Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Делаем себе расклад на неделю
- Старожил
Мня неделя с 22.02
http://editor.mantike.pro/spreads/2OyIZ ... k_8QhK.png
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Прошу помощи в трактовке, т.к. как-то не выстраивается неделя совсем в ассоциативном плане.
По центральной карте могу сказать что неделя динамичная, посвященная автомобилям+общ.местам, возможно придется быть и злой/коварной и ребенком в зависимости от ситуации... Более-ничего в голову не приходит...
Прошу помощи в трактовке, т.к. как-то не выстраивается неделя совсем в ассоциативном плане.
По центральной карте могу сказать что неделя динамичная, посвященная автомобилям+общ.местам, возможно придется быть и злой/коварной и ребенком в зависимости от ситуации... Более-ничего в голову не приходит...
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю
Вера85
Мне наоборот показалось, что с динамикой сложности - корабль крест, корабль тучи. С мч должны быть встречи, могут быть недовольства, но по мелочи.
Мне наоборот показалось, что с динамикой сложности - корабль крест, корабль тучи. С мч должны быть встречи, могут быть недовольства, но по мелочи.
-
- Старожил
Вера85
мне кажется у вас могут быть посещения больниц... проблемы со здоровьем, вроде простуды что ли... (змея на тучи, рядом клевер). Так же встречи какие-то с дамой из прошлого, возможно старше вас (змея на медведя и на тучи).
мне кажется у вас могут быть посещения больниц... проблемы со здоровьем, вроде простуды что ли... (змея на тучи, рядом клевер). Так же встречи какие-то с дамой из прошлого, возможно старше вас (змея на медведя и на тучи).
- Ветеран

Эта неделя для меня очень важная. Я буду защищать диплом.центр гроб -окончание ,знкчит диплом я защищу коса и лилии тоже об этом говорят.всадник кораблик и опять таки гроб моя дорога домой корабль и гроб думаю это самолёт. Вот только не могу понять защищу я диплом без проблем и нервотрёпки или нет .
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Старожил
нервотрепка буднь. коса метоа лилии и совы на это указывают.
MARgot_

solncepunya
мне кажется защититесь, но с нервами (хотя кто не нервничает на защите?)
мне кажется защититесь, но с нервами (хотя кто не нервничает на защите?)
- Ветеран
Спасибо девочки! Обязательно отпишусь как защита пройдёт
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Собеседник
ОС
Неделя с 22-28.02

Неделя связана с мужчиной , возможно с двумя ( ой , т. к нет ни одного, даж на глаз) Перемена , настроения, нервы. Но как я понимаю, неделя не плохая в целом и возможны кратковременные успехи.
Дамы, прошу поправок.
Вера85, у Вас мне кажется, всплывет какая-то интрига затеянная дамой.
- | +
Неделя с 22-28.02

Неделя связана с мужчиной , возможно с двумя ( ой , т. к нет ни одного, даж на глаз) Перемена , настроения, нервы. Но как я понимаю, неделя не плохая в целом и возможны кратковременные успехи.
Дамы, прошу поправок.
Вера85, у Вас мне кажется, всплывет какая-то интрига затеянная дамой.
Alcor

Марго,
Добавлено спустя 21 минуту 22 секунды:
Alcor
У вас может быть конфликт на работе - или с начальником, или с дамой немолодой[/quote]
ОС. Ссора чуть не произошла, но я ушла от конфликта, поэтому ссоры не было...
Добавлено спустя 1 час 57 минут 42 секунды:
И на следующую неделю с 29 февраля по 6 марта
середина аист- какие то перемены будут,
первая горизонталь- мысли о друге.
Меня смущает последняя горизонталь- крест, клевер, книга что значит может? а то в голову не идет ничего, только как тайная связь какая то?
Но и змее как будто горой все перекрыли?
Кто, что еще видит? спасайте
Добавлено спустя 21 минуту 22 секунды:
Alcor
У вас может быть конфликт на работе - или с начальником, или с дамой немолодой[/quote]
ОС. Ссора чуть не произошла, но я ушла от конфликта, поэтому ссоры не было...

Добавлено спустя 1 час 57 минут 42 секунды:
И на следующую неделю с 29 февраля по 6 марта
середина аист- какие то перемены будут,
первая горизонталь- мысли о друге.
Меня смущает последняя горизонталь- крест, клевер, книга что значит может? а то в голову не идет ничего, только как тайная связь какая то?
Но и змее как будто горой все перекрыли?
Кто, что еще видит? спасайте

- Модератор
Alcor, неделя выглядит пустой. С одной стороны Аисты - карта развития и перемен, с другой этих перемен не произойдет, ибо окружающие карты их блокируют. Будете ожидать каких-то действия от МЧ, но они если и будут, то минимальны из разряда "что это было". Переписка с мужчиной, которая вызовет тяжелые ощущения или мысли.
Возможна неприятная ситуация с близким человеком (приятель, друг). Какие-то сложности с финансами, стоит быть аккуратной денежными переводами, финансовыми документами, банкоматами, выписками и пр. В аптеку можете заглянуть.
Возможна неприятная ситуация с близким человеком (приятель, друг). Какие-то сложности с финансами, стоит быть аккуратной денежными переводами, финансовыми документами, банкоматами, выписками и пр. В аптеку можете заглянуть.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
Alcor

Спасибо огромное!!!Solnechnaya писал(а):Alcor, неделя выглядит пустой. С одной стороны Аисты - карта развития и перемен, с другой этих перемен не произойдет, ибо окружающие карты их блокируют. Будете ожидать каких-то действия от МЧ, но они если и будут, то минимальны из разряда "что это было". Переписка с мужчиной, которая вызовет тяжелые ощущения или мысли.
MARgot_

ОС: 
Социально активная неделя, расклад делала утром и уже могу сказать, что была у нотариуса (башня сад), возникли непредвиденные задержки с оформлением, связанные с мужчиной (башня ХК на книгу и развилку), Мч со змеей. Тут либо ждать ,либо искать альтернативные пути придется. Вобщем основные события уже отыгрались, а больше ничего существенного и не вижу:)
- | +

Социально активная неделя, расклад делала утром и уже могу сказать, что была у нотариуса (башня сад), возникли непредвиденные задержки с оформлением, связанные с мужчиной (башня ХК на книгу и развилку), Мч со змеей. Тут либо ждать ,либо искать альтернативные пути придется. Вобщем основные события уже отыгрались, а больше ничего существенного и не вижу:)
- Старожил
Вера85 писал(а):Мня неделя с 22.02
Штуша, у Вас мне кажется, всплывет какая-то интрига затеянная дамой.
MARgot_ писал(а):Вера85
Дамы, спасибо за подсказки.Леонора_Л писал(а):Вера85
Неделя была несколько скучно/рутинной. Думаю связано это с тем, что неделя короткая, межпраздничная. По здоровью жалоб не было. С мч да, было общение, терок не было. Ругалась дома с мамой и сестрой младшей.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Моя неделя с 29.02
Корабль-всадник-развилка
Медведь-Лилии-лиса
Сердце-луна-собака
Неделя в целом динамичная, позитивная. Много поездок/дорог.
Похоже будут встречи с мч.
Так же возможно в работе будут "хитрые" моменты, скорее со стороны мч некоего (лиса).
Луна-собака-допущу что общение с кем то на эзотерические темы.
Буду благодарна поправкам/подсказкам.
MARgot_

Вера85
по нижней горизонтали вечерние посиделки с друзьями, душевные такие:) Медведь с луной и сердцем еще на пожилого родственника могут указывать, может поездка совместная или вы в гости (или к вам). Как-то мне больше семейная тематика просматривается почему-то
по нижней горизонтали вечерние посиделки с друзьями, душевные такие:) Медведь с луной и сердцем еще на пожилого родственника могут указывать, может поездка совместная или вы в гости (или к вам). Как-то мне больше семейная тематика просматривается почему-то
- Старожил
Спасибо
Странно, вроде деревьев всяческих нет)))
Мне как то семейная тематика не пришла в голову вовсе...
В теории- хотели собраться с коллегами бывшими в субботу грядущую.
По развилке и всаднику подумала что носится буду как электровеник-эти две карты парой у меня всегда показывают большое количество поездок.
В остальном-по факту отчитаюсь.
Спасибо!
Странно, вроде деревьев всяческих нет)))
В теории- хотели собраться с коллегами бывшими в субботу грядущую.
По развилке и всаднику подумала что носится буду как электровеник-эти две карты парой у меня всегда показывают большое количество поездок.
В остальном-по факту отчитаюсь.
Спасибо!
MARgot_

лилии и сердце тоже могут семейный круг указыватьВера85 писал(а):Странно, вроде деревьев всяческих нет)))
- Старожил
Понятно, спасибо посмотрим.MARgot_ писал(а):лилии и сердце тоже могут семейный круг указыватьВера85 писал(а):Странно, вроде деревьев всяческих нет)))
- Собеседник
- ОС | +
Неделя с 29.02-6.03

Неделя связана с госучреждениями. Не нравится сочетание дерево+башня и тучи тут же , недомогание что ли . Еще , похоже на мимолетный роман или мне кажется.
Дамы , прошу комментариев )

MARgot_, мне кажется с деньгами еще вопрос как-то будет связан, как не вовремя или не вся сумма.
Вера85, а у Вас мне кажется какой-то еще ухажер объявится )
MARgot_

Штуша
Спасибо за ваши поправки, отчитаюсь
по вашему раскладу - в начале недели может настроение быть мрачное, всякие мелочи будут расстраивать, может быть и простуда. Решение вопросов с офиц. лицом, медведь - или начальник или кто-то в офиц. учреждении. Романов, увы, не вижу
Спасибо за ваши поправки, отчитаюсь

по вашему раскладу - в начале недели может настроение быть мрачное, всякие мелочи будут расстраивать, может быть и простуда. Решение вопросов с офиц. лицом, медведь - или начальник или кто-то в офиц. учреждении. Романов, увы, не вижу

- Собеседник
MARgot_, спасибо. Отчитаюсь) Увы, решение вопросов в оф. лицами , мне в качестве разнообразия у себя еще и романтическое приключение привиделось ( хотя вряд ли )))
-