Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Делаем себе расклад на неделю
- Старожил
Solnechnaya спасибо, ну я загадывала жену-строго дамой, а себя-букет/змея-как угодно-по контексту (бывает выпадаю не обязательно змеей, поэтому-по контексту)
- Ветеран
Вера85, Solnechnaya, спасибо!я наверно никогда не научусь как вы схватывать суть расклада (
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
Alcor

Re: Делаем себе расклад на неделю
ОС по неделе.

Добавлено спустя 34 минуты 44 секунды:
И расклад на след неделю с 21-27 марта
середина расклада букет- видимо на неделе будет много встреч.
доп к змее вышли звезды
Daragan попробую вашим методом.
Так первая вертикаль аист букет лилии думаю, что неделя будет встреч, какие то изменения, но они либо к сексу, либо холоду или встречи ради секса.
горизонталь звезды+змея, букет, собака думаю, это девушка собаки с попыткой его удержать. Вижу по звездам, попытка ее. Но не до конца понимаю эту позицию.
корабль букет книга тут как движение к новым знаниям, значит буду на работе познавать что-то новое.
птицы букет сад а тут общение, переваривание информации. Так же сплетни в обществе.
горизонталь: корабль, змея, сад нет, скорее подруга организовывать встречу с собакой, птицы собака книга как открытие какой то тайны.
чего то я намудрила
Заранее спасибо!!!
- | +

Добавлено спустя 34 минуты 44 секунды:
И расклад на след неделю с 21-27 марта
середина расклада букет- видимо на неделе будет много встреч.
доп к змее вышли звезды
Daragan попробую вашим методом.
Так первая вертикаль аист букет лилии думаю, что неделя будет встреч, какие то изменения, но они либо к сексу, либо холоду или встречи ради секса.
горизонталь звезды+змея, букет, собака думаю, это девушка собаки с попыткой его удержать. Вижу по звездам, попытка ее. Но не до конца понимаю эту позицию.
корабль букет книга тут как движение к новым знаниям, значит буду на работе познавать что-то новое.
птицы букет сад а тут общение, переваривание информации. Так же сплетни в обществе.
горизонталь: корабль, змея, сад нет, скорее подруга организовывать встречу с собакой, птицы собака книга как открытие какой то тайны.
чего то я намудрила

Заранее спасибо!!!

- Участник
Alcor
Центровая карта - Букет, карта позитивная, но символизирующая скоротечность. То есть, все хорошее, что будет на следующей недели, скорее всего сойдет на нет.
В семейной жизни это может указывать на контакты с родственниками, возможно по поводу какого-то семейного торжества или подготовка к нему. Букет - это символ женский, так что торжество может быть у у вашей родственницы.
И если смотреть более глубоко на символ букета - то букет символизирует всех ваших предков-женщин и их накопленную веками мудрость. Женщины эти уже мертвы, однако незримо они с вами - то есть сила рода поддерживает вас. Также, это может указывать на то, что вы получили некий дар, который передается в вашем роду по женской линии. И на следующей неделе у вас будет какая-то ситуация или разговор на эту тему с родственниками - возможно, они предоставят вам некую ценную информацию. Или будет ситуация, в которой вы остро почувствует присутствие рядом с вами силы Рода.
КРАСНЫЙ КРЕСТ

В личной жизни возможна интимное свидание. Мужчина приедет к вам, возможно, даже издалека. Приедет с намерением остаться подольше, но, скорее всего, быстро сорвется и снова исчезнет вдали, наговорив много пустых слов.
В деловой жизни будет также много общения, преимущественно с женщинами (женский коллектив?) Также есть вероятность, что придется много разъезжать по делам или вообще отправиться в командировку. На работе у вас могут начать выпытывать подробности вашей личной жизни – карты призывают хранить тайну и не рассказывать про себя. Могут также ходить разговоры о повышении в должности или повышении зарплаты.
Если говорить о магии, то горизонталь Змея+Букет+Собака может указывать на то, что активизируются ваши недображелатели. Причем, они могут навредить вам через подконтрольного им «наивного любовника». То есть, если вдруг у вас на пороге появится некий пылкий любовник – будьте осторожны, на себе он принесет вам «послание» от женщины (или двух), которые занимаются магией. В общем, опасайтесь «троянского коня». Карта Звезды указывает на то, что Змея (то есть женщина-недображелатель) активно обращается к магии.
Вертикаль Аисты+Букет+Лилии – может указывать на родовую защиту и дар целительницы, который у вас имеется.
СИНИЙ КРЕСТ
Тут я вижу привезенный вам некий подарок, который окажется у вас в «гнезде» (то есть дома) Подарок может оказаться с подвохом, он окажется в ваших руках, чтобы вы пали жертвой коварства. Либо этот подвох будет заключаться в самом человеке, который приедет к вам.
Также на следующей неделе вам много придется общаться с малоинтересными людьми. Будут сплетни какие-то вокруг вас. Вам придется демонстрировать свои коммуникативные навыки, искать общий язык с людьми. У вас будут спрашивать про ваши знания и умению (в том числе, возможно, и в магии) – но помните, что есть информацию можно открыть только избранным.
ФИОЛЕТОВАЯ ФИГУРА

На следующей недели у вас может быть ощущение, что вы опьянены чувствами, что наконец-то «все дома».будет встреча, которая принесет массу позитивных эмоций. Но вместе с тем, будет ощущение, что даже если вы наедине с тем, кого любите, с вами все равно кто-то есть.
Будут удовольствия, и вместе с тем – скука, либо у вас, либо у того, кто окажется рядом с вами.
На работе вам и другим надо будет научиться работать как дружная, слаженная команда. Может будет какое-то мероприятие по типу тим-билдинга?
В личных отношениях вслед за скукой (или тоской) может возникнуть охлаждение. Однако охлаждение это может быть искуственно созданным.
ЖЕЛТАЯ ФИГУРА
Тут я вижу в основном указание на магию.
Корабль+Змея+Парк - тут указание на: Поездка к женщине. Опасность от человека издалека. Подход окольными путями.
Тут либо поездка к некой женщине ради магической услуги (карта Змея+Звезды). Либо кто-то приедет к вам и навредит окольными путями.
Змея (+Звезды) + Букет + Собака - тут скорее всего какие-то действия по присушке «наивного любовника».
Птицы+Собака+Книга – Птицы они же Совы, а Совы это может быть указание на женщину 9или двух), практикующую колдовство. Совы давят на Собаку – то есть, идет воздействие на «наивного любовника», а Книга – указывает на тайные, магические знания.
Центровая карта - Букет, карта позитивная, но символизирующая скоротечность. То есть, все хорошее, что будет на следующей недели, скорее всего сойдет на нет.
В семейной жизни это может указывать на контакты с родственниками, возможно по поводу какого-то семейного торжества или подготовка к нему. Букет - это символ женский, так что торжество может быть у у вашей родственницы.
И если смотреть более глубоко на символ букета - то букет символизирует всех ваших предков-женщин и их накопленную веками мудрость. Женщины эти уже мертвы, однако незримо они с вами - то есть сила рода поддерживает вас. Также, это может указывать на то, что вы получили некий дар, который передается в вашем роду по женской линии. И на следующей неделе у вас будет какая-то ситуация или разговор на эту тему с родственниками - возможно, они предоставят вам некую ценную информацию. Или будет ситуация, в которой вы остро почувствует присутствие рядом с вами силы Рода.
КРАСНЫЙ КРЕСТ

В личной жизни возможна интимное свидание. Мужчина приедет к вам, возможно, даже издалека. Приедет с намерением остаться подольше, но, скорее всего, быстро сорвется и снова исчезнет вдали, наговорив много пустых слов.
В деловой жизни будет также много общения, преимущественно с женщинами (женский коллектив?) Также есть вероятность, что придется много разъезжать по делам или вообще отправиться в командировку. На работе у вас могут начать выпытывать подробности вашей личной жизни – карты призывают хранить тайну и не рассказывать про себя. Могут также ходить разговоры о повышении в должности или повышении зарплаты.
Если говорить о магии, то горизонталь Змея+Букет+Собака может указывать на то, что активизируются ваши недображелатели. Причем, они могут навредить вам через подконтрольного им «наивного любовника». То есть, если вдруг у вас на пороге появится некий пылкий любовник – будьте осторожны, на себе он принесет вам «послание» от женщины (или двух), которые занимаются магией. В общем, опасайтесь «троянского коня». Карта Звезды указывает на то, что Змея (то есть женщина-недображелатель) активно обращается к магии.
Вертикаль Аисты+Букет+Лилии – может указывать на родовую защиту и дар целительницы, который у вас имеется.
СИНИЙ КРЕСТ
Тут я вижу привезенный вам некий подарок, который окажется у вас в «гнезде» (то есть дома) Подарок может оказаться с подвохом, он окажется в ваших руках, чтобы вы пали жертвой коварства. Либо этот подвох будет заключаться в самом человеке, который приедет к вам.
Также на следующей неделе вам много придется общаться с малоинтересными людьми. Будут сплетни какие-то вокруг вас. Вам придется демонстрировать свои коммуникативные навыки, искать общий язык с людьми. У вас будут спрашивать про ваши знания и умению (в том числе, возможно, и в магии) – но помните, что есть информацию можно открыть только избранным.
ФИОЛЕТОВАЯ ФИГУРА

На следующей недели у вас может быть ощущение, что вы опьянены чувствами, что наконец-то «все дома».будет встреча, которая принесет массу позитивных эмоций. Но вместе с тем, будет ощущение, что даже если вы наедине с тем, кого любите, с вами все равно кто-то есть.
Будут удовольствия, и вместе с тем – скука, либо у вас, либо у того, кто окажется рядом с вами.
На работе вам и другим надо будет научиться работать как дружная, слаженная команда. Может будет какое-то мероприятие по типу тим-билдинга?
В личных отношениях вслед за скукой (или тоской) может возникнуть охлаждение. Однако охлаждение это может быть искуственно созданным.
ЖЕЛТАЯ ФИГУРА
Тут я вижу в основном указание на магию.
Корабль+Змея+Парк - тут указание на: Поездка к женщине. Опасность от человека издалека. Подход окольными путями.
Тут либо поездка к некой женщине ради магической услуги (карта Змея+Звезды). Либо кто-то приедет к вам и навредит окольными путями.
Змея (+Звезды) + Букет + Собака - тут скорее всего какие-то действия по присушке «наивного любовника».
Птицы+Собака+Книга – Птицы они же Совы, а Совы это может быть указание на женщину 9или двух), практикующую колдовство. Совы давят на Собаку – то есть, идет воздействие на «наивного любовника», а Книга – указывает на тайные, магические знания.
Omnia in omnibus
Alcor

MARgot_

ОС 
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Неделя семейная, у младшего каникулы. Собиралась в опекунский документы подавать - не пойму, то ли перенесется, то ли легко все сдам, карты в принципе хорошие. Коса - скорее какая-то неожиданность (т.к. карты вокруг позитивные), связанная с бумагами.
- | +

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Неделя семейная, у младшего каникулы. Собиралась в опекунский документы подавать - не пойму, то ли перенесется, то ли легко все сдам, карты в принципе хорошие. Коса - скорее какая-то неожиданность (т.к. карты вокруг позитивные), связанная с бумагами.
- Старожил
Марго, у Вас ожидается позитивная неделя семейной тематики.
1-Верт похоже указывает на какую то внезапность/облом. Возможно это инфа по собеседованию сына (коса хк ребёнок)
2-Верт здоровье детей но и в целом я бы сказала что домашний очаг будет на первом месте
3-Верт какая то позитивная новость (опять же в семейном ключе)
Вообще, ввиду всех карт, даже несмотря на косу-все в позитивном ключе
1-Верт похоже указывает на какую то внезапность/облом. Возможно это инфа по собеседованию сына (коса хк ребёнок)
2-Верт здоровье детей но и в целом я бы сказала что домашний очаг будет на первом месте
3-Верт какая то позитивная новость (опять же в семейном ключе)
Вообще, ввиду всех карт, даже несмотря на косу-все в позитивном ключе
MARgot_

там уже скорее всего глухо, через 2 дня проект начинают, и не звонили ему (хотя я особо и не расчитывала)Вера85 писал(а):Возможно это инфа по собеседованию сына (коса хк ребёнок)
Спасибо

- Старожил
ну там какая то внезапность и скорее всего по теме ребёнка.MARgot_ писал(а):там уже скорее всего глухо, через 2 дня проект начинают, и не звонили ему (хотя я особо и не расчитывала)Вера85 писал(а):Возможно это инфа по собеседованию сына (коса хк ребёнок)
Спасибо
А которого... Вопрос конечно, просто т к со старшим больше шансов на "внезапности" я подумала про работу ту.
Добавлено спустя 1 час 27 минут 32 секунды:
Неделя с 21.03 на мч
(Дама-жена, я-букет/змея или ещё кто-по контексту)
Рыбы-гроб-книга
Гора-аисты-сад
Крест-тучи-звезды
Прошу помощи-кто что думает???
Своих мыслей нет(((
По аистам похоже будет куда то стремится, но ввиду окружающих карт думаю наврядли получится. Плюс какое то "тайное общество"(книга-сад)
На себя с 21.03
Лилии-тучи-всадник
Крысы-корабль-медведь
Кольцо-клевер-якорь
Неделя активная, но такой вальяжной активности, рабоче/личная в равной степени, может даже ЛЖ будет превалировать.
1-верт похожа на финансовые разборки по договорённостям
2-Верт мелкие неточности/неясности/отсрочки
3-Верт похоже на встречу с мч,
MARgot_

Вера85
мне кажется у него финансовый вопрос ребром стоит, будет ждать перевода денег, а не переведут:(
мне кажется у него финансовый вопрос ребром стоит, будет ждать перевода денег, а не переведут:(
- Старожил
Да, есть у него такая тема, актуальна, ждёт он оплаты. И обычно ему как раз на карту кидают.MARgot_ писал(а):Вера85
-
- Посетитель
Добрый вечер!
Сделала себе расклад на след. неделю на отношения.
Прошу помощи в толковании
Сделала себе расклад на след. неделю на отношения.

- Ветеран

Поссорилась немного с мужем поэтому решила разложить на него.что ждет его на сл.неделе
Неделя будет соц активной ,будет много общения ,прям тремя дамами окружен. Со мной ожидается поездка и он хочет чтоб поезка получилась но есть риск несчасного случая
Немного не понятна нажняя Горизонталь начало и конец каким то хитростям??? Трудности связанные со здоровьем некой дамы ,может даже госпитализация этой дамы,со мной как мне кажется будет все нормально.
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Собеседник
Всех приветствую!

Разговоры, переписка, обмен информацией-основной мотив недели,возможны споры.Суетная какая-то неделя.Возможно какую-то помощь окажет некий МЧ. Поездку не планирую , гостей не жду.) Больше ничего не вижу , прошу помощи )
MARgot_, мне кажется у Вас очень легкая и приятная неделя , все будет получаться .
Вера85, по раскладу МЧ согласна с MARgot_. По Вашему раскладу , у меня корабль не показывает активности , обычная неделя.Мне кажется , больше связана с рабочими моментами,рутина, что будет вызывать досаду.
namavir2012, а Ваш вариант ?)
solncepunya, мне кажется Вы будете проявлять некую гибкость , для скорейшего примирения.
- ОС | +

Разговоры, переписка, обмен информацией-основной мотив недели,возможны споры.Суетная какая-то неделя.Возможно какую-то помощь окажет некий МЧ. Поездку не планирую , гостей не жду.) Больше ничего не вижу , прошу помощи )
MARgot_, мне кажется у Вас очень легкая и приятная неделя , все будет получаться .
Вера85, по раскладу МЧ согласна с MARgot_. По Вашему раскладу , у меня корабль не показывает активности , обычная неделя.Мне кажется , больше связана с рабочими моментами,рутина, что будет вызывать досаду.
namavir2012, а Ваш вариант ?)
solncepunya, мне кажется Вы будете проявлять некую гибкость , для скорейшего примирения.
MARgot_

Если есть у вас Мч, будет юлить и хитрить, чем загонит вас в депрессию, но к концу недели свидания могут быть и все наладится.namavir2012 писал(а):Сделала себе расклад на след. неделю на отношения.
Штуша
средняя вертикаль мне кажется наоборот, как невозможность договориться с Мч - типа поговорили каждый о своем, но так ничего и не прояснили. Но по окружающим картам этот момент выглядит как мелкое недоразумение:) В целом позитивная неделя, может решиться какой-то давний вопрос.
- Старожил
- | +

что же меня ждёт на этой неделе?)) все события будут крутится вокруг мужа .(опять присутствует медведь ,не пойму кто это, я с мужчинами практически не общаюсь)
на работе будут какие то нововедения ,наверно с нами заключат новый контракт, с мужем вро де бы ничего не изменится ,опять какие то тайны ,и скорее всего они на этой неделе так тайнами и останутся с мужем отччуждение
девочки помогите растолковать вез вас получается не очень хорошо
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Модератор
solncepunya, я у вас не вижу прям-таки отчуждения мужа и расклад выглядит неплохо. Центральная карта мужчина - с одной стороны это может быть и муж, а с другой в целом преобладающий круг общения мужской, дела связанные с разными мужчинами (сын, родня, коллега и пр). Если предположить, что Мужчина - это муж, то с ним наоборот может быть примирение, может и сам какие-то шаги начнет предпринимать в вашу сторону небольшие. Еще Ребенок Мужчина все же могут означать маленького мужчину, т.е. это ребенок (ваш или тот, о котором будете беспокоится в загаданный период), какие-то бумаги или переписка, связанная с этим молодым мужчиной. Медведь - влиятельно лицо, Медведь Лилии - юрист, нотариус, человек, помогающий в оформлении или получении официальных бумаг, которые вы получите или которые к вам придут в конце недели.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
Solnechnaya как я не подумала,маленький мужчина это сын он в отьезде и мы с ним переписываемся.и я уже сейчас беспокоюсь о нём.
Мне карта звезды почему то кажется как отчуждение, далеко друг от друга
Спасибо Вам большое
Мне карта звезды почему то кажется как отчуждение, далеко друг от друга
Спасибо Вам большое
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Старожил
Девочки, прокомментируйте, мой расклад на эту неделю. Меня сбивают с толку Лилии в центре. Первая вертикаль Клевер Сад Крысы уже сбылась, а я в выходные думала, что это такое кратковременный выход в свет и трудности с потерями. Сбылось, срочно ездила на работу, подавала сведения о доходах как госслужащая. Ну и выяснила, что премии порезаны, санкуры тоже порежут. А субсидии на жилье на этот год заморозили. И вообще из-за супруга подавала сведения наобум, его доход высчитывать самой поскольку он мне не принес свою справку с работы 2ндфл. Девчат, посмотрите пожалуйста. Что я еще не увидела.
-