По крайней мере его заметят, отметят и народ его запомнит. Вполне может пройти.MARgot_ писал(а):Девочки, необычный вопрос:) Вчера провела вечер со знакомым, который неожиданно (причем идейно) подался в предвыборный штаб работать. И вот, встал вопрос о том, пройдет ли на выборах его кандидат:) Вытянула Звезды Медведь Сад - мне кажется, результаты превзойдут ожидания. Медведь - его мощь, человек и правда очень сильный, сад - общественность, контакты с ней. 26 октября буду знать результат:)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Модератор
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
MARgot_

Solnechnaya
спасибо@}->-- известность у него уже и правда есть определенная, и очень специфическая:)
спасибо@}->-- известность у него уже и правда есть определенная, и очень специфическая:)
- Собеседник
Поддерживаю. Хорошие перспективы, может продвинуться.Solnechnaya писал(а):По крайней мере его заметят, отметят и народ его запомнит. Вполне может пройти.MARgot_ писал(а):Девочки, необычный вопрос:) Вчера провела вечер со знакомым, который неожиданно (причем идейно) подался в предвыборный штаб работать. И вот, встал вопрос о том, пройдет ли на выборах его кандидат:) Вытянула Звезды Медведь Сад - мне кажется, результаты превзойдут ожидания. Медведь - его мощь, человек и правда очень сильный, сад - общественность, контакты с ней. 26 октября буду знать результат:)
-
- Собеседник
ОТЧЕТ: не сработал мой вызов - зеленая я еще в этих делах. Буду дерзать!Ярило писал(а):вызов был сделан на уровне любителя или неопытного человека, успех будет минимальным, благоприятным. но быстро проходящим.Совы могут сказать и о звонке с его стороны- как результат вызоваВиктория11 писал(а):Девочки, всем привет! Задала вопрос - сработал ли вызов на Мч - ребенок, клевер, ключ = совы. По-моему сработал, а если судить по тому что сам вызов немудреный и простой - выпал ребенок и клевер. Ключ может говорить, что подход найден, все прошло правильно, но совы как итог - буду маяться и ждать результата(((
Всем мерси за помощь!

Добавлено спустя 2 часа 45 минут 23 секунды:
Девочки, я с вопросом какие чувства таит МЧ к Даме - сердце, якорь, коса= ключ. Испытывает сильную сердечную привязанность и страдает от этого, хочет решить ситуацию методом избавления от любви. Что-то вроде "хочет разлюбить"

Второй вопрос: думает ли МЧ о Даме, скучает? - клевер, луна, солнце= Ж - скучает и ждет с нетерпением)))
Третий вопрос: позвонит ли завтра? книга, сердце, букет = крысы - не будет звонка - желание у него есть, на сердце романтические позывы, но сомнения и страхи грызут и не дают набрать заветный номер телефона 8)
Девочки, что скажете?
- Участник
Здравствуйте.
С Ленорман только знакомлюсь.
Подскажите пожалуйста, на вопрос какие желания (намерения) у мч связанные со мной, достала
Медведь - Письмо - Гроб.
Первые две более-менее понятны, а Гроб конечно меня сильно смутил…. В сочетании прочесть пока не умею..
Буду признательна за помощь.
Подскажите пожалуйста, на вопрос какие желания (намерения) у мч связанные со мной, достала
Медведь - Письмо - Гроб.
Первые две более-менее понятны, а Гроб конечно меня сильно смутил…. В сочетании прочесть пока не умею..
Последний раз редактировалось Ms.A 15 окт 2014, 18:52, всего редактировалось 2 раза.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
-
- Собеседник
Ms.A вопрос несколько пространственный, желательна конкретика. Но расскажу как вижу сочетания: каким-то корыстным интересом попахивает расклад в целом, получение плохих новостей от мужчины или связанными с мужчиной. Фальш, обман...Ms.A писал(а):Здравствуйте.
Подскажите опжалуйста, на вопрос какие желания у мч связанные со мной, достала
Медведь - Письмо - Гроб.
- Участник
Вы могли бы пояснить, какая карта о фальши и обмане говорит? Гроб?.. ведь первые две вполне положительные….Ms.A вопрос несколько пространственный, желательна конкретика. Но расскажу как вижу сочетания: каким-то корыстным интересом попахивает расклад в целом, получение плохих новостей от мужчины или связанными с мужчиной. Фальш, обман.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
-
- Собеседник
Медведь+ письмо+ гроб= лиса. Первые 2 карты вообще могут говорить о каких-то коммерческих делах, юридических, о документах делового характера, подписании документов, но гроб и лиса поясняют то, что вышесказанное коварно и неблагоприятно (срывы договоров, неоправданные надежды и т.д.)Ms.A писал(а):Вы могли бы пояснить, какая карта о фальши и обмане говорит? Гроб?.. ведь первые две вполне положительные….Ms.A вопрос несколько пространственный, желательна конкретика. Но расскажу как вижу сочетания: каким-то корыстным интересом попахивает расклад в целом, получение плохих новостей от мужчины или связанными с мужчиной. Фальш, обман.
- Модератор
Начать/возобновить общения по средством переписки. Письмо Гроб - раскрыть что-то новое, получить нужную/неизвестную ему информацию о вас. МЧ может действовать осторожно как-то, супер планов у него относительно вашего завоевания пока нет.Ms.A писал(а):Здравствуйте.
Медведь - Письмо - Гроб.
- Участник
Вот это пожалуй, точно в цель..Solnechnaya писал(а):Начать/возобновить общения по средством переписки. Письмо Гроб - раскрыть что-то новое, получить нужную/неизвестную ему информацию о вас. МЧ может действовать осторожно как-то, супер планов у него относительно вашего завоевания пока нет.Ms.A писал(а):Здравствуйте.
Медведь - Письмо - Гроб.
Солнечная,Вмктория11, спасибо

MARgot_

MARgot_ писал(а):Девочки, вопрос: купят ли клиенты данную квартиру ? Кольцо Ключ Домсовет - Книга - первая тройка однозначно да, возможно затянут с принятием решения или еще не определились
Ярило писал(а):Ключ буквально сам говорит за себя.Купят, подпишут договор.Книга- как совет-посмотрите, чтобы правильно все оформили
ОС:Solnechnaya писал(а):Купят.
Квартиру, по которой задавала вопрос не купили, не понравилась. 8)
- Модератор
Значит карты замучили на момент расклада. У вас ответ был очень шикарный, даже сомнений то сочетание не вызывало. Может кто-то другой скорое купит..MARgot_ писал(а):
ОС:
- Ветеран
На пятницу мужчина назначил встречу, но как то не очень уверенно. Состоится ли?
Корабль- Дерево- Звезды
Похоже отложиться на неопределенный срок.
Корабль- Дерево- Звезды
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Собеседник
Я думаю - состоится. Вечером, возможна прогулка/поездкаzell писал(а):На пятницу мужчина назначил встречу, но как то не очень уверенно. Состоится ли?
Корабль- Дерево- Звезды
- Собеседник
Приветствую всех! Помогите пожалуйста разобраться.
1. В чем причина конфликта между Х и У ?
Ребенок+кольцо+мужчина ( аист)
Переменчивое настроение мужчины и новый проект для него более важен?
2. Как Х относится к У?
Собака+медведь+тучи ( букет) ( вот тут вообще ничего не понимаю)
Хорошо относится, заботится , но при этом испытывает ? и все закончится примирением ?
Благодарю всех.
2. Как Х относится к У?
Хорошо относится, заботится , но при этом испытывает ? и все закончится примирением ?
Благодарю всех.
-
- Собеседник
Причина конфликта - у мужчины новые отношенияШтуша писал(а):Приветствую всех! Помогите пожалуйста разобраться.
2. Как Х относится к У?
Благодарю всех.
Отношение Х к У - ревность, тоска, омраченная радость, злость, которые Х оставил в прошлом, причина - другая женщина
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Марго, а сроки были заданы?MARgot_ писал(а):MARgot_ писал(а):Девочки, вопрос: купят ли клиенты данную квартиру ? Кольцо Ключ Домсовет - Книга - первая тройка однозначно да, возможно затянут с принятием решения или еще не определилисьЯрило писал(а):Ключ буквально сам говорит за себя.Купят, подпишут договор.Книга- как совет-посмотрите, чтобы правильно все оформилиОС:Solnechnaya писал(а):Купят.
MARgot_

нет. но у нас так - пришли, посмотрели, определились (иногда не сразу). Но я уже позвонила сама, поинтересовалась, может еще смотрят варианты, определяются. Сказали, что не понравилась вообще и не рассматривают для покупки. Теоретически еще возможен вариант, что сроки будут поджимать и не найдут ничего подходящего, тогда купят ее.Виктория11 писал(а):Марго, а сроки были заданы?
- Собеседник
Благодарю Вас, Виктория11.
задала вопрос, есть ли у Х другая женщина?
крест+совы+башня ( тучи)
старые отношения , по судьбе , но безрадостные ?
задала вопрос, есть ли у Х другая женщина?
крест+совы+башня ( тучи)
старые отношения , по судьбе , но безрадостные ?
-
- Собеседник
Должны купить, хотя может и не эти клиенты.... Но сочетание карт - превосходное!MARgot_ писал(а):нет. но у нас так - пришли, посмотрели, определились (иногда не сразу). Но я уже позвонила сама, поинтересовалась, может еще смотрят варианты, определяются. Сказали, что не понравилась вообще и не рассматривают для покупки. Теоретически еще возможен вариант, что сроки будут поджимать и не найдут ничего подходящего, тогда купят ее.Виктория11 писал(а):Марго, а сроки были заданы?
MARgot_

я тоже так подумала, да и на просмотре мне показалось, что людям понравилась квартира. Может другие будут покупателиВиктория11 писал(а): Должны купить, хотя может и не эти клиенты.... Но сочетание карт - превосходное!
-