Нет. У меня Крысы никогда не проигрывались как плодовитость или доходVikTory663 писал(а): ↑08 янв 2021, 15:14Забеременеет ли она в этом году?
Крысы- солнце- кольцо- дно ребёнок - квинт змея.

Нет. У меня Крысы никогда не проигрывались как плодовитость или доходVikTory663 писал(а): ↑08 янв 2021, 15:14Забеременеет ли она в этом году?
Думаю, нет, мне тут крысы не нравятсяVikTory663 писал(а): ↑08 янв 2021, 15:14девочки!)
Гадаем подруге!) помогите с прочтением.
Вопрос про беременность!)
Забеременеет ли она в этом году?
Мне кажется да, забеременеет , змею тут немного опасаюсь, а так кольцо и солнце живот могут показывать, да и крысы очень плодовиты.
думаю что нет , дама как то зациклена на этом , может обратится к врачам , но самой беремености я не вижуVikTory663 писал(а): ↑08 янв 2021, 15:14Забеременеет ли она в этом году?
Задержка будет небольшой, придут скоро "дни".
Solnechnaya писал(а): ↑13 янв 2021, 15:38Да все верно. Задержка была не большая
Благодарю
Задержка будет небольшой, придут скоро "дни".
не то и не другое, тут просто небольшой сбой в ее привычном цикле..может понервничала слегка и это отразилось..
ОС. Да так и есть. Не большая задержкаягодка-малинка писал(а): ↑02 фев 2021, 08:15не то и не другое, тут просто небольшой сбой в ее привычном цикле..может понервничала слегка и это отразилось..
Я сдуру посмотрела пол ребенка и карты были очень плохие. (((( Коса+змея+крест
Вы же просто пол смотрели, а не здоровье дамы. Тут мальчик
А можно подробнее?Solnechnaya писал(а): ↑15 фев 2021, 19:37Вы же просто пол смотрели, а не здоровье дамы. Тут мальчик
Это может быть сама дама, а Коса Крест - собственно, сами роды, их важность, неотвратимость. Крест также завершение беременности (Змея).
Не наступит
нет , похоже что у мч есть проблемы и не она связанные с детопроизводством