Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Образование » 27 дек 2013, 15:04

Solnechnaya
Отчет за декабрь
Образование, я согласна с вами, что месяц должен быть спокойным. Луна Ключ Ребенок обновление себя, внутренняя гармония, успокоение. Какие-то денежки придут, возможно посещение развлекательных мероприятий с детьми, приятные траты на это. С мужчиной в принципе легкие отношения, от него помощь или частые приезды.
Месяц был спокойный, было посещение развлекательных мероприятий с ребеноком, приятоное времяпровождение.

Отношения с мужчиной были действительно легкие, частые приезды и подарки от него.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 дек 2013, 15:20

Lera1210, Крест не проблемой может выпадать (точнее не только ей), а знаковым событием, важными переменами. Вот и у него угловые карты в сочетании с Крестом - Дерево Сердце - явно говорят о важных переменах в личной сфере. Проблем со здоровьем у женщины я не увидела, посещения врачей могут быть, но тут чисто обследования. Еще мужчина сделает какой-то окончательный и важный для себя выбор (вывод) в личной жизни, но тут нет речи о возврате к старому.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Моник » 27 дек 2013, 16:44

Solnechnaya писал(а):Моник, собака может быть символом стабильности, спокойствия, стагнации и отсутствия перемен (нужного движения или каких-то ярких событий). Но тут еще речь может идти о мужчине, скорее всего мужчина не рядом (Всадник, Башня). Мужчина более старшего возраста. С ним возможно общение в первой половине месяца, какая-то не очень большая финансовая поддержка (Клевер Рыбы), однако речи о крепкой и длительной связи нет. Будут нервы из-за него, несколько угнетенное состояние. Какое-то собеседование возможно (2 должно быть или предложения или 2 встречи по этому вопросу), однако вторая вертикаль Совы Гора Якорь + Якорь Крест, Якорь Собака не похоже на то, что именно в загаданный период вы именно устроитесь, проволочки тут могут быть, также по финансам вам могут быть предложения не интересны. Возможны срывы или задержки поездок, в начале месяца можете куда-то засобираться но так и не выехать или выехать с задержками. Я финансами в конце месяца могут быть проблемы.
У вас еще идет один мужчина рядом, но по Собаке любовной связи тут может и не быть. Второй мужчина помоложе первого и больше на друга похож из-за которого будете нервничать. Вот еще в конце мес ваш мужчина далекий даст о себе опять знать..
Спасибо Солнечная!!!! @}->--
Приятно,то как!!!Я разглядела..
1)Собеседование
2)Маленькую финансовую помощь
3)Ссору и негатив с другом
От части получается))) :smile:
4)мужчину старше меня я отгадала по Медведю и Всаднику,а Вы по Башне и Всаднику.

События будущего месяца очень похожи на правду.Все к этому и движется.
Солнечная!Я хотела с вами посоветоваться.Какой из Ваших раскладов более подходящий "Двое" или "Отношения"???Для того,что бы выяснить,что этот мужчина с подарком который не рядом от меня хочет.Или можно оба по очереди?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 дек 2013, 16:57

Да оба делайте :)

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 27 дек 2013, 17:37

Solnechnaya

Спасибо по раскладу не видно будет ли у него ребенок 2 й или нет и есть ли расклад в котором это можно посмотреть?

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 29 дек 2013, 18:23

| +
Galatea писал(а):Мой расклад на декабрь:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
Вижу будут какие-то стрессы из за денег (расстройство), а также поездка, где тоже буду тратить деньги. Причем поездка будет неожиданная (из за косы) и в компании мч...Получу какое-то неожиданное известие, от влиятельного мч или что-то официальное. Почему-то идет башня-коса, как больница что-ли. Тут же будет какая-то новость, связанная со здоровьем (книга-дерево-гроб), причем какая-то фаза закончится. Гроб идет почему-то очень даже позитивно, что типа окончательное выздоровление что-ли. А так будет еще какой-то мужчина вертеться, он него тоже какие-то неожиданные деньги идут. В этом месяце будет много переписки, опять идет заграница, общение и учеба (лилии-книга-совы).

Девочки, кто что еще видит дополняйте, а то себе замучаешься трактовать :cry: @}->--
Месяц был насыщенным, болеть особо не болела, но прихватило от стрессов сердце.. Поездок было много, одна с супругом спонтанно.. Был скандал на работе, я даже хотела увольняться и начала смотреть предложения.. Предложение было от конкурентов, только все тихо завяло, так как там условия были хуже, чем на нынешней работе.. Новостей было много.. были новости по поводу лечения. Были крупные траты на подарки и подарков тоже море получили и так и деньгами.. Были крупные покупки для дома, ремонт... А так вроде ничего особенного не было, было много стресса на работе.. Много ругани, переживаний. Вот

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 дек 2013, 23:29

Lera1210 писал(а):Solnechnaya

Спасибо по раскладу не видно будет ли у него ребенок 2 й или нет и есть ли расклад в котором это можно посмотреть?
По раскладу на месяц 15 карт увидеть будут ли у него еще в будущем дети??

Сообщение Lera1210 » 29 дек 2013, 23:42

Solnechnaya
Я понимаю что по данному раскладу не поймешь,я у Вас спросила нет ли расклада на определение беременности

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 дек 2013, 21:01

Я понимаю что по данному раскладу не поймешь,я у Вас спросила нет ли расклада на определение беременности
Можно БР на его жену сделать на год. Ну или 3 карты вытащить на отдельный вопрос.

Сообщение Lera1210 » 30 дек 2013, 21:10

Solnechnaya

Задала вопрос беременная ли его новая жена выпало сердце-крест-дом(все перевернутые ) я так понимаю что нет или я ошиблась?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 дек 2013, 23:01

Задала вопрос беременная ли его новая жена выпало сердце-крест-дом(все перевернутые ) я так понимаю что нет или я ошиблась?
Я с перевернутыми картами не работаю. Но если бы такое выпало у меня в прямом положении, то ответ был бы ДА.

Сообщение Lera1210 » 31 дек 2013, 18:00

Solnechnaya
поздравляю Вас с наступающим Новым годом спасибо Вам за помощь,всех благ в новом году!
задала вопрос в следующем году будет ли бывщий муж делать по пытки вернуться назад выпали такие карты
дерево-метла-башня-тучи -солнце
я так поняла что не будет, возможно произойдет окончальный разрыв между нами,хотя метла меня смутила и я могу так же предположить его метания между новой семьей и мной?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 дек 2013, 18:29

Девочки, всех тоже с НГ

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
задала вопрос в следующем году будет ли бывщий муж делать по пытки вернуться назад выпали такие карты
дерево-метла-башня-тучи -солнце
Метла может быть просто цифрой 2. Башня Дерево - новый крепкий союз, но не с вами, а во втором доме, в другой семье. Не скажу, что по отношению к вам негатив испытывает, легка тоска по прошлому может быть.
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 0816b71decc83b04ab34fc9afacd3190.gif

Ветеран

Сообщение zell » 06 янв 2014, 09:06

| +
Судя по всему, месяц довольно-таки напряженный, связанный с социумом: умением достойно выходить из любой сложной и неоднозначной ситуации, вертеться, быть готовой к неожиданным поворотом событий внутри коллектива (будь то работа или близкое окружение), сплетням или даже подставам. Месяц, когда придется проявить всю свою мудрость, сдержанность и опыт. То, что месяц будет социально активным и угловые карты говорят - Букет, Медведь, Лиса. В начале месяца возможна неожиданность со стороны светленького мужчины ок 35 - 40 лет (примерно), возможна связь по работе. Не думаю, что неожиданность будет носить негативный характер, хоть тут и коса выпала. Однако сплетни все равно какие-то идут, со стороны нескольких женщин, опять-таки связанно с работой. Поездка идет ближе к концу месяца, которая еще может в январь перетечь. С поездкой возможны перемены или мелкие нервы, но не по вашей вине (не из-за вас, а ввиду обстоятельств или третьих лиц). Первая половина месяца будет очень активной в плане работы, суета какая-то, которая будет требовать быстрого принятия решений. Кстати, я еще подумала по поводу поездки, возможно будет некий выбор (или куда поехать, или в каком составе или когда, ну или что-то в этом духе). В конце месяца задержки что ли какие-то связанные с получение официальных документов (не связана с работой). Вообще поездок может быть и две. Как минимум 2 кавалера, особенно активна личная жизнь в первой половине январе.
Отписываюсь. Месяц начался с открытия обмана и подлости. Для меня это стало настоящим ударом. Первую половину месяца провела в затворничестве, старалась ни с кем не общаться. Дальше стало легче. Завязались новые отношения. В общем то и все. Поездок не было. Все стабильно.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Сообщение Lera1210 » 09 янв 2014, 16:08

Solnechnaya

Здраствуйте помогите сделала расклад на месяц февраль для нынешней девушки бывшего мужа
якорь-дерево-лиса-книга-ребенок
тучи-коса-всадник-рыбы-дом
аисты-совы-сад-рзвилка-крест
тема месяца известия о здоровье , смотря на расклад месяц не очень приятный,
начало месяца будут не очень приятные изменения в домашней обстановке,в конце месяца возможна финансовая помощь.
помогите с трактовкой.

Ветеран

Сообщение zell » 10 янв 2014, 07:17

Lera1210, боюсь ошибиться, но как то сразу увиделись поездки по мед учреждениям. Сочетания не очень хорошие. Аист- ребенок- коса- якорь. На аборт похоже.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Сообщение Lera1210 » 10 янв 2014, 17:43

zell[/bу меня тоже такая мысль возникл,вот и решила написать

Добавлено спустя 8 часов 8 минут 8 секунд:
Lera1210, Рыбы еще и сомнениями могут быть, принятие решений в разных областях. По вашему раскладу - множество неожиданных известий идет.
. А вот первая половина мес может принести срывы планов, связанных с мужчиной. Могут быть срывы поездок или перенос их на более позднее время.

начинаю отписываться,да на счет известий это правда, сегодня вызывали в комитет по уригулированию встреч с ребенком,свекровь постаралась, потом ходила в исполнительную службу по поводу аллиментов- сказали долг маловат прийдите мес. через 3 будем что то решать.Посмотрим как пройдет следующая половина месяца.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Solnechnaya

не могли бы вы посмотреть расклад для девушки и про коментировать его спасибо @}->-- @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 янв 2014, 00:39

Lera1210, согласна на счет негативного окраса расклада и того, что будут у дамы какие-то сложности со здоровьем (т-т-т, конечно). Якорь Крест вообще на замершую Б похоже..

Сообщение Lera1210 » 14 янв 2014, 12:02

Solnechnaya

спасибо за ответ

Добавлено спустя 2 дня 21 час 1 минуту 3 секунды:
Сделала другу расклад на февраль

ключ-коса-собака-ребенок-звезды
солнце-крысы-развилка-крест-башня
сердце-дом-корабль-медведь-гроб

Тема месяца какое то сомнение, по угловым картам в какие то незбышиеся надежды, начало месяца хорошие отношения в любовной сфере, принятие решения о поездке с или к другу, под конец месяца мало приятные новости о ребенке могу предположить что какие то юридические проблемы(ребенок-башня).

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 14 янв 2014, 12:33

Всем здравствуйте!
Я, как обычно, мой расклад на месяц, с 10 января по 10 февраля(чуток прозевала, начало месяца :))

По прошлому раскладу, скажу так, а трактовала всё верно, только хорошее, было не такое уж и хорошее, а плохое, намного хуже. Ну, нам оптимистам не привыкать..

Изображение
| +
По поводу этого расклада, тоже вытаскивала дополнительный "веер", т.к. мне эти окончания месяца "ни о чём", уже заколебали..
Могу сказать точно уже начал исполняться полным ходом.. Центральная карта месяца, Башня, меня очень смутила, не знаю почему, но она у меня с институтом не ассоциируется здесь, скорее что-то более метафорические, т.к. Звёзды рядом, в общем задача, "удержать занятую высоту" как я поняла... Судя по Тучам внизу, приятные сюрпризы начнутся, буквально сразу, но будут, иметь "торнадовский" характер, то есть быстро разнесли, быстро занесли обратно, т.к. следом Аисты.
Не могу понять что там всё в документах(Письмо), ну, переписки у меня много, да и документы имеются, но вот связь с Домом, честно ума не приложу, о чём это там.. Ку да потерялась в этом месяце моя личная жизнь вообще не знаю.. вижу только, что Сердце с Совами, Горами, и Тучами не очень то радует.. Закончится месяц неплохо, всё выровняется относительно, думаю не улучшится, а скорее придёт в норму, после разгара событий. Единственное, что веер мой меня успокоил.. Вот как-то так вижу, как-то..
Девочки, кто, что может сказать, помогайте! @}->--

Ответить