Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Dawa » 25 янв 2016, 11:46

Solnechnaya
Я бы сказала, что расклад показывает много невербальной коммуникации - интернет: Совы, Сад, Всадник. Коса и Сад - я думаю это и есть итоги конкурса, то есть критики, судьи.
Разговоры будут у вас с влиятельным другом может даже военным, полицейским и помощь или поступление предложение помощи от него.
Лиса+Всадник+Сад, можно понимать как ложная информация в рунете или даже интрига против вас конкурентов(в каком конкурсе их не бывает?)но если смотреть в контексте со всеми картами, то я думаю эта триада показывает слаженность вашей речи и умение добиваться своих целей. Умно, хитро и изощрённо.
Первая карта Медведь, все остальные крутятся вокруг неё как планеты вокруг Солнца. Вы выиграете конкурс. Медведь это победа и сила.
Также возможна встреча с пожилым родственником или отцом.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
это я первый раз берусь за этот расклад. сама себе ещё ни разу не делала его, вас увидела и решила вникнуть в его изучение.

желаю вам победить!

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
а если смотреть вертикаль с Медведем: Якорь+Медведь+Всадник - движение пойдёт в вашу пользу, Медведь и Всадник - весть о победе в течение недели(Всадник). может самоуверенно то, что я говорю, но по ощущениям карты сулят вам победу.

Мужчина и Лиса обман от близкого мужчины.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 янв 2016, 16:07

Dawa писал(а):Solnechnaya
Я бы сказала, что расклад показывает много невербальной коммуникации - интернет: Совы, Сад, Всадник. Коса и Сад - я думаю это и есть итоги конкурса, то есть критики, судьи.
Разговоры будут у вас с влиятельным другом может даже военным, полицейским и помощь или поступление предложение помощи от него.
Лиса+Всадник+Сад, можно понимать как ложная информация в рунете или даже интрига против вас конкурентов(в каком конкурсе их не бывает?)но если смотреть в контексте со всеми картами, то я думаю эта триада показывает слаженность вашей речи и умение добиваться своих целей. Умно, хитро и изощрённо.
Первая карта Медведь, все остальные крутятся вокруг неё как планеты вокруг Солнца. Вы выиграете конкурс. Медведь это победа и сила.
Также возможна встреча с пожилым родственником или отцом.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
это я первый раз берусь за этот расклад. сама себе ещё ни разу не делала его, вас увидела и решила вникнуть в его изучение.

желаю вам победить!

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
а если смотреть вертикаль с Медведем: Якорь+Медведь+Всадник - движение пойдёт в вашу пользу, Медведь и Всадник - весть о победе в течение недели(Всадник). может самоуверенно то, что я говорю, но по ощущениям карты сулят вам победу.

Мужчина и Лиса обман от близкого мужчины.
Спасибо! До четверга должны быть уже результаты конкурса, я отпишусь.

Добавлено спустя 3 часа 50 секунд:
Что-то я тормоз :smile: На этой недели будут финалисты (3 штуки) выбраны, а победитель только на следующей неделе, так что на этой неделе я смогу отписаться попала ли я в тройку или нет :smile:
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Leksa » 25 янв 2016, 19:00

Leksa
[quote="Leksa"]Расклад на неделю 25.01.-31.01 Интересует работа, на прошлой неделе было собеседование на 2 должности в одном месте (1-на время декрета,2-постоянная работа)
На мой взгляд расклад неплохой получился.в прошлом ожидание новости (письмо). в мыслях размышления о двух вариантах работы, как я понимаю, либо продумывание дальнейших шагов.ну и нижняя горизонталь заключение удачного соглашения. поможет в этом благосклонный коллега (возможно женщина, которая проводила собеседование вступительное, или это сам руководитель, который проводил второе собесед. Вот тут я теряюсь, подскажите)
Или,если учесть,что я иду на биржу в понед отмечаться,возможно, там предложат неплохой вариант.

Добавлено спустя 3 минуты:
Была на на бирже, ничего не предложили и звонка с собеседования пока не было.
Девочки, подскажите, Башня может рассматриваться как задержка? или что то в этом роде?
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - На неделю 25.01.16-31.01.16.png

Старожил

Сообщение Таша58 » 25 янв 2016, 20:50

Leksa, судя по раскладу вопрос с работой решится у Вас положительно.

Собеседник

Сообщение Leksa » 25 янв 2016, 20:59

Таша58, спасибо! очень переживаю, т к соскучилась по работе после декрета :cry: хочется уже на волю! наверно надо набраться терпения...

Старожил

Сообщение Клодина » 25 янв 2016, 23:21

Solnechnaya
Вот не знаю, но празднование у вас выпадает (путем моих любимых вычислений))). Тут все равно какая то победа. И деньги.
В этой первой карте косе выпадают: 10-10-11=31,
в итоге сумма всех карт квадрата=9, это и подарок и празднование.

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
Leksa
Башня обычно говорит не о задержках, а о периоде выжидания. Мне кажется, что на этой неделе ответа не будет, будете ожидать.

Посетитель

Сообщение Dawa » 26 янв 2016, 02:27

Solnechnaya
пройти в финал - большая половина успеха. карта Медведь - победа над оппозицией, соперниками, медведь символ борьбы и противостояния. Ну а коль у вас все карты "говоруны" - то связана главная победа с интернетом, значит попадёте в тройку финалистов.
И с Клодиной соглашусь. Предстоит вам приятное мероприятие - поход в ресторан или другие какие приятные посиделки в общественном месте. Если бы мне чётко освоить это гадание, то дело осталось бы за малым - трактовкой. А я пока в нём до конца не разобралась. Что да как читать. Вроде и карт всего 9.... Нужно всю или хотя бы половины темы вдумчиво перечитать, только так досконально его разберу.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 янв 2016, 19:15

Solnechnaya писал(а): Как-то карт откровенной победы нет :) .
Ну вот выяснила, в финал не прошла, но будут еще шансы поучаствовать. :happy:
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Dawa » 26 янв 2016, 19:19

Печально :(
Больше не лезу в расклады, пока не изучу досконально

Собеседник

Сообщение Leksa » 26 янв 2016, 19:37

Клодина писал(а):Leksa
Башня обычно говорит не о задержках, а о периоде выжидания. Мне кажется, что на этой неделе ответа не будет, будете ожидать.
Клодина

Просто собеседование в гос.структуре было, явно Башня. Но в этой ситуации наверно отыграется ваш вариант. Спасибо за подсказку)

Alcor

Сообщение Alcor » 28 янв 2016, 08:59

MARgot_ писал(а):Alcor
у вас поездка может наметиться, но по нижней горизонтали сорвется. И новости от давнего знакомого могут быть.
спасибо за трактовку, на этой неделе собиралась пойти гулять с подругой, но встреча не состоялась. Новость от давнего знакомого была, не очень хорошая!!! @}->--

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Расклад на след. неделю с 1- 7 февраля 2016. Так же в поиске работы

середина расклада лилии, видимо неделя будет каких то соблазнов, так же нейтральная неделя.
так же мишка какой то вырисовывается, но он закрыт его вертикаль( гора-башня), но мне больше кажется, что может известие от родственника будет. Так же не исключаю знакомство. :love:
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 1 -7 февраля 2016.jpg

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 янв 2016, 14:06

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Начало недели депрессивное, много переживаний. К лисе вытянула тучи - может кто-то из давних знакомых даст о себе знать. Расклад выглядит как скрытые финансовые дела:) По нижней горизонтали может быть приход денег, возможно с подачи коллеги.
Звезды с книгой - скорее всего углубление в гадания.
Леонора_Л писал(а):MARgot_
ну судя по совам гробу и звездам - переживания какие-то будут. мужчину вижу - опять непростой какой-то, с ним могут быть напряги (первая вертикаль) и разборки. Рыбы с книгой у меня молчание означают.
Возможны траты какие-то. Я думаю, неделя достаточно деловая, т.е. на работе могут быть проблемы. И мч с работы скорее всего, возможно откроется хитрость какая-то..
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Думаю напряги будут связаны именно с молчанием или утаиванием чего-то... (гора на книгу конями, рядом лиса..) Мне кажется это все на аферу какую-то указывает О_о
Вера85 писал(а):у Вас медведем часто один и тот же мч выпадает, с ним могут быть непонимания в начале периода, но к концу все должно разрешится (может не на 100% но на 80% уж наверняка)
Неделя посвящена работе, деловой сфере в целом.
Ну и по рыбам во всевозможных сочетаниях-тут я бы сказала что речь идет про "левые" деньги/откаты и тд. Если таковое не возможно, то может быть как Вы ранее говорили "перевод на карточку".
Изображение
Нервы в общем были периодически - сын сессию заканчивает сдавать на этой неделе, все в напряжении до последнего.
По работе - пытались с коллегой (медведь) общими усилиями свести одну сделку, но не получилось. Перевод денег на карточку тоже был - небольшой долг вернули. Еще интересно ,я довольно часто бываю в театрах, все никак не могла уловить, какое сочетание мне показывает - вот кажется гроб со звездами:)
Изображение
Башня рабочие моменты показывает, походы по инстанциям. Может кто-то из давних знакомых объявиться с меркантильными интересами:)

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
Выложила еще сыну неделю, главный вопрос - сдаст ли сессию. Последний экзамен остался, но очень сложный, институт жесткий, взяток не берут, пересдавать времени не будет (сессия на следующий день после экзамена заканчивается), договориться никак нельзя.
Изображение
Как минимум покрутиться придется, нервная неделя, по поводу отчисления не пойму - башня ХК на гроб , в то же время башня развилка якорь - может оставят, но придется на контракт перевестись.

Старожил

Сообщение Вера85 » 30 янв 2016, 12:16

MARgot_
интересно как отыграется у сына.
Я не вижу особого негатива, вижу сложности и тд проблем кучу, но они будут преодолены. По развилке+змее я бы сказала что будет найден мч обходной путь/вариант. Я бы даже не сказала о платном отделении потому что не вижу денежных карт к кульминации расклада, а только в начале можно крыс отнести к этому.

У Вас в целом рабочая неделя, по мне-позитивная в этом ключе, так же будут приятности (солнце/букет)
| +
Вера85 писал(а):Всем добрый день.
Моя неделя с 25.01
http://editor.mantike.pro/spreads/229ZJ ... BDkWE7.png

Неделя деловой сферы, денежной.
1-верт похоже на принятие решения в ситуации выбора (сфера-рабочая, как я понимаю)
2-верт новость о финансах из организации (вот если дословно)
3-какие-то бытовые домашние терки, либо может что-то поломаться в доме.

Буду благодарна поправкам/подсказкам. @}->--
MARgot_ писал(а): Вера85
Вы может будете пытаться кредит оформить или предварительно изучать возможности, варианты, договоры и проч. Мне кажется неделя в основном будет посвящена поиску средств, но по крысам и совам - нервное окончание, не найдете подходящую возможность
Да, неделя была посвящена финансовым вопросам.
Но больше в ключе-где/как достать/подзаработать, какова зарплата будет за январь и тд. Более чем активное участие в ответах на эти вопросы принимал мч.
Общалась с тем мч который обычно выпадает лисой-как выяснилось он скоро станет папашей-что удивило меня (думаю 1 верт скорее про это)
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Моя первая неделя февраля:
с 01.02.2016
http://editor.mantike.pro/spreads/tosfb ... 0aIDj8.png
1-верт больше похоже на какую-то хитрость, которая вскроется и я буду переживать.
а в целом расклад сравнительно позитивный, похоже что будет некая внезапность из-за которой попереживаю, но в целом неделя нейтрально-позитивная.
3 вертикаль показывает на "теневые" договоры связанные с работой.
Что-то больше ничего в голову не приходит.
Буду благодарна поправкам/дополнениям. @}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - неделя с 01.02.16.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 янв 2016, 15:10

Вера85
магические обряды на укрепление отношений не планируете?

Собеседник

Сообщение Париж » 30 янв 2016, 15:51

Париж писал(а):неделя с 18-31 января.
| +
Колода Ленорман была новая, сделала первый расклад. Для картинки на форуме взяла привычные карты.
Изображение
Неделя контрактов, обязательств, соглашений.
1ая в - скорее всего зачистка штатного расписания продолжится, увольнение женщины.
Диагональ МЕТЛА-КОЛЬЦО-КРЕСТ - тоже с кем то придется проститься
2ая в - укрепление своих позиций, ХК от ВСАДНИКА а КРЕСТ(доп ДОМ)
3я в - может быть личная выгода в заключении контракта для МЧ в нашей организации(от СОБАКИ ХК на ЛИСУ)
Рабочая неделька получилась на мой взгляд. Жду подсказок!
Неделя была "зачистки" рядов на работе, не до увольнения пока, но к этому все идет, как только сдадим годовые отчеты. Я твердо остаюсь на работе. Так как моя должность в единственном лице и она востребована каждый день 8) Последняя вертикаль явно отыгралась как получение документа на право собственности(крест-дом). Хотя и надо было идти за ним 1го февраля(а это только следующая неделя). Но я не вытерпела, позвонила и мне сказали можно его получить и в субботу. Вот я пошла раньше за ним. Документ получен 30 января.
Личная выгода устроить МЧ к себе на работу перенеслась на март. Наверное это показала диагональ СОБАКА-КОЛЬЦО-САД.
Изображение

Старожил

Сообщение Вера85 » 30 янв 2016, 18:25

MARgot_ писал(а):Вера85
магические обряды на укрепление отношений не планируете?
нет, сейчас убывающая Луна, тут большей частью деструкция актуальна )))

а что?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 янв 2016, 18:32

Вера85 писал(а):нет, сейчас убывающая Луна, тут большей частью деструкция актуальна )))

а что?
ключ кольцо башня и мч как укрепление отношений, по луне вот предположила может будете что-то делать из практики. Лиса с косой как неожиданный хитрый маневр:)

Старожил

Сообщение Вера85 » 30 янв 2016, 18:41

MARgot_ писал(а):
Вера85 писал(а):нет, сейчас убывающая Луна, тут большей частью деструкция актуальна )))

а что?
ключ кольцо башня и мч как укрепление отношений, по луне вот предположила может будете что-то делать из практики. Лиса с косой как неожиданный хитрый маневр:)
спасибо
отчитаюсь, пока вроде особо глобальных планов не было.

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 30 янв 2016, 23:08

| +
Эви_Дюссе писал(а):Неделя с 25-31 января

Изображение

Да , конечно гроб в центре как-то не очень смотрится.

Книга+Ключ+Всадник= видимо придется быстро решать какие-то рабочие моменты. Книга ХК на якорь так же речь о работе. Змея ХК на всадника, здесь, думаю, информация от женщины будет поступать. Крысы опять траты какие-то. Гроб, возможно депресняк нападет, но надеюсь, что неделя все-таки ровно пройдет, а так он у меня выпадал как-то на пустые дела, пустую неделю. Ну посмотрим. Клевер вносит хорошие ноты :).
Ну что сказать. неделя была активная, достаточно продуктивная в работе. Первые 2 дня проблемы с транспортом, из-за чего опаздывала на работу и что очень сильно раздражало. Так же встреча с подругами.

Собеседник

Сообщение Париж » 30 янв 2016, 23:45

Моя неделя с 1го февраля
Изображение
неделя везения, гармонии в доме. 2ая д - поход МЧ к врачу??? Что то я плохо вижу сегодня расклад....Вопрос бумаг на недвижимость закрыт, поэтому не пойму что ПИСЬМО обозначает....Девочки помогите.... :help:
Изображение

Ответить