Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Делаем себе расклад на неделю
- Старожил
Solnechnaya спасибо, ну я загадывала жену-строго дамой, а себя-букет/змея-как угодно-по контексту (бывает выпадаю не обязательно змеей, поэтому-по контексту)
- Ветеран
Вера85, Solnechnaya, спасибо!я наверно никогда не научусь как вы схватывать суть расклада (
Alcor
Re: Делаем себе расклад на неделю
ОС по неделе.

Добавлено спустя 34 минуты 44 секунды:
И расклад на след неделю с 21-27 марта
середина расклада букет- видимо на неделе будет много встреч.
доп к змее вышли звезды
Daragan попробую вашим методом.
Так первая вертикаль аист букет лилии думаю, что неделя будет встреч, какие то изменения, но они либо к сексу, либо холоду или встречи ради секса.
горизонталь звезды+змея, букет, собака думаю, это девушка собаки с попыткой его удержать. Вижу по звездам, попытка ее. Но не до конца понимаю эту позицию.
корабль букет книга тут как движение к новым знаниям, значит буду на работе познавать что-то новое.
птицы букет сад а тут общение, переваривание информации. Так же сплетни в обществе.
горизонталь: корабль, змея, сад нет, скорее подруга организовывать встречу с собакой, птицы собака книга как открытие какой то тайны.
чего то я намудрила
Заранее спасибо!!!
- | +

Добавлено спустя 34 минуты 44 секунды:
И расклад на след неделю с 21-27 марта
середина расклада букет- видимо на неделе будет много встреч.
доп к змее вышли звезды
Daragan попробую вашим методом.
Так первая вертикаль аист букет лилии думаю, что неделя будет встреч, какие то изменения, но они либо к сексу, либо холоду или встречи ради секса.
горизонталь звезды+змея, букет, собака думаю, это девушка собаки с попыткой его удержать. Вижу по звездам, попытка ее. Но не до конца понимаю эту позицию.
корабль букет книга тут как движение к новым знаниям, значит буду на работе познавать что-то новое.
птицы букет сад а тут общение, переваривание информации. Так же сплетни в обществе.
горизонталь: корабль, змея, сад нет, скорее подруга организовывать встречу с собакой, птицы собака книга как открытие какой то тайны.
чего то я намудрила
Заранее спасибо!!!

- Участник
Alcor
Центровая карта - Букет, карта позитивная, но символизирующая скоротечность. То есть, все хорошее, что будет на следующей недели, скорее всего сойдет на нет.
В семейной жизни это может указывать на контакты с родственниками, возможно по поводу какого-то семейного торжества или подготовка к нему. Букет - это символ женский, так что торжество может быть у у вашей родственницы.
И если смотреть более глубоко на символ букета - то букет символизирует всех ваших предков-женщин и их накопленную веками мудрость. Женщины эти уже мертвы, однако незримо они с вами - то есть сила рода поддерживает вас. Также, это может указывать на то, что вы получили некий дар, который передается в вашем роду по женской линии. И на следующей неделе у вас будет какая-то ситуация или разговор на эту тему с родственниками - возможно, они предоставят вам некую ценную информацию. Или будет ситуация, в которой вы остро почувствует присутствие рядом с вами силы Рода.
КРАСНЫЙ КРЕСТ

В личной жизни возможна интимное свидание. Мужчина приедет к вам, возможно, даже издалека. Приедет с намерением остаться подольше, но, скорее всего, быстро сорвется и снова исчезнет вдали, наговорив много пустых слов.
В деловой жизни будет также много общения, преимущественно с женщинами (женский коллектив?) Также есть вероятность, что придется много разъезжать по делам или вообще отправиться в командировку. На работе у вас могут начать выпытывать подробности вашей личной жизни – карты призывают хранить тайну и не рассказывать про себя. Могут также ходить разговоры о повышении в должности или повышении зарплаты.
Если говорить о магии, то горизонталь Змея+Букет+Собака может указывать на то, что активизируются ваши недображелатели. Причем, они могут навредить вам через подконтрольного им «наивного любовника». То есть, если вдруг у вас на пороге появится некий пылкий любовник – будьте осторожны, на себе он принесет вам «послание» от женщины (или двух), которые занимаются магией. В общем, опасайтесь «троянского коня». Карта Звезды указывает на то, что Змея (то есть женщина-недображелатель) активно обращается к магии.
Вертикаль Аисты+Букет+Лилии – может указывать на родовую защиту и дар целительницы, который у вас имеется.
СИНИЙ КРЕСТ
Тут я вижу привезенный вам некий подарок, который окажется у вас в «гнезде» (то есть дома) Подарок может оказаться с подвохом, он окажется в ваших руках, чтобы вы пали жертвой коварства. Либо этот подвох будет заключаться в самом человеке, который приедет к вам.
Также на следующей неделе вам много придется общаться с малоинтересными людьми. Будут сплетни какие-то вокруг вас. Вам придется демонстрировать свои коммуникативные навыки, искать общий язык с людьми. У вас будут спрашивать про ваши знания и умению (в том числе, возможно, и в магии) – но помните, что есть информацию можно открыть только избранным.
ФИОЛЕТОВАЯ ФИГУРА

На следующей недели у вас может быть ощущение, что вы опьянены чувствами, что наконец-то «все дома».будет встреча, которая принесет массу позитивных эмоций. Но вместе с тем, будет ощущение, что даже если вы наедине с тем, кого любите, с вами все равно кто-то есть.
Будут удовольствия, и вместе с тем – скука, либо у вас, либо у того, кто окажется рядом с вами.
На работе вам и другим надо будет научиться работать как дружная, слаженная команда. Может будет какое-то мероприятие по типу тим-билдинга?
В личных отношениях вслед за скукой (или тоской) может возникнуть охлаждение. Однако охлаждение это может быть искуственно созданным.
ЖЕЛТАЯ ФИГУРА
Тут я вижу в основном указание на магию.
Корабль+Змея+Парк - тут указание на: Поездка к женщине. Опасность от человека издалека. Подход окольными путями.
Тут либо поездка к некой женщине ради магической услуги (карта Змея+Звезды). Либо кто-то приедет к вам и навредит окольными путями.
Змея (+Звезды) + Букет + Собака - тут скорее всего какие-то действия по присушке «наивного любовника».
Птицы+Собака+Книга – Птицы они же Совы, а Совы это может быть указание на женщину 9или двух), практикующую колдовство. Совы давят на Собаку – то есть, идет воздействие на «наивного любовника», а Книга – указывает на тайные, магические знания.
Центровая карта - Букет, карта позитивная, но символизирующая скоротечность. То есть, все хорошее, что будет на следующей недели, скорее всего сойдет на нет.
В семейной жизни это может указывать на контакты с родственниками, возможно по поводу какого-то семейного торжества или подготовка к нему. Букет - это символ женский, так что торжество может быть у у вашей родственницы.
И если смотреть более глубоко на символ букета - то букет символизирует всех ваших предков-женщин и их накопленную веками мудрость. Женщины эти уже мертвы, однако незримо они с вами - то есть сила рода поддерживает вас. Также, это может указывать на то, что вы получили некий дар, который передается в вашем роду по женской линии. И на следующей неделе у вас будет какая-то ситуация или разговор на эту тему с родственниками - возможно, они предоставят вам некую ценную информацию. Или будет ситуация, в которой вы остро почувствует присутствие рядом с вами силы Рода.
КРАСНЫЙ КРЕСТ

В личной жизни возможна интимное свидание. Мужчина приедет к вам, возможно, даже издалека. Приедет с намерением остаться подольше, но, скорее всего, быстро сорвется и снова исчезнет вдали, наговорив много пустых слов.
В деловой жизни будет также много общения, преимущественно с женщинами (женский коллектив?) Также есть вероятность, что придется много разъезжать по делам или вообще отправиться в командировку. На работе у вас могут начать выпытывать подробности вашей личной жизни – карты призывают хранить тайну и не рассказывать про себя. Могут также ходить разговоры о повышении в должности или повышении зарплаты.
Если говорить о магии, то горизонталь Змея+Букет+Собака может указывать на то, что активизируются ваши недображелатели. Причем, они могут навредить вам через подконтрольного им «наивного любовника». То есть, если вдруг у вас на пороге появится некий пылкий любовник – будьте осторожны, на себе он принесет вам «послание» от женщины (или двух), которые занимаются магией. В общем, опасайтесь «троянского коня». Карта Звезды указывает на то, что Змея (то есть женщина-недображелатель) активно обращается к магии.
Вертикаль Аисты+Букет+Лилии – может указывать на родовую защиту и дар целительницы, который у вас имеется.
СИНИЙ КРЕСТ
Тут я вижу привезенный вам некий подарок, который окажется у вас в «гнезде» (то есть дома) Подарок может оказаться с подвохом, он окажется в ваших руках, чтобы вы пали жертвой коварства. Либо этот подвох будет заключаться в самом человеке, который приедет к вам.
Также на следующей неделе вам много придется общаться с малоинтересными людьми. Будут сплетни какие-то вокруг вас. Вам придется демонстрировать свои коммуникативные навыки, искать общий язык с людьми. У вас будут спрашивать про ваши знания и умению (в том числе, возможно, и в магии) – но помните, что есть информацию можно открыть только избранным.
ФИОЛЕТОВАЯ ФИГУРА

На следующей недели у вас может быть ощущение, что вы опьянены чувствами, что наконец-то «все дома».будет встреча, которая принесет массу позитивных эмоций. Но вместе с тем, будет ощущение, что даже если вы наедине с тем, кого любите, с вами все равно кто-то есть.
Будут удовольствия, и вместе с тем – скука, либо у вас, либо у того, кто окажется рядом с вами.
На работе вам и другим надо будет научиться работать как дружная, слаженная команда. Может будет какое-то мероприятие по типу тим-билдинга?
В личных отношениях вслед за скукой (или тоской) может возникнуть охлаждение. Однако охлаждение это может быть искуственно созданным.
ЖЕЛТАЯ ФИГУРА
Тут я вижу в основном указание на магию.
Корабль+Змея+Парк - тут указание на: Поездка к женщине. Опасность от человека издалека. Подход окольными путями.
Тут либо поездка к некой женщине ради магической услуги (карта Змея+Звезды). Либо кто-то приедет к вам и навредит окольными путями.
Змея (+Звезды) + Букет + Собака - тут скорее всего какие-то действия по присушке «наивного любовника».
Птицы+Собака+Книга – Птицы они же Совы, а Совы это может быть указание на женщину 9или двух), практикующую колдовство. Совы давят на Собаку – то есть, идет воздействие на «наивного любовника», а Книга – указывает на тайные, магические знания.
Omnia in omnibus
Alcor
MARgot_
ОС 
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Неделя семейная, у младшего каникулы. Собиралась в опекунский документы подавать - не пойму, то ли перенесется, то ли легко все сдам, карты в принципе хорошие. Коса - скорее какая-то неожиданность (т.к. карты вокруг позитивные), связанная с бумагами.
- | +

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Неделя семейная, у младшего каникулы. Собиралась в опекунский документы подавать - не пойму, то ли перенесется, то ли легко все сдам, карты в принципе хорошие. Коса - скорее какая-то неожиданность (т.к. карты вокруг позитивные), связанная с бумагами.
- Старожил
Марго, у Вас ожидается позитивная неделя семейной тематики.
1-Верт похоже указывает на какую то внезапность/облом. Возможно это инфа по собеседованию сына (коса хк ребёнок)
2-Верт здоровье детей но и в целом я бы сказала что домашний очаг будет на первом месте
3-Верт какая то позитивная новость (опять же в семейном ключе)
Вообще, ввиду всех карт, даже несмотря на косу-все в позитивном ключе
1-Верт похоже указывает на какую то внезапность/облом. Возможно это инфа по собеседованию сына (коса хк ребёнок)
2-Верт здоровье детей но и в целом я бы сказала что домашний очаг будет на первом месте
3-Верт какая то позитивная новость (опять же в семейном ключе)
Вообще, ввиду всех карт, даже несмотря на косу-все в позитивном ключе
MARgot_
там уже скорее всего глухо, через 2 дня проект начинают, и не звонили ему (хотя я особо и не расчитывала)Вера85 писал(а):Возможно это инфа по собеседованию сына (коса хк ребёнок)
Спасибо

- Старожил
ну там какая то внезапность и скорее всего по теме ребёнка.MARgot_ писал(а):там уже скорее всего глухо, через 2 дня проект начинают, и не звонили ему (хотя я особо и не расчитывала)Вера85 писал(а):Возможно это инфа по собеседованию сына (коса хк ребёнок)
Спасибо
А которого... Вопрос конечно, просто т к со старшим больше шансов на "внезапности" я подумала про работу ту.
Добавлено спустя 1 час 27 минут 32 секунды:
Неделя с 21.03 на мч
(Дама-жена, я-букет/змея или ещё кто-по контексту)
Рыбы-гроб-книга
Гора-аисты-сад
Крест-тучи-звезды
Прошу помощи-кто что думает???
Своих мыслей нет(((
По аистам похоже будет куда то стремится, но ввиду окружающих карт думаю наврядли получится. Плюс какое то "тайное общество"(книга-сад)
На себя с 21.03
Лилии-тучи-всадник
Крысы-корабль-медведь
Кольцо-клевер-якорь
Неделя активная, но такой вальяжной активности, рабоче/личная в равной степени, может даже ЛЖ будет превалировать.
1-верт похожа на финансовые разборки по договорённостям
2-Верт мелкие неточности/неясности/отсрочки
3-Верт похоже на встречу с мч,
MARgot_
Вера85
мне кажется у него финансовый вопрос ребром стоит, будет ждать перевода денег, а не переведут:(
мне кажется у него финансовый вопрос ребром стоит, будет ждать перевода денег, а не переведут:(
- Старожил
Да, есть у него такая тема, актуальна, ждёт он оплаты. И обычно ему как раз на карту кидают.MARgot_ писал(а):Вера85
-
- Посетитель
Добрый вечер!
Сделала себе расклад на след. неделю на отношения.
Прошу помощи в толковании
Сделала себе расклад на след. неделю на отношения.
- Ветеран

Поссорилась немного с мужем поэтому решила разложить на него.что ждет его на сл.неделе
Неделя будет соц активной ,будет много общения ,прям тремя дамами окружен. Со мной ожидается поездка и он хочет чтоб поезка получилась но есть риск несчасного случая
Немного не понятна нажняя Горизонталь начало и конец каким то хитростям??? Трудности связанные со здоровьем некой дамы ,может даже госпитализация этой дамы,со мной как мне кажется будет все нормально.
- Собеседник
Всех приветствую!

Разговоры, переписка, обмен информацией-основной мотив недели,возможны споры.Суетная какая-то неделя.Возможно какую-то помощь окажет некий МЧ. Поездку не планирую , гостей не жду.) Больше ничего не вижу , прошу помощи )
MARgot_, мне кажется у Вас очень легкая и приятная неделя , все будет получаться .
Вера85, по раскладу МЧ согласна с MARgot_. По Вашему раскладу , у меня корабль не показывает активности , обычная неделя.Мне кажется , больше связана с рабочими моментами,рутина, что будет вызывать досаду.
namavir2012, а Ваш вариант ?)
solncepunya, мне кажется Вы будете проявлять некую гибкость , для скорейшего примирения.
- ОС | +

Разговоры, переписка, обмен информацией-основной мотив недели,возможны споры.Суетная какая-то неделя.Возможно какую-то помощь окажет некий МЧ. Поездку не планирую , гостей не жду.) Больше ничего не вижу , прошу помощи )
MARgot_, мне кажется у Вас очень легкая и приятная неделя , все будет получаться .
Вера85, по раскладу МЧ согласна с MARgot_. По Вашему раскладу , у меня корабль не показывает активности , обычная неделя.Мне кажется , больше связана с рабочими моментами,рутина, что будет вызывать досаду.
namavir2012, а Ваш вариант ?)
solncepunya, мне кажется Вы будете проявлять некую гибкость , для скорейшего примирения.
MARgot_
Если есть у вас Мч, будет юлить и хитрить, чем загонит вас в депрессию, но к концу недели свидания могут быть и все наладится.namavir2012 писал(а):Сделала себе расклад на след. неделю на отношения.
Штуша
средняя вертикаль мне кажется наоборот, как невозможность договориться с Мч - типа поговорили каждый о своем, но так ничего и не прояснили. Но по окружающим картам этот момент выглядит как мелкое недоразумение:) В целом позитивная неделя, может решиться какой-то давний вопрос.
- Старожил
- | +

что же меня ждёт на этой неделе?)) все события будут крутится вокруг мужа .(опять присутствует медведь ,не пойму кто это, я с мужчинами практически не общаюсь)
на работе будут какие то нововедения ,наверно с нами заключат новый контракт, с мужем вро де бы ничего не изменится ,опять какие то тайны ,и скорее всего они на этой неделе так тайнами и останутся с мужем отччуждение
девочки помогите растолковать вез вас получается не очень хорошо
- Модератор
solncepunya, я у вас не вижу прям-таки отчуждения мужа и расклад выглядит неплохо. Центральная карта мужчина - с одной стороны это может быть и муж, а с другой в целом преобладающий круг общения мужской, дела связанные с разными мужчинами (сын, родня, коллега и пр). Если предположить, что Мужчина - это муж, то с ним наоборот может быть примирение, может и сам какие-то шаги начнет предпринимать в вашу сторону небольшие. Еще Ребенок Мужчина все же могут означать маленького мужчину, т.е. это ребенок (ваш или тот, о котором будете беспокоится в загаданный период), какие-то бумаги или переписка, связанная с этим молодым мужчиной. Медведь - влиятельно лицо, Медведь Лилии - юрист, нотариус, человек, помогающий в оформлении или получении официальных бумаг, которые вы получите или которые к вам придут в конце недели.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
Solnechnaya как я не подумала,маленький мужчина это сын он в отьезде и мы с ним переписываемся.и я уже сейчас беспокоюсь о нём.
Мне карта звезды почему то кажется как отчуждение, далеко друг от друга
Спасибо Вам большое
Мне карта звезды почему то кажется как отчуждение, далеко друг от друга
Спасибо Вам большое
- Старожил
Девочки, прокомментируйте, мой расклад на эту неделю. Меня сбивают с толку Лилии в центре. Первая вертикаль Клевер Сад Крысы уже сбылась, а я в выходные думала, что это такое кратковременный выход в свет и трудности с потерями. Сбылось, срочно ездила на работу, подавала сведения о доходах как госслужащая. Ну и выяснила, что премии порезаны, санкуры тоже порежут. А субсидии на жилье на этот год заморозили. И вообще из-за супруга подавала сведения наобум, его доход высчитывать самой поскольку он мне не принес свою справку с работы 2ндфл. Девчат, посмотрите пожалуйста. Что я еще не увидела.
-