а что тогда это значить может?)MARgot_ писал(а):По моему опыту Ленорман больше события показывают, лично мне чувства отследить не удавалось (проверяла на своих раскладах, о своих-то чувствах я знаю точно:). Единственное, что сердце кверента если выпадает возле интересной ему бланки или ХК на нее - тогда можно говорить о чувствах, но и то не всегда. У меня как-то не особо видны чувства в раскладах, даже мои собственные:)Леонора_Л писал(а):Тогда я почему в сердце?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Практика БР Ленорман
-
- Старожил
- Старожил
Леонора_Л
А Вы в отношениях этой пары какую роль играете? У меня создалось впечатление, что Вы имели значение для МЧ в прошлом, но на данный момент сохранилось чисто дружеское общение/переписка. Дама для него намного больше значит чем Вы, при всех её требованияха по повлду меня и моей карты в доме сердца что скажете?
-
- Старожил
Таша, да никакую в общем то и слава богу)) а по каким картам вы поняли это?
Добавлено спустя 44 секунды:
я бывшая девушка его друга, мы нормально общались)
Добавлено спустя 44 секунды:
я бывшая девушка его друга, мы нормально общались)
- Старожил
Леонора_Л
Ну Вы же сами про сердце спрашивали 8) , вполне возможно что как девушка его друга в прошлом Вы и были для него значимыа по каким картам вы поняли это?
-
- Старожил
но я с сердцем то в будущем выходит... или это не имеет значения?)
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман
я бы диагональ сердце рыбы змея к его переживаниям финансового характера отнеслаЛеонора_Л писал(а):но я с сердцем то в будущем выходит... или это не имеет значения?)
- Старожил
СоглашусьMARgot_ писал(а):я бы диагональ сердце рыбы змея к его переживаниям финансового характера отнеслаЛеонора_Л писал(а):но я с сердцем то в будущем выходит... или это не имеет значения?)
-
- Старожил
возможно кстати. если не брать в расчет змею как мою бланку да?MARgot_ писал(а):я бы диагональ сердце рыбы змея к его переживаниям финансового характера отнеслаЛеонора_Л писал(а):но я с сердцем то в будущем выходит... или это не имеет значения?)
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
у него др в декабре я вспомнила еще)
- Старожил
Париж
По поводу "если спросить у дома аистов..", сейчас глянула, тоже не нашла.
Я захожу с мобильного, бывает, что стирает мое сообщение, в процессе набора, а возможно произошла вставка другого кусочка. Извините за казус.
Хотя если глянуть на дом дома, та там письмо, направление, вниз идет башня, змея, лилии.
Хк от гроба на горы и башню, а Хк от башни итогом выходит на лису.
Я захожу с мобильного, бывает, что стирает мое сообщение, в процессе набора, а возможно произошла вставка другого кусочка. Извините за казус.
Хотя если глянуть на дом дома, та там письмо, направление, вниз идет башня, змея, лилии.
Хк от гроба на горы и башню, а Хк от башни итогом выходит на лису.
- Собеседник
Благодарю Вас!Клодина писал(а):Париж
Хотя если глянуть на дом дома, та там письмо, направление, вниз идет башня, змея, лилии - застой, болезнь и репродуктивная сфера вышли. вроде все встало на свои места тут.
Хк от гроба на горы и башню, а Хк от башни итогом выходит на лису - и тут теперь все ясно

MARgot_

OC по прошлогоднему ракладу:

Будущее справа, Мч не загадывала, т.к. никого интересного нет на данный момент на горизонте. Медведь - коллега, работаю на него, интересна перспектива дальнейшего сотрудничества. Дом - мой дом, в планах строительство (достройка). Башня - продаваемая недвижимость.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Дамы, буду благодарна за ваше видение, свое изложу по мере возможности
- | +

Будущее справа, Мч не загадывала, т.к. никого интересного нет на данный момент на горизонте. Медведь - коллега, работаю на него, интересна перспектива дальнейшего сотрудничества. Дом - мой дом, в планах строительство (достройка). Башня - продаваемая недвижимость.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Дамы, буду благодарна за ваше видение, свое изложу по мере возможности

-
- Старожил
MARgot_
есть какие-то бывшие мч?
такое ощущение, что тайного характера постоянную связь имеете)
есть какие-то бывшие мч?
такое ощущение, что тайного характера постоянную связь имеете)
MARgot_

Леонора_Л
есть недавняя история (хотя наверное уже времени прилично прошло), но она скорее просто неафишируемая среди общих знакомых по определенным причинам, Мч был свободен
есть недавняя история (хотя наверное уже времени прилично прошло), но она скорее просто неафишируемая среди общих знакомых по определенным причинам, Мч был свободен
-
- Старожил
MARgot_
такое ощущение, что работу либо только что сменили, либо какие-то изменения вас ждут... И думаю, что с этим мч у вас теперь какие-то чисто формальные отношения будут.
Простите, плаваю немного в раскладе(
Добавлено спустя 1 минуту:
мужчина кажется еще один есть.. на работе что ли? нервишки вам ест Мужчина непростой...
такое ощущение, что работу либо только что сменили, либо какие-то изменения вас ждут... И думаю, что с этим мч у вас теперь какие-то чисто формальные отношения будут.
Простите, плаваю немного в раскладе(
Добавлено спустя 1 минуту:
мужчина кажется еще один есть.. на работе что ли? нервишки вам ест Мужчина непростой...
MARgot_

работу сменила год назад, но в той же сфере, вполне могут быть еще перемены. С Мч не пересекаемся, хотя остались общие знакомые и трудимся в одной сфере, но возобновлять общение не планирую, хотя пересекаться теоретически можем.Леонора_Л писал(а):такое ощущение, что работу либо только что сменили, либо какие-то изменения вас ждут... И думаю, что с этим мч у вас теперь какие-то чисто формальные отношения будут.
Думаю по раскладу у меня финансовые вопросы будут первоочередными и кольцо в моем доме тоже к фин.сфере относится. Диагональ ребенок дерево письмо башня - должно быть переоформление недвижимости на ребенка (через органы опеки), дерево возможно говорит о дарственной - рассматриваем вариант договора дарения. Правда если башней брать продаваемое имущество - то по раскладу это в лучшем случае лето , поздновато. Звезды крест дом (в горе) луна - похоже со строительством дома в этом году ничего не получится.
С Медведем сотрудничество продолжится, то, что он в змее - уж больно крученый мужик, это точно:)
По ЛЖ ничего не вижу - Мч вроде и присутствует, но какой-то неактивный:) Может быть появится кто-то по переписке, но обычно такое не практикую.
- Собеседник
Добрый день всем на форуме!
Сделала БР подруге с 1 декабря на 6 месяцев.
ДАМА – кверент.
МЧ – мужчина, с которым встречается и собираются жить вместе в новом жилье.(пока не разведен – ждут 18 летия его ребенка в декабре. Жил со своей женой отдельно.)
СОБАКА – сын ДАМЫ(первый курс института)
МЧ и сын кверентки(СОБАКА) знакомы уже давно.
Жена МЧ - ЛИСА.

Главных вопроса два.
1). переезд в новое жилье и особенно волнует притирка совместного проживания в троем: мч, дама и собака(сын дамы).
2). Финансы(зп на работе задерживают, ипотеку платить, кредит за машину еще 2 года платить).
Тему расклада диктует Всадник. Дама-кверент ожидает получение бумаг на квартиру (куплена по ипотеке через агентство, была приостановка, получение документа должно состоятся 5 декабря).
На сердце(корабль-коса, звезды-луна) – вся в мыслях о переезде, о совместной жизни с МЧ.
ЛЖ кверентки.
В доме СЕРДЦА – АИСТЫ, в доме АИСТОВ – РЕБЕНОК, в доме РЕБЕНКА – ЗВЕЗДЫ – создание новой семьи все ж таки случиться.
В доме ДАМЫ – СЕРДЦЕ, в доме СЕРДЦА – АИСТЫ. В доме МЧ – ДАМА. Дама зеркалит на МЧ – вроде как обоюдное желание создать семью. МЧ в доме ДОМА – мечтает о семейном уюте.
МЧ начнет бракоразводный процесс – диагональ ГОРА-ГРОБ-КОЛЬЦО, ХК от МЧ на БАШНЮ. Скорее всего не сразу договорятся – с КОЛЬЦОМ рядом МЫШИ и СОЛНЦЕ.
Притирка МЧ с СОБАКОЙ - диагональ МЧ-ЛИЛИИ-КЛЮЧ-ТУЧИ-СОБАКА - произойдет не сразу(тучи), будет искать подходы(ключ). Сын отца биологического не знает совсем. Поэтому скорее всего опекой и заботой (ЛИЛИИ) чисто мужской МЧ найдет путь к отношениям с сыном дамы.
ХК от МЧ на БАШНЮ, ХК от СОБАКИ на БАШНЮ, диагональ ДАМА-КОСА-БАШНЯ-ТУЧИ– Даме придется приложить немало усилий, чтобы всем угодить, и чтобы мужчины в доме поладили между собой.
КНИГА в доме МЫШЕЙ, МЫШИ в доме КНИГИ – скорее всего подлянка со стороны жены МЧ будет. Может придется идти на какие то уступки МЧ при разводе(диагональ – МЧ-ЗВЕЗДЫ-БУКЕТ-ЛИСА), ЛИСА зеркалит с МЫШАМИ и ТУЧАМИ. Рядом с ЛИСОЙ - КНИГА - что то утаит от МЧ.
Финансы.
РЫБЫ в доме РЫБ, ХК на КЛЕВЕР – финансы будут нестабильными, частями как вариант(коса, букет).
Работа.
ЯКОРЬ зеркалит с ГОРОЙ. ЯКОРЬ в доме ГОРЫ, ГОРА в доме МЕТЛЫ, МЕТЛА в доме КЛЮЧА, КЛЮЧ в доме ТУЧ – пока ситуация и на работе не изменится, застой в делах, рутинная работа, денежных поступлений минимум.
Что еще ожидает эту семью в ближайшие полгода?
Жду комментариев!
ДАМА – кверент.
МЧ – мужчина, с которым встречается и собираются жить вместе в новом жилье.(пока не разведен – ждут 18 летия его ребенка в декабре. Жил со своей женой отдельно.)
Жена МЧ - ЛИСА.

Главных вопроса два.
1). переезд в новое жилье и особенно волнует притирка совместного проживания в троем: мч, дама и собака(сын дамы).
2). Финансы(зп на работе задерживают, ипотеку платить, кредит за машину еще 2 года платить).
Тему расклада диктует Всадник. Дама-кверент ожидает получение бумаг на квартиру (куплена по ипотеке через агентство, была приостановка, получение документа должно состоятся 5 декабря).
На сердце(корабль-коса, звезды-луна) – вся в мыслях о переезде, о совместной жизни с МЧ.
ЛЖ кверентки.
В доме СЕРДЦА – АИСТЫ, в доме АИСТОВ – РЕБЕНОК, в доме РЕБЕНКА – ЗВЕЗДЫ – создание новой семьи все ж таки случиться.
В доме ДАМЫ – СЕРДЦЕ, в доме СЕРДЦА – АИСТЫ. В доме МЧ – ДАМА. Дама зеркалит на МЧ – вроде как обоюдное желание создать семью. МЧ в доме ДОМА – мечтает о семейном уюте.
МЧ начнет бракоразводный процесс – диагональ ГОРА-ГРОБ-КОЛЬЦО, ХК от МЧ на БАШНЮ. Скорее всего не сразу договорятся – с КОЛЬЦОМ рядом МЫШИ и СОЛНЦЕ.
Притирка МЧ с СОБАКОЙ - диагональ МЧ-ЛИЛИИ-КЛЮЧ-ТУЧИ-СОБАКА - произойдет не сразу(тучи), будет искать подходы(ключ). Сын отца биологического не знает совсем. Поэтому скорее всего опекой и заботой (ЛИЛИИ) чисто мужской МЧ найдет путь к отношениям с сыном дамы.
ХК от МЧ на БАШНЮ, ХК от СОБАКИ на БАШНЮ, диагональ ДАМА-КОСА-БАШНЯ-ТУЧИ– Даме придется приложить немало усилий, чтобы всем угодить, и чтобы мужчины в доме поладили между собой.
КНИГА в доме МЫШЕЙ, МЫШИ в доме КНИГИ – скорее всего подлянка со стороны жены МЧ будет. Может придется идти на какие то уступки МЧ при разводе(диагональ – МЧ-ЗВЕЗДЫ-БУКЕТ-ЛИСА), ЛИСА зеркалит с МЫШАМИ и ТУЧАМИ. Рядом с ЛИСОЙ - КНИГА - что то утаит от МЧ.
Финансы.
РЫБЫ в доме РЫБ, ХК на КЛЕВЕР – финансы будут нестабильными, частями как вариант(коса, букет).
Работа.
ЯКОРЬ зеркалит с ГОРОЙ. ЯКОРЬ в доме ГОРЫ, ГОРА в доме МЕТЛЫ, МЕТЛА в доме КЛЮЧА, КЛЮЧ в доме ТУЧ – пока ситуация и на работе не изменится, застой в делах, рутинная работа, денежных поступлений минимум.
Жду комментариев!
-
- Старожил
MARgot_
ну хоть что-то правильно сказала
ну хоть что-то правильно сказала

- Собеседник
Крест – клевер – защита ХЭ?...Париж писал(а):Добрый день всем на форуме!
Будущее справа.
ДАМА – кверент.
Жена МЧ - ЛИСА.
Главных вопроса два.
ЛЖ кверентки.
Финансы.
Работа.
Жду комментариев!
Последний раз редактировалось Париж 01 дек 2015, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Разложила на месяц на мч расклад. И у меня возникло ощущение того, что он куда-то собирается то ли съехать, то ли переехать... очень нужна помощь по этому делу! потому что в упор не могу понять, куда и зачем он собирается (и собирается ли вообще)
будущее справа. себя загадала дамой, девочку новую его змейкой.
либо же "корабль" касается просто изменений в жизни?
будущее справа. себя загадала дамой, девочку новую его змейкой.
либо же "корабль" касается просто изменений в жизни?
MARgot_

Леонора_Л
вертикаль, в которой Мч, явно о поездках говорит, но не сказала бы, что что-то глобальное типа переезда, скорее путешествие/отдых, по последним 4 картам тоже можно увеселительную поездку предположить.
А дама с тучами домами поменялись, и в загаданный месяц кроме общения с вами - больше ничего. По змее затрудняюсь сказать - будут встречи, пока не более. Они не коллеги случайно?
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Париж
думаю переезд у дамы состоится, причем довольно скоро. Но без сюрпризов от жены не обойдется. Вопрос с документами в казенном доме у нее не разрешится до конца загаданного периода.
вертикаль, в которой Мч, явно о поездках говорит, но не сказала бы, что что-то глобальное типа переезда, скорее путешествие/отдых, по последним 4 картам тоже можно увеселительную поездку предположить.
А дама с тучами домами поменялись, и в загаданный месяц кроме общения с вами - больше ничего. По змее затрудняюсь сказать - будут встречи, пока не более. Они не коллеги случайно?
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Париж
думаю переезд у дамы состоится, причем довольно скоро. Но без сюрпризов от жены не обойдется. Вопрос с документами в казенном доме у нее не разрешится до конца загаданного периода.
-