Vandy, спасибо за ответ! Вы правы - не было встречи с ним, и настроение у него и вправду было не очень. Из-за снегопада образовались нереальные пробки, вот он и опоздал везде где только мог...Vandy писал(а):Помешает что-то встрече. Придумает отмазку, поскольку не будет настроения у него.Виктория11 писал(а):Всем привет! Задала вопрос "Встретимся ли сегодня с Мч?" М, книга, сердце =тучи. Мне увиделись безмолвные намеки на чувства от Мч. Девочки, будут мнения?
Намеки на скрытые сердечные чувства есть, но вы же не об этом спрашивали))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Новичок
Добрый день!! Примите меня пожалуйста в Ваш круг, буду очень благодарна!
Почему я здесь? Два месяца назад от меня ушёл мой любимый мужчина ничего не сказав, просто исчез, знаю что у него большие финансовые проблемы, а месяц назад меня сократили с работы. Чтобы не сойти с ума начала изучать астрологию и карты Ленорман. Мне очень интересно.
Так вот: 25 декабря на Рождество, я ждала поздравление от него но не судьба.
1. хотела узнать: Ждал он от меня поздравления? Мужчина + Лилии+ Сад= Тучи
2. Он обиделся на меня? Ключ+Клевер+Сердце=Крысы крысы портят всю картину.
3. Думал он обо мне? Солнце +Лиса+Аист= Книга тут мне кажется что явно не думал, может тут лиса это моя соперница.
Девочки помогите пожалуйста!! Спасибо и удачного дня!!
Почему я здесь? Два месяца назад от меня ушёл мой любимый мужчина ничего не сказав, просто исчез, знаю что у него большие финансовые проблемы, а месяц назад меня сократили с работы. Чтобы не сойти с ума начала изучать астрологию и карты Ленорман. Мне очень интересно.
1. хотела узнать: Ждал он от меня поздравления? Мужчина + Лилии+ Сад= Тучи
3. Думал он обо мне? Солнце +Лиса+Аист= Книга тут мне кажется что явно не думал, может тут лиса это моя соперница.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Aly79 писал(а):Добрый день!! Примите меня пожалуйста в Ваш круг, буду очень благодарна!
1. хотела узнать: Ждал он от меня поздравления? Мужчина + Лилии+ Сад= Тучи-не против был бы пообщаться , но не наедине, а где-нибудь в каком-нибудь обществе, возможно , на сайте.Он сам не определился в этой ситуации, его мучают сомнения
Нет, обиды нет. да, и любви особой нет, просто чувства такого плана, как хочется встретиться, встретились......А, может , его увели?Крысы могут говорить о краднике, а также и потере чувств
3. Думал он обо мне? Солнце +Лиса+Аист= Книга тут мне кажется что явно не думал, может тут лиса это моя соперница.-Он считает вас яркой и красивой девушкой. склонной к перемене настроения
Но, до конца не раскрытой, он не может вас понять
Мне хочется сказать, что это у вас тайная любовь. как бы ворованное счастье.У него нет семьи,?
-
- Новичок
Можно поделиться с Вами моим секретом?
Так вот, Я влюбилась, я его так люблю, но поняла я это, когда я его потеряла. Я ему сказала что муж хочет чтобы я переехала , так как хочет видеть детей. Он это принял как воссоединение семьи. Я знала что он очень ревнивый, а я ему наговорила лишнего. Он решил уйти от меня, я ему обьяснила ситуацию, но он всё решил для себя. Он ревновал меня к каждому столбу, он боялся что я его брошу.
Я мужу сказала что я люблю другого, не смогу жить с ним.
Теперь я точно знаю что я буду одна и любить его, буду любить из далека, он даже не узнает что кто-то действительно его любит. Я отпустила его, хочу чтобы он был счастлив. Я лишь хочу чтобы он меня иногда вспоминал.
Ярило Вы меня вывели на чистую воду.
Так вот, Я влюбилась, я его так люблю, но поняла я это, когда я его потеряла. Я ему сказала что муж хочет чтобы я переехала , так как хочет видеть детей. Он это принял как воссоединение семьи. Я знала что он очень ревнивый, а я ему наговорила лишнего. Он решил уйти от меня, я ему обьяснила ситуацию, но он всё решил для себя. Он ревновал меня к каждому столбу, он боялся что я его брошу.
Теперь я точно знаю что я буду одна и любить его, буду любить из далека, он даже не узнает что кто-то действительно его любит. Я отпустила его, хочу чтобы он был счастлив. Я лишь хочу чтобы он меня иногда вспоминал.
Ярило Вы меня вывели на чистую воду.
Да с моей стороны это была тайной. Он в разводе не могут поделить дом.Мне хочется сказать, что это у вас тайная любовь. как бы ворованное счастье.У него нет семьи,?
Да, печальная история, и у нее нет пока конца..............Aly79 писал(а):Можно поделиться с Вами моим секретом?
Ярило Вы меня вывели на чистую воду.Да с моей стороны это была тайной. Он в разводе не могут поделить дом.Мне хочется сказать, что это у вас тайная любовь. как бы ворованное счастье.У него нет семьи,?
-
- Новичок
Ярило, Спасибо Вам большое, Спасибо что Вы меня выслушали! Мне плохо но я борюсь, борюсь быть сильной.Да, печальная история, и у нее нет пока конца..............
Здоровья Вам всем желаю!!
Добавлено спустя 22 часа 58 минут 42 секунды:
Добрый день Всем!!!
Сегодня я сделала расклад на отношения!! Вот что у меня получилось.
1. Описание отношения в прошлом: Гроб- Конец романа
2. Кверент в этих отношения : Мужчина - Я была инициатором в этих отношениях ?
3. Партнер в эти отношения : Всадник - ?
4. Описание разрыва : Солнце - ?
5. Причины разрыва : Метла, Книга - Обида и недоверие
6. Внешние влияния : Письмо, Якорь - ?
7. Отношение бывшего ко мне: Рыбы - Не уверен в моих чувств.
8. Истенные причины такого отношения : Змея, Медведь - ?
9. Внешнее влияния : Аист, Сердце - Он встретил новую любовь.
10. Если я предпренему активные попытки : Букет, Собака, Лиса- Дружеские и корыстные отношения ?
11.Если я не препренему активные попытки : Корабль, Тучи, Лилии- ???
12. Что не делать : Луна - Не тосковать
13.Совет как себя вести : Развилка - Принять правильное решение.
Девочки я не буду ему писать это точно, гордость не позволяет, может я его потеряла иза моей гордости, но никогда ему не писала первой.
Очень хотела узнать Ваше мнение на счёт расклада, и хочу начать жизнь с чистого листа.
Спасибо Вам.
-
- Собеседник
Aly79, на мой взгляд отношения в прошлом были нелегкими, в них один морально истязал другого, много мрачного, недовольств и т.д. Вы вели себя бойко, старались быть сильной в его глазах, самостоятельной, не похожей на других женщин. Это была ваша тактика, не обязательно вы такая всегда. Он очень активный, постоянно с кучей идей, порывистый, но и любитель свободы. Разрыв произошел из-за внесенной ясности, что-то прояснили вы в отношениях и пришли к выводу что лучше расстаться - этому предшествовали ссоры, тайны, недоговоренности, будущее пугало своей неизвестностью и неопределенностью. Скажите, а вы никак не связанны с Мч финансово? Очень похоже на то что у него есть материальный интерес, может документация, работа, одним словом вас связывают/ли не только любовь, но и какие-то дела, может Мч вам помогал в чем-то, но помощь была не бескорыстна. Еще ваш Мч увлекающийся, влюбчивый, непостоянный по своей натуре. Если вы предпримите попытки, ваши отношения могут стать дружескими, но не более. Если нет - я думаю, что все останется в прошлом, само собой постепенно забудется, уплывет. Предостережение - мало не тосковать, не обманываться, не зацикливаться. Совет - идти каждый своей дорогой.
- Модератор
Aly79, я бы к каждой карте тянула еще по одной дополнительной, ибо как ни крути, а Ленорман лучше всего раскрываются в паре, в сочетании.
2. Мужчина - вы ждали мужских поступков и решительных действий от партнера, вам хотелось, чтобы он взял бразды правления в свои руки и предпринял что-то для вашего завоевания.
3. Всадник - Всадник карта движения, чего-то непостоянного (сегодня здесь, завтра там), он в принципе не мог делать то, чего вы от него ожидали (возвращаясь к карте Мужчина). Это могли быть отношения наскоками, между делом, все время в дороге, в пути и т.п. Если живете в разных городах или далеко друг от друга еще и картой приезжего Всадник может быть, иностранца, дорог, пути в прямом смысле.
4. Солнце - не знаю что тут карты конкретно имели ввиду вашем случае. Это может быть вспышкой, под эмоциями, очень яркий, эмоциональный.
5. Метла Книга - не возможность найти общий язык или неверно интерпритировали слова, мысли, действия друг дуга, т.е. отсутствия взаимопонимания, говорили на разных языках.
6. Письмо Якорь - официальный брак кого-то из партнеров, обязательства.
7. Рыбы - неопределенность, эмоции есть, но сам для себя может до конца не понять кто вы для него и зачем нужны. Сегодня скучает, завтра старается забыть. Но о чувствах не скажет в открытую, будет как рыба молчать.
8. Змея Медведь - ревность, обиды
9. эта позиция вообще про что не поняла до конца?
10. Букет Собака Лиса - на мой взгляд, какого-то союза в разрезе возможного брака или серьезностей не получится. Возможно непродолжительное общение, но мужчина будет как-то хитрить или стараться "соскочить"
11. Ничего и не будет в плане развития, все в прошлом останется
12. Не накручивать себя и не винить себя
13. Пойти другим путем.
2. Мужчина - вы ждали мужских поступков и решительных действий от партнера, вам хотелось, чтобы он взял бразды правления в свои руки и предпринял что-то для вашего завоевания.
3. Всадник - Всадник карта движения, чего-то непостоянного (сегодня здесь, завтра там), он в принципе не мог делать то, чего вы от него ожидали (возвращаясь к карте Мужчина). Это могли быть отношения наскоками, между делом, все время в дороге, в пути и т.п. Если живете в разных городах или далеко друг от друга еще и картой приезжего Всадник может быть, иностранца, дорог, пути в прямом смысле.
4. Солнце - не знаю что тут карты конкретно имели ввиду вашем случае. Это может быть вспышкой, под эмоциями, очень яркий, эмоциональный.
5. Метла Книга - не возможность найти общий язык или неверно интерпритировали слова, мысли, действия друг дуга, т.е. отсутствия взаимопонимания, говорили на разных языках.
6. Письмо Якорь - официальный брак кого-то из партнеров, обязательства.
7. Рыбы - неопределенность, эмоции есть, но сам для себя может до конца не понять кто вы для него и зачем нужны. Сегодня скучает, завтра старается забыть. Но о чувствах не скажет в открытую, будет как рыба молчать.
8. Змея Медведь - ревность, обиды
9. эта позиция вообще про что не поняла до конца?
10. Букет Собака Лиса - на мой взгляд, какого-то союза в разрезе возможного брака или серьезностей не получится. Возможно непродолжительное общение, но мужчина будет как-то хитрить или стараться "соскочить"
11. Ничего и не будет в плане развития, все в прошлом останется
12. Не накручивать себя и не винить себя
13. Пойти другим путем.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Новичок
Девочки низкий к Вам поклон!!!
Добавлено спустя 1 час 7 минут 15 секунд:
Виктория11
Скажите, а вы никак не связанны с Мч финансово? Очень похоже на то что у него есть материальный интерес, может документация, работа, одним словом вас связывают/ли не только любовь, но и какие-то дела, может Мч вам помогал в чем-то, но помощь была не бескорыстна.
Я живу в Канаде, я русская, он канадец. Он предлагал помощь по английскому языку, с ним общалась на французском, и ещё я хочу открыть магазин одежды и он предлагал помощь.
Проблема в том что он уходит быстро в себя(у него проблемы с финансами и с разделом имущества, бывшая требует 50% + алименты, трое детей, он остался без работы, плюс долги) короче говоря он в жопе. Мы с ним последний раз общались 3 недели тому назад, он был очень подавлен и ещё болел. Он был рад когда я ему написала(3 недели тому назад). Последние его слова были " Я улыбаюсь когда думаю о тебе".
Он решил расстаться, как бы он ничего мне не сказал, просто ушёл, перестал звонить и писать.Когда я его спросила почему стал таким холодным :сказал что не хочет меня втягивать в его проблемы и не хочет делать мне больно.
Он Телец с венерой в Тельце и марс в Рыбах. Он очень здержаный, стеснительный и тугодум.
Я очень хочу узнать появилась ли у него другая женщина. Мне очень важно, не могу я вот так отвернутся и уйти когда у него проблемы. Совесть не позволяет, хочу его подержать. Он всегда мне говорил чтобы я не забывала его, его жена бросила после 21 лет в браке. Он очень страдал и не доверяет никому. Люблю я этого Всадника, но гордость не позволяет написать первой а вдруг у него там другая, не хочу унижаться.
Я знаю его характер он не сделает первый шаг, будет мучется всю жизнь но ничего не сделает, он трус, большой эгоист и ещё ревнивый. Обижаеться как ребенок.
Виктория 11, как Вы думаете похоже это на новую любовь?
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Солнечная, Виктория11, Ярило.
Я ваш должник.
Девочки СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!
Добавлено спустя 1 час 7 минут 15 секунд:
Виктория11
Скажите, а вы никак не связанны с Мч финансово? Очень похоже на то что у него есть материальный интерес, может документация, работа, одним словом вас связывают/ли не только любовь, но и какие-то дела, может Мч вам помогал в чем-то, но помощь была не бескорыстна.
Я живу в Канаде, я русская, он канадец. Он предлагал помощь по английскому языку, с ним общалась на французском, и ещё я хочу открыть магазин одежды и он предлагал помощь.
Проблема в том что он уходит быстро в себя(у него проблемы с финансами и с разделом имущества, бывшая требует 50% + алименты, трое детей, он остался без работы, плюс долги) короче говоря он в жопе. Мы с ним последний раз общались 3 недели тому назад, он был очень подавлен и ещё болел. Он был рад когда я ему написала(3 недели тому назад). Последние его слова были " Я улыбаюсь когда думаю о тебе".
Он решил расстаться, как бы он ничего мне не сказал, просто ушёл, перестал звонить и писать.Когда я его спросила почему стал таким холодным :сказал что не хочет меня втягивать в его проблемы и не хочет делать мне больно.
Он Телец с венерой в Тельце и марс в Рыбах. Он очень здержаный, стеснительный и тугодум.
Я очень хочу узнать появилась ли у него другая женщина. Мне очень важно, не могу я вот так отвернутся и уйти когда у него проблемы. Совесть не позволяет, хочу его подержать. Он всегда мне говорил чтобы я не забывала его, его жена бросила после 21 лет в браке. Он очень страдал и не доверяет никому. Люблю я этого Всадника, но гордость не позволяет написать первой а вдруг у него там другая, не хочу унижаться.
Я знаю его характер он не сделает первый шаг, будет мучется всю жизнь но ничего не сделает, он трус, большой эгоист и ещё ревнивый. Обижаеться как ребенок.
Виктория 11, как Вы думаете похоже это на новую любовь?
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Солнечная, Виктория11, Ярило.
Я ваш должник.

Девочки СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!
-
- Собеседник
Aly79, по поводу внешнех влияний - Аист, сердце - мржкт означать как новую любовь, так и возврат старой любви, а еще просто дорогие сердцу перемены и периодические романы и многое, многое другое. Задайте вопрос отдельно, если хотите узнать -есть ли у него другая женщина -достаньте 3 карты с этим вопросом. Но, если смотреть по предыдущему раскладу, я уже написала, что Мч азартен в романтических отношениях, но они носят непродолжительный характер. Ничего серьезного в его "походах" я не увидела.
С Наступающим Новым Годом
Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду –
Только здоровья, успехов и счастья
Я вам желаю в Новом году !
.
Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду –
Только здоровья, успехов и счастья
Я вам желаю в Новом году !
.
-
- Собеседник
Ярило, спасибо и также присоединяюсь к поздравлениям! С Наступающим нас всех! Пусть сопутствует удача, счастье и благополучие! Радости, здоровья и счастья вам в кругу близких и родных! И пусть звезды не оставляют и помогают нам в желании помочь другим!
MARgot_

Дамы, спасибо за поздравления! Пусть нам в Новом году карты предсказывают только хорошее и главное, чтобы все сбывалось

-
- Новичок
От всей души поздравляю вас с Новым Годом! Желаю вам здоровья, оптимизма, веры и ,конечно, любви!!! Любовь – самое животворное чувство в этом мире - с ней можно свернуть горы!!! Пусть в Новом году любовь проникнет в каждую минуту вашей жизни - это будет самой верной дорогой к настоящему счастью!!!

- Собеседник
Девочки, приветствую всех! Поздравляю всех С Новым Годом!
Здоровья, денег и пусть сбываются всеееее мЯчты
Пусть у всех все сложится. как задумывали. Спасибо вам!

Здоровья, денег и пусть сбываются всеееее мЯчты

- Старожил
Присоединяюсь ко всему сказанному. Всех с Наступающим

- Собеседник
Девочки, всех с наступающим!!! Здоровья вам богатырского, сил и терпения справится со всеми невзгодами и выйти победителями и самыми счастливыми. Долголетия! Пусть фортуна почаще заглядывает в ваш дом , а удача не обходит стороной, а держит вас за руку. Личного счастья и семейного! Хорошего настроения и оптимизма побольше!
Всех с Новым годом!

Всех с Новым годом!

Всех с наступающим.Девчонки, счастья вам всем,везения и удачи в новом годукошка19 писал(а):Девочки, всех с наступающим!!! Здоровья вам богатырского, сил и терпения справится со всеми невзгодами и выйти победителями и самыми счастливыми. Долголетия! Пусть фортуна почаще заглядывает в ваш дом , а удача не обходит стороной, а держит вас за руку. Личного счастья и семейного! Хорошего настроения и оптимизма побольше!
Всех с Новым годом!![]()
![]()

- Модератор
Девочки, всех с Наступающим. Творческих успехов, удачи в освоение новых горизонтов в т.ч. и в гадании на картах Ленорман. Спасибо, за ваш интерес к ветке, вы лучшие!
Индивидуальные гадания и помощь тут