч получат новое развитие, посмотрела диагональ от вас, кольцо с ребенком рядом.., Ну мч похоже с места не сдвинешь))),а почему решила, что еще кто-то, так в доме дамы клевер(может просто выражать надежды ...)
Я завтра еще посмотрю, у меня голова не работает уже что-то)))
Мне показалось, что отношения с мч получат новое развитие, посмотрела диагональ от вас, кольцо с ребенком рядом.., Ну мч похоже с места не сдвинешь))),а почему решила, что еще кто-то, так в доме дамы клевер(может просто выражать надежды ...)
Я завтра еще посмотрю, у меня голова не работает уже что-то)))
-
- Старожил
Marusek
да я думаю, что развития не будет никакого уже. мы тут с ним сейчас доразбираемся и все ,конец наверное будет.
да я думаю, что развития не будет никакого уже. мы тут с ним сейчас доразбираемся и все ,конец наверное будет.
- Собеседник
Добрый день. Во многом согласна с Клодиной. Немного только поясню свое видение- Деньги мужчина точно не даст, больше только пустой болтовни на эту тему и создание имиджа сильного мужчины, покровителя, готового помочь-но это все лживое. И мужчина действительно несвободен у него или гражданский брак (много лет) или много тайных связей с женщинами. Помимо этого очень много интернет общения и переписки с другими женщинами. Хотя дама ему очень приятна, есть и дружеская привязанность к ней, но ни к чему его не обязывающая.... На связь выйдет с ней, но ненадолго (будет приятное дружеское общение) при этом может действительно ссылаться на плохое самочувствие (ТУТ Я СОГЛАСНА С МАРГО)затем может опять скрыться...(так же может скрываться из-за желания дамы получить спонсорскую помощь от него). Деньги соберут родные, возможно не совсем на простых условиях -дадут ей в долг. с постепенной отдачей, или возможно часть суммы придется отдавать. не всю. Но есть какое то недовольство по поводу денег от родных...Клодина писал(а):Париж
Почему пропал мч: он скрывает, что с дамой порвал, у него сейчас отношения с другой, денег он тоже не даст.
Деньги дама собирет, помогут родные и муж. С мужем стабильное общение, редкое. Муж (выпал собакой) переживает из за
Сложившейся ситуации и из за наличия ухажера у жены.
Хочу еще сказать, что этот Мч не собирается преодолевать мужа дамы, вообще кажется, что он женат.
Девочка, с ней я бы советовала обратиться к бабке, знахарке, кому то дельному, там много нехорошего на ребенке. Извините, но у нее действительно что-то меняется в сознании,гляньте карты над ребенком и диагональ вперед. Мне кажется, что это исправляется, нужен специалист. У нее есть затуманивание сознания и она не знает, что она делала или амнезия какая то. Она может уйти в себя (нижние карты корреспондируют попарно: 33 в 36; 34 в 35 и наоборот). Еще могу сказать что диагноз ребенку поставили ложный.
Небольшой совет даме, что б она продумывала свои действия, она очень растеряна и не совсем понимает, что и как ей делать. Могу сказать, что это испытание очень сложное для нее, но она, только она должна решить эту проблему, судьба ей поставила это испытание : смотрим крест, он в горе, гора в косе, коса в всаднике, всадник саду, а сад в женщине. Еще мне не нравится, что женщина в тучах, это и возможно она выпивает, она неясно, не четко относится к данной ситуации, она ждет, что кто-то это за нее решит.
Документы должны получить, для этого нужно заплатить две взятки мужчинам, как то так.
Если рассматривать решение картой ключ (рядом гора подтверждает, что это большая проблема), диагональ вверх указывает задержки и всевозможные козни, которые лиса съест, а диагональ вниз покащывает, что переживания закончатся радостью получения документа.
Насчет девочки- я увидела именно очень сильное истощение организма, болезнь далась тяжело и с затяжным характером, организм как бы сам ест себя изнутри, потеря жизненной энергии сильная, жизненных соков (так сказать)усталость и нарушение обмена веществ. Диагноз действительно поставлен Ложный. Еще есть какая то зацикленность девочки на неправильном представлении о красоте, вот тут и есть психологические проблемы затуманивания мозгов масс медиа о канонах красоты-нужен психолог, отсюда и ноги у болячки и растут.
Проблему действительно можно решить через высокопоставленных лиц (двух людей) хорошей взяткой. если сможет подобрать к ним ключик и нужные пути, то проблему удастся решить в течении месяца. Нужно много ловчить и изворачиваться и действовать обходными путями-очень много бюрократии в решении данного вопроса. В ближайшие дни пусть будет поаккуратнее возможен скандал с дамой (врач или заинтересованное лицо), потом придется исправлять возникшую неприятную ситуацию.
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман
кошка19
cколько лет
а почему Мч несвободен? На мой взгляд нет на это указаний (зеркало с кольцом мне все-таки неоднозначным кажется, его можно и как отношения в переписке, тайные трактовать)
cколько лет

а почему Мч несвободен? На мой взгляд нет на это указаний (зеркало с кольцом мне все-таки неоднозначным кажется, его можно и как отношения в переписке, тайные трактовать)
- Собеседник
MARgot_
Привет-привет!
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Мужчина для женщины как закрытая книга, она о нем очень мало знает. Он не чистоплотен с ней , в его доме крысы, что то скрывает.. И по корреспонденции мч- кольцо змея звезды, склоняюсь, что у него скорее всего или длительная связь с женщиной, без росписи ( т.к башня в кресте ходом на мч ) или же у него много женщин и тайные связи с ним. Очень много и других карт об этом говорят, смотрела весь расклад.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Так же диагональ-аист метла клевер- могут говорить о кратковременных интрижках, сексуальных связей.
Привет-привет!

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Мужчина для женщины как закрытая книга, она о нем очень мало знает. Он не чистоплотен с ней , в его доме крысы, что то скрывает.. И по корреспонденции мч- кольцо змея звезды, склоняюсь, что у него скорее всего или длительная связь с женщиной, без росписи ( т.к башня в кресте ходом на мч ) или же у него много женщин и тайные связи с ним. Очень много и других карт об этом говорят, смотрела весь расклад.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Так же диагональ-аист метла клевер- могут говорить о кратковременных интрижках, сексуальных связей.
- Собеседник
Конечно надеется мамочка на лучшее и делает все возможноеMarusek писал(а):Париж
По последним картам видно, что Все будет в порядке, ребенок в ключе, ключ в букете)И последние карты прям четко говорят что все получится)

Деньги он обещал где то в середине октября, но сказал потерпи до ноября. С тех пор исчезMARgot_ писал(а):Париж
не вижу сдвигов до конца месяца. Мч если и проявится, то как-то неопределенно, ненадолго и снова исчезнет. По его вертикали - может приболел.(МЧ корреспондирует со ЗМЕЁЙ, Над головой ДЕРЕВО (здоровье) и ХК от МЧ на ГРОБ и КРЕСТ, правильно я поняла?) По бумагам сложно сказать - нижние 4 карты как раз говорят о сборе бумаг и подаче в органы, но результат пока неясен(до конца ноября точно результата не будет пока) Ну и расклад развилкой в луне завершается - состояние полной неопределенности на конец месяца(с этим согласна)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
По деньгам согласна с Ташей, может быть денежный перевод, но меньше, чем планировала (это РЫБКИ и КЛЕВЕР рядом с МЧ, я так понимаю)

кошка19 писал(а):MARgot_
Мужчина для женщины как закрытая книга(это точно - минимум о себе, даже сколько лет не знает ему) она о нем очень мало знает. Он не чистоплотен с ней , в его доме крысы, что то скрывает.. (очень многое, согласна, темная лошадка) И по корреспонденции мч- кольцо змея звезды, склоняюсь, что у него скорее всего или длительная связь с женщиной, без росписи ( т.к башня в кресте ходом на мч ) или же у него много женщин и тайные связи с ним(в уши дул что никого нет, ну согласна, что есть другие по переписке, и одна невеста, к которой он никак не относится) Очень много и других карт об этом говорят, смотрела весь расклад.
Так же диагональ-аист метла клевер- могут говорить о кратковременных интрижках(возможно, согласна, не может мужик здоровый без женщины долго) сексуальных связей.
Благодарю ВСЕХкошка19 писал(а):Добрый день. Во многом согласна с Клодиной. Немного только поясню свое видение- Деньги мужчина точно не даст, больше только пустой болтовни на эту тему и создание имиджа сильного мужчины, покровителя, готового помочь-но это все лживое (он и правда такой: сегодня ДА говорит, завтра - НЕТ)И мужчина действительно несвободен у него или гражданский брак (много лет) или много тайных связей с женщинами(а вот тут можно поподробнее по картам пройтись) Помимо этого очень много интернет общения и переписки с другими женщинами(невесту ищет идеальную) Хотя дама ему очень приятна, есть и дружеская привязанность к ней, но ни к чему его не обязывающая.... На связь выйдет с ней, но ненадолго (будет приятное дружеское общение) при этом может действительно ссылаться на плохое самочувствие (ТУТ Я СОГЛАСНА С МАРГО)затем может опять скрыться...(так же может скрываться из-за желания дамы получить спонсорскую помощь от него- этот вариант мы тоже рассматривали). Деньги соберут родные, возможно не совсем на простых условиях -дадут ей в долг. с постепенной отдачей, или возможно часть суммы придется отдавать. не всю. Но есть какое то недовольство по поводу денег от родных...Клодина писал(а):Париж
Почему пропал мч: он скрывает, что с дамой порвал, у него сейчас отношения с другой (все невесту себе ищет, сам говорил, но уже как пятый год ищет), денег он тоже не даст.
Деньги дама соберет, помогут родные и муж. С мужем стабильное общение, редкое. Муж (выпал собакой) переживает из за сложившейся ситуации и из за наличия ухажера у жены (пару раз может и взревновал ее)
Хочу еще сказать, что этот Мч не собирается преодолевать мужа дамы, вообще кажется, что он женат (может и пропал из-за того, что с невестой знакомится, ему мама все их подсовывает, но был не женат)
Девочка, с ней я бы советовала обратиться к бабке, знахарке, кому то дельному, там много нехорошего на ребенке(ждем встречи сначала с экстрасенсом, обещали от него помощь) Извините, но у нее действительно что-то меняется в сознании,гляньте карты над ребенком и диагональ вперед. Мне кажется, что это исправляется, нужен специалист.(психотерапевт нужен, согласна) У нее есть затуманивание сознания и она не знает, что она делала или амнезия какая то. Она может уйти в себя (нижние карты корреспондируют попарно: 33 в 36; 34 в 35 и наоборот). Еще могу сказать что диагноз ребенку поставили ложный.(с диагнозом вообще непонятки, что-то назначают, но ничего не помогает, улучшений нет. и так уже год)
Небольшой совет даме, что б она продумывала свои действия, она очень растеряна и не совсем понимает, что и как ей делать. Могу сказать, что это испытание очень сложное для нее, но она, только она должна решить эту проблему, судьба ей поставила это испытание : смотрим крест, он в горе, гора в косе, коса в всаднике, всадник саду, а сад в женщине(вот это точно вы подметили, спасибо что так четко карты прописываете) Еще мне не нравится, что женщина в тучах, это и возможно она выпивает,(бывает как и у всех - рюмочка для настроения, но не пьяница, это точно) не четко относится к данной ситуации, она ждет, что кто-то это за нее решит.
Документы должны получить, для этого нужно заплатить две взятки мужчинам, как то так(пока не поймем кому и за что, но все еще впереди, я думаю)
Если рассматривать решение картой ключ (рядом гора подтверждает, что это большая проблема), диагональ вверх указывает задержки и всевозможные козни, которые лиса съест, а диагональ вниз показывает, что переживания закончатся радостью получения документа(все это не быстрый процесс. и спасибо еще раз, что комментируете подробно. заодно и практика по картами хорошая)
Насчет девочки- я увидела именно очень сильное истощение организма, болезнь далась тяжело и с затяжным характером(болеет год!!!), организм как бы сам ест себя изнутри, потеря жизненной энергии сильная, жизненных соков (так сказать)усталость и нарушение обмена веществ(излишняя худоба из-за проблем с ЖКТ, из-за этого нельзя носить больше 2кг, питание и прием препаратов по часам, что нельзя сделать в школе. Да и портфель весит куда больше 2х кг у наших школьников) Диагноз действительно поставлен Ложный(поэтому вероятно и улучшений у нее нет никаких) Еще есть какая то зацикленность девочки на неправильном представлении о красоте, вот тут и есть психологические проблемы затуманивания мозгов масс медиа о канонах красоты-нужен психолог, отсюда и ноги у болячки и растут.
Проблему действительно можно решить через высокопоставленных лиц (двух людей) хорошей взяткой(в процессе увидим кто выстрелит...) если сможет подобрать к ним ключик и нужные пути, то проблему удастся решить в течении месяца. Нужно много ловчить и изворачиваться и действовать обходными путями-очень много бюрократии(ну ооооочень много) в решении данного вопроса. В ближайшие дни пусть будет поаккуратнее возможен скандал с дамой (врач или заинтересованное лицо), потом придется исправлять возникшую неприятную ситуацию(идут куда то сегодня ко врачу. отпишусь если будет что)

-
- Посетитель
делала БР на личную жизнь
viewtopic.php?f=169&t=28448&start=1740
Solnechnaya оказалась как всегда права
один раз с ним сходила на свидание
и на этом всё закончилось : мимолетный медведь случился
мужчина кстати был ну очень здоровый ,мощный
настоящий медведь ))
Solnechnaya
viewtopic.php?f=169&t=28448&start=1740
Solnechnaya оказалась как всегда права
По выпавшим впереди дамы картам обретения второй половины и серьезных романов я не вижу. Общение с неким мужчиной возможно, но это может именно общение (социальные сети, сайты знакомств, переписка - Медведь Сад Собака, Медведь конями на Метлу, Аисты Совы Собака Метла). Но какой-то супер активности и движения в этой сфере жизни я что-то не вижу.
в загаданный период действительно была переписка на сайте знакомств с мчНо по ним (Мужчина Звезды Всадник Медведь) опять-таки складывается ощущение, что это что-то мимолетное, флирт, заигрывания, болтовня или все разговорами ограничится (пока что).
один раз с ним сходила на свидание
и на этом всё закончилось : мимолетный медведь случился
мужчина кстати был ну очень здоровый ,мощный
настоящий медведь ))
Solnechnaya

- Собеседник
Париж
Добрый день. Вы бы сделали отдельно расклады на пол года на мужчину и на девочку, можно было бы конкретно посмотреть каждого, и решить где темнит мужчина и его развитие отношений с женщиной (ее загадать бланкой) и что можно предпринять с девочкой, возможно нетрадиционное лечение, или какой специалист поможет. (Я правда отошла от гаданий, но ваша ситуация меня задела-очень тяжело когда детки болеют (((. ..)
Добрый день. Вы бы сделали отдельно расклады на пол года на мужчину и на девочку, можно было бы конкретно посмотреть каждого, и решить где темнит мужчина и его развитие отношений с женщиной (ее загадать бланкой) и что можно предпринять с девочкой, возможно нетрадиционное лечение, или какой специалист поможет. (Я правда отошла от гаданий, но ваша ситуация меня задела-очень тяжело когда детки болеют (((. ..)
- Собеседник
Если Вы поможете в интерпритации карт, то разложу на девочку. Очень уж за нее тоже переживаю. А МЧ на втором месте - его во вторую очередь.кошка19 писал(а):Париж
-
- Посетитель

Расклад на мужчину, он медведь, выбрала эту карту, потому что он занимается бизнесом,серьезный такой.
Занимается спецтехникой)
Полтора месяца назад украли технику, конечно для него серьезный урон. Интересует найдется ли пропажа? И сейчас он собирается брать кретит на покупку новой, удасться ли это?
Будущее справа, расклад на 3 месяца.
Опять кверент выпал в итоге. О чем говорит такое положение?
Еще карта креста в своем доме..Это что судьбою посланные испытания, или можно забыть о возвращении техники?
Карты на сердце показывают, что он вместе с каким-то гос служащим занимаются документами, много поездок ..По коням от медведя могу
сказать что его это все порядком утомило, возможно стресс и ухудшение самочувствия(коса с деревом)
Саму технику обозначила кораблем.В доме корабля гора, значит трудно будет найти, сам кораблик в доме солнца(что это, к лету только
найдется?)
По поводу кредита, думаю все получится, хоть будет много нервов, беготни по всяким инстанциям, в итоге купит новый)
С деньгами туго видно, много трат и потеря отражается по угловым картам.С деньгами может родственники жены помогут, по кольцу
посмотрела, много карт семейных.
- Старожил
Мне кажется, что все равно главных лиц надо выбирать бланками.
Медведь внизу, это режисеры, которые заказывают музыку, руководят, но сами принимают только сторонее наблюдение, могут вносить корректировки в действие, но в сам процесс не включаются, т.е. действуют опосредовано.
Тут прям явно, что пропажа не найдется и первый квадрат крысы-букет, метла-звезды, удачно стащили и замели следы, дальше от крыс, то же все удачно для воров. Дом крыс - совы, тоже сомнительно, стащили двое и больше, скорей всего работают в паре, ночью, уже привлекались законом, планируют новую кражу. Единственное не пойму, то ли две женщины и мужчина, толи пара, толи женщина и два мужчины. Воры специализируются на кражах техники, возможно и машин. Этот случай им сойдет с рук, а потом их посадят. Эта женщина возможно известна медведю и именно она донесла ворам. Женщина с нечистыми мыслями, у нее есть ребенок, похоже, что девочка. Полсе этой кражи она должна уехать куда то. По этой женщине можно найти воров. Возможно она была с одним из его друзей, он разорвал с ней отношения. Тут надо узнавать, если ли в окружении медведя такой мч, у которого были проблемы с законом. Он возможно работал у медведя или работал у него дома, но он должен уволиться и уйти. Он не принимал участие в краже, но случайно или по незнанию дал наводку этой женщине.
Медведь внизу, это режисеры, которые заказывают музыку, руководят, но сами принимают только сторонее наблюдение, могут вносить корректировки в действие, но в сам процесс не включаются, т.е. действуют опосредовано.
Тут прям явно, что пропажа не найдется и первый квадрат крысы-букет, метла-звезды, удачно стащили и замели следы, дальше от крыс, то же все удачно для воров. Дом крыс - совы, тоже сомнительно, стащили двое и больше, скорей всего работают в паре, ночью, уже привлекались законом, планируют новую кражу. Единственное не пойму, то ли две женщины и мужчина, толи пара, толи женщина и два мужчины. Воры специализируются на кражах техники, возможно и машин. Этот случай им сойдет с рук, а потом их посадят. Эта женщина возможно известна медведю и именно она донесла ворам. Женщина с нечистыми мыслями, у нее есть ребенок, похоже, что девочка. Полсе этой кражи она должна уехать куда то. По этой женщине можно найти воров. Возможно она была с одним из его друзей, он разорвал с ней отношения. Тут надо узнавать, если ли в окружении медведя такой мч, у которого были проблемы с законом. Он возможно работал у медведя или работал у него дома, но он должен уволиться и уйти. Он не принимал участие в краже, но случайно или по незнанию дал наводку этой женщине.
-
- Посетитель
Клодина
У меня нет слов, насколько это правда пока не могу сказать, в будущем обязательно отпишусь, как узнаю что-нибудь)
А потом спросила найдется или нет, и выпали крест, рыбы, солнце, я подумала. что найдется, видимо поторопилась с суждением, рыбы могли показать кредит)
Я знаю, что на технике работал мужчина, сейчас соответственно не работает, на медведя много людей работало..и дом ему строили, тут сложно сказать.
Огроменное мерси
Хотела бы я также глубоко разбираться во всех тонкостях)))
Женщина змеей обозначена?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Вот черД...только сейчас догадалась подсчитать . в итоге опять дама
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Я еще раз посмотрела, кажется медведь в будущем на семье больше будет сосредоточен)))Кругом одни родственники))
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Да..крест он такой...я по кресту поняла что вряд ли)
И на 3 карты хоть и вначале выпал, у Котельниковой, помню говорилось. если крест первым выпал, можно дальше не гадать)
У меня нет слов, насколько это правда пока не могу сказать, в будущем обязательно отпишусь, как узнаю что-нибудь)
Вы знаете, прежде чем на этот вопрос бр раскладывать, я выложила три карты, и там попалась дама, я не поняла при чем тут дама, значит и правда замешана)Эта женщина возможно известна медведю и именно она донесла ворам. Женщина с нечистыми мыслями, у нее есть ребенок, похоже, что девочка. Полсе этой кражи она должна уехать куда то. По этой женщине можно найти воров. Возможно она была с одним из его друзей, он разорвал с ней отношения.
А потом спросила найдется или нет, и выпали крест, рыбы, солнце, я подумала. что найдется, видимо поторопилась с суждением, рыбы могли показать кредит)
Я знаю, что на технике работал мужчина, сейчас соответственно не работает, на медведя много людей работало..и дом ему строили, тут сложно сказать.
Огроменное мерси

Хотела бы я также глубоко разбираться во всех тонкостях)))
Женщина змеей обозначена?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Вот черД...только сейчас догадалась подсчитать . в итоге опять дама

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
теперь понятно)Медведь внизу, это режисеры, которые заказывают музыку, руководят, но сами принимают только сторонее наблюдение, могут вносить корректировки в действие, но в сам процесс не включаются, т.е. действуют опосредовано.
Я еще раз посмотрела, кажется медведь в будущем на семье больше будет сосредоточен)))Кругом одни родственники))
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Да..крест он такой...я по кресту поняла что вряд ли)
И на 3 карты хоть и вначале выпал, у Котельниковой, помню говорилось. если крест первым выпал, можно дальше не гадать)
- Старожил
Marusek
Там та женщина выпала бланкой женщины, сами собака, тем кто нечаянно навел даму на мысли, совы это вся шайка исполнителей во главе с дамой, лис и клевер, это сами воры.
Там та женщина выпала бланкой женщины, сами собака, тем кто нечаянно навел даму на мысли, совы это вся шайка исполнителей во главе с дамой, лис и клевер, это сами воры.
-
- Посетитель
А я в даме его жену увиделаКлодина писал(а):Marusek

Что-то я плотняком за карты взялась, надо перерыв сделать, больше никаких раскладов)))
-