Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Вера85 » 14 мар 2016, 13:34

Solnechnaya спасибо, ну я загадывала жену-строго дамой, а себя-букет/змея-как угодно-по контексту (бывает выпадаю не обязательно змеей, поэтому-по контексту)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 14 мар 2016, 14:06

Вера85, Solnechnaya, спасибо!я наверно никогда не научусь как вы схватывать суть расклада (

Alcor

Сообщение Alcor » 17 мар 2016, 10:07

ОС по неделе.
| +
MARgot_
Alcor
Я бы предположила знакомство по переписке с Мч из другого города
не было переписки с мч с другого города. Только одного на мир все выводила, он не местный но давно живет в нашем городе.

Daragan
Alcor

Изображение

Красный крест:

Неделя будет напряженной, нервной. Возможны недоразумения и претензии к вопрошающей и на службе, и в семейном кругу. Однако, это так же время, когда можно переосмыслить свою жизнь, отношения с другими людьми.

Будет много контактов с людьми, много общения. Также может быть много сплетен в окружении вопрошающей. Карты советуют стараться разрешать все спорные и конфликтные ситуации при помощи здравого смысла, спокойно и рассудительно.

Отдельно хочу сказать про линию карт Всадник+Метла+Кольцо – если не ошибаюсь, это может указывать на ситуацию в тем самым парнем, на которого производилось магическое воздействие. Всадник – это символ парня. Кольцо – магическое воздействие на него, между ними метла – чистка. Над Метлой Женщина – Вопрошающая (то есть вы), кторая, видимо, чистит. Внизу Книга – символ тайных знаний, магических способностей, экстрасенсорного дара – иными словами, как я могу судить, на следующей неделе вам удастся почистить того мужчину)

Синий крест:

Возможно, будут какие-то дела, связанные с подачей документов (запроса, заявки) в некое учреждение – но эта процедура будет усложнена мелкими препятствиями или интригами. В такой ситуации лучше постараться не влезать в конфликты, а посмотреть на ситуацию шире, с высоты птичьего полета. На любовном фронте возможны ссоры, обиды в ваш адрес, оскорбления. В этом случае, надо воспринимать происходящее не эмоциями, а разумом – анализировать, а не расстраиваться.

В магическом плане, Птицы (они же Совы) могут указывать на магическую деятельность со стороны двух женщин. Их деятельность направлена на то, чтобы внести разлад в чувства или воздействовать на чьи-то чувства. Письмо+Башня может указывать на то, что они попробуют произвести какое-то воздействие через храм. Или устроят неприятности с неким официальным учреждением – полицией, больницей.

Изображение

Фиолетовая фигура
На недели будет переписка или придет какая-то важная информация для вопрошающей. Переосмысление чего либо? Или банально переоформление бумаг. Если смотреть на магический план – будет переделана, изменена работа двух женщин, связанных с магией.

Будет переосмысление ситуации, причин ссор и любовных отношений – в пользу зрелых, осознанных чувств.

Зеленая фигура

Переписка с сердечным другом или любовная переписка, возможно, поездка к этому другу или он приедет к вам. Возможно, этот будет тот самый мужчина, на которого вы делали расклад «магическое воздействие».
Так, про красный квадрат- да, неделя напряженная, накосячила на работе, теперь исправляю. Насчет переосмысления еще не поняла, контактов и общения было много. Провела диагностику, получилось его очистить.

Синий крест: ходила в альфа банк, оформляла карту для зп, до этого с мамой решали стоит или нет, то что комиссия и тд.В итоге я карту оформила и получила ее. Конфликты из-за того на работе, что работаю помощником бухгалтера в фирме брата, а опыта и образования нет, в 1с делаю что показывает мама, некоторое понимаю, а некоторое нет, 2ой месяц в другом формате и мне неизвестном. Насчет магической атаки не знаю, я пока собой занимаюсь и только хочу защитить друга от магических воздействий. Но встречи еще не было.
Фиолетовая фигуравот и я переосмыслила свои чувства к другу, что не может парень 3года подряд возвращаться, когда у меня новый роман, и приезжать ко мне когда приглашаю к себе, после ссоры отвечать на смс т при этом твердить, что у него чувств нет( либо сам не осознал, либо боится), либо я дура. :smile:
Зеленая фигура вроде как помирились, должен на выходных приехать. Переписка с ним идет.
Спасибо!!! @}->--

Добавлено спустя 34 минуты 44 секунды:
И расклад на след неделю с 21-27 марта

середина расклада букет- видимо на неделе будет много встреч.
доп к змее вышли звезды
Daragan попробую вашим методом.
Так первая вертикаль аист букет лилии думаю, что неделя будет встреч, какие то изменения, но они либо к сексу, либо холоду или встречи ради секса.
горизонталь звезды+змея, букет, собака думаю, это девушка собаки с попыткой его удержать. Вижу по звездам, попытка ее. Но не до конца понимаю эту позицию.

корабль букет книга тут как движение к новым знаниям, значит буду на работе познавать что-то новое.
птицы букет сад а тут общение, переваривание информации. Так же сплетни в обществе.

горизонталь: корабль, змея, сад нет, скорее подруга организовывать встречу с собакой, птицы собака книга как открытие какой то тайны.
чего то я намудрила :read:

Заранее спасибо!!! :love:
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 21-27 марта.jpg

Участник

Сообщение Daragan » 17 мар 2016, 15:54

Alcor

Центровая карта - Букет, карта позитивная, но символизирующая скоротечность. То есть, все хорошее, что будет на следующей недели, скорее всего сойдет на нет.
В семейной жизни это может указывать на контакты с родственниками, возможно по поводу какого-то семейного торжества или подготовка к нему. Букет - это символ женский, так что торжество может быть у у вашей родственницы.
И если смотреть более глубоко на символ букета - то букет символизирует всех ваших предков-женщин и их накопленную веками мудрость. Женщины эти уже мертвы, однако незримо они с вами - то есть сила рода поддерживает вас. Также, это может указывать на то, что вы получили некий дар, который передается в вашем роду по женской линии. И на следующей неделе у вас будет какая-то ситуация или разговор на эту тему с родственниками - возможно, они предоставят вам некую ценную информацию. Или будет ситуация, в которой вы остро почувствует присутствие рядом с вами силы Рода.

КРАСНЫЙ КРЕСТ

Изображение

В личной жизни возможна интимное свидание. Мужчина приедет к вам, возможно, даже издалека. Приедет с намерением остаться подольше, но, скорее всего, быстро сорвется и снова исчезнет вдали, наговорив много пустых слов.

В деловой жизни будет также много общения, преимущественно с женщинами (женский коллектив?) Также есть вероятность, что придется много разъезжать по делам или вообще отправиться в командировку. На работе у вас могут начать выпытывать подробности вашей личной жизни – карты призывают хранить тайну и не рассказывать про себя. Могут также ходить разговоры о повышении в должности или повышении зарплаты.
Если говорить о магии, то горизонталь Змея+Букет+Собака может указывать на то, что активизируются ваши недображелатели. Причем, они могут навредить вам через подконтрольного им «наивного любовника». То есть, если вдруг у вас на пороге появится некий пылкий любовник – будьте осторожны, на себе он принесет вам «послание» от женщины (или двух), которые занимаются магией. В общем, опасайтесь «троянского коня». Карта Звезды указывает на то, что Змея (то есть женщина-недображелатель) активно обращается к магии.

Вертикаль Аисты+Букет+Лилии – может указывать на родовую защиту и дар целительницы, который у вас имеется.

СИНИЙ КРЕСТ

Тут я вижу привезенный вам некий подарок, который окажется у вас в «гнезде» (то есть дома) Подарок может оказаться с подвохом, он окажется в ваших руках, чтобы вы пали жертвой коварства. Либо этот подвох будет заключаться в самом человеке, который приедет к вам.

Также на следующей неделе вам много придется общаться с малоинтересными людьми. Будут сплетни какие-то вокруг вас. Вам придется демонстрировать свои коммуникативные навыки, искать общий язык с людьми. У вас будут спрашивать про ваши знания и умению (в том числе, возможно, и в магии) – но помните, что есть информацию можно открыть только избранным.

ФИОЛЕТОВАЯ ФИГУРА

Изображение

На следующей недели у вас может быть ощущение, что вы опьянены чувствами, что наконец-то «все дома».будет встреча, которая принесет массу позитивных эмоций. Но вместе с тем, будет ощущение, что даже если вы наедине с тем, кого любите, с вами все равно кто-то есть.

Будут удовольствия, и вместе с тем – скука, либо у вас, либо у того, кто окажется рядом с вами.

На работе вам и другим надо будет научиться работать как дружная, слаженная команда. Может будет какое-то мероприятие по типу тим-билдинга?

В личных отношениях вслед за скукой (или тоской) может возникнуть охлаждение. Однако охлаждение это может быть искуственно созданным.

ЖЕЛТАЯ ФИГУРА
Тут я вижу в основном указание на магию.
Корабль+Змея+Парк - тут указание на: Поездка к женщине. Опасность от человека издалека. Подход окольными путями.

Тут либо поездка к некой женщине ради магической услуги (карта Змея+Звезды). Либо кто-то приедет к вам и навредит окольными путями.

Змея (+Звезды) + Букет + Собака - тут скорее всего какие-то действия по присушке «наивного любовника».

Птицы+Собака+Книга – Птицы они же Совы, а Совы это может быть указание на женщину 9или двух), практикующую колдовство. Совы давят на Собаку – то есть, идет воздействие на «наивного любовника», а Книга – указывает на тайные, магические знания.
Omnia in omnibus

Alcor

Сообщение Alcor » 17 мар 2016, 16:19

Спасибо большое! ОС дам через неделю!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 мар 2016, 20:51

ОС
| +
MARgot_ писал(а):Из хорошего - думаю с подругой посетим мероприятие вечернее, как и планировали.
Solnechnaya писал(а):MARgot_, на сосредоточенность на вопросе здоровья похоже как вашего (проблемы сна, нервы, моральная усталость, сбой менструального цикла, желудок, простуды), так и ребенка, но тут проблема может быть не нова. Также могут быть конфликтные ситуации, связанные с дамой, она может попытаться вовлечь в конфликт третьих лиц или сделать разборки каким-то масштабными или же эта дама может быть служительницей некоего казенного дома, в котором придется поругаться дабы получить положенное вами (т.е. бытовые конфликты). Сложности с финансами или их задержка, срыв планов, хотя период может бодро начаться.
Вера85 писал(а):MARgot_
кстати, ввиду новых "ввидных" про сына, крысы могут показывать "мышиную возьню" связанную с ребенком и переживания (рядом ребенок/луна)
Смотрите-первая вертикаль по-сути перекрикается с раскладом на 3 карты на Вашего сына и работу, похоже будут переживания связанные с его работой центральной точной недели.
По последней вертикали-возможны проблемы со спиной (болезненность спины-дерево+крест). Так же возможны депрессивные настроения (луна хк дерево)
Изображение
C подругой на встречу ездили, как и планировали, все отлично прошло. Здоровье - да, по мелочи, но беспокоило все на свете:) Жуткая неделька была в этом плане, ну и крысы нескладухи по всем вопросам показали, т.к. наметились по работе отличные перспективы, но по одной встрече возникли недоразумения - жду ответ, вторую вообще организовать не удалось, все время кто-то занят:) С деньгами тоже были напряги. В казенном доме как ни странно, все забрала без заминок. Сына на работу скорее всего не взяли, проект через 2 дня начинается, еще не звонили, и уже скорее всего не позвонят.
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Неделя семейная, у младшего каникулы. Собиралась в опекунский документы подавать - не пойму, то ли перенесется, то ли легко все сдам, карты в принципе хорошие. Коса - скорее какая-то неожиданность (т.к. карты вокруг позитивные), связанная с бумагами.

Старожил

Сообщение Вера85 » 18 мар 2016, 20:54

Марго, у Вас ожидается позитивная неделя семейной тематики.
1-Верт похоже указывает на какую то внезапность/облом. Возможно это инфа по собеседованию сына (коса хк ребёнок)
2-Верт здоровье детей но и в целом я бы сказала что домашний очаг будет на первом месте
3-Верт какая то позитивная новость (опять же в семейном ключе)

Вообще, ввиду всех карт, даже несмотря на косу-все в позитивном ключе

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 мар 2016, 20:57

Вера85 писал(а):Возможно это инфа по собеседованию сына (коса хк ребёнок)
там уже скорее всего глухо, через 2 дня проект начинают, и не звонили ему (хотя я особо и не расчитывала)
Спасибо @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 18 мар 2016, 22:26

MARgot_ писал(а):
Вера85 писал(а):Возможно это инфа по собеседованию сына (коса хк ребёнок)
там уже скорее всего глухо, через 2 дня проект начинают, и не звонили ему (хотя я особо и не расчитывала)
Спасибо @}->--
ну там какая то внезапность и скорее всего по теме ребёнка.
А которого... Вопрос конечно, просто т к со старшим больше шансов на "внезапности" я подумала про работу ту.

Добавлено спустя 1 час 27 минут 32 секунды:
Неделя с 21.03 на мч
(Дама-жена, я-букет/змея или ещё кто-по контексту)
Рыбы-гроб-книга
Гора-аисты-сад
Крест-тучи-звезды

Прошу помощи-кто что думает???
Своих мыслей нет(((

По аистам похоже будет куда то стремится, но ввиду окружающих карт думаю наврядли получится. Плюс какое то "тайное общество"(книга-сад)

На себя с 21.03
Лилии-тучи-всадник
Крысы-корабль-медведь
Кольцо-клевер-якорь

Неделя активная, но такой вальяжной активности, рабоче/личная в равной степени, может даже ЛЖ будет превалировать.
1-верт похожа на финансовые разборки по договорённостям
2-Верт мелкие неточности/неясности/отсрочки
3-Верт похоже на встречу с мч,

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 мар 2016, 22:31

Вера85
мне кажется у него финансовый вопрос ребром стоит, будет ждать перевода денег, а не переведут:(

Старожил

Сообщение Вера85 » 19 мар 2016, 09:09

MARgot_ писал(а):Вера85
мне кажется у него финансовый вопрос ребром стоит, будет ждать перевода денег, а не переведут:(
Да, есть у него такая тема, актуальна, ждёт он оплаты. И обычно ему как раз на карту кидают.

Посетитель

Сообщение namavir2012 » 19 мар 2016, 22:17

Добрый вечер!

Сделала себе расклад на след. неделю на отношения.
Прошу помощи в толковании :smile:
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - с 20-27.03 .jpg

Ветеран

Сообщение solncepunya » 19 мар 2016, 22:44

Изображение
Изображение

Поссорилась немного с мужем поэтому решила разложить на него.что ждет его на сл.неделе

Неделя будет соц активной ,будет много общения ,прям тремя дамами окружен. Со мной ожидается поездка и он хочет чтоб поезка получилась но есть риск несчасного случая
Немного не понятна нажняя Горизонталь начало и конец каким то хитростям??? Трудности связанные со здоровьем некой дамы ,может даже госпитализация этой дамы,со мной как мне кажется будет все нормально.

Собеседник

Сообщение Штуша » 20 мар 2016, 23:36

Всех приветствую!
ОС | +
Неделя с 14.03-20.03
Изображение
Изображение
Неделя будет связана с доками / бумагами итд. возможны споры , принятие решения , деловые поездки. В итоге , вроде позитивненько ) На след. неделе должна получить важные бумаги, судя по раскладу , получу?
Дамы, прошу поправок.
Вера85, согласна с Клодиной, только мне еще кажется, МЧ не выполнит договоренность какую-то . Или мне уже мерещится.)[/quote]
Клодина писал(а): Штуша
Много документов, бумаг неприятных прийдется доделать, все разрешится успешно, активно. Возможно не столько неприятных, сколько сложных. Будете принимать правильные решения.
Вера85 писал(а):Штуша у Вас вновь превалирует деловая сфера, бумаги/договоры/новости/переговоры, возможны поездки (диагональ от развилки к кораблю-тут либо новость к Вам прибежит издалека, либо Вы поедете куда-то ввиду информации или документов/бумажек). В целом финал недели в позитивном ключе я бы сказала. Что касается договоров/переговоров-ничего глобального (т.к. ребенок) но приятно в целом. Начало недели более суетное/неприятное, середина-вторая половина-благоприятны.
Неделя вся крутилась вокруг получения бумаг , удалось кое что заказать и получить , но , оказалось, что в этих бумагах нет нужной мне информации. Удалось заказать еще кое какие бумаги , но уже позже стало очевидно , что и с ними промах , они только в познавательном качестве окажутся полезны ))) Доделать пока ничего не удалось , инфа нужная собирается по крупицам и приходит медленно. Поездки были , встречи.
Неделя с 21.03-27.03
Изображение
Изображение
Разговоры, переписка, обмен информацией-основной мотив недели,возможны споры.Суетная какая-то неделя.Возможно какую-то помощь окажет некий МЧ. Поездку не планирую , гостей не жду.) Больше ничего не вижу , прошу помощи )
MARgot_, мне кажется у Вас очень легкая и приятная неделя , все будет получаться .
Вера85, по раскладу МЧ согласна с MARgot_. По Вашему раскладу , у меня корабль не показывает активности , обычная неделя.Мне кажется , больше связана с рабочими моментами,рутина, что будет вызывать досаду.
namavir2012, а Ваш вариант ?)
solncepunya, мне кажется Вы будете проявлять некую гибкость , для скорейшего примирения.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 мар 2016, 00:03

namavir2012 писал(а):Сделала себе расклад на след. неделю на отношения.
Прошу помощи в толковании
Если есть у вас Мч, будет юлить и хитрить, чем загонит вас в депрессию, но к концу недели свидания могут быть и все наладится.
Штуша
средняя вертикаль мне кажется наоборот, как невозможность договориться с Мч - типа поговорили каждый о своем, но так ничего и не прояснили. Но по окружающим картам этот момент выглядит как мелкое недоразумение:) В целом позитивная неделя, может решиться какой-то давний вопрос.

Старожил

Сообщение Вера85 » 21 мар 2016, 13:49

ОС неделя с 14 по 20 марта я | +
Вера85 писал(а):Всем добрый день.
Ввиду поломки компа дома, извиняюсь, но картинку никак не могу вставить.

Моя неделя с 14.03
Тучи-мч-развилка
Букет-всадник-звезды
Кольцо-клевер-гроб

Хмммм, определенно неделя крайне активная, будут поездки куда-то вне работы (всегда всадник в таких раскладах указывает на это как минимум). Просто динамично, не более.
1-Вертикаль в целом позитивна, какой то приятный договор/условленность будут достигнуты. Правда по тучам тут какие-то "левые" договоры (что то там будет мутноватым т к тучи) Да, в не значительном объеме
2-вертикаль короткая поездка связанная с мч ДА? Вообще мч окружён развилкой и всадником, определенно какая то будет поездка (его или моя, но с ним связанная).
3-вертикаль нИпАнЯтнА))) тут либо магическая тематика (звезды/гроб, диагональ от туч к гробу), либо зависание какого-то вопроса возможно связанного с поездкой и мч. Но зависание как "закрытие", замыкание на достигнутом этапе чтоль...

Буду благодарна поправкам/подсказкам.
Клодина писал(а): Вера85
Не вижу нечего крайне негативного))) просто Мч будет мутить воду, ничего неопределенного Вам не говоря, все будет для Вас внезапно и спонтанно. Очень похоже первая вертикаль на получение подарка, возможно украшения. Отношения с Мч носят тайный характер и вполне устраивают Вас и его. как бы события недели немного заставят Вас задуматься "К чему бы это? Что это значит? Что же будет дальше?". В общем неделя по всаднику энергичная, динамичная.
Штуша писал(а): Вера85, согласна с Клодиной, только мне еще кажется, МЧ не выполнит договоренность какую-то . Или мне уже мерещится.)
В целом динамичная неделя, нейтрально-позитивная. С мч была внезапная/спонтанная встреча. Подарков не наблюдалось)))

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ОС неделя с 14 по 20 марта мч | +
Вера85 писал(а):Уважаемые дамы, вот решила такой расклад сделать на мч.
По итогу-ОС дам конечно)))
Попросила карты осветить особо важные/ключевые/значимые события грядущей недели.
Дама-априори жена. Я-либо змеей либо букетом, в общем-"по контексту"

Вышло:
Аисты-букет-гроб
Гора-якорь-дерево
Змея-луна-сердце

И вот что-то я торможу... Определенно по традиции якорь это больше работа.., но по контексту-мне кажется тут больше личной жизни выпало.
Думается что имеет место желание каких то перемен и преграды в этом.
По последней горизонтали вообще похоже на точку/скучание чтоль.
MARgot_ писал(а):Вера85
Я вижу якорь как невозможность двигаться в нужном направлении, порывы будут, с возможностями туго:) И в сердечном плане в т.ч., согласна, что скучать будет за вами
Solnechnaya писал(а): Вера85, Якорь тут мог и задержки в делах показать, унылость, вялость, задумчивость, лень. Личная жизнь, конечно, будет волновать и будет актуальна, но ощущение, что переживает за всех и стразу и за родню, из за вас (если вы выпали-таки Змеей). По последней вертикали Гроб Дерево Сердце, Лунами конями на Гроб, Аисты Сердце, Аисты конями на Дерево и Луну- выглядят как отеческие переживания за здоровье детей, у его супруги могут быть проблемы со здоровьем, также он и вашим здоровьем может интересоваться.
Первая вертикаль выглядит как палки в колесах на пути к реализации планов: срыв поездки, дела, проблемы с машиной в т.ч., с вами могут быть задержки во встречах или перенос встречи на более позднее время. А на работе много переживаний и неопределенности, какие-то денежки могут прийти, но это не та сумма, о которой думает/хочет/рассчитывает. На работе еще что-то новое может быть, за что будет переживать и эмоционировать.
В целом рутинная неделя, была встреча со мной, была поездка по работе которая не оправдала ожиданий.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 21 мар 2016, 14:02

| +
Изображение
Изображение

Медведь из прошлой недели перекочевал в новую, неделя будет наполненна новостями и все будет крутится вокруг медведя(подозреваю что это муж)между нами буде каое то отчуждение и недоговоренность,но всё же мне удасться разрулить ситуацию в свою пользу,но будут и сердечные переживания и отчуждение с мужем.Денежка будет мне на этой неделе ,правда не так много как хотелось бы но будет.
девочки поправте меня где не так истолковала.С мужем ожидается не очень приятный разговор,на сл неделе[/quote]

вобщем то неделя прошла именно так как и показали карты, первая половина была наполненна новостями, вторая сердечными переживаниями и тайной информации связанной с трьими лицами ,денежка хорошая , пришла на этой неделе даже больше чем я ожидала , а с мужем отчуждение,и вообще он меня разражает ,

Изображение
Изображение

что же меня ждёт на этой неделе?)) все события будут крутится вокруг мужа .(опять присутствует медведь ,не пойму кто это, я с мужчинами практически не общаюсь)
на работе будут какие то нововедения ,наверно с нами заключат новый контракт, с мужем вро де бы ничего не изменится ,опять какие то тайны ,и скорее всего они на этой неделе так тайнами и останутся с мужем отччуждение

девочки помогите растолковать вез вас получается не очень хорошо

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 мар 2016, 14:23

solncepunya, я у вас не вижу прям-таки отчуждения мужа и расклад выглядит неплохо. Центральная карта мужчина - с одной стороны это может быть и муж, а с другой в целом преобладающий круг общения мужской, дела связанные с разными мужчинами (сын, родня, коллега и пр). Если предположить, что Мужчина - это муж, то с ним наоборот может быть примирение, может и сам какие-то шаги начнет предпринимать в вашу сторону небольшие. Еще Ребенок Мужчина все же могут означать маленького мужчину, т.е. это ребенок (ваш или тот, о котором будете беспокоится в загаданный период), какие-то бумаги или переписка, связанная с этим молодым мужчиной. Медведь - влиятельно лицо, Медведь Лилии - юрист, нотариус, человек, помогающий в оформлении или получении официальных бумаг, которые вы получите или которые к вам придут в конце недели.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 21 мар 2016, 14:28

Solnechnaya как я не подумала,маленький мужчина это сын он в отьезде и мы с ним переписываемся.и я уже сейчас беспокоюсь о нём.
Мне карта звезды почему то кажется как отчуждение, далеко друг от друга

Спасибо Вам большое

Старожил

Сообщение Розамунда » 21 мар 2016, 17:53

Девочки, прокомментируйте, мой расклад на эту неделю. Меня сбивают с толку Лилии в центре. Первая вертикаль Клевер Сад Крысы уже сбылась, а я в выходные думала, что это такое кратковременный выход в свет и трудности с потерями. Сбылось, срочно ездила на работу, подавала сведения о доходах как госслужащая. Ну и выяснила, что премии порезаны, санкуры тоже порежут. А субсидии на жилье на этот год заморозили. И вообще из-за супруга подавала сведения наобум, его доход высчитывать самой поскольку он мне не принес свою справку с работы 2ндфл. Девчат, посмотрите пожалуйста. Что я еще не увидела.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 20160317_131806.jpg

Ответить