Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Практика БР Ленорман
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
Вы все точно описали!
Вы все точно описали!
-
- Посетитель
Девы помогите с моим БР на 3 месяца
делала для себя , волнует традиционно тема личной жизни
сейчас нет никого вообще
работаю, дети ( на всяк случай ))
Будущее справа от бланки

Бывшего мужа загадала картой Тучи ,примечательно ,что он в голове у меня
Змея Тучи Гроб Дама хоть мы практически не общаемся с ним или общаемся крайне сложно
я по прежнему думаю о нём
первые 4 карты дорога змея аисты сад перемены в моем окружении произойдут каким то сложным извилистым путем )
Сад в Доме -толпа народа намечается,какое то общежитие )
Первая вертикаль перед картой Дамы :
Аисты всадник Медведь Корабль появится мч , приезжий
но как кто больше друг выходит
Кольцо в Ребенке Ребенок в сердце -новые отношения и чувства
в Кольце Букет -знакомство
а в Букете Метла -приятные разговоры флирт
кольцо Звезды МЧ крысы появится еще один мч , ближе к концу загаданного срока
но рядом Клевер ,Лисы ..не оправдаются мои надежды на мч,
как то он не надолго будет
хоть БР на лж делала
мне не нравится последняя вертикаль Книга Крысы Ребенок Крест
надеюсь с ребенком ничего не приключится ..Как то переживательно (
Башня в Дереве , Дерево в Тучах - у меня болит спина ,верхняя часть (

делала для себя , волнует традиционно тема личной жизни
сейчас нет никого вообще
работаю, дети ( на всяк случай ))
Будущее справа от бланки

Бывшего мужа загадала картой Тучи ,примечательно ,что он в голове у меня
Змея Тучи Гроб Дама хоть мы практически не общаемся с ним или общаемся крайне сложно
я по прежнему думаю о нём
первые 4 карты дорога змея аисты сад перемены в моем окружении произойдут каким то сложным извилистым путем )
Сад в Доме -толпа народа намечается,какое то общежитие )
Первая вертикаль перед картой Дамы :
Аисты всадник Медведь Корабль появится мч , приезжий

но как кто больше друг выходит
Кольцо в Ребенке Ребенок в сердце -новые отношения и чувства
в Кольце Букет -знакомство
а в Букете Метла -приятные разговоры флирт
кольцо Звезды МЧ крысы появится еще один мч , ближе к концу загаданного срока
но рядом Клевер ,Лисы ..не оправдаются мои надежды на мч,
как то он не надолго будет
хоть БР на лж делала
мне не нравится последняя вертикаль Книга Крысы Ребенок Крест
надеюсь с ребенком ничего не приключится ..Как то переживательно (
Башня в Дереве , Дерево в Тучах - у меня болит спина ,верхняя часть (

Последний раз редактировалось Тукан 13 ноя 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Таша58
Можно я тоже влезу со своими нелепыми комментариями)))
Мне кажется что у дамы есть некая тайная привязанность, второй мужчина, с которым они не вместе, может быть живут далеко друг от друга, и нет возможности быть вместе..
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Тукан
Да, видно, что мысли о бывшем есть, а также у него женщина по-моему имеется, и вы не вполне пока еще забыли его предательство..
Очень скоро у вас появится новый обеспеченный мужчина, и я вижу что будет развитие связи))))
Мне кажется что у дамы есть некая тайная привязанность, второй мужчина, с которым они не вместе, может быть живут далеко друг от друга, и нет возможности быть вместе..
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Тукан
Да, видно, что мысли о бывшем есть, а также у него женщина по-моему имеется, и вы не вполне пока еще забыли его предательство..
Очень скоро у вас появится новый обеспеченный мужчина, и я вижу что будет развитие связи))))
- Старожил
Marusek

Если Вы по моему раскладу, то даже не знаю что сказать. Насколько я знаю, МЧ у Дамы один и уже давно. Может друг какой-то, переписывается со многими. Вообще то появилась такая мысль - можно ли считать тайной привязанностью "любовь" к артисту? Нравится ей один и она все фильмы с его участием смотритТаша58

-
- Посетитель
Такое ощущение у меня, что этот мч заставит вас забыть о муже)))) Тукан это я вам)))
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Таша58
Ну вот посмотрела ваш расклад, и у меня возникли такие мысли, не могу объяснить, у дамы какие-то депрессии явно, неудовлетворенность что-ли, я не увидела сильных чувств к мч, такое ощущение, что она ищет что-то другое, идеал ее))))
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Таша58

-
- Посетитель
Marusek
разошлись давно уж, не из за измены

это Змея у него в голове ?также у него женщина по-моему имеется,
предательства не было )вы не вполне пока еще забыли его предательство..
разошлись давно уж, не из за измены
ваши бы слова ,да кое кому в уши ))Очень скоро у вас появится новый обеспеченный мужчина, и я вижу что будет развитие связи

-
- Посетитель
Тукан
А сейчас у него есть ж ? Да, по змее так решила)))это Змея у него в голове ?
-
- Посетитель
Marusek живет он точно один )
Последний раз редактировалось Тукан 13 ноя 2015, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Крест в доме Креста усиливает значение этой карты и изменить ничего нельзя, нужно принять это как неизбежноеКлодина писал(а):Леонора_Л
У вас нет ребенка!!!!!! это я писала о даме, которая общаяется с вашим задуманным мч! , она от него вверх по диаглнали змеей
Вот мне кажется, что вы уже знаете того мужчину, который , с которым встреча
Именно дом ключа покпзывает выход из ситуации, совет дает по всему раскладу и заданным конкретным вопросам
Все прошлое, которое затронуто в вашем раскладе, относится к периоду детства, т.е. садик, школа, кружки, общий двор. Такие связи.
Добавлено спустя 50 минут 58 секунд:
Marusek
Мне кажется, что крест в доме креста, еще указывает на то, что то будущее, которое выложили этим раскладом можно изменить.
- Модератор
Тукан, я бы сказала, что ваша сексуальная энергия спит и от внешнего мира (тут по большей части может иметься ввиду общение с противоположным полом) вы закрыты. Вообще в целом могут быть внутренние проблемы с собственной сексуальностью, речь о чем угодно может идти: угнетенное либидо, страхи/комплексы перед интимной близостью с противоположным полом (как варианты: недовольство своим телом, неприятные ощущения, страх партнера и близости или интимная близость это не просто за хлебом выйти, а серьезно и как некий итог общения с мужчиной, а не сразу все карты на стол. Возможно, опыта было мало в этом плане и после развода с супругом сложно представить себя с кем-то еще). Ну и мужчины не видят в вас сексуальный объект.
Какого-то знакового знакомства в обозначенный период я у вас не вижу, чтобы встретили вторую половину или был яркий роман, карты такого не показывают пока что. Могут быть знаки внимания на корпоративе, на работе от несвободного мужчины.
С супругом могут быть какие-то выяснения относительно трат на ребенка и какого-то время препровождения в некоем обществе. Может на НГ каникулы куда-то засобирается, выходить в свет будут, но с этим могут быть затыки и срывы планов по вине МЧ.
А в конце загаданного периода может быть актуален вопрос здоровья ребенка, посещения врачей, справки, у меня такое сочетание как Якорь Дом часто на сидение дома показывает, ну и Якорь в доме Креста - работа на задний план отойдет, работу в сторону.
Какого-то знакового знакомства в обозначенный период я у вас не вижу, чтобы встретили вторую половину или был яркий роман, карты такого не показывают пока что. Могут быть знаки внимания на корпоративе, на работе от несвободного мужчины.
С супругом могут быть какие-то выяснения относительно трат на ребенка и какого-то время препровождения в некоем обществе. Может на НГ каникулы куда-то засобирается, выходить в свет будут, но с этим могут быть затыки и срывы планов по вине МЧ.
А в конце загаданного периода может быть актуален вопрос здоровья ребенка, посещения врачей, справки, у меня такое сочетание как Якорь Дом часто на сидение дома показывает, ну и Якорь в доме Креста - работа на задний план отойдет, работу в сторону.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Посетитель
Solnechnaya не знаю ка вы это видите , но видите вы реально круто
секса не было очень давно
я поправилась прилично и крайне недовольна своим телом ,появились комплексы
после мужа действительно не представляю себя с кем то еще
расставание с ним сильно подкосило женское самооценку
хотя раньше было как за хлебом сходить ))
работаю в чисто мужском коллективе ,все женатые
со мной любят поржать ,потрепаться по-братски скажем так

жирным выделила что 100% точно про меняя бы сказала, что ваша сексуальная энергия спит и от внешнего мира (тут по большей части может иметься ввиду общение с противоположным полом) вы закрыты. Вообще в целом могут быть внутренние проблемы с собственной сексуальностью, речь о чем угодно может идти: угнетенное либидо, страхи/комплексы перед интимной близостью с противоположным полом (как варианты: недовольство своим телом, неприятные ощущения, страх партнера и близости или интимная близость это не просто за хлебом выйти, а серьезно и как некий итог общения с мужчиной, а не сразу все карты на стол. Возможно, опыта было мало в этом плане и после развода с супругом сложно представить себя с кем-то еще)
секса не было очень давно
я поправилась прилично и крайне недовольна своим телом ,появились комплексы
после мужа действительно не представляю себя с кем то еще
расставание с ним сильно подкосило женское самооценку
хотя раньше было как за хлебом сходить ))
этого хватает )Могут быть знаки внимания на корпоративе, на работе от несвободного мужчины.
работаю в чисто мужском коллективе ,все женатые
со мной любят поржать ,потрепаться по-братски скажем так

- Старожил
Я посмотрю, просто времени нет вникнутьТаша58 писал(а):Solnechnaya, поняла, буду наблюдать 8) .
Жалко что Клодина не хочет посмотреть расклад, очень интересно её мнение о людях. Очень понравились её расширенные ответы
- Собеседник
КВЕРЕНТ - Ребенок, девочке 16ый год.
ДАМА - мать девочки.
СОБАКА - папа девочки(не живут вместе лет 13, участия никакого. Приходит в гости, о ребенок его игнорирует. Алиментов ми-ни-мум..)
МЧ - виртуальный друг мамы за рубежом, виделись только в скайпе. Ребенок его любит. МЧ перестал общаться месяц назад пропал. Девочка настаивает , чтобы мама ему сама написала первая.
Сделан расклад на 6 месяцев. Что будет меняться в сознании ребенка и какие улучшения в здоровье. Ну и попутно что-кто увидит.
Будущее слева(по направлению взгляда Кверента)
Предыстория:у ребенка год уже болит живот(съела пачку чипсов). Перепробовали кучу лечений. Лежали в больнице со сдачей анализов. Потеря веса из-за боязни приема "НЕ ТОЙ" пищи. Многие лекарства не пьет, т.к.в них есть побочка - тошнота и рвота, вздутие живота и т.д. В интернете все читает и отказывается пить часть лекарств. Не ходила в школу первую четверть(9ый класс, выпускной. До 8го класса училась без троек в четверти),т.к. добывали документ на инд. обучение перевести ее. А такой документ дает психушка. Обошлось без госпитализации ребенка в психушку(отмазались как то), документ на инд. обучение дали. Теперь надо еще доп. врачей пройти. Самое главное вылечить желудок. Ребенок постоянным словесным потоком жалуется маме на свои боли, тошноту и тд. Если мама на работе- жалобы от дочери текут в переписке.
Вобщем у РЕБЕНКА паранойя насчет еды - все тухлое и просроченное, таблетки тоже враги. МАМА сама готова к уже к психологу пойти.

Текущая проблема: ЛУНА-ПТИЦЫ, КРЕСТ-САД:нервозность, стресс, навязчивые идеи, уединение.
ДАМА(мама) на одной диагонали с РЕБЕНКОМ – мама принимает активное участие во всем своего ребенка.
Большой квадрат: ЛУНА-КЛЕВЕР-ЗМЕЯ-КЛЮЧ ……?????
РЕБЕНОК в доме СЕРДЦА(окружен любовью мамы), СЕРДЦЕ в доме МЫШЕЙ, МЫШИ в доме РЕБЕНКА. – проблемы с ЖКТ.
В доме МЫШЕЙ – ДАМА(мама) – переживание. Проблема со здоровьем ребенка заставляют ее много размышлять, отсюда еще и страхи за его жизнь.
В доме ДАМЫ – ЗВЕЗДЫ-надеется на лучшее, хочет вернуть прежний образ жизни ребенку(да и себе нервы не терзать)
МЕТЛА в своем доме-постоянно переговаривается, спорит, недовольство.
ЛИСА в своем доме – ложность диагноза?????(рядом ПИСЬМО).
Вертикаль РЕБЕНОК-ПИСЬМО-ЯКОРЬ – начнет учиться на дому(приказ должен быть подписан 16го ноября со слов мамы).Программа индив. обучения начнется.
ГРОБ в доме КРЕСТА, КРЕСТ в доме БУКЕТА, БУКЕТ в доме ДЕРЕВА – долгое лечение ????
БАШНЯ в доме ЗМЕИ, ЗМЕЯ в доме КОЛЬЦА, КОЛЬЦО в доме БАШНИ – договор с мед.учреждением (КОЛЬЦО зеркалит с РЕБЕНКОМ).
Вертикаль РЕБЕНОК-ЛИЛИИ-ГРОБ – очищение страданиями
РЕБЕНОК корреспондируетс КРЕСТОМ – страдает невинный??
РЕБЕНКУ не хватает мужского внимания отца(хоть мать и отец не разведены, давно не живут вместе, наверное и не разведутся ДАМА-АИСТ-СОБАКА(муж)). РЕБЕНОК хочет внимания от друга(МЧ) ДАМЫ, который выпал в доме КОРАБЛЯ(живет за границей). МЧ зеркалит с АИСТОМ.
Девочки! Жду помощи в раскладе. И большая просьба к тем, кто будет комментировать; пишите все что видите с указанием карт, вертикалей, ХК, зеркал - хорошая практика не только для меня
Заранее огромное спасибо!
ДАМА - мать девочки.
СОБАКА - папа девочки(не живут вместе лет 13, участия никакого. Приходит в гости, о ребенок его игнорирует. Алиментов ми-ни-мум..)
МЧ - виртуальный друг мамы за рубежом, виделись только в скайпе. Ребенок его любит. МЧ перестал общаться месяц назад пропал. Девочка настаивает , чтобы мама ему сама написала первая.
Сделан расклад на 6 месяцев. Что будет меняться в сознании ребенка и какие улучшения в здоровье. Ну и попутно что-кто увидит.
Будущее слева(по направлению взгляда Кверента)
Предыстория:у ребенка год уже болит живот(съела пачку чипсов). Перепробовали кучу лечений. Лежали в больнице со сдачей анализов. Потеря веса из-за боязни приема "НЕ ТОЙ" пищи. Многие лекарства не пьет, т.к.в них есть побочка - тошнота и рвота, вздутие живота и т.д. В интернете все читает и отказывается пить часть лекарств. Не ходила в школу первую четверть(9ый класс, выпускной. До 8го класса училась без троек в четверти),т.к. добывали документ на инд. обучение перевести ее. А такой документ дает психушка. Обошлось без госпитализации ребенка в психушку(отмазались как то), документ на инд. обучение дали. Теперь надо еще доп. врачей пройти. Самое главное вылечить желудок. Ребенок постоянным словесным потоком жалуется маме на свои боли, тошноту и тд. Если мама на работе- жалобы от дочери текут в переписке.
Вобщем у РЕБЕНКА паранойя насчет еды - все тухлое и просроченное, таблетки тоже враги. МАМА сама готова к уже к психологу пойти.

Текущая проблема: ЛУНА-ПТИЦЫ, КРЕСТ-САД:нервозность, стресс, навязчивые идеи, уединение.
ДАМА(мама) на одной диагонали с РЕБЕНКОМ – мама принимает активное участие во всем своего ребенка.
Большой квадрат: ЛУНА-КЛЕВЕР-ЗМЕЯ-КЛЮЧ ……?????
РЕБЕНОК в доме СЕРДЦА(окружен любовью мамы), СЕРДЦЕ в доме МЫШЕЙ, МЫШИ в доме РЕБЕНКА. – проблемы с ЖКТ.
В доме МЫШЕЙ – ДАМА(мама) – переживание. Проблема со здоровьем ребенка заставляют ее много размышлять, отсюда еще и страхи за его жизнь.
В доме ДАМЫ – ЗВЕЗДЫ-надеется на лучшее, хочет вернуть прежний образ жизни ребенку(да и себе нервы не терзать)
МЕТЛА в своем доме-постоянно переговаривается, спорит, недовольство.
ЛИСА в своем доме – ложность диагноза?????(рядом ПИСЬМО).
Вертикаль РЕБЕНОК-ПИСЬМО-ЯКОРЬ – начнет учиться на дому(приказ должен быть подписан 16го ноября со слов мамы).Программа индив. обучения начнется.
ГРОБ в доме КРЕСТА, КРЕСТ в доме БУКЕТА, БУКЕТ в доме ДЕРЕВА – долгое лечение ????
БАШНЯ в доме ЗМЕИ, ЗМЕЯ в доме КОЛЬЦА, КОЛЬЦО в доме БАШНИ – договор с мед.учреждением (КОЛЬЦО зеркалит с РЕБЕНКОМ).
Вертикаль РЕБЕНОК-ЛИЛИИ-ГРОБ – очищение страданиями
РЕБЕНОК корреспондируетс КРЕСТОМ – страдает невинный??
РЕБЕНКУ не хватает мужского внимания отца(хоть мать и отец не разведены, давно не живут вместе, наверное и не разведутся ДАМА-АИСТ-СОБАКА(муж)). РЕБЕНОК хочет внимания от друга(МЧ) ДАМЫ, который выпал в доме КОРАБЛЯ(живет за границей). МЧ зеркалит с АИСТОМ.
Девочки! Жду помощи в раскладе. И большая просьба к тем, кто будет комментировать; пишите все что видите с указанием карт, вертикалей, ХК, зеркал - хорошая практика не только для меня
Заранее огромное спасибо!

Последний раз редактировалось Париж 14 ноя 2015, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман
Париж
а будущее есть в раскладе? Если справа, то только текущая ситуация видна
- Собеседник
Прошу прощения - будущее слева(по направлению взгляда Кверента)MARgot_ писал(а):Париж
- Старожил
Париж, карта Дерево в совах - нервы, стресс, страхи. Дерево, крысы, лиса - показывают на страхи девочки перед заболевание желудка, также на то что это не является её заболеванием(ИМХО). Девочке надо лечить нервы в первую очередь.
Слишком много внимания с её стороны к МЧ мамы, понятно что это помощь и т.д., но создаётся впечатление, что она тоже пыталась переписываться с ним, но МЧ закрыл эту переписку.
Похоже что у меня тоже богатая фантазия
Слишком много внимания с её стороны к МЧ мамы, понятно что это помощь и т.д., но создаётся впечатление, что она тоже пыталась переписываться с ним, но МЧ закрыл эту переписку.
Похоже что у меня тоже богатая фантазия

MARgot_

Париж
по вашему описанию ситуации думаю у девочки боли психосоматического происхождения и также могут быть связаны с половым созреванием. Думаю Мч все же с некоторой задержкой даст денег - вертикаль от Мч к рыбам.
по вашему описанию ситуации думаю у девочки боли психосоматического происхождения и также могут быть связаны с половым созреванием. Думаю Мч все же с некоторой задержкой даст денег - вертикаль от Мч к рыбам.
- Модератор
Париж, а на паразитов проверялись? Также желчный и поджелудочную? Вот тут Рыбы выпали в Ключе (Ключ в Гробу), Рыбы у меня часто жидкость показывают. Но я в данном случае не думаю, что это моче-половая (хотя почки у нее уже могли пострадать от приема лекарств), эта жидкость больше к пищеварительной системе относится (желудочный сок, желчь и пр).
Я не думаю, что проблема чисто психосоматическая, хотя, конечно, психика уже пострадала. Еще она маму к этому МЧ ревнует, ощущение, что не хочет, чтобы мама кому-то еще свое тепло и внимание дарила. МЧ денег не даст в загаданный период, могут быть какие-то вновь разговоры, но самих выплат расклад не показывает.
Я не думаю, что проблема чисто психосоматическая, хотя, конечно, психика уже пострадала. Еще она маму к этому МЧ ревнует, ощущение, что не хочет, чтобы мама кому-то еще свое тепло и внимание дарила. МЧ денег не даст в загаданный период, могут быть какие-то вновь разговоры, но самих выплат расклад не показывает.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Собеседник
Таша58 писал(а):Париж,
Слишком много внимания с её стороны к МЧ мамы, понятно что это помощь и т.д., но создаётся впечатление, что она тоже пыталась переписываться с ним, но МЧ закрыл эту переписку. Девочка раньше переписывалась с ним , но мама об этом знала. МЧ несколько раз удалял свой мир, поэтому на определенном этапе переписки не стало
Таша58 писал(а):Париж, карта Дерево в совах - нервы, стресс, страхи. Дерево, крысы, лиса - показывают на страхи девочки перед заболевание желудка, также на то что это не является её заболеванием(ИМХО). Девочке надо лечить нервы в первую очередь. Я не врач, но уже согласна с вами , что голову тоже надо лечить ребенку
MARgot_ писал(а):Париж
по вашему описанию ситуации думаю у девочки боли психосоматического происхождения и также могут быть связаны с половым созреванием - согласна с Вами Думаю Мч все же с некоторой задержкой даст денег - вертикаль от Мч к рыбам - сначала пусть проявится, а потом я отпишусь по факту
Solnechnaya писал(а):Париж, а на паразитов проверялись? проверялись и пропили несколько курсов лекарств Также желчный и поджелудочную? проверку сделали комплексно в больнице (Лежали несколько дней) Ничего смертельного не выявили, кроме как опущение желудка, т.к. мышцы его уже не держат. Гастрит, ну еще что-то подобное Вот тут Рыбы выпали в Ключе (Ключ в Гробу), Рыбы у меня часто жидкость показывают. Но я в данном случае не думаю, что это моче-половая (хотя почки у нее уже могли пострадать от приема лекарств), эта жидкость больше к пищеварительной системе относится (желудочный сок, желчь и пр). Желчь действительно застаивается
Я не думаю, что проблема чисто психосоматическая, хотя, конечно, психика уже пострадала - еще как пострадала!!! Еще она маму к этому МЧ ревнует, ощущение, что не хочет, чтобы мама кому-то еще свое тепло и внимание дарила - она от мамы никуда, вместе спят, вместе гуляют, у девочки друзей нет, ну может только виртуальные. Была подруга в классе МЧ денег не даст в загаданный период, могут быть какие-то вновь разговоры, но самих выплат расклад не показывает - тут то я эти выплаты и не смотрела совсем. Отпишусь по факту, как проявится
MARgot_

ну это первое, над чем нужно работать - ей уже пора спать отдельно, иметь свой круг общения. У психотерапевтов это кажется сепарацией называется. От головы много проблем происходит.Париж писал(а):она от мамы никуда, вместе спят, вместе гуляют,
-