Штуша у Вас вновь превалирует деловая сфера, бумаги/договоры/новости/переговоры, возможны поездки (диагональ от развилки к кораблю-тут либо новость к Вам прибежит издалека, либо Вы поедете куда-то ввиду информации или документов/бумажек). В целом финал недели в позитивном ключе я бы сказала. Что касается договоров/переговоров-ничего глобального (т.к. ребенок) но приятно в целом. Начало недели более суетное/неприятное, середина-вторая половина-благоприятны.
solncepunya 50% недели непонимания с супругом, переживания из-за некоей тайны/новости которую хотите сообщить/обсудить. Вторые 50% недели более благоприятны, думаю договоритесь с ним, но скорее на холодном паритете (думаю от примет Ваши пожелания или что у Вас к нему есть из тайной информации, но без какого-то особого ажиотажа). Просто примет как Вы хотите, потому что Вы для него значимы.
uaz спасибо за мнение
неделя у Вас ровная, благоприятная в целом.
вначале недели какие-то задержки с работой, и как-то эти задержки будут связаны с хитростью, либо Вашей деловой активностью. (гора+лиса либо путем хитрости обойти препятствия либо путем шустрости/деловитости).
Дама да, согласна с Клодиной, из Вашей личной жизни, занимающая центральное положение. Там все Ок.
MARgot_
кстати, ввиду новых "ввидных" про сына, крысы могут показывать "мышиную возьню" связанную с ребенком и переживания (рядом ребенок/луна)
Смотрите-первая вертикаль по-сути перекрикается с раскладом на 3 карты на Вашего сына и работу, похоже будут переживания связанные с его работой центральной точной недели.
По последней вертикали-возможны проблемы со спиной (болезненность спины-дерево+крест). Так же возможны депрессивные настроения (луна хк дерево)
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
- Моя неделя с 07.03 ОС | +
Вера85 писал(а):
Моя неделя с 07.03
http://editor.mantike.pro/spreads/1F5zc ... K8Q8IB.png
Если честно-расклад не поняла.
Точнее так-определенно я буду в центре недели, некая значимость, возможно в принятии решений/действиях и тд и тп.
1-верт смотрится позитивненько, похоже на какой-то легкий контракт/договор незначительный
2-верт как-то не ах...дама зажата горой+гробом, похоже на тотальный застой, невозможность выйти за пределы обозначенных рамок.
3-верт наоборот прорыв,резкий выход (коса) некое начало (ребенок) пути/выбора (развилка.)
Допускаю вероятность некоей внезапной поездки (см обе диагонали)
Больше ничего в голову не идет...
MARgot_ писал(а):Вера85
У вас актуален выбор направления, сложная ситуация, будете размышлять, куда дальше двигаться, нечто кардинально новое, а вот в какой сфере - затрудняюсь:) Кольцо может и на рабочую сферу указывать, и на личную в принципе
Штуша писал(а):
Вера85, поездка сорвется как раз , как мне кажется.
как раз удалась-сгоняла весьма оперативно за 300км от города, интересно посмотрела на новые места (там скорее шоппинг поездка была, не экскурсионная)
Были некоторые резкие/внезапные моменты связанные с работой. Плюс некоторый пересмотр моего восприятия некоторых людей (кольцо хк коса+кольцо хк развилка). Не могу сказать чтобы ранее идеализировала, но просто считала людей в разуме, тут-выяснилось что отчасти в маразме пребывают (причем неразумном далеко). Были приятные моменты связанные с лж(пожалуй 3я вертикаль+диагональ от клевера-от части внезапная а от части нет встреча, приятная).
Дома "умер" комп(гроб+коса так же могли показывать сей факт), восстанавливать не буду, т.к. боюсь что дороже встанет, реанимировать этого динозавра.