Марика33 писал(а):Solnechnaya писал(а):Марика33 писал(а):Доброго времени суток всем:)) собираемся идти с подругами в субботу в кафе, но такое чувство что мои девочки хотят найти причину чтоб не пойти, ну а одна я естественно не поду:(( Вопрос: Пойду я в субботу в кафе гулять? сердце-гроб-медведь = клевер я так понимаю что пойду, но меня смущает гроб 8)
По-моему, нет, не пойдете. Планы поменяются и вы можете провести субботу с мужчиной.
Вчера вечером позвонила одна из подруг и сказала, что не получается в субботу пойти в кафе тк детей не с кем оставить и как вариант хотят приехать ко мне:)) но опять же если муж отпустит:)) Вопрос: Приедут ко мне в субботу подружки?
собака-кольцо-крест=лиса будут собираться ехать,но что то заставит поменять планы...
Solnechnaya вам респект

Они изначально собирались в гости, но потом передумают, сославшись на проблемы и не придут
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Liliaflower писал(а):zell писал(а):Liliaflower писал(а):Девушки практики, помогите пожалуйста, растолковать
Насколько мужчина дорожит отношениями со мной, боится ли он потерять меня?
Кольцо, собака, гора.
Получается, что дорожит, но как объяснить гору?
Просто поведение у него такое- пишет, я отвечаю через несколько часов, после чего он молчит неделю, как бы в отместку. Мне кажется когда дорожат так себя не ведут.
Страха потери не видно. Мужчина уверен в постоянстве.
Спасибо за ответ. Но он хотя бы дорожит отношениями? Все таки и собака и кольцо присутствуют…
Говорит о том, что уходить он не хочет?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Ищет ли мч других девушек?
Башня, лиса, звезда.
Возможно сидя дома(башня) рыскает по интернету (звезда плюс лиса) в поисках девушки?
Задала более четко вопрос "боится ли потерять меня?" (а то как-то двузначный вопрос до этого был)
женщина, сердце, крысы
Он дорожит вами как другом, но развития этих отношений не видит
Женщина+сердце+кольцо-он боится своим объяснением разбить вам сердце
Башня, лиса, звезда-он хитрит , что он один, звезда говорит о том, что их много( может , и в интернете)