Решила сделать БР на 3 мес на мч.
Срок загадан до 01.03.2016.
Будущее правее бланки мч (т.е. от 3 верт и до 8 верт).
Дамой загадана-жена, змеей-я.
Интересуют вопросы работы и лж в загаданный период.
Т.к. я в БР оч.путаюсь и полнейший чайник-очень прошу помощи и буду рада поправкам и подсказкам!
http://editor.mantike.pro/spreads/3ijw_ ... BG2GTs.png
Итак
Угловые карты
звезды в доме всадника-вероятно новые начала, каике-то самые малые наметки начинаний, которые на 99% являются мечтой, но какие-то движения уже в этом направлении есть. Либо это оч.большое желание перемен в жизни (когда очень хочу-но особо с места не двигается еще)
лиса в доме гроба-тут похоже на облом как раз с обновлением/переменами
дерево в доме кольца-скорее речь идет о хронических каких-то болезнях (при наличии таковых) а в целом-стабильное состояние по здоровью.
сад в доме луны - похоже на встречи интимного формата преимущественно в темное время суток.
Центральный квадрат
луна в доме сов
собака в доме ребенка
гроб в доме сада
тучи в доме горы
Тут общее впечатление такое, что человек в замешательстве, что у него вопросов в голове больше чем ответов, да и вопросы толком не сформулированы-полная каша.
В доме мч-письмо, по всей видимости он ждет каких-то новостей, какой-то информации, которая дала бы возможность двигаться вперед, что-то делать. Причем по цепочкам хк-допускаю что эта информация как-то связана и с лж в т.ч. (т.к. хк письмо-собака д.13, собака хк клевер в д.30, собака хк кольцо в д.23, собака хк лилии в д.7, письмо хк букет в д.36). Так же в доме дамы всадник, что говорит о том что мч ждет какой-то информации от женщины. Причем - от какой дамы, так же сложно понять(хотя дом дамы-жены, НО), рядом клевер-указывающий на двух женщин, от всадника хк к кольцу в д.23(вроде бы жена)-но там рядом змея в д.15(я). Соответствующие вертикали (4-5) так же весьма тяжелые-карты там интересные подобрались....
Судя по 3 верт можно сказать что с женой что есть много бытовых ссор (коральб в д.11), метла в д.19 (похоже на замкнутость и отдаление), а крысы в д33 указывают на ключевой момент именно бытовых неурядиц. Так же тот факт что рядом с домом дамы(29) гора в д.22 (препятсвия в выборе), всадник хк кольцо в 23д указывает опять же на будущие конфликты бытового формата.
Рассмотрим цепочку хк от бланки мч:
коса в д35=какая-то внезапность связанная с его стабильностью, скорее рабочего формата (т.к. 35дом), но т.к. далее хк к якорю в д.31, + рядом с косой букет и клевер-полагаю что это скорее выплата денег/сбор урожая, нежели что-то негативное. Опять же от кольца хк к аистам в 16д, не быстрое, но развитие.
мч хк тучи в д20, далее хк к змее в д.15+хк к сердце в д.6.
мч хк луна в д.12, далее хк сердце в д. 6.
Тут вроде как НЕ плохо для меня лично, но много депрессивных что-ли настроений/думок и тд.
В 34 доме рыб-медведь, что в целом опять же указывает, что нетак все плохо будет в плане работы/денег и тд.
От бланки дамы хк к гробу в д20, далее к клеверу в д.30, далее к дому в д24
вторая цепочка хк к собаке в 13, далее лилии в 7д,кольцо в 23д, лиса в 8д.
Полагаю что никаких глобальных изменений с дамой не будет, но напряги, конфликты будут, отдаление в целом, замкнутость некая.
Я в лице змеи выпала в 15д, из позитивного-рядом аисты, что говорит о возможном, не быстром развитии, от змеи хк к саду в 32д-вечерние встречи. По вертикали 7 в целом думаю можно сказать про опять же стабильность в целом.
Буду благодарна подсказкам и поправкам, оч."плаваю" в БР(((