все равно далеко

я на журналиста заканчиваю учиться, и не представляю, как меня может журналистика свести с врачеванием)
я тоже на редактора училась, а кем только не работала. И потом вы ведь о призвании спрашивали - а учеба и призвание не одно и то жеЛеонора_Л писал(а):MARgot_
все равно далеко
я на журналиста заканчиваю учиться, и не представляю, как меня может журналистика свести с врачеванием)
Кредит дадут, но это не поможет. Фирма может прикрыться.Вера85 писал(а):Выдадут-ли кредит организации в загаданный срок?
лиса+всадник+башня=34 Рыбы
Полагаю что ДА.
Помогут-ли данные деньги фирме глобально? (что дадут эти деньги/к чему приведут?)
башня+тучи+гроб=33 ключ
Думаю что будет действие как наркотика-глобально ситуация не переменится, но фирма просуществует еще, будет какое-то мутное/сомнительное функционирование и накроется фирма медным тазом в итоге.
как вариант - оформят, но зарплату укажут минимальную или меньше, чем реально получаетеRosie писал(а):Добрый день.
Оформят ли официально на работе в апреле? дерево+письмо+ребенок=букет, по ребенку думаю, что тут будет какие то новые начинания, и все будет официально?
Спасибо.MARgot_ писал(а):как вариант - оформят, но зарплату укажут минимальную или меньше, чем реально получаетеRosie писал(а):Добрый день.
Оформят ли официально на работе в апреле? дерево+письмо+ребенок=букет, по ребенку думаю, что тут будет какие то новые начинания, и все будет официально?
а вы планируете уходить? Карты могли показать перемещение внутри нынешней работы (другой отдел и т.п.), а может и переход на новую, если вы ищетеRosie писал(а):Останусь ли я работать на этой работе в апреле? Всадник+корабль+метла=медведь, думаю что-то изменится, наверное я уйду?
Да, хочу найти другую работу, потому что мое нынешнее место очень шаткое, несерьезная компания, хочу что-то более солидное.MARgot_ писал(а):а вы планируете уходить? Карты могли показать перемещение внутри нынешней работы (другой отдел и т.п.), а может и переход на новую, если вы ищетеRosie писал(а):Останусь ли я работать на этой работе в апреле? Всадник+корабль+метла=медведь, думаю что-то изменится, наверное я уйду?
Конкретно назвать профессию сложно, конечно. На мой взгляд, речь не о своем бизнесе, а о большой компанией с большим коллективом (сад). Работа, скорее творческая, не думаю, что он бухгалтер или водитель трамвая (Звезды). Книга - умная :) Должность требующая интеллекта, образования, возможно, узких, специфических знаний (это может быть: юрист, переводчик, профессор в университете).Rosie писал(а): можно ли узнать, где работает мужчина? звезды+книга+сад=книга дно-медведь, мне кажется карты не хотят говорить?
Спасибо.Solnechnaya писал(а):Конкретно назвать профессию сложно, конечно. На мой взгляд, речь не о своем бизнесе, а о большой компанией с большим коллективом (сад). Работа, скорее творческая, не думаю, что он бухгалтер или водитель трамвая (Звезды). Книга - умная :) Должность требующая интеллекта, образования, возможно, узких, специфических знаний (это может быть: юрист, переводчик, профессор в университете).Rosie писал(а): можно ли узнать, где работает мужчина? звезды+книга+сад=книга дно-медведь, мне кажется карты не хотят говорить?
крысы могли показать денежные траты, ребенок и аисты - возможно вы перемените свое мнение, намерениеRosie писал(а):смогу ли я приобрести в этом месяце одну вещь? ребенок+дама+аисты=крысы,дно дом, думаю карты ничего о покупке не сказали...
Скорее всего передумаетесмогу ли я приобрести в этом месяце одну вещь? ребенок+дама+аисты=крысы,дно дом, думаю карты ничего о покупке не сказали...
Согласна или что-то другое купите, а на эту вещи или денег жалко будет или оно подорожает.Таша58 писал(а):RosieСкорее всего передумаетесмогу ли я приобрести в этом месяце одну вещь? ребенок+дама+аисты=крысы,дно дом, думаю карты ничего о покупке не сказали...
Спасибо!Solnechnaya писал(а):Согласна или что-то другое купите, а на эту вещи или денег жалко будет или оно подорожает.Таша58 писал(а):RosieСкорее всего передумаетесмогу ли я приобрести в этом месяце одну вещь? ребенок+дама+аисты=крысы,дно дом, думаю карты ничего о покупке не сказали...
Получится.Rosie писал(а):[
Получится ли устроится в гос. учреждение? солнце,корабль,аисты=медведь думаю да, перемены благополучные будут?