Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Вера85 » 04 мар 2016, 23:50

MARgot_
я не знаю как у Вас, но вот у меня крыски более гуманно отрабатываются, нежели вот такая дребедень как рыбы+сомнительные карты (горы/ребенок/тучи/якорь и тд).
Мне кажется что ключевым моментом недели стоит ждать какие-то выяснения с мужчиной (я так понимаю с тем что был и на текущей неделе) связанные с деньгами. причем он как-то будет тормозить/отмораживаться или что-то в этом духе.

В целом неделя вроде без эксцессов, может показаться длинной/занудной/медленной, + возня с мч и деньгами в целом особо ни к чему не приведут (кольцо=замкнутый круг, но если на повестке дня актуально подписание контракта-то не исключу), однако все-равно гора после кольца... и ребенок... такое ощущение что возня эта будет сначала тормозится/промедлятся, потом застопорится а на итоге услышите "ой, я передумал(-а)" или "все ок, только надо наоборот делать" (т.е. делали-делали что-то а потом БАЦ и оказывается что уже не актуально или всячески переиначивается задача поставленная)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 мар 2016, 00:25

Вера85 спасибо! :friends:
Сама не пойму неделю. С персонажем прошлой недели задержек быть не должно - забираем документы и по идее все на этом, ну и он сам заинтересован.
По финансовому вопросу мне уже отзвонился другой мч - дал добро, правда сумма, которой я могу воспользоваться в половину меньше необходимой. Прошлая неделя для меня вообще полной неожиданностью стала, так что будем посмотреть:)
По поводу нудной недели - соглашусь, праздники меня всегда утомляют:)

Старожил

Сообщение Вера85 » 06 мар 2016, 00:28

ОС | +
Вера85 писал(а): Моя неделя с 29.02
Корабль-всадник-развилка
Медведь-Лилии-лиса
Сердце-луна-собака

Неделя в целом динамичная, позитивная. Много поездок/дорог.
Похоже будут встречи с мч.
Так же возможно в работе будут "хитрые" моменты, скорее со стороны мч некоего (лиса).
Луна-собака-допущу что общение с кем то на эзотерические темы.
MARgot_ писал(а):Вера85
по нижней горизонтали вечерние посиделки с друзьями, душевные такие:) Медведь с луной и сердцем еще на пожилого родственника могут указывать, может поездка совместная или вы в гости (или к вам). Как-то мне больше семейная тематика просматривается почему-то
Штуша
Вера85, а у Вас мне кажется какой-то еще ухажер объявится )
Неделя и впрямь была очень динамичной и позитивной в целом. Были острые ситуации на работе, но в целом негатива не было. Встреча была с бывшими коллегами, посидели в ресторане.
Что касается встреч с мч/ухажерами... тут видимо весеннее обострение, во первых всплыл на поверхность объект который не появлялся уже полгода (не звонил, не писал, даже с НГ не поздравлял, прям как вымер, а тут в пятницу-бац-и как ни в чем не бывало), + были еще встречи как раз в таком же разрезе (старые знакомые, которые давно тихорились и тут вдруг всплыли как ни в чем не бывало)
Моя неделя с 07.03
http://editor.mantike.pro/spreads/1F5zc ... K8Q8IB.png
Если честно-расклад не поняла.
Точнее так-определенно я буду в центре недели, некая значимость, возможно в принятии решений/действиях и тд и тп.
1-верт смотрится позитивненько, похоже на какой-то легкий контракт/договор незначительный
2-верт как-то не ах...дама зажата горой+гробом, похоже на тотальный застой, невозможность выйти за пределы обозначенных рамок.
3-верт наоборот прорыв,резкий выход (коса) некое начало (ребенок) пути/выбора (развилка.)
Допускаю вероятность некоей внезапной поездки (см обе диагонали)

Больше ничего в голову не идет...
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - неделя с 07.03.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 мар 2016, 01:11

Вера85
У вас актуален выбор направления, сложная ситуация, будете размышлять, куда дальше двигаться, нечто кардинально новое, а вот в какой сфере - затрудняюсь:) Кольцо может и на рабочую сферу указывать, и на личную в принципе

Старожил

Сообщение Вера85 » 06 мар 2016, 12:26

MARgot_
спасибо, посмотрим, но какой-то крайне не стандартный раскладец вышел в этот раз.
по факту-отчитаюсь @}->--

Собеседник

Сообщение Штуша » 06 мар 2016, 16:06

Всем привет)
ОС | +
Всем привет)
Неделя с 29.02-6.03
Изображение
Изображение
Неделя связана с госучреждениями. Не нравится сочетание дерево+башня и тучи тут же , недомогание что ли . Еще , похоже на мимолетный роман или мне кажется.
Дамы , прошу комментариев ) @}->--
MARgot_ писал(а):Штуша
Спасибо за ваши поправки, отчитаюсь @}->--
по вашему раскладу - в начале недели может настроение быть мрачное, всякие мелочи будут расстраивать, может быть и простуда. Решение вопросов с офиц. лицом, медведь - или начальник или кто-то в офиц. учреждении. Романов, увы, не вижу :shock:
Вера85 писал(а):Штуша спасибо за мнение,по факту отчитаюсь что да как было в итоге.

по Вашему раскладу-здоровье либо депрессивное состояние, либо легкое недомогание/простуда или что-то типо того, не значительное.
много беготни/хождений по кругу с официальными конторами, с медведем будут какие-то дискуссии думаю в направлении вопросов оф.контор (может какой начальник или лицо имеющее возможность содействия)
Таки , да. Оф.учреждения на той неделе -мое все ) Недомогание всю неделю общее, усталость , смена настроения, подавленность. Романа никакого ))) Приятель в гости заезжал и все.
Неделя с 7-13.03
Изображение
Изображение
Придется вертеться , хитрить и изворачиваться. вторая горизонталь не нравится мне как-то , опять тема здоровья что ли и тут еще и лиса((( Возможно срывы/неисполнения договоренностей. Больше не вижу ничего. Дамы , прошу помощи)
MARgot_, мне видится , что выход из ситуации будет найден.
Вера85, поездка сорвется как раз , как мне кажется.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 мар 2016, 17:14

Штуша
У вас кавалеры сплошные, но как-то с ними нелады - невозможно договориться, могут быть посиделки в кругу давних друзей. В офиц. учреждении мне кажется наоборот, закроете вопрос.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 06 мар 2016, 23:22

ОС
| +
Изображение
Изображение

центральная карта корабль, это поездка за границу поездка обещает быть позитивной ,встреча с близкими людьми которых люблю, прибывание там будет не долгим но я отсьанусь очень довольна.
интересно а может сочетание облака и корабль означать самолёт ,( воздушное судно)?[/quote]

недел была наполненна счастливой встречей,долгим перелётом,короче всё так как и думала,единственное что огорчило это потеря ценной вещи, интересно в раскладе это можно было как то увидеть?

Изображение
Изображение

всю будующую неделю меня будет мучать вопрос раскрытия некой тайны, котрая тяжёлым грузом лежит в моей голове, и поможет мне в этом некий покровитель ,думаю что женского пола.думаю что поезка которая намечалась не состоится.. на работе всё будет как то нервозно ,что новое будет на работе изза чего я буду нервничать. и ещё я должна узнать какие то сплетни обо мне связанные с моей семьёй точнее с мужем

поправте меня где ошиблась

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 07 мар 2016, 22:53

uaz писал(а):всем доброго дня
вчера ездил на собеседование, результат должен быть до конца недели
хочется, чтобы взяли на эту работу, но похоже, с бумагами волокита будет. и зарплата получится меньше ожидаемой. общий итог вроде положительный. спасибо за поправки и уточнения.
тишина. вообще. был один звонок по поводу документов, но, кажется, после него не задержка ответа будет, а его отсутствие

Изображение
Изображение

похоже, неделя будет очень напряженной, причем по всех направлениях. новости, суета, проблемы с деньгами.
спасибо за поправки и уточнения.
solncepunya писал(а): всю будующую неделю меня будет мучать вопрос раскрытия некой тайны, котрая тяжёлым грузом лежит в моей голове, и поможет мне в этом некий покровитель ,думаю что женского пола.думаю что поезка которая намечалась не состоится.. на работе всё будет как то нервозно ,что новое будет на работе изза чего я буду нервничать. и ещё я должна узнать какие то сплетни обо мне связанные с моей семьёй точнее с мужем
поправте меня где ошиблась
по-моему, поездка отложится из-за мужчины
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Ветеран

Сообщение solncepunya » 08 мар 2016, 12:37

uaz писал(а):
uaz писал(а):

по-моему, поездка отложится из-за мужчины

да скорее всего так и будет ,муж не хочет ехать всего а я не хочу без него

Старожил

Сообщение Вера85 » 08 мар 2016, 20:52

Штуша мне кажется у Вас неделя активная, деятельностная (в плане деловой активности), много общения с партнерами (мужского пола-собака+мч+лиса). На деловой аспект указывают лиса/башня/кольцо. Тут какие-то переговоры в начале недели (метла, правда тут это касается и лично/семейной темы и деловой) и договоренности к концу недели. Ребенок (ребенок+лиса) тут может указывать на свежий подход/выход из положения (новый подход/смекалка, возможно совет коллеги/друга).
Единственное что финалится все крестом-как-то может вся активная деятельность подзависнуть во временном промежутке.

solncepunya
поездка не думаю что НЕ состоится, тут либо поедете согласно планов, либо какие-то задержки, но не более.
На счет тайны... ну не знаю, мне видятся скорее документы/бумаги либо знания. Вообще якорь+книга мне скорее видится как какие-то документы/бумаги связанные с работой, тем более диагональ заканчивается кольцом (кольцо как договор выглядит тут)
Однако тайна-недомолвка, некая неизветность какого-то рода возможна у Вас в контексте с каким-то мч (диагональ мч+книга+дама). Но опять же как-то оно благополучно разрешиться, по последней вертикали похоже на переговоры и приход к соглашению.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 мар 2016, 22:44

solncepunya, Книга, в особенности в сочетании с Ребенком и Кольцом может выступать как символ знаний (если придерживаться классической трактовки карты Книга). Это новая информация, новые знания или новые обстоятельства, которые придут от некого важного товарища Медведя и повлияют на ход событий в загаданный период. Ужасов не вижу, к задумчивости и размышлениям приведет. Самой поездки не вижу, но муж может сказать загадочную фразу "Я подумаю или посмотрим".
uaz, да неделя нервная во многих сферах в т.ч. в личной. Могут быть ссоры в кругу родни и с некой дамой. Эмоциональные переживания, стресс, срыв планов, связанных с финансами и работой.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Розамунда » 08 мар 2016, 23:26

Всех Вас девчат, с днем всех Женщин! Благополучия, счастья, здоровья. @}->-- :love:

У меня снова-здорово. Только раскинула карты на супруга на неделю с 09.03 по 13.03. Центральная карта у нас Крест. И выходит неважно все. 2-3-4 карты Метла-Башня-Всадник, не знаю, что за Башня, но предполагаю работу и интриги-скандалы-расследования на ней. Всадник наверно новость хочет сообщить. Нехорошую. 5-1-6 выходит как нехилые проблемы здоровья и пересуды. 7-8-9 говорят о сомнительной компании дружеской. Первая вертикаль говорит как о проблеме у друга со здоровьем, или у него, что болезнь прогрессирует, тут недопоняла. Центральная вертикаль вообще то ли как тюремное заключение, то ли как вообще отстраненность полная, при этом человек очень нуждается в поддержке. Последняя вертикаль снова нехорошие новости и скандалы. Диагонали пыталась читать, получилось как потеря друга или друг сообщить хочет что-то нехорошее. Другая диагональ говорит о каком-то кармическом наказании или раскрытие тайн возможно в социуме. Посмотрите, пожалуйста. А.. еще на Крест решила три карты вытянуть как допы. Выпали Солнце Гора Ребенок.
Изображение

Alcor

Сообщение Alcor » 09 мар 2016, 15:24

Так как не будет времени завтра выкладывать и на выходных, на след неделю расклад.

середина расклада лиса- непростая неделя походу,
снова вырисовывается собака( друг, приятель), по метле видимо снова ссора с ним выходит или будем из этой вылезти. Хотя у меня мысли будут о работе и документах, движение есть к холоду.
В конце недели отмечаем племяннику год- видимо мне не до праздника будет.

Буду рада вашей помощи :0:-)[/quote]

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Вера85 писал(а):Alcor
хорошая неделя в плане рабоче-деятельностного аспекта @}->--
С этой неделей все ясно, пишу ОС.
Да, начало недели было рабочее, точнее пыталась работать. Привезли племянника и он у нас все выходные пробыл. 8го вечером забрали, отметили др брата. 9го сегодня- доделывала что не успела поработать, сегодня племянника снова приводят, и до завтра у нас будет. Завтра покупаю продукты на торт, в пятницу пеку. по возможности работаю. В субботу отмечаем др племянника. В вск надеюсь отдохнем от кипиша всего. И вчера случайно встретила знакомого, но он меня не видел. встреча со знакомым по рабочим моментам @}->-- спасибо

Ветеран

Сообщение solncepunya » 09 мар 2016, 16:56

Solnechnaya
Вера85
спасибо за трактовку @}->--

Alcor

Сообщение Alcor » 10 мар 2016, 09:34

Расклад на следующую неделю. с 14-20 марта. Так как не знаю,будет время сделать или нет.

середина расклада метла будет много споров и разговоров на этой неделе.
в мыслях разговор с какой то дамой.
Больше похоже буду занята изучением по работе. Больше ничего не пойму, буду рада вашей помощи :love:
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 14-20 марта.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 мар 2016, 11:15

Alcor
Я бы предположила знакомство по переписке с Мч из другого города

Alcor

Сообщение Alcor » 10 мар 2016, 11:55

MARgot_ писал(а):Alcor
Я бы предположила знакомство по переписке с Мч из другого города
Спасибо большое, ОС дам!

Участник

Сообщение Daragan » 10 мар 2016, 13:36

Alcor

Изображение

Красный крест:

Неделя будет напряженной, нервной. Возможны недоразумения и претензии к вопрошающей и на службе, и в семейном кругу. Однако, это так же время, когда можно переосмыслить свою жизнь, отношения с другими людьми.

Будет много контактов с людьми, много общения. Также может быть много сплетен в окружении вопрошающей. Карты советуют стараться разрешать все спорные и конфликтные ситуации при помощи здравого смысла, спокойно и рассудительно.

Отдельно хочу сказать про линию карт Всадник+Метла+Кольцо – если не ошибаюсь, это может указывать на ситуацию в тем самым парнем, на которого производилось магическое воздействие. Всадник – это символ парня. Кольцо – магическое воздействие на него, между ними метла – чистка. Над Метлой Женщина – Вопрошающая (то есть вы), кторая, видимо, чистит. Внизу Книга – символ тайных знаний, магических способностей, экстрасенсорного дара – иными словами, как я могу судить, на следующей неделе вам удастся почистить того мужчину)

Синий крест:

Возможно, будут какие-то дела, связанные с подачей документов (запроса, заявки) в некое учреждение – но эта процедура будет усложнена мелкими препятствиями или интригами. В такой ситуации лучше постараться не влезать в конфликты, а посмотреть на ситуацию шире, с высоты птичьего полета. На любовном фронте возможны ссоры, обиды в ваш адрес, оскорбления. В этом случае, надо воспринимать происходящее не эмоциями, а разумом – анализировать, а не расстраиваться.

В магическом плане, Птицы (они же Совы) могут указывать на магическую деятельность со стороны двух женщин. Их деятельность направлена на то, чтобы внести разлад в чувства или воздействовать на чьи-то чувства. Письмо+Башня может указывать на то, что они попробуют произвести какое-то воздействие через храм. Или устроят неприятности с неким официальным учреждением – полицией, больницей.

Изображение

Фиолетовая фигура
На недели будет переписка или придет какая-то важная информация для вопрошающей. Переосмысление чего либо? Или банально переоформление бумаг. Если смотреть на магический план – будет переделана, изменена работа двух женщин, связанных с магией.

Будет переосмысление ситуации, причин ссор и любовных отношений – в пользу зрелых, осознанных чувств.

Зеленая фигура

Переписка с сердечным другом или любовная переписка, возможно, поездка к этому другу или он приедет к вам. Возможно, этот будет тот самый мужчина, на которого вы делали расклад «магическое воздействие».
Omnia in omnibus

Alcor

Сообщение Alcor » 10 мар 2016, 14:09

Daragan писал(а):Alcor

Изображение

Красный крест:

Неделя будет напряженной, нервной. Возможны недоразумения и претензии к вопрошающей и на службе, и в семейном кругу. Однако, это так же время, когда можно переосмыслить свою жизнь, отношения с другими людьми.

Будет много контактов с людьми, много общения. Также может быть много сплетен в окружении вопрошающей. Карты советуют стараться разрешать все спорные и конфликтные ситуации при помощи здравого смысла, спокойно и рассудительно.

Отдельно хочу сказать про линию карт Всадник+Метла+Кольцо – если не ошибаюсь, это может указывать на ситуацию в тем самым парнем, на которого производилось магическое воздействие. Всадник – это символ парня. Кольцо – магическое воздействие на него, между ними метла – чистка. Над Метлой Женщина – Вопрошающая (то есть вы), кторая, видимо, чистит. Внизу Книга – символ тайных знаний, магических способностей, экстрасенсорного дара – иными словами, как я могу судить, на следующей неделе вам удастся почистить того мужчину)

Синий крест:

Возможно, будут какие-то дела, связанные с подачей документов (запроса, заявки) в некое учреждение – но эта процедура будет усложнена мелкими препятствиями или интригами. В такой ситуации лучше постараться не влезать в конфликты, а посмотреть на ситуацию шире, с высоты птичьего полета. На любовном фронте возможны ссоры, обиды в ваш адрес, оскорбления. В этом случае, надо воспринимать происходящее не эмоциями, а разумом – анализировать, а не расстраиваться.

В магическом плане, Птицы (они же Совы) могут указывать на магическую деятельность со стороны двух женщин. Их деятельность направлена на то, чтобы внести разлад в чувства или воздействовать на чьи-то чувства. Письмо+Башня может указывать на то, что они попробуют произвести какое-то воздействие через храм. Или устроят неприятности с неким официальным учреждением – полицией, больницей.

Изображение

Фиолетовая фигура
На недели будет переписка или придет какая-то важная информация для вопрошающей. Переосмысление чего либо? Или банально переоформление бумаг. Если смотреть на магический план – будет переделана, изменена работа двух женщин, связанных с магией.

Будет переосмысление ситуации, причин ссор и любовных отношений – в пользу зрелых, осознанных чувств.

Зеленая фигура

Переписка с сердечным другом или любовная переписка, возможно, поездка к этому другу или он приедет к вам. Возможно, этот будет тот самый мужчина, на которого вы делали расклад «магическое воздействие».
Спасибо большое, за такое подробное описание, через неделю дам ОС. Я его стараюсь чистить, но еще не уверенна что очистила.

Ответить