Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение namavir2012 » 12 мар 2016, 14:53

namavir2012 писал(а):Добрый вечер всем!

Я здесь новичок) сделала расклад на неделю, но расшифровать вообще не могу(((
Прошу помощи.
гроб сердце клевер
луна дерево письмо
тучи коса крысы
namavir2012
http://www.lenormand.mysteria.cz/
это конструктор раскладов.
Вы хоть приблизительно свое видение давайте, чтоб понимать, ждете ли каких-то событий, работаете ли и т.п.
По вашей неделе можно предположить проблемы здоровья, простуда, может преобладающее дурное настроение и проблемы сна, депрессию. Новость может быть, которая выведет вас из состояния душевного равновесия, возможно что-то с прошлым связано. Или не получите ожидаемых новостей.

MARgot_ писал(а):
namavir2012 писал(а):
Да я работаю, и ожидаю (нет вернее надеюсь на встречу с человеком из прошлого)

тогда слоняюсь к тому, что на этой неделе новостей не будет

ОС: Слава богу проблем со здоровьем не было,настроение было хорошее, но вот проблемы сна были и действительно ожидаемых новостей не было!!!

MARgot_ спасибо за помощь !!! Вы оказались правы! @}->-- @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 мар 2016, 15:29

| +
Вера85 писал(а):MARgot_
я не знаю как у Вас, но вот у меня крыски более гуманно отрабатываются, нежели вот такая дребедень как рыбы+сомнительные карты (горы/ребенок/тучи/якорь и тд).
Мне кажется что ключевым моментом недели стоит ждать какие-то выяснения с мужчиной (я так понимаю с тем что был и на текущей неделе) связанные с деньгами. причем он как-то будет тормозить/отмораживаться или что-то в этом духе.
В целом неделя вроде без эксцессов, может показаться длинной/занудной/медленной, + возня с мч и деньгами в целом особо ни к чему не приведут (кольцо=замкнутый круг, но если на повестке дня актуально подписание контракта-то не исключу), однако все-равно гора после кольца... и ребенок... такое ощущение что возня эта будет сначала тормозится/промедлятся, потом застопорится а на итоге услышите "ой, я передумал(-а)" или "все ок, только надо наоборот делать" (т.е. делали-делали что-то а потом БАЦ и оказывается что уже не актуально или всячески переиначивается задача поставленная)
Штуша писал(а):MARgot_, мне видится , что выход из ситуации будет найден.
MARgot_ писал(а):Якорь мне видится скорее как зависание в определенной ситуации, особенно в сочетании с горой. Обратилась через посредника к дальнему родственнику с просьбой о помощи в финансовом вопросе - наверное откажет ,или не будет возможности снять деньги (они на счету в банке). Верхняя горизонталь - должны подать еще документы на оформление и оплатить соответственно.
Изображение
Неделя нудная была, 4 дня праздников проторчали дома, т.к. младший сын здорово простудился (гора ребенок). Вопросы с мч и документами решили, все по плану, рыбы показали затраты на очередную бумажку, все пыталась найти дешевле, но когда стала искать, оказалось ,что и так повезло:) Другие конторы требовали куда большую сумму.
Добавлено спустя 53 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 50 секунд:
Из хорошего - думаю с подругой посетим мероприятие вечернее, как и планировали. О плохом не буду :smile:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 мар 2016, 20:47

MARgot_, на сосредоточенность на вопросе здоровья похоже как вашего (проблемы сна, нервы, моральная усталость, сбой менструального цикла, желудок, простуды), так и ребенка, но тут проблема может быть не нова. Также могут быть конфликтные ситуации, связанные с дамой, она может попытаться вовлечь в конфликт третьих лиц или сделать разборки каким-то масштабными или же эта дама может быть служительницей некоего казенного дома, в котором придется поругаться дабы получить положенное вами (т.е. бытовые конфликты). Сложности с финансами или их задержка, срыв планов, хотя период может бодро начаться.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 мар 2016, 21:09

Solnechnaya
желудок уже побаливал:( С дамой планирую встречу (должна отдать мне документы, деньги уже заплатила) - посмотрю , как пройдет. Змея, с которой я обычно конфликтую - моя родственница, буду готовиться:)
Спасибо @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 12 мар 2016, 23:05

Всем добрый день.
Ввиду поломки компа дома, извиняюсь, но картинку никак не могу вставить.

Моя неделя с 14.03
Тучи-мч-развилка
Букет-всадник-звезды
Кольцо-клевер-гроб

Хмммм, определенно неделя крайне активная, будут поездки куда-то вне работы (всегда всадник в таких раскладах указывает на это как минимум).
1-Вертикаль в целом позитивна, какой то приятный договор/условленность будут достигнуты. Правда по тучам тут какие-то "левые" договоры (что то там будет мутноватым т к тучи)
2-вертикаль короткая поездка связанная с мч? Вообще мч окружён развилкой и всадником, определенно какая то будет поездка (его или моя, но с ним связанная).
3-вертикаль нИпАнЯтнА))) тут либо магическая тематика (звезды/гроб, диагональ от туч к гробу), либо зависание какого-то вопроса возможно связанного с поездкой и мч. Но зависание как "закрытие", замыкание на достигнутом этапе чтоль...

Буду благодарна поправкам/подсказкам.

Иногда заходит

Сообщение Anilev » 13 мар 2016, 16:15

Изображение
Изображение

Доброго дня!помогите разобраться в моем первом раскладе.сделала его на МЧ обещал приехать на следующей неделе.
Будет думать приехать или нет,будут у него ссоры с женщиной и какие то неприяные разговоры мне кажется что приедит он во второй половине неделе и наща встреча пройдет в позитивном ключе.
Поправте где неправильно поняла расклад

Старожил

Сообщение Клодина » 13 мар 2016, 18:07

Anilev писал(а): Доброго дня!помогите разобраться в моем первом раскладе.сделала его на МЧ обещал приехать на следующей неделе.
Будет думать приехать или нет,будут у него ссоры с женщиной и какие то неприяные разговоры мне кажется что приедит он во второй половине неделе и наща встреча пройдет в позитивном ключе.
Поправте где неправильно поняла расклад
По действиям все же приедет, нижняя горизонталь:корабль - собака-ребенок. Я б не сказала, что он будет думать, он решил и приедет, без сомнений и раздумий, единственно до последнего не будет знать время выезда. Женщина у него, жена судя по всему, с ней ссора, возможно ссора будет создана искуственно, что б спокойно от нее уехать. С той женщиной будет гнетущее молчание после ссоры. Возможна поломка с машиной, если она у него есть и вывод по машине типа купить новую. Неделя в разъездах, принятии резких внезапных решений для себя любимого.

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
Вера85

Не вижу нечего крайне негативного))) просто Мч будет мутить воду, ничего неопределенного Вам не говоря, все будет для Вас внезапно и спонтанно. Очень похоже первая вертикаль на получение подарка, возможно украшения. Отношения с Мч носят тайный характер и вполне устраивают Вас и его. как бы события недели немного заставят Вас задуматься "К чему бы это? Что это значит? Что же будет дальше?". В общем неделя по всаднику энергичная, динамичная.

Иногда заходит

Сообщение Anilev » 13 мар 2016, 18:54

Клодина спасибо!нет у него нет жены.может змея это мать или сестра

Старожил

Сообщение Вера85 » 13 мар 2016, 18:56

Клодина, спасибо что посмотрели.
Через неделю отчитаюсь :)
Правда я так понимаю что все же в позитивном ключе будут события, верно?

Собеседник

Сообщение Штуша » 13 мар 2016, 19:57

Всем привет)
ОС | +
Неделя с 7-13.03
Изображение
Изображение
Придется вертеться , хитрить и изворачиваться. вторая горизонталь не нравится мне как-то , опять тема здоровья что ли и тут еще и лиса((( Возможно срывы/неисполнения договоренностей. Больше не вижу ничего. Дамы , прошу помощи)
MARgot_ писал(а):Штуша
У вас кавалеры сплошные, но как-то с ними нелады - невозможно договориться, могут быть посиделки в кругу давних друзей. В офиц. учреждении мне кажется наоборот, закроете вопрос.
[/quote]
Вера85 писал(а):Штуша мне кажется у Вас неделя активная, деятельностная (в плане деловой активности), много общения с партнерами (мужского пола-собака+мч+лиса). На деловой аспект указывают лиса/башня/кольцо. Тут какие-то переговоры в начале недели (метла, правда тут это касается и лично/семейной темы и деловой) и договоренности к концу недели. Ребенок (ребенок+лиса) тут может указывать на свежий подход/выход из положения (новый подход/смекалка, возможно совет коллеги/друга).
Единственное что финалится все крестом-как-то может вся активная деятельность подзависнуть во временном промежутке.
Неделя в основном касалась дел , были встречи деловые , и в кругу друзей. Вопрос в оф. учреждении пока не закрыт . Общения было много , но все впустую((( Кавалеры все связаны с делами
Неделя с 14.03-20.03
Изображение
Изображение
Неделя будет связана с доками / бумагами итд. возможны споры , принятие решения , деловые поездки. В итоге , вроде позитивненько ) На след. неделе должна получить важные бумаги, судя по раскладу , получу?
Дамы, прошу поправок.
Вера85, согласна с Клодиной, только мне еще кажется, МЧ не выполнит договоренность какую-то . Или мне уже мерещится.)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 13 мар 2016, 21:54

ОС
| +
[ ]Изображение
Изображение

эта неделя прошла точно была наполненна знаниями,тайнами которые всплыли наружу и привели с моей стороны к недовольству и обидам, серьёзным размышлениям. поездка и в правду сорвалась из за мужчины, но в целом неделя была интересной ,люблю выводить людей на чистую воду)
Изображение
Изображение

Медведь из прошлой недели перекочевал в новую, неделя будет наполненна новостями и все будет крутится вокруг медведя(подозреваю что это муж)между нами буде каое то отчуждение и недоговоренность,но всё же мне удасться разрулить ситуацию в свою пользу,но будут и сердечные переживания и отчуждение с мужем.Денежка будет мне на этой неделе ,правда не так много как хотелось бы но будет.
девочки поправте меня где не так истолковала.С мужем ожидается не очень приятный разговор,на сл неделе

Старожил

Сообщение Клодина » 13 мар 2016, 22:15

solncepunya
Начало с каких то трудностей. Мне видится, что и у мужа деньги. Муж больше переживает из за финансов, они давят на него, ему хочется их накапливать. Для мужа вы главная женщина. У вас с ним бывают непонимания, но вы любите друг друга. Просто муж более молчаливый, упрямый.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Штуша
Много документов, бумаг неприятных прийдется доделать, все разрешится успешно, активно. Возможно не столько неприятных, сколько сложных. Будете принимать правильные решения.

Старожил

Сообщение Вера85 » 13 мар 2016, 22:27

Уважаемые дамы, вот решила такой расклад сделать на мч.
По итогу-ОС дам конечно)))
Попросила карты осветить особо важные/ключевые/значимые события грядущей недели.
Дама-априори жена. Я-либо змеей либо букетом, в общем-"по контексту"

Вышло:
Аисты-букет-гроб
Гора-якорь-дерево
Змея-луна-сердце

И вот что-то я торможу... Определенно по традиции якорь это больше работа.., но по контексту-мне кажется тут больше личной жизни выпало.
Думается что имеет место желание каких то перемен и преграды в этом.
По последней горизонтали вообще похоже на точку/скучание чтоль.

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 13 мар 2016, 23:16

прошлая неделя
uaz писал(а): похоже, неделя будет очень напряженной, причем по всех направлениях. новости, суета, проблемы с деньгами.
спасибо за поправки и уточнения.
Solnechnaya писал(а): uaz, да неделя нервная во многих сферах в т.ч. в личной. Могут быть ссоры в кругу родни и с некой дамой. Эмоциональные переживания, стресс, срыв планов, связанных с финансами и работой.
неделя была достаточно спокойной. напряженным оказался один день, в котором были и напряженные отношения с родней, и неплановые расходы.

новая неделя
Изображение
Изображение

похоже, что неделя будет удачной - буду получать поддержку в решении проблем.
по первой горизонтали похоже на бессмысленные поездки.
последняя - хорошая работа в маленьком коллективе (?)

по вертикалям
1 подвох с работой
2 веселое общение с друзьями
3 ненонятно

как-то так
благодарю за поправки и уточнения
Вера85 писал(а): Попросила карты осветить особо важные/ключевые/значимые события грядущей недели.
Дама-априори жена. Я-либо змеей либо букетом, в общем-"по контексту"

Вышло:
Аисты-букет-гроб
Гора-якорь-дерево
Змея-луна-сердце

И вот что-то я торможу... Определенно по традиции якорь это больше работа.., но по контексту-мне кажется тут больше личной жизни выпало.
Думается что имеет место желание каких то перемен и преграды в этом.
По последней горизонтали вообще похоже на точку/скучание чтоль.
Вера85
имхо, возле сердца карты - на депрессию похоже
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 мар 2016, 23:28

Вера85
Я вижу якорь как невозможность двигаться в нужном направлении, порывы будут, с возможностями туго:) И в сердечном плане в т.ч., согласна, что скучать будет за вами

Старожил

Сообщение Клодина » 14 мар 2016, 00:12

uaz
Неделя связана с вашими привычными делами и обязанностями, заниматься будете тем, чем должны. На работе будете работать, небольшие проблемы в начале недели, возможно связано с опозданием. Дама у вас и секс с ней, это последняя вертикаль. Дама важная и значимая для вас, любовь. И вроде как эта ваша любовь и будет причиной вашей задержки. Все у вас отлично).

Старожил

Сообщение Вера85 » 14 мар 2016, 09:44

Штуша у Вас вновь превалирует деловая сфера, бумаги/договоры/новости/переговоры, возможны поездки (диагональ от развилки к кораблю-тут либо новость к Вам прибежит издалека, либо Вы поедете куда-то ввиду информации или документов/бумажек). В целом финал недели в позитивном ключе я бы сказала. Что касается договоров/переговоров-ничего глобального (т.к. ребенок) но приятно в целом. Начало недели более суетное/неприятное, середина-вторая половина-благоприятны.

solncepunya 50% недели непонимания с супругом, переживания из-за некоей тайны/новости которую хотите сообщить/обсудить. Вторые 50% недели более благоприятны, думаю договоритесь с ним, но скорее на холодном паритете (думаю от примет Ваши пожелания или что у Вас к нему есть из тайной информации, но без какого-то особого ажиотажа). Просто примет как Вы хотите, потому что Вы для него значимы.

uaz спасибо за мнение @}->--
неделя у Вас ровная, благоприятная в целом.
вначале недели какие-то задержки с работой, и как-то эти задержки будут связаны с хитростью, либо Вашей деловой активностью. (гора+лиса либо путем хитрости обойти препятствия либо путем шустрости/деловитости).
Дама да, согласна с Клодиной, из Вашей личной жизни, занимающая центральное положение. Там все Ок.

MARgot_
кстати, ввиду новых "ввидных" про сына, крысы могут показывать "мышиную возьню" связанную с ребенком и переживания (рядом ребенок/луна)
Смотрите-первая вертикаль по-сути перекрикается с раскладом на 3 карты на Вашего сына и работу, похоже будут переживания связанные с его работой центральной точной недели.
По последней вертикали-возможны проблемы со спиной (болезненность спины-дерево+крест). Так же возможны депрессивные настроения (луна хк дерево)

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Моя неделя с 07.03 ОС | +
Вера85 писал(а): Моя неделя с 07.03
http://editor.mantike.pro/spreads/1F5zc ... K8Q8IB.png
Если честно-расклад не поняла.
Точнее так-определенно я буду в центре недели, некая значимость, возможно в принятии решений/действиях и тд и тп.
1-верт смотрится позитивненько, похоже на какой-то легкий контракт/договор незначительный
2-верт как-то не ах...дама зажата горой+гробом, похоже на тотальный застой, невозможность выйти за пределы обозначенных рамок.
3-верт наоборот прорыв,резкий выход (коса) некое начало (ребенок) пути/выбора (развилка.)
Допускаю вероятность некоей внезапной поездки (см обе диагонали)

Больше ничего в голову не идет...
MARgot_ писал(а):Вера85
У вас актуален выбор направления, сложная ситуация, будете размышлять, куда дальше двигаться, нечто кардинально новое, а вот в какой сфере - затрудняюсь:) Кольцо может и на рабочую сферу указывать, и на личную в принципе
Штуша писал(а): Вера85, поездка сорвется как раз , как мне кажется.
как раз удалась-сгоняла весьма оперативно за 300км от города, интересно посмотрела на новые места (там скорее шоппинг поездка была, не экскурсионная)

Были некоторые резкие/внезапные моменты связанные с работой. Плюс некоторый пересмотр моего восприятия некоторых людей (кольцо хк коса+кольцо хк развилка). Не могу сказать чтобы ранее идеализировала, но просто считала людей в разуме, тут-выяснилось что отчасти в маразме пребывают (причем неразумном далеко). Были приятные моменты связанные с лж(пожалуй 3я вертикаль+диагональ от клевера-от части внезапная а от части нет встреча, приятная).
Дома "умер" комп(гроб+коса так же могли показывать сей факт), восстанавливать не буду, т.к. боюсь что дороже встанет, реанимировать этого динозавра.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 14 мар 2016, 12:16

Вера85 с тайной прям в точку попали!!я уже неделю думаю под каким соусом ему все это приподнести, мы с мужем увидемся только во второй половине недели ,как раз так и получится, хотела спосить по каким картам Вы видите что я для него значима и он любит меня?
Клодина спасибо Вам за помощь!

Старожил

Сообщение Вера85 » 14 мар 2016, 12:22

solncepunya
да на самом деле сложно сказать в глобальном масштабе по раскладу на неделю, просто по контексту-сначала вроде как замкнутость/отстранение и тд, далее сердце и некая лояльность прослеживаются. Оттуда складывается впечатление что мч пойдет Вам на уступки, будет снисходителен и тд (медведь хк дама, сердце хк дама, а книга перед дамой указывает на какую-то тайну, по всаднику которую она хочет донести до мч)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 мар 2016, 13:31

solncepunya, символ недели Всадник - карта новостей, сообщений, возможно, связанных с другими городами и поездками. Как Вера сказала возможна интрига и раскрытие тайны, связанной с третьими лицами (Медведь), возможно, родней (Сердце). Кто-то может попросит финансовой поддержки, а в конце недели придут к вам денежки.
Начало недели может быть тревожным и связано с попыткой разрешить проблему третьего лица, и в общем-то проблема должна с места начать двигаться.
Вера85, Якорь тут мог и задержки в делах показать, унылость, вялость, задумчивость, лень. Личная жизнь, конечно, будет волновать и будет актуальна, но ощущение, что переживает за всех и стразу и за родню, из за вас (если вы выпали-таки Змеей). По последней вертикали Гроб Дерево Сердце, Лунами конями на Гроб, Аисты Сердце, Аисты конями на Дерево и Луну- выглядят как отеческие переживания за здоровье детей, у его супруги могут быть проблемы со здоровьем, также он и вашим здоровьем может интересоваться.
Первая вертикаль выглядит как палки в колесах на пути к реализации планов: срыв поездки, дела, проблемы с машиной в т.ч., с вами могут быть задержки во встречах или перенос встречи на более позднее время. А на работе много переживаний и неопределенности, какие-то денежки могут прийти, но это не та сумма, о которой думает/хочет/рассчитывает. На работе еще что-то новое может быть, за что будет переживать и эмоционировать.
uaz, неделя в целом благоприятна, хоть и может начаться тревожно со срыва планов, задержек или конфликтных ситуаций, связанных с действиями или наоборот бездействием третьих лиц. Поездка может отложится, также могут быть приезды к вам кого-то из других городов или общение с людьми вполне себе удачное и теплое из других городов. Какие-то любовные похождения или радость в личной жизни на вторую половину.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ответить