Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Вера85 » 28 фев 2016, 21:08

Штуша спасибо за мнение,по факту отчитаюсь что да как было в итоге.

по Вашему раскладу-здоровье либо депрессивное состояние, либо легкое недомогание/простуда или что-то типо того, не значительное.
много беготни/хождений по кругу с официальными конторами, с медведем будут какие-то дискуссии думаю в направлении вопросов оф.контор (может какой начальник или лицо имеющее возможность содействия)

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 01 мар 2016, 14:38

всем доброго дня
вчера ездил на собеседование, результат должен быть до конца недели

хочется, чтобы взяли на эту работу, но похоже, с бумагами волокита будет. и зарплата получится меньше ожидаемой. общий итог вроде положительный. спасибо за поправки и уточнения.

Изображение
Изображение
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Старожил

Сообщение Вера85 » 01 мар 2016, 14:41

uaz
вроде все благополучно по раскладу на неделю, а почему Вы решили что по деньгам меньше обещанного?
рыбы+звезды=много, а тучи могут указывать на какие-то может доп.заработки или иные моменты что не лежат на поверхности (т.к. присутствует букет-думаю что все весьма позитивно)

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 01 мар 2016, 16:09

Вера85 писал(а):uaz
вроде все благополучно по раскладу на неделю, а почему Вы решили что по деньгам меньше обещанного?
тучи после денег - темной стороной к ним. задержек с оплатой вроде нет. такого чтобы не заплатили - тоже не слышал. кроме уменьшения ничего не остается, тем более размер точно не обговаривали.
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 мар 2016, 16:38

uaz
тучи могут показать, что часть з/п нелегально будет платиться, или задержку с новостями, ответом (письмо тучи)

Старожил

Сообщение Вера85 » 01 мар 2016, 16:41

MARgot_ писал(а):uaz
тучи могут показать, что часть з/п нелегально будет платиться, или задержку с новостями, ответом (письмо тучи)
мне больше в голову пришли различного рода "откаты" либо оплата зп в конверте.
ни первое ни второе не считаю плохим :yes:

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 02 мар 2016, 21:04

uaz
Вера85 писал(а): мне больше в голову пришли различного рода "откаты" либо оплата зп в конверте.
ни первое ни второе не считаю плохим :yes:
MARgot_, Вера85,
зарплата на этой неделе точно не будет. скорее задержка с ответом
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Alcor

Сообщение Alcor » 03 мар 2016, 09:22

Solnechnaya писал(а):Alcor, неделя выглядит пустой. С одной стороны Аисты - карта развития и перемен, с другой этих перемен не произойдет, ибо окружающие карты их блокируют. Будете ожидать каких-то действия от МЧ, но они если и будут, то минимальны из разряда "что это было". Переписка с мужчиной, которая вызовет тяжелые ощущения или мысли.
Возможна неприятная ситуация с близким человеком (приятель, друг). Какие-то сложности с финансами, стоит быть аккуратной денежными переводами, финансовыми документами, банкоматами, выписками и пр. В аптеку можете заглянуть.
Ос. Спасибо за точную трактовку, и правда неделя пустая, суетная. Парень по соц сетям один пишет и правда выходит из разряда-" что это было?" с близким другом поссорилась, пыталась помирится- он никак не идет на мировую. Оказалось что на него воздействовали и интуиция не подвела( были тяжелые ощущения и мысли). в аптеку сегодня еду :love:
вы шикарны!!! спасибо еще раз!!! :wink:

Добавлено спустя 37 минут 5 секунд:
Так как не будет времени завтра выкладывать и на выходных, на след неделю расклад.

середина расклада лиса- непростая неделя походу,
снова вырисовывается собака( друг, приятель), по метле видимо снова ссора с ним выходит или будем из этой вылезти. Хотя у меня мысли будут о работе и документах, движение есть к холоду.
В конце недели отмечаем племяннику год- видимо мне не до праздника будет.

Буду рада вашей помощи :0:-)
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 7-13.jpg

Старожил

Сообщение Вера85 » 03 мар 2016, 09:33

Alcor
хорошая неделя в плане рабоче-деятельностного аспекта @}->--

Alcor

Сообщение Alcor » 03 мар 2016, 09:49

Вера85 писал(а):Alcor
хорошая неделя в плане рабоче-деятельностного аспекта @}->--
Спасибо, отчитаюсь!

Посетитель

Сообщение namavir2012 » 03 мар 2016, 22:19

Добрый вечер всем!

Я здесь новичок) сделала расклад на неделю, но расшифровать вообще не могу(((
Прошу помощи.
гроб сердце клевер
луна дерево письмо
тучи коса крысы

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 мар 2016, 23:04

namavir2012
http://www.lenormand.mysteria.cz/
это конструктор раскладов.
Вы хоть приблизительно свое видение давайте, чтоб понимать, ждете ли каких-то событий, работаете ли и т.п.
По вашей неделе можно предположить проблемы здоровья, простуда, может преобладающее дурное настроение и проблемы сна, депрессию. Новость может быть, которая выведет вас из состояния душевного равновесия, возможно что-то с прошлым связано. Или не получите ожидаемых новостей.

Посетитель

Сообщение namavir2012 » 03 мар 2016, 23:16

Спасибо вам за ссылку @}->--
Да я работаю, и ожидаю (нет вернее надеюсь на встречу с человеком из прошлого)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 мар 2016, 23:39

namavir2012 писал(а):Да я работаю, и ожидаю (нет вернее надеюсь на встречу с человеком из прошлого)
тогда слоняюсь к тому, что на этой неделе новостей не будет

Собеседник

Сообщение Штуша » 03 мар 2016, 23:53

Приветствую!
Вера85, спасибо, отчитаюсь.
uaz, а мне кажется, это больше Ваши сомнения.
MARgot_, поддерживаю )

Посетитель

Сообщение namavir2012 » 04 мар 2016, 07:24

MARgot_ писал(а):
namavir2012 писал(а):Да я работаю, и ожидаю (нет вернее надеюсь на встречу с человеком из прошлого)
тогда слоняюсь к тому, что на этой неделе новостей не будет
Спасибо! Отпишусь через неделю.

Старожил

Сообщение Розамунда » 04 мар 2016, 15:17

Добрый день! Помогите и мне с трактовкой следующей недели. Загадывала с 07 марта по 13 марта. Карты вытянула сегодня.
Центральная карта у меня АИСТЫ, то есть какие-то перемены предвещают. И проблемы. И пути-выходы искать буду, найду-ли? КАРТА КЛЮЧ. Тревожно от карты КРЕСТ вверху и карты ТУЧИ ВНИЗУ. Как раз последний триплет по вертикали, если читать. Как центральная горизонталь, вроде как перемены, с подарком каким-то или известием о нем предвещают.
Какие-то проблемы вылезут на этих праздниках чувствую, боюсь что не хилые. И все завязано на МУЖЧИНЕ, карта МУЖЧИНА. Предполагаю, что дело в супруге моем.
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 мар 2016, 16:07

Розамунда, на какую-то новость похоже неприятную, связанную с мужчиной или идущая от мужчины, однако касаться его может косвенно (он как носитель известия, известия о людях близких ему). Возможны сообщения, известия о чьем-то здоровье, также конец недели может ознаменоваться срывом планов, поездок, дорог или походов куда-то. Также на дорогах и с транспортом нужно быть осторожными (возможны ушибы, падения, поломки). А такие карты как Букет Аисты Всадник, Луна Аисты Ключ на чье-то рождение похож (ДР, рождение ребенка у кого-то, крестины, новость о чьей-то беременности).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Розамунда » 04 мар 2016, 16:36

День рождения в воскресенье у старшей дочери. Куча всяких нюансов с тем, чтобы его отметить. Так же боюсь, как муж себя поведет. Пригласила его сестру и мать, с которыми у него плохие отношения. Да, получается крестовина вокруг дочиного дня рождения крутится. Отмечать надо не только дома, но и в школе и секции.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 мар 2016, 22:53

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Социально активная неделя, расклад делала утром и уже могу сказать, что была у нотариуса (башня сад), возникли непредвиденные задержки с оформлением, связанные с мужчиной (башня ХК на книгу и развилку), Мч со змеей. Тут либо ждать ,либо искать альтернативные пути придется. Вобщем основные события уже отыгрались, а больше ничего существенного и не вижу:)
Изображение
Неделя была посвящена по большей части оформлению бумаг и посещению нотариуса. Проблемы, возникшие из-за Мч он сам же и устранил, неожиданно быстро. Финансовый вопрос стоял, непредвиденные расходы, Мч оплатил большую часть.
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Якорь мне видится скорее как зависание в определенной ситуации, особенно в сочетании с горой. Обратилась через посредника к дальнему родственнику с просьбой о помощи в финансовом вопросе - наверное откажет ,или не будет возможности снять деньги (они на счету в банке). Верхняя горизонталь - должны подать еще документы на оформление и оплатить соответственно.

Ответить