Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Клодина » 15 ноя 2015, 01:18

Таша58
Вот честно, не могу навернуться на ваш расклад, то некогда, то вообще просто картинки, не могу. Не люблю соревнования.
Вас интересовала внешность.
Девушка: худенькая среднего роста, светлая кожа, стрижка, темные глаза, предпочитает ходить на каблуках, чаще носит джинсы. Походка быстрая. Честная, иногда резковата. Добрая. Зубы скорее крупные (бывают мелкие, у нее больше, чем мелкие)
Мч: стройный, среднего роста, острый нос, кожа темнее, чем у девушки, волосы волнистые, очень коротко пострижены. Походка у него тяжелая.
Мама: следит за собой, хорошо выглядит для своего возраста, мама напоминает мне серого кардинала, не сказать что полная, она средняя, волосы красит светлым, ноги полноватые, болят.
Медведь: сам себе на уме, маленький полный
Девушка: очень переживает по поводу разговоров (совы в голове), она переживает по поводу разговоров с Мч, он ей дал надежды на совместную жизнь. Получит на работе деньги, небольшая у нее зарплата. Не очень она любит заниматься хозяйством, ее больше интересует личная жизнь с Мч. С молодым человеком они сейчас на расстоянии, встречаются уже давно, стабильные, несколько лет. Мч сделает ей предложение в течении месяца, он приедет, (букет, ребенок, письмо, луна, совы, клевер, букет). Они уже это обсуждали с Мч. Брак будет удачный. Тут просматривается в раскладе резкая смена жизни девушки, она в косе, крест в аистах, в тучах крысы, метла в кресте. Здесь показано, что ее жизнь резко меняется.
Последние четыре карты тоже как то сложно выглядят, но если их переписать попарно, то выходит, что все не так страшно, трудности проходят, ситуация разъясняется, родители от детей распределяются.

Собеседник

Сообщение Париж » 15 ноя 2015, 02:58

MARgot_ писал(а):
Париж писал(а):она от мамы никуда, вместе спят, вместе гуляют,
ну это первое, над чем нужно работать - ей уже пора спать отдельно, иметь свой круг общения. У психотерапевтов это кажется сепарацией называется. От головы много проблем происходит.
Почитала про сепарацию, все верно. Советовали мамочке оставить ребенка в отдельной комнате (благо есть такая возможность), но чего то она не торопиться. Помогать маме вытереть пыль или помыть посуду- дочь выдает "не хочу- не буду, лень". Сделать порядок в комнате- то же самое. Дочь говорит- а что вы сделаете, выгоните, если я не буду что-то делать? Выгоняйте! А мама такого не сделает и наводит порядок сама, прочитав при этом лекцию дочке о правильном поведении.
Изображение

Старожил

Сообщение Таша58 » 15 ноя 2015, 09:30

Клодина
Не люблю соревнования.
Клодина, ни в коем случае не соревнования. Просто Вы настолько подробно стали описывать людей и события по раскладу, который проверить вряд ли удастся. Мне всегда хочется научится лучше понимать карты и когда я вижу такие обсуждения, то хочется их сначала проверить, а потом учиться у человека. К сожалению прошлый расклад с воровством проверить вряд ли удастся, вот я и предложила расклад на свою дочь. Теперь по Вашему комментарию, выделяю то, что не угадали:
Девушка: худенькая среднего роста, светлая кожа, стрижка -волосы ниже плеч), темные глаза, предпочитает ходить на каблуках- одевает очень редко, только на мероприятия, чаще носит джинсы. Походка быстрая. Честная, иногда резковата. Добрая. Зубы скорее крупные (бывают мелкие, у нее больше, чем мелкие)
Мч: стройный, среднего роста - высокий, рост 190), острый нос -курносый), кожа темнее -наоборот, у девушки темнее, чем у девушки, волосы волнистые, очень коротко пострижены. Походка у него тяжелая.
Мама: следит за собой, хорошо выглядит для своего возраста, мама напоминает мне серого кардинала - скорее всего кардинал официальный и безоговорочный))), не сказать что полная, она средняя, волосы красит светлым - не красит совсем, ноги полноватые, болят.
Медведь: сам себе на уме, маленький полный - высокий, худощавый, общительный
Девушка: очень переживает по поводу разговоров (совы в голове), она переживает по поводу разговоров с Мч, он ей дал надежды на совместную жизнь. - В их отношения она больше даёт ему надежды, а он переживаетПолучит на работе деньги, небольшая у нее зарплата. Не очень она любит заниматься хозяйством, ее больше интересует личная жизнь с Мч. С молодым человеком они сейчас на расстоянии, встречаются уже давно, стабильные, несколько лет - встречаются год, живут в квартале друг от друга. Мч сделает ей предложение в течении месяца, он приедет, (букет, ребенок, письмо, луна, совы, клевер, букет) - сомневаюсь, он учится и не в состоянии содержать семью. Они уже это обсуждали с Мч. Брак будет удачный - вот не понимаю, как по раскладу на три месяца можно говорить о браке, которого ещё нет))). Тут просматривается в раскладе резкая смена жизни девушки, она в косе, крест в аистах, в тучах крысы, метла в кресте. Здесь показано, что ее жизнь резко меняется. - посмотрим, обязательно дам ОС
Последние четыре карты тоже как то сложно выглядят, но если их переписать попарно, то выходит, что все не так страшно, трудности проходят, ситуация разъясняется, родители от детей распределяются.
Большое спасибо, за помощь. По описанию, как Вы видите, 50 на 50, не плохо. Я, кстати, тоже пыталась составить по раскладу внешнее описание людей и заметила, что карты МЧ почему-то не соответствуют его образу. Ещё раз спасибо @}->--

Старожил

Сообщение Клодина » 15 ноя 2015, 09:56

Таша58
Мне волбще очень тяжело было читать этот расклад. Он просто не читался, как блок какой то, тут вроде как я обещала и надо было.

Посетитель

Сообщение Тукан » 16 ноя 2015, 23:31

расклад на моего бывшего мужа
что у него в лж сейчас и как сложится в до января
и работа тоже интересно будет
Изображение

его взяла картой мужчины , себя картой женщины
будущее справа от бланки
Я неудивительно за его спиной и корреспондирую с Тучами - в прошлом и бывшая
мнне кается у него были отношения недолгие в доме кольца клевер
Клевер аисты змея якорь как то по работе были связаны с женщиной

и сейчас ней общаются от змеи диагональ собака метла сад
книга хк на собаку и всадник рядом Дом - она приезжает к нем у домой, короткие встречи
не могу понять если честно есть у него сейчас отношения или нет
кольцо в якоре, якорь в мужчине ,мужчина в доме ,дом в кресте
как то застрял ,нет развития в лж

или у него двое отношений раз в кольце клевер
со змей и собакой :shock:

последние 2вертикали .. такое ощущение, что у него что с мамой будет ( Медведь-Луна это мама)
там и гроб и гора и ему ехать придется Корабль -Гора - родители живут в другой стране
его самого вопросы работы волнуют ( раз в в его доме якорь )
работает дома в основном (фрилансер )
карта Ребенка рядом с ним и Рыбы тратится на дочку ( сегодня приехала домой от него в новых вещах)

спасибо @}->--
Последний раз редактировалось Тукан 16 ноя 2015, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 ноя 2015, 23:45

Тукан
не вижу у вашего мужа романов вообще. Он весь в работе. Максимум - была переписка с дамой, но скорее дружеская.

Посетитель

Сообщение Тукан » 16 ноя 2015, 23:56

MARgot_
@}->--

переписывается он может )
в фейсбуке у него в основном дамы в друзьях
и да вообще он любитель эистолярного жанра

Собеседник

Сообщение кошка19 » 17 ноя 2015, 15:56

Париж
Добрый день. Немного о вашем раскладе про девочку. (попозже вечером рассмотрю подробнее и добавлю). Сразу могу сказать (как человек с больным желудком с большим стажем) что от пачки чипсов таких проблем с желудком не возникает, к тому же что бы были боли в течении года-это должна быть язва желудка или 12 перстной кишки, которая никак бы не лечилась, тогда бы и были такие проблемы. Язва очень хорошо диагностируется и неплохо поддается не лечению, но снятию симптомов, острые периоды наступают но, как правило сезоны-весна, осень. Судя по всему особых проблем в этой сфере не выявлено. Теперь по Вашему раскладу-первопричина все таки психосоматика заболевания, которая привела к проблемам с желудком (но не критичным), есть небольшие боли и сложности с работой ЖКТ, но они уже больше от неправильного питания и голодания. Так же девочка очень сильно симулирует боли и проблемы, пытаясь манипулировать матерью и привлечь ее внимание. Очень сильная ревность матери ко всем (особенно к мужчинам) -медведь коса, к тому же Дама в крысах, это говорит не только о страхах мамы но и о паразитическом мышлении дочери-она моя, никому не отдам, а так же об использовании мамы в своих интересах в материальном и бытовом плане. Диагональ гроб лилии девочка-говорит о гормональной перестройке в организме, может быть небольшое эндокринное нарушение, связанное с работой яичников. Плюс по картам луна и клевер-небольшие сбои с менструальным циклом-неравномерность, задержки , слишком длинный или же скорее всего слишком короткий цикл. Месячные могли начать слишком поздно или рано по возрасту.. К тому же недовольство девочки своей развивающейся сексуальностью, своим телом. У вас много карт опять связано с букетом, крест в букете, букет в дереве, гроб в кресте. Все таки говорит о вопросах красоты, представлений о нужном образе. Как то мне идет, что может быть проблема с анорексией, начальная причина болезни ЖКт, а сейчас уже нет возможности затормозить самостоятельно этот процесс.., поэтому и есть проблемы с питанием.Вначале , девочка могла быть недовольна своим развивающимся телом, на этой почве могла вызывать у себя рвоту, в секрете от мамы, отказываться от еды..
4 угловые карты могут показывать- альтернативные методы лечения-фитолечение или же гомеопатия.
У девочки явная тайная симпатия и интерес к маминому ухожеру, и так же ревность и его к маме и маму к нему...
Мамин ухожер денег не даст-одни разговоры на данную тему..
(вечером еще посмотрю, допишу)

Старожил

Сообщение Таша58 » 17 ноя 2015, 17:53

кошка19
У девочки явная тайная симпатия и интерес к маминому ухожеру, и так же ревность и его к маме и маму к нему...
Я думала я одна так подумала

Собеседник

Сообщение Париж » 17 ноя 2015, 22:18

Таша58 писал(а):кошка19
Я думала я одна так подумала
В голову ребёнка заглянуть сложно, но с её слов "пока он присутствовал в скайпе и общался с мамой, дома было уютнее". Если это ревность МЧ к маме, зачем просить маму первой написать ему, взяла бы да сама написала ему, тайно от мамы. Хотя может как раз так и проявляется ревность данного ребенка. То что от мамы не отходит- выглядит именно как "никому не дам", а может опасение того, что если ее отделить от мамы (все таки 16ыйгод идет ребенку)- она останется одна. Голову точно лечить надо ребенку.
Изображение

Alcor

Сообщение Alcor » 18 ноя 2015, 11:53

Девушки, привет! помогите с трактовкой. На взаимоотношения с мч до конца февраля 2016г. Я дама( будущее перед глазами), он- мужчина.
По первым картам показалось, что расклад вышел не очень позитивным. Буду разбирать, если что подправьте.
Практика БР Ленорман - bKsxM3kTBsk.jpg
первые 4 карты мужчина, гроб, рыбы, всадник
скорое появление мужчины, буквально «прискачет», начнёт слать смс-ки, сообщения;( так и есть), короткое состояние покоя, получение денег, : получение сообщения; появление молодого человека, новости, касающиеся дома, прибытие гостей.

середина расклада медведь башня- хорошее, прочное положение
кольцо солнце- плодотворная, живая(активная) связь(союз); счастливое отношение(связь);

Углы мужчина метла- спор.Много общения с мужчиной, возможно будете подписывать какой то документ.
письмо крысы- потерянное / отрицательное сообщение; Сообщение теряется; контакт теряется; или “не позвонил, а так ждала. Призыв к оплате, – счета, расходы.

Последние 4 карты клевер, книга, дерево, ключ
шанс приходит из будущего. Вмешательство судьбы в вашу пользу. Наследство, внутренние страдания. ответственность за собственные действия, верное решение. Уверенность.

Мужчина и дама смотрят в разные стороны- каждый обеспокоен своими делами.

мужчина в доме всадник, всадник в доме дома, дом в доме сердца, сердце в доме звезд, звезды в доме мч- появление молодого человека, надежная любовь; правильный(настоящий) партнер для семейной жизни; любовь связана с надеждами; желание, которое реализуется со спокойным человеком.

собака в своем доме- видимо будет хорошая, верная дружба.
а вот у меня дама в доме башни, башня в доме горы, гора в доме дамы- видимо буду бояться снова обжечься, держать мужчину на расстоянии. какая то вся закомплексованная, подавленная.
кольцо в доме ребенка, в доме кольца крысы- новая связь/отношения, которые будут со временем угасать?

кто, что еще увидит? буду очень рада @}->--

Посетитель

Сообщение Тукан » 18 ноя 2015, 12:17

Alcor
Мужчина и дама смотрят в разные стороны- каждый обеспокоен своими делами.
МЧ и дама за спиной друг у друга , в прошлом значит
будущее рассматривать уже некорректно выходит по этому раскладу

букет в косе между картами М и Ж - красивые , но короткие отношения
Букетик увял быстро
в доме мужчины Звезда , Мужчина во всаднике -дама мечтает , надеется на контакты с МЧ

МЧ в доме Всадника тоже встречи разовые , по быстрому , на бегу
рядом лилии для секса :shock:

на мой взгляд именно с этим мч отношений не будет

Alcor

Сообщение Alcor » 18 ноя 2015, 12:21

Тукан
спасибо за такую быструю трактовку))) @}->--

Посетитель

Сообщение Тукан » 18 ноя 2015, 12:26

Alcor я только учусь )

хорошо если бы вы ОС отписали
имели место быть свидания быстротечные или же вы жили вместе с МЧ например

а то так можно уйти в лес
без вводной инфо ))

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

в доме Дамы -Гора
вас что то то угнетает ,как груз на плечах
в доме Горы -Башня -ваша обособленность , одиночество на вас давит
Корабль рядом вы с мч не в разных городах ?
Последний раз редактировалось Тукан 18 ноя 2015, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Alcor

Сообщение Alcor » 18 ноя 2015, 12:28

Тукан
встречи были и есть быстрые, вместе не жили, мы только узнаем друг друга так сказать. Он и правда ворвался в мою жизнь, вот думаю по раскладу, может я сама все торможу( страхи там). А надо открыться. Он работает без выходных, желание проводить время и видеться есть( это с его слов)
не в разных городах

мне кажется вы настоящее увидели, может будущее у нас еще не сформировано?

Посетитель

Сообщение Тукан » 18 ноя 2015, 12:52

Alcor
это понятно ,что будущее многовариантно
и расклад не приговор

но пока мне кажется ,что эти отношения недолговечны
в доме Кольца Крысы
сама вертикаль МЧ Лилии Сад Крысы - общение сойдет на нет
через месяц скорей всего
диагональ Всадник Кольцо Луна Крест

Alcor

Сообщение Alcor » 18 ноя 2015, 12:55

Тукан
спасибо огромное, ну ладно...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 ноя 2015, 13:14

Alcor, в течении 1-1,5 месяцев примерно картина выглядит радостной в общем-то. Много переписки или переписка как преобладающий вид общения и полного расставания до конца загаданного периода нет. Но вот как раз-таки ближе к февралю возникнут "нюансы" в отношениях, которые будут смущать: меньше общения, невыполнение своих обязательств со стороны мужчины (пообещал позвонить/написать/встретиться, но не выполнил), может ссылаться на работу, также поездки/разъезды. И ближе к концу может быть ситуация выбора, принятия решения (вертикаль от Лисы к Кресту). Стоит избегать раздувания конфликтов, не делать из мухи слона, период ссоры будет перед февралем как раз-таки и начнется с мелочи. Но в итог как-то должны договорится, прийти к определенному мнению, все обсудить.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Тукан » 18 ноя 2015, 13:22

Solnechnaya
в течении 1-1,5 месяцев примерно картина выглядит радостной в общем-то.
можно спросить для общего развития )

как в таком случае можно говорить о их пересечении их в будущем
помятуя ,что это самое будущее Alcor загадывала по направлению взгляда
МЧ и Дама смотрят в разные стороны

у Дама нет МЧ перед глазами, он у неё за спиной
и Дама за спиной МЧ

спасибо

Alcor

Сообщение Alcor » 18 ноя 2015, 13:29

Солнечная, спасибо за трактовку!!!

Ответить