По первому-больше не будет. И второй подтверждает-останется все как есть, без изменений, т е двое детей (обе девочки)Wiktoria писал(а):девушка интересуется будут ли у нее ещё дети... крысы+книга+совы. загадочная комбинация... не готов оказался муж. и то что 2 девочки у нее уже есть это я и так знаю. перегадала...лилии+якорь+метла. не будет получается у нее больше детей? к метле вытянула гроб....помогите разобрать оба расклада
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Участник
- Собеседник
Девочки, вопрос: есть ли шансы у Мч и Дамы на совместное будущее? Аисты, якорь, звезды = луна. Какие-то непостоянные и вместе с тем сильные отношения... не могу однозначно сказать - карты выпали слишком противоположные. Девочки, подскажите как видите?
MARgot_

вроде бы и есть перспективы, но что-то тормозит, очень существенное, по звездам тоже сказала бы что все в проекте, в голове и луна как итог - неясность сплошная, сомнения.Виктория11 писал(а):Девочки, вопрос: есть ли шансы у Мч и Дамы на совместное будущее? Аисты, якорь, звезды = луна. Какие-то непостоянные и вместе с тем сильные отношения... не могу однозначно сказать - карты выпали слишком противоположные. Девочки, подскажите как видите?
-
- Собеседник
Марго, привет! Мне тоже показалось, что перспективы есть, но!.. Может это торможение являться результатом того, что люди не общаются уже много лет (Якорь, звезды)? То есть, чтобы эти перспективы появились, должны произойти перемены, как минимум возобновить общение?MARgot_ писал(а):вроде бы и есть перспективы, но что-то тормозит, очень существенное, по звездам тоже сказала бы что все в проекте, в голове и луна как итог - неясность сплошная, сомнения.Виктория11 писал(а):Девочки, вопрос: есть ли шансы у Мч и Дамы на совместное будущее? Аисты, якорь, звезды = луна. Какие-то непостоянные и вместе с тем сильные отношения... не могу однозначно сказать - карты выпали слишком противоположные. Девочки, подскажите как видите?
- Участник
будут ли дети у Ж и какого пола? будут, только пол не поняла-одна девочка?
Гадаю на таро и ленорман.
MARgot_

Виктория11
а, ну раз такая ситуация, то понятно. Нужно дать повод для развития ситуации - в таком состоянии застоя, как она сейчас, отношения возможны только в теории
а, ну раз такая ситуация, то понятно. Нужно дать повод для развития ситуации - в таком состоянии застоя, как она сейчас, отношения возможны только в теории
-
- Собеседник
Марго, благодарю!MARgot_ писал(а):Виктория11
- Новичок
СПАСИБО за Ваш комментарий. Все абсолютно верно.Виктория11 писал(а):Мелита, по первому он не против встреч, но активного действия нет, есть много мелочей, которыми он занят и ему ни до кого сейчас. По второму, легкая грусть, переменчивый какой-то Мч и не особо серьезно относится к Даме.Мелита писал(а):Добрый день! Помогите разобраться.
1. Собирается ли Мч встретиться с Девушкой в ближайшее время?
Ребенок + кольцо + книга = мужчина (всадник)
Встретиться, чтобы возобновить тайные отношения, но они продлятся недолго.
2. Тоскует ли Мч по этой Девушке?
Ребенок + корабль + аисты = ключ (солнце)
Он плывете по течению, тоскует по романтике отношений. Хотел бы наладить просто нормальное общение.
СПАСИБО.
Добавлено спустя 54 минуты 49 секунд:
Девочки,делала расклад для близкой подруги у нее проблемы со здоровьем. Она сказала диагноз Мч. Сама она сначала звонила, так как от него не было инициативы, потом перестала. За весь месяц он ни разу не поинтересовался ее здоровьем (не писал, не звонил). Подскажите, пожалуйста, может как – то по- другому нужно сформулировать вопрос в этой ситуации.
Вопрос: Как Мч воспринимает заболевание Девушки?
Всадник + дом +собака = крысы (кольцо)
Промежуточные квинты: дерево + дороги = письмо
Он знает, что она дома, лечится. Чего -то его грызет ( или это его эгоизм ?).
Спасибо.
-
- Собеседник
Девочки, собираюсь позвонить сегодня Мч, (полу-рабочая тема, полу-личная). Себя в вопросах с ним загадываю змеей. вопрос- как пройдет беседа? Якорь, книга, змея = луна. Двойственное общение с скрытым сексуальным подтекстом?
Девочки, сегодня же дам отчет.
Девочки, сегодня же дам отчет.
MARgot_

мне кажется он решил приостановить развитие событий в связи с болезнью. Да и по поведению очевидноМелита писал(а):Всадник + дом +собака = крысы (кольцо)
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Беседа на тему работы и да, подтекст будет, но без прямых диалогов, все вокруг да около и результат соответствующий - неопределенный:)Виктория11 писал(а):вопрос- как пройдет беседа? Якорь, книга, змея = луна. Двойственное общение с скрытым сексуальным подтекстом?
-
- Собеседник
ОТЧЕТ: Марго, мы оказались правы обе, но вы чуть больше- разговор был очень трогательным, как всегда с подтекстом (повторяли имена друг друга без конца:) но на "прямую" так и не вырулили)) Спасибо!MARgot_ писал(а):мне кажется он решил приостановить развитие событий в связи с болезнью. Да и по поведению очевидноМелита писал(а):Всадник + дом +собака = крысы (кольцо)
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Беседа на тему работы и да, подтекст будет, но без прямых диалогов, все вокруг да около и результат соответствующий - неопределенный:)Виктория11 писал(а):вопрос- как пройдет беседа? Якорь, книга, змея = луна. Двойственное общение с скрытым сексуальным подтекстом?
-
- Старожил
Девушки, доброго времени суток!)
гадала подруге на то, что МЧ к ней чувствует?
Выпало Собака-Метла-Медведь-Сердце.
Немного не понимаю я, какое-то несовпадение выходит
не подскажете мне ответ?
Немного не понимаю я, какое-то несовпадение выходит

не подскажете мне ответ?
MARgot_

Леонора_Л
а не ссорились они? Такое ощущение, что от "любви до ненависти", и злится и любит
а не ссорились они? Такое ощущение, что от "любви до ненависти", и злится и любит
- Модератор
Привязанность есть, но вместе с тем тепла, ласки, заботы может не хватать, какой-то душевности что ли. Чувства есть, но сам по себе МЧ может быть какой-то "тяжелый", ревнивый еще.Леонора_Л писал(а):Девушки, доброго времени суток!)
Немного не понимаю я, какое-то несовпадение выходит![]()
не подскажете мне ответ?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Старожил
MARgot_
да он вообще странный. они расстались, он хотел общаться, теперь вообще молчит, на контакт не идет, девушка, конечно, обижается.
но она постоянно с общими знакомыми их сталкивается. то есть они по сути рядом друг с другом вертятся)
Solnechnaya
тяжелый? не очень поняла вас(
по поводу ревности - да нет, ей с ним очень тяжело общаться.
да он вообще странный. они расстались, он хотел общаться, теперь вообще молчит, на контакт не идет, девушка, конечно, обижается.
но она постоянно с общими знакомыми их сталкивается. то есть они по сути рядом друг с другом вертятся)
Solnechnaya
тяжелый? не очень поняла вас(
по поводу ревности - да нет, ей с ним очень тяжело общаться.
- Новичок
СПАСИБО.MARgot_ писал(а):мне кажется он решил приостановить развитие событий в связи с болезнью. Да и по поведению очевидноМелита писал(а):Всадник + дом +собака = крысы (кольцо)
Помогите разобрать.
1. Каких действий ждет Мч от Девушки?
Ребенок + клевер + дороги = всадник (рыбы)
Думаю, он и сам не знает конкретно. Пожалуй, он хотел бы, чтобы они общались, чтобы она была активной к общению, но все же не слишком. Ему хочется такого всеобщего обсуждения и веселья.
2. Чего Мч боится?
Клевер+Дама+аисты=совы(лилии)
Увлечься девушкой. Излишних переживаний, перемен.
Спасибо.
- Модератор
1. Ничего серьезного по выпавшим картам не ждет. Какие-то случайные или короткие встречи, легкое общение.Мелита писал(а):СПАСИБО.MARgot_ писал(а):мне кажется он решил приостановить развитие событий в связи с болезнью. Да и по поведению очевидноМелита писал(а):Всадник + дом +собака = крысы (кольцо)
Помогите разобрать.
1. Каких действий ждет Мч от Девушки?
Ребенок + клевер + дороги = всадник (рыбы)
Думаю, он и сам не знает конкретно. Пожалуй, он хотел бы, чтобы они общались, чтобы она была активной к общению, но все же не слишком. Ему хочется такого всеобщего обсуждения и веселья.
2. Чего Мч боится?
Клевер+Дама+аисты=совы(лилии)
Увлечься девушкой. Излишних переживаний, перемен.
Спасибо.
Для однозначного ответа нужно знать текущую ситуацию.
2. Боится того, что дама захочет продолжения, будет строить далеко идущие планы.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Собеседник
Девочки, вопрос какие эмоции испытал Мч при встрече со мной? Книга, ж, лиса = ключ. Скрытая симпатия к даме? Что-то я не понимаю этих сочетаний... Девочки, помогите разобраться, плиззз))
Девочки, дополню вопрос : приедет ли сегодня вечером Мч ко мне? Развилка, всадник, дерево = мужчина. По моему мнению у мч вообще сейчас много разъездов и вроде как стремление вижу, но не получится у него.
Девочки, дополню вопрос : приедет ли сегодня вечером Мч ко мне? Развилка, всадник, дерево = мужчина. По моему мнению у мч вообще сейчас много разъездов и вроде как стремление вижу, но не получится у него.
-
- Старожил
Девушки еще вот такой у меня к вам вопрос. Делала большой расклад. В общем все разложла, все поняла, все приняла. Но вот два момента мне не понятны.
Первый момент, это там где карты "Судьбы" лежат. Выпало три карты Письмо-Ключ-Лиса. То есть я правильно понимаю, что приобрету какую-то информацию, связанную с хитростью что ли?
И второе. Моя карта находится в позиции "Настоящего", т.е. в ближайшем будущем меня будут заботить дела, которые непосредственно происходят вокруг меня. Такие ежедневные дела можно сказать. Так как выпала моя карта, я должна была все шесть открыть. И вот что вышло:
Аист-Женщина-Корабль
Кольцо-Мужчина-Дерево.
Карты мне все понятны, но я никак не могу понять, в какую картину они вместе складываются.
Сама вот протрактовала: Что я озабочена отношениями с Мужчиной и пытаюсь меняться, произойдут важные изменения в жизни, которые улучшат отношения с этим человеком?
Так? Помогите пожалуйста((( Потому что их как мне кажется можно по-разному трактовать..
Первый момент, это там где карты "Судьбы" лежат. Выпало три карты Письмо-Ключ-Лиса. То есть я правильно понимаю, что приобрету какую-то информацию, связанную с хитростью что ли?
И второе. Моя карта находится в позиции "Настоящего", т.е. в ближайшем будущем меня будут заботить дела, которые непосредственно происходят вокруг меня. Такие ежедневные дела можно сказать. Так как выпала моя карта, я должна была все шесть открыть. И вот что вышло:
Аист-Женщина-Корабль
Кольцо-Мужчина-Дерево.
Карты мне все понятны, но я никак не могу понять, в какую картину они вместе складываются.
Сама вот протрактовала: Что я озабочена отношениями с Мужчиной и пытаюсь меняться, произойдут важные изменения в жизни, которые улучшат отношения с этим человеком?
Так? Помогите пожалуйста((( Потому что их как мне кажется можно по-разному трактовать..
-