Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 22 мар 2011, 01:37

ALSU писал(а): А можно картам такой вот вопрос задавать....неопределенный....
(То есть если бы, то ....)
Например, Что МЧ сделает, если девушка скажет о своих чувствах ему?
Медведь-Лиса-Дом-Гора
Я бы просто сказал, что это вопрос выбора, в данном случае лучше не стоит. Он сначала испугается, потом примет под гнётом этого, в итоге отношения будут в тупике.
ALSU писал(а):И вот такой...Почему он боится серьезных отношений?
Собака-Женщина-Корабль-Змея
Какие то отношения с женщиной в прошлом закончились разочарованием, по этому скорее....
Да, связано с другой женщиной, которая оставила ему внутренний барьер.

:flowers:

Старожил
Сообщение ALSU » 22 мар 2011, 03:57

Кирилл The Magus

Благодарю!

:love: :flowers:
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199

Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)

Посетитель

Сообщение Juliet » 22 мар 2011, 12:00

Да, я перепутала диагональ с вертикалью:-). Значит мы все-таки встретимся, а какие карты говорят об этом? Ну со мной все понятно - увлеченность, а какие у него чувства, неужели обманывает? В этом раскладе сердце далеко, а когда переложила 9 на 4, получилась диагональ дама-клевер-сердце и мч хк на сердце.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 22 мар 2011, 14:20

Juliet писал(а): Значит мы все-таки встретимся, а какие карты говорят об этом?
На одной линии пересечение и сам расклад.
Juliet писал(а):В этом раскладе сердце далеко, а когда переложила 9 на 4, получилась диагональ дама-клевер-сердце и мч хк на сердце.
На мой взгляд, такие перекладывания лишние. Разложили Цыганский, его и трактуйте)).

:love:

Собеседник
Сообщение madYulya » 22 мар 2011, 19:26

Назрел вопрос, а как определять криминал, не ладное с законом и в этом духе. Пока на ум приходит, что связанное с лисой, крысами и башней. Но как-то не очень, не то.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Старожил
Сообщение ALSU » 22 мар 2011, 21:52

madYulyaЯ думаю тут все таки в сочетании смотреть надо... Так не совсем точно будет.

А подскажите кто знает расклад на отношения, который в полной мере раскроет совместимость партнёров, и дальнейшую перспективу связи.... Именно перспективу- не конкретное будущее! Не люблю я когда карты говорят конкретику....надежды не оставив никакой....

С Уважением. :flowers:

8)
И ещё есть неясность в следующем.....
Как смотреть такой вопрос... Будет ли развод у МЧ ?
Гроб-Тучи-Кольцо....

Если смотреть как ответ ДА или НЕТ, то отрицательное значение получается...
Если по-событиям разбирать...то наоборот-
Отношения давно испортились, чувств нет и постоянные конфликты приведут к новой связи.... То есть развод состоится? Смутило такое сочетание карт...и вытащила четвертую- Букет!

Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)

Собеседник
Сообщение madYulya » 23 мар 2011, 20:43

ALSU да вот как раз и интересуюсь сочетаниями. Например, как в БР увидеть связь с криминалом.
А подскажите кто знает расклад на отношения, который в полной мере раскроет совместимость партнёров, и дальнейшую перспективу связи.... Именно перспективу- не конкретное будущее! Не люблю я когда карты говорят конкретику....надежды не оставив никакой....
можно же создать самостоятельно, просто в раскладе и задать такую позицию как совместимость партнеров, насколько им может быть комфортно вместе, ну и перспектива есть или нет.

Насчет расклада про развод, я новичек в Ленорман, но трактовала бы так, что развод все-таки будет. Но с сильными сомнениями и он может затянуться надолго или вообще сами отношения возобновятся, думаю, даже они могут подать заявление на развод, а потом забрать его. Но я все не могу привыкнуть к сочетаниям и трактую последовательно.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

Старожил
Сообщение ALSU » 24 мар 2011, 13:32

madYulya писал(а):что развод все-таки будет. Но с сильными сомнениями и он может затянуться надолго или вообще сами отношения возобновятся, думаю, даже они могут подать заявление на развод, а потом забрать его.
я не думаю, что Кольцо в этом случае, это их новые отношения....Как мне видится, это новая связь в будущем, новые отношения....с Букетом - тем более...
А Гроб- это точно- конец браку...

Ещё на другую пару спрашивала...о разводе.
Развилка- Змея- Лиса....
Тут думаю что развод состоится. Будет сделан выбор в пользу какой то тайной связи.... Дороги точно у пары расходятся....

Эх, сейчас бы Кирилл The Magus подсказал :yes:

(Робин Шарма)

Собеседник
Сообщение madYulya » 24 мар 2011, 16:39

ALSU, я тут кольцо не рассматриваю в качестве новых отношений, их или нет. Тут же вопрос конкретно стоял, будет или нет развод. Кольцо это еще зацикленность, повторение ситуации. А букет очень часто в контексте отношений означает примирение ))

Участник

Сообщение Vodolejka » 27 мар 2011, 08:45

Помогите, пожалуйста....

Задала картам вопрос-

Что Ждет в отношениях пару в этом месяце?

Змея - Гроб - Крест - Письмо
Разрыв отношений , причем через переписку получается... Да ?

Увидятся ли МЧ с женщиной через некоторое время (пол года возможно)?
Мужчина - Метла - Гроб - Звезды
Думаю Мч будет переживать и в итоге сделает первый шаг....
Либо ОН забудет всю эту ситуацию... Не пойму даже.

Какими будут отношения, если они встретятся?
Рыбы - Собака - Коса - Букет.
Теплые отношения, стремление к развитию и позитиву...

Есть возможность совместной жизни? в будущем...
Лилии - Кольцо - Лиса
нет похоже....
Подскажите, кто знает. :flowers: :flowers: :flowers:
Впереди путь - длинною в жизнь !!!

Посетитель

Сообщение vikysik » 28 мар 2011, 19:21

Подскажите по раскладу РАЗВИТИЕ И СОВЕТ:
Вопрос: стоит ли мне работать на привлечение МЧ с помощью магии и увода его от другой:
выпали:
Коса-Сад-Ключ - совет Крысы
Подскажите по раскладу, а то меня смущяет Ключ, а так в целом наверное это говорит о деле, как о малоперспективном :'(

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 31 мар 2011, 14:38

Добрый день.
Начала гадать на картах Ленорман и вот первый опыт. Помогите,пожалуйста,понять, все ли я правильно поняла.
1. Чем обернутся мои действия для моих врагов, потерпят ли враги поражение.
Гроб-Звезды-Дом

Мои действия вызвали серьезные проблемы у врагов, может даже заложили основу в их могилу,им придется растаться со своими мечтами,"спуститься с небес на землю", кто-то "погибнет" безвовратно.
Вот только меня смущает карта Дом, может ли она в данном случае означать, что их планы все-таки реализуются или скорее это мои планы относительно их реализуются?
2.Что мне надо сделать, чтобы победить?
Письмо - Дама(туз пик)-Книга

Учиться, искать новое в теории, находить новые знания и нестандартные решения.
Разберусь ли я с этими врагами к июню?
Корабль-Башня-Рыбы
- т.е, избавлюсь, но не до конца, нужно будет еще доработать отдельные моменты?
В мою жизнь войдет нечто новое и положительное, будет продвижение вперед,торговый бизнес с иностранцами? Много различных поездок, благосотояние, однако полностью все это я смогу получить позже,т.е. результаты в полной мере проявятся не к июню.
Права ли я?

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 07 апр 2011, 17:42

Тему запустили))
niki-kiti писал(а):. Чем обернутся мои действия для моих врагов, потерпят ли враги поражение.
Гроб-Звезды-Дом
Я бы не трактовал это сочетание, что победа одержана и они больше не будут действовать. Да, Вы могли застать их врасплох. Да, это для них не приятные и резкие перемены. Но они сейчас пересматривают планы. И их планы просто отложены, но интерес к борьбе не потерян.
niki-kiti писал(а):2.Что мне надо сделать, чтобы победить?
Письмо - Дама(туз пик)-Книга
Зачем был выделен Туз Пик я не понимаю, так как в картах Ленорман классические трактовки игральных карт и символы Ленорман не имеют связи. Карты говорят, что надо поступать хитро, быстро, скрытно для оппонентов. При этом подключить кого-то к ситуации или с кем-то договориться о чём-то. Возможно, через Интернет или иным способом непрямого контакта.
niki-kiti писал(а):Разберусь ли я с этими врагами к июню?
Корабль-Башня-Рыбы - т.е, избавлюсь, но не до конца, нужно будет еще доработать отдельные моменты?
В мою жизнь войдет нечто новое и положительное, будет продвижение вперед,торговый бизнес с иностранцами? Много различных поездок, благосотояние, однако полностью все это я смогу получить позже,т.е. результаты в полной мере проявятся не к июню.
Права ли я?
Я не вижу логики в трактовке. Вы спрашиваете, закончится ли ситуация для Вас и как, а потом начинаете трактовать так, как будто Вы спросили просто о том, что Вас ждёт до июня.

Карты говорят, что ситуация или логически завершится, или придёт к минимуму. Возможно, через обращение в официальные органы или к официальному лицу, заинтересованному материально помочь.

Старожил
Сообщение ALSU » 07 апр 2011, 23:11

Кирилл The Magus писал(а):Тему запустили))
Без вас запустилась...)))))

Можно с таким вопросиком, Вопрос о работе. Что ждет МЧ на работе до осени?
Метла-Письмо-Женщина-Тучи
Странное сочетание карт...особенно карта Женщина- путает.
Работа новая у него... Предположу, что из-за нестабильного заработка, или ссор с начальством будет много проблем и недовольства...
Но смены работы вроде не наблюдается, да?

И такой еще вопрос...Не могу суть уловить.
Получит ли женщина квартиру в этом году?
Башня-Луна-Букет
Её мечтам не суждено сбыться...? Это если в сочетании смотреть...
А по-событиям наоборот- Какие то заслуги в прошлом приведут к осуществлению желания, причем как подарок идет....

Лучше и не размышлять))))одна путаница начинается....

(Робин Шарма)

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 08 апр 2011, 16:07

Кирилл The Magus,
благодарю Вас за помощь. :flowers:
Я не вижу логики в трактовке. Вы спрашиваете, закончится ли ситуация для Вас и как, а потом начинаете трактовать так, как будто Вы спросили просто о том, что Вас ждёт до июня.
Первый вопрос имел ввиду смогу ли я победить в принципе, а второй уточнял, смогу ли этого добиться до июня или это займет больше времени.
Карты говорят, что ситуация или логически завершится, или придёт к минимуму. Возможно, через обращение в официальные органы или к официальному лицу, заинтересованному материально помочь.
А по поводу заграницы я не права? Просто это для меня принципиальный вопрос, выяснение его для меня многое прояснит.
И еще если можно одно уточнение: это официальное лицо будет заинтересовано помочь материально лично мне или помочь мне в деле против моих врагов?

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 08 апр 2011, 18:47

ALSU писал(а):Метла-Письмо-Женщина-Тучи
Смены работы нет, но могут быть проблемы, а точнее неоднозначная ситуация в отдалённом будущем, которая и скажет - будет меняться работа или нет. При этом сейчас у него напряжённость, противоречия. Много дел, поручений и т.д., особую роль играет женщина - это начальник, клиент и т.д., с кем будет связана трудная ситуация. В целом всё ровно, но пока не особых успехов, ни роста нет.
ALSU писал(а): Получит ли женщина квартиру в этом году?
Башня-Луна-Букет
Её мечтам не суждено сбыться...? Это если в сочетании смотреть...
А по-событиям наоборот- Какие то заслуги в прошлом приведут к осуществлению желания, причем как подарок идет....
Не понимаю, с чего про мечты начали)).
Всё логично - получит, особенно, если уже стоит в какой-то очереди. При этом от государственного источника. И про подарок - по сути она её не покупает, значит подарок - всё хорошо будет.

niki-kiti писал(а): А по поводу заграницы я не права? Просто это для меня принципиальный вопрос, выяснение его для меня многое прояснит.
А причём тут заграничные партнёры? Если вопрос не об этом). Если, конечно, эти партнёры никак не участвуют в ситуации.
niki-kiti писал(а): И еще если можно одно уточнение: это официальное лицо будет заинтересовано помочь материально лично мне или помочь мне в деле против моих врагов?
Лицо будет заинтересовано помочь тем, кто его заинтересует).

:love:

Старожил
Сообщение ALSU » 08 апр 2011, 19:23

Кирилл The Magus писал(а):Не понимаю, с чего про мечты начали)).
А как же тогда карту Луны тут интерпретировать?? 8)
Я от этого и отталкивалась.... :flowers:
Последний раз редактировалось ALSU 11 апр 2011, 21:16, всего редактировалось 4 раза.

(Робин Шарма)

Собеседник

Сообщение princess100 » 08 апр 2011, 22:52

===
Последний раз редактировалось princess100 08 апр 2011, 23:14, всего редактировалось 2 раза.

Старожил
Сообщение ALSU » 08 апр 2011, 22:55

princess100 писал(а):Так видно из моего расклада Корабль-Башня-Рыбы, что успех или дальнейшие события связаны с заграницей или нет?
Я лично на вижу связи с заграницей.

(Робин Шарма)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 10 апр 2011, 23:46

ALSU, Луна - это не мечты))).

Ответить