Тему запустили))
niki-kiti писал(а):. Чем обернутся мои действия для моих врагов, потерпят ли враги поражение.
Гроб-Звезды-Дом
Я бы не трактовал это сочетание, что победа одержана и они больше не будут действовать. Да, Вы могли застать их врасплох. Да, это для них не приятные и резкие перемены. Но они сейчас пересматривают планы. И их планы просто отложены, но интерес к борьбе не потерян.
niki-kiti писал(а):2.Что мне надо сделать, чтобы победить?
Письмо - Дама(туз пик)-Книга
Зачем был выделен Туз Пик я не понимаю, так как в картах Ленорман классические трактовки игральных карт и символы Ленорман не имеют связи. Карты говорят, что надо поступать хитро, быстро, скрытно для оппонентов. При этом подключить кого-то к ситуации или с кем-то договориться о чём-то. Возможно, через Интернет или иным способом непрямого контакта.
niki-kiti писал(а):Разберусь ли я с этими врагами к июню?
Корабль-Башня-Рыбы - т.е, избавлюсь, но не до конца, нужно будет еще доработать отдельные моменты?
В мою жизнь войдет нечто новое и положительное, будет продвижение вперед,торговый бизнес с иностранцами? Много различных поездок, благосотояние, однако полностью все это я смогу получить позже,т.е. результаты в полной мере проявятся не к июню.
Права ли я?
Я не вижу логики в трактовке. Вы спрашиваете, закончится ли ситуация для Вас и как, а потом начинаете трактовать так, как будто Вы спросили просто о том, что Вас ждёт до июня.
Карты говорят, что ситуация или логически завершится, или придёт к минимуму. Возможно, через обращение в официальные органы или к официальному лицу, заинтересованному материально помочь.
:flowers: