Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Solnechnaya » 02 дек 2015, 20:48

Что-то в последнее время нашествие какое-то на наш уютный домик депрессивных личностей и тролликов ИзображениеИзображение
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Mistique » 03 дек 2015, 01:08

Всем привет! Я вроде особо не депрессивная, поэтому помогите, пожалуйста, с трактовочкой)

Разложила на близкого мне человека (Ж), у нее есть МЧ, который ей нравится, но пока только общаются хорошо (картой мч обозначила), ну еще всякие поклонники у нее есть, но это не столь важно. (лисой бывшего загадали) Интересует развитие отношений с данным МЧ, срок 3 мес., будущее по направлению взгляда дамы (слева).

Изображение Простите, что мелко так(

Ну я так поняла, что общаться они будут и дальше, т.к. карты рядышком легли, жалко что мч в прошлом выпал только. Хороший знак, что сердце в своем доме, мне кажется, что чувства дамы в этот период только возрастут. А так в ближайшем будущем у нее покровитель падает, чуть дальше видимо еще какой-то мч(всадник). Лиса крутится сейчас поблизости где-то, скрывается. ХК от дамы на собаку (опять либо друг, либо подружка какая-то)
Сама дама вся в себя погружена, об этом не спрашивали, но плохо, что дерево в дом гроба попало. Еще не знаю, как луну на первой позиции растолковать. Жду ваших дополнений!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 дек 2015, 01:30

Mistique
В голове-то у дамы как раз ее бывший Мч - и отношения с ним (по книге - то ли тайные они, то ли ей причины разрыва не ясны). Угловые карты на беременность очень похожи. И я бы сказала, что больше она работой будет озабочена и финансами - у нее нерегулярные заработки (или есть подработка)?
Дерево в гробу и книга в дереве могут на проблемы здоровья указывать а также на некий застойный период в жизни дамы - не понятно, в каком направлении ей двигаться дальше. А может и на беременность.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 03 дек 2015, 01:49

Переложила на себя расклад на три месяца. Мне кажется, но он каким-то чудным что ли вышел? Или же нет?..
Будущее справа, я - дама, бывший мч - мужчина. Первая вертикаль не особо впечатляет меня.
и первые 4 карты тоже я не пойму...себя в букете, а в моем доме луна... не понимаю. В доме мч кольцо, а доме кольца - развилка - сплошные противоречия какие-то..
единственное что поняла, так это мч - в аистах, зеркалит с аистами в сердце, само сердце в якоре. а еще медведя - мне кажется это может быть новый мч почему-то. и все)
буду благодарна помощи и подсказкам. А то совсем ничего разобрать не могу...

Добавлено спустя 47 секунд:
по поводу первых 4-х карт добавлю - может проблемы со здоровьем какие-то будут?
Вложения
Практика БР Ленорман - Безымянный.png

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 дек 2015, 11:34

Mistique, на мой взгляд, это МЧ сам с каким-то прошлым, которое до сих пор не отпустил или то прошлое влияет, присутствует в его жизни в той или иной степени (и будет присутствовать/влиять в загаданный период). При чем там речь не о каком-то мимолетном романе, а о длительной связи с дамой.
Бывший МЧ будет в ее жизни мелькать/проявляться, однако цели таких проявлений туманны и связываться с ним не стоит.
Вообще ощущение, что в загаданный период тема личной жизни отойдет на второй план и будет преобладать/волновать в большей степени тема работы и финансов. Луна в доме Всадника может говорить о бездействии дамы в настоящий момент (в общем-то она в целом в загаданный период выглядит довольно-таки пассивной, погруженной в себя, свои мысли). Дама хочет изменить свою жизнь (и тут речь не только о личной жизни или, например, о желании выйти замуж, а как-то более глобально, глобальное переосмысление, попытка к внутренней трансформации, внутренним переменам). Она ни в какие "места силы" не собирается сходить/поехать (или к бабулькам всяким, монастыри и пр). Есть кто-то значимый для нее, кого относительно недавно похоронили? Дама, возможно.

Иногда заходит

Сообщение Mistique » 03 дек 2015, 11:51

MARgot_ писал(а):Mistique
В голове-то у дамы как раз ее бывший Мч - и отношения с ним (по книге - то ли тайные они, то ли ей причины разрыва не ясны). Угловые карты на беременность очень похожи. И я бы сказала, что больше она работой будет озабочена и финансами - у нее нерегулярные заработки (или есть подработка)?
Дерево в гробу и книга в дереве могут на проблемы здоровья указывать а также на некий застойный период в жизни дамы - не понятно, в каком направлении ей двигаться дальше. А может и на беременность.
Во, точно Вы говорите! У нее реально сейчас жизненные перипетии такие, не понятно, что делать дальше по жизни, думает насчет поиска нормальной работы (заработки нерегулярные, подрабатывает) Про бывшего она кстати говорит, значит и правда думает, но вряд ли она отношений с ним хочет опять, скорее тут книга означает, что неизвестно, что с ним там, с этим бывшим, что у него в жизни, т.к. они уже довольно долго не общаются. Про беременность не могу ничего сказать, но интересно))

Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
Solnechnaya писал(а):Mistique, на мой взгляд, это МЧ сам с каким-то прошлым, которое до сих пор не отпустил или то прошлое влияет, присутствует в его жизни в той или иной степени (и будет присутствовать/влиять в загаданный период). При чем там речь не о каком-то мимолетном романе, а о длительной связи с дамой.
Бывший МЧ будет в ее жизни мелькать/проявляться, однако цели таких проявлений туманны и связываться с ним не стоит.
Вообще ощущение, что в загаданный период тема личной жизни отойдет на второй план и будет преобладать/волновать в большей степени тема работы и финансов. Луна в доме Всадника может говорить о бездействии дамы в настоящий момент (в общем-то она в целом в загаданный период выглядит довольно-таки пассивной, погруженной в себя, свои мысли). Дама хочет изменить свою жизнь (и тут речь не только о личной жизни или, например, о желании выйти замуж, а как-то более глобально, глобальное переосмысление, попытка к внутренней трансформации, внутренним переменам). Она ни в какие "места силы" не собирается сходить/поехать (или к бабулькам всяким, монастыри и пр). Есть кто-то значимый для нее, кого относительно недавно похоронили? Дама, возможно.
Спасибо Вам за ответ!
Да, возможно, что МЧ еще не отошел от прошлых отношений, не очень пока ясно, что у него в личной жизни происходит. Но радует, что хотя бы общение у них в этот период продолжится, потому что я уже хотела трактовать, что раз в прошлом, то все, проехали его)

А бывший и правда "мелькает", на страничку ее заходит в соц.сетях, но не пишет, что ему надо не понятно)
Про финансы уже писала, тут все верно.
Вот насчет поиска себя это Вы глубоко копнули, она в последнее время стала немного отстраненной, молчаливой, погружена в свои мысли как-то, ушла в духовные практики, поиск себя, над психологическими блоками работает, копается в себе в общем. Не думала, что карты такое покажут, интересно очень. Насчет мест силы не знаю, не говорила, а там кто ее знает) а какие карты это показывают?
Насчет похорон...пару лет назад бабушку если только

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 дек 2015, 12:35

Mistique, в доме Ключа Гроб, в Гробу Дерево (поиск истины в глобальном плане, обнуление и обновление, глобальный поиск смысла жизни). В доме Дерева Книга - попытка через тайные познания, также психологию постичь себя, прийти к новому началу. Кстати, все эти психологические книги и общества могут наоборот еще больше ее запутывать ( Книга Тучи Сад Ребенок).
Ключ в Аистах + последние 4 карты выглядят как разговоры, обсуждения о движении, поездке, связанной с этим самым поиском (отсюда мысль о посещение мест силы, всякие Матрены, монастыри и пр). Она с кем-то будет общаться (с женщиной) Ключ Букет (в Книге) Гроб, Букет Змея, в Змее Лилии, а в Лилиях Крест, кто будет пытаться как-то ей помочь. Опять-таки что-то не совсем традиционное, может тренинги для женщин (вертикаль от Якоря к Букету). Ей после февраля полегче будет в эмоциональном плане.

Иногда заходит

Сообщение Mistique » 03 дек 2015, 23:01

Solnechnaya писал(а):Mistique, в доме Ключа Гроб, в Гробу Дерево (поиск истины в глобальном плане, обнуление и обновление, глобальный поиск смысла жизни). В доме Дерева Книга - попытка через тайные познания, также психологию постичь себя, прийти к новому началу. Кстати, все эти психологические книги и общества могут наоборот еще больше ее запутывать ( Книга Тучи Сад Ребенок).
Ключ в Аистах + последние 4 карты выглядят как разговоры, обсуждения о движении, поездке, связанной с этим самым поиском (отсюда мысль о посещение мест силы, всякие Матрены, монастыри и пр). Она с кем-то будет общаться (с женщиной) Ключ Букет (в Книге) Гроб, Букет Змея, в Змее Лилии, а в Лилиях Крест, кто будет пытаться как-то ей помочь. Опять-таки что-то не совсем традиционное, может тренинги для женщин (вертикаль от Якоря к Букету). Ей после февраля полегче будет в эмоциональном плане.
Solnechnaya, спасибо Вам за ответ и пояснение по трактовке! Теперь все понятно и наглядно) @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 дек 2015, 00:38

Леонора_Л писал(а):по поводу первых 4-х карт добавлю - может проблемы со здоровьем какие-то будут?
мне кажется у вас деревом тема родни, семейных вопросов выпала. В дереве дом - скорее дела семейные будут в приоритете, хотя могут быть и вопросы здоровья, возможно родственницы.
Как-то с Мч особого развития не видно, может быть общение/переписка, но без особого развития, могут быть новости не особо приятные для вас или просто будете получать о нем информацию из третьих рук/соцсетей.
Кажется у вас на конец января/февраль работа появится, но могут быть нюансы (или зарплата неофициальная, или заработки скрытые, или пообещают больше, но по факту зарплата будет меньше).
Интересная у вас цепочка домов - медведь в звездах, звезды в рыбах, рыбы в медведе - может подарок денежный или что-то в этом духе. А может кавалер денежный появится:)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ПО вопросам здоровья - операцию по-женски не планируете?

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 04 дек 2015, 01:37

MARgot_
спасибо)))
Как-то с Мч особого развития не видно, может быть общение/переписка, но без особого развития, могут быть новости не особо приятные для вас или просто будете получать о нем информацию из третьих рук/соцсетей.
а вы можете сказать как это поняли?)

ну мне хотели делать, но мы отменили ее. поэтому пока не планируем)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 дек 2015, 01:54

Леонора_Л писал(а):а вы можете сказать как это поняли?)
он у вас в ногах выпал, Мч ХК на крест и на ключ - в силу обстоятельств общение затруднено, ХК на метлу в письме - общение/переписка. Диагональ Мч всадник змея - новости не из приятных, либо окольными путями дошедшие, вниз диагональ на якорь - тоже без движения. Ну и перед ним ребенок тучи гора - мне кажется общение сведется к минимуму.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 04 дек 2015, 11:30

хорошо я поняла) а по поводу работы и конца января- начала февраля как поняли?)
по поводу денежного подарка.. у меня в феврале день рождения, может с этим связано будет)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 дек 2015, 12:33

Леонора_Л
две последние вертикали у вас интересные, сад рыбы лиса книга - вот здесь мне кажется к рабочим моментам относится, но не все на виду, какие-то подвохи могут быть, диагональ от дома- башня, лиса, лилии, тоже как мне кажется о трудоустройстве говорит, ну и вертикаль букет медведь аисты лилии (сроки смотрела по лилиям и рыбам, да и последняя часть расклада - это конец загаданного срока). По последней же вертикали могу предположить подарок (возможно от родни - здесь цепочка домов - медведь-звезды-рыбы)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 дек 2015, 13:20

MARgot_, я бы не сказала, что год принесет вам глобальные печали, потери или массу неприятных моментов, по первым 4-м картам. По ним можно предположить в общем-то плавное развитие и постепенное движение к поставленным целям, больше будет положительным моментов, чем отрицательных.
У вас очень много вопросов, связанных с недвижимостью, это и ваша работа, и достройка и переоформление, поэтому однозначно по раскладу определить как выглядит достройка, например, сложно. Документы переоформить должны (связанные с ребенком), об этом могут говорить сочетания Ребенок Дерево Письмо Башня, Всадник Дерево Дом Кольцо Лилии, Дом Письмо, Ребенок Конями на Дом, диагональ от Сов к Гробу. Последняя диагональ также может относится к вопросу достройки, скорее всего ближе к лету или в летний период активность сей темы. Вполне возможно, что процесс начнете, но вот закончите ли быстро, большой вопрос, ибо Собака с Якорем и Крысы могут говорить о задержках и дело упрется в финансы.
Мужчин вроде и много топчется рядом и в загаданный период выделять будете как минимум двоих, но все что-то не то. У вас в зимний период кто-то неожиданно нарисоваться может Букет Тучи Аисты Мужчина Лилии, Ребенок Крест Солнце Мужчина Совы - может кто-то решит поздравить и это будет повод к возобновлению/продолжению/перевода отношений в новое русло. Но сомневаюсь, что кому-то сердце свое отдадите в загаданный период оно выпало в доме Книги и вертикаль "сердца" заканчивается Луной Баней и Клевером - симпатии возможны, но вы все равно выглядите сама по себе, без пары. На нескольких мужчин могут показывать карты Мужчина Совы, Лиса Развилка Письмо Всадник Развилка Собака Клевер. Наибольшая активность в личном вопрос идет на лето - начало осени. Летне-осенний период еще будет продуктивным в плане недвижимости (в смысле работы), и вы тут можете сотрудничать не только с вашим медведем, но и еще с кем-то из мужчин. А вот конец года в вопросе работы и финансов может ознаменоваться потерями, срывом планов. Также период от 2-4(Х) недель до конца января может принести ссоры, разборки, подставы, срывы планов по вине третьих лиц (из-за их необязательности, хитрости, интриг и пр).

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 дек 2015, 13:32

Solnechnaya
Спасибо огромное, что посмотрели мой расклад @}->--
Я уже запустила процесс оформления документов, и правда, та часть, что с ребенком связана - очень хлопотная, займет в лучшем случае 2 месяца. А от этого момента зависит и все остальное - продажа и, как следствие, строительство.
С меня отчет:)

Собеседник

Сообщение Париж » 04 дек 2015, 13:58

Добрый день!
Сделала себе расклад на три месяца. А вижу в нем мало. На следующей неделе у меня др. Вот решила глянуть чего и как будет. А там и НГ нагрянет. На год я не решилась себе раскладывать.
Интересует вопрос хоть какого то праздника,финансы, получение кадастрового паспорта - тут мне юрист помогает. Работа мужа. Ну и попутно чего кто приглядит.
Я -Дама(будущее справа по направлению взгляда).
Муж - МЧ - занялся вопросом работы. Хочет продлить права и идти таксовать.
Изображение
Первые четыре карты прямо точно определили все мои проблемы и чаянья:
1). постоянно ждем новостей о деньгах(ЗМЕЯ зеркалит с РЫБАМИ и КОСОЙ),
2) жду получения кадастрового паспорта(ПИСЬМО в КЛЕВЕРЕ, но рядом с ПИСЬМОМ ТУЧИ и ЯКОРЬ, ПИСЬМО зеркалит с ДОМОМ - неужели не сдвинется этот вопрос никак??? Не пойму)
3) ЯКОРЬ в доме КОРАБЛЯ(КОРАБЛЬ в доме КРЕСТА, ЯКОРЬ зеркалит с МЕТЛОЙ и ЛУНОЙ) - -по моему движения на работе тоже не будет. Как то все плавно будет идти, как в замедленном кино)))
4) БУКЕТ в доме ДОМА - ну это видно мой др отметился в раскладе. БУКЕТ зеркалит прямо на меня и на БАШНЮ - и правда, планирую что др, что НГ очень узким кругом отмечать.
Финансы: РЫБЫ в доме ГРОБА, ГРОБ в доме СОБАКИ, СОБАКА в доме КОСЫ, КОСА в доме КОЛЬЦА - вдоде как и будет поступление денег, но как то в малых количествах и частями.

МЧ(муж) начал заниматься вопросом работы (Восстанавливает права и хочет пойти таксовать. Хотел в связи с этим попросить помощи у давнего знакомого): вертикаль от МЧ - ГРОБ - РЫБЫ(в течение трех месяцев ситуация не изменится, что то будет мешать). Да и помощи от друга(скорее всего это МЕДВЕДЬ в раскладе) я не наблюдаю, какие то дрязги с ним: МЕДВЕДЬ в доме МЫШЕЙ, МЫШИ в доме СОЛНЦА - покажет друг свой махровый эгоизм наверное.
Может с моей помощью МЧ найдет правильный путь в работе: ХК от ДАМЫ на КЛЮЧ, ХК от МЧ на СОЛНЦЕ.

Вот в основном и все.

Буду благодарна ВСЕМ, кто откликнется!
Изображение

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 04 дек 2015, 14:43

MARgot_
спасибо вам большое! @}->--
ОС дам)

Собеседник

Сообщение Париж » 06 дек 2015, 12:53

Девочки! Помогите мне пожалуйста с расшифровкой БР!
Изображение

Старожил

Сообщение Вера85 » 06 дек 2015, 15:02

Решила сделать БР на 3 мес на мч.
Срок загадан до 01.03.2016.
Будущее правее бланки мч (т.е. от 3 верт и до 8 верт).
Дамой загадана-жена, змеей-я.
Интересуют вопросы работы и лж в загаданный период.
Т.к. я в БР оч.путаюсь и полнейший чайник-очень прошу помощи и буду рада поправкам и подсказкам!
http://editor.mantike.pro/spreads/3ijw_ ... BG2GTs.png

Итак
Угловые карты
звезды в доме всадника-вероятно новые начала, каике-то самые малые наметки начинаний, которые на 99% являются мечтой, но какие-то движения уже в этом направлении есть. Либо это оч.большое желание перемен в жизни (когда очень хочу-но особо с места не двигается еще)
лиса в доме гроба-тут похоже на облом как раз с обновлением/переменами
дерево в доме кольца-скорее речь идет о хронических каких-то болезнях (при наличии таковых) а в целом-стабильное состояние по здоровью.
сад в доме луны - похоже на встречи интимного формата преимущественно в темное время суток.

Центральный квадрат
луна в доме сов
собака в доме ребенка
гроб в доме сада
тучи в доме горы
Тут общее впечатление такое, что человек в замешательстве, что у него вопросов в голове больше чем ответов, да и вопросы толком не сформулированы-полная каша.

В доме мч-письмо, по всей видимости он ждет каких-то новостей, какой-то информации, которая дала бы возможность двигаться вперед, что-то делать. Причем по цепочкам хк-допускаю что эта информация как-то связана и с лж в т.ч. (т.к. хк письмо-собака д.13, собака хк клевер в д.30, собака хк кольцо в д.23, собака хк лилии в д.7, письмо хк букет в д.36). Так же в доме дамы всадник, что говорит о том что мч ждет какой-то информации от женщины. Причем - от какой дамы, так же сложно понять(хотя дом дамы-жены, НО), рядом клевер-указывающий на двух женщин, от всадника хк к кольцу в д.23(вроде бы жена)-но там рядом змея в д.15(я). Соответствующие вертикали (4-5) так же весьма тяжелые-карты там интересные подобрались....

Судя по 3 верт можно сказать что с женой что есть много бытовых ссор (коральб в д.11), метла в д.19 (похоже на замкнутость и отдаление), а крысы в д33 указывают на ключевой момент именно бытовых неурядиц. Так же тот факт что рядом с домом дамы(29) гора в д.22 (препятсвия в выборе), всадник хк кольцо в 23д указывает опять же на будущие конфликты бытового формата.

Рассмотрим цепочку хк от бланки мч:
коса в д35=какая-то внезапность связанная с его стабильностью, скорее рабочего формата (т.к. 35дом), но т.к. далее хк к якорю в д.31, + рядом с косой букет и клевер-полагаю что это скорее выплата денег/сбор урожая, нежели что-то негативное. Опять же от кольца хк к аистам в 16д, не быстрое, но развитие.
мч хк тучи в д20, далее хк к змее в д.15+хк к сердце в д.6.
мч хк луна в д.12, далее хк сердце в д. 6.
Тут вроде как НЕ плохо для меня лично, но много депрессивных что-ли настроений/думок и тд.

В 34 доме рыб-медведь, что в целом опять же указывает, что нетак все плохо будет в плане работы/денег и тд.

От бланки дамы хк к гробу в д20, далее к клеверу в д.30, далее к дому в д24
вторая цепочка хк к собаке в 13, далее лилии в 7д,кольцо в 23д, лиса в 8д.
Полагаю что никаких глобальных изменений с дамой не будет, но напряги, конфликты будут, отдаление в целом, замкнутость некая.

Я в лице змеи выпала в 15д, из позитивного-рядом аисты, что говорит о возможном, не быстром развитии, от змеи хк к саду в 32д-вечерние встречи. По вертикали 7 в целом думаю можно сказать про опять же стабильность в целом.

Буду благодарна подсказкам и поправкам, оч."плаваю" в БР(((
Вложения
Практика БР Ленорман - БР мч до 01.03.2016.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 дек 2015, 18:25

Париж писал(а):) жду получения кадастрового паспорта(ПИСЬМО в КЛЕВЕРЕ, но рядом с ПИСЬМОМ ТУЧИ и ЯКОРЬ, ПИСЬМО зеркалит с ДОМОМ - неужели не сдвинется этот вопрос никак??? Не пойму)
мне кажется получите (диагональ от дамы клевер кольцо дом)
У мужа похоже с работой не сложится (с такси по крайней мере).
С деньгами будет по-прежнему напряжно (вы кредиты не брали?), хотя небольшие выплаты частями могут быть (книга совы ключ всадник рыбы).
Букет в доме - празднования будут. И еще мне показалось по раскладу, что брак у вас счастливый @}->--

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Вера85
С вами встречи будут регулярные. Поначалу возможно некоторое отдаление (из-за вашего давления на него, вопрос скорее финансовый), но во второй половине зимы все устаканится.
Диагональ между Мч и женой - ключ метла луна книга - я думаю это как раз воздействие магическое, и оно работает. Жена в поездку не собирается?
Мч с письмом домами поменялся - какая-то новость существенная для него, явно не в позитивном ключе, скорее финансового характера, задержки выплат может, по вертикали перед ним - может быть снова поломка машины. Последние 4 карты - какой-то конфликт что-ли на почве ревности или что-то такое.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А теща похоже надолго застряла в гостях:)
Последний раз редактировалось MARgot_ 06 дек 2015, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Ответить