Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Вера85 » 06 дек 2015, 19:01

MARgot_ спасибо огромное что посмотрели. @}->--
Жена в поездку не собирается?
тут информацией не обладаю, не могу сказать, если узнаю что-то подобное-отпишусь.
А теща похоже надолго застряла в гостях:)
вот это вообще было для меня на текущей неделе "великим" открытием, ибо моей голове вообще не понять-зачем она вообще приперлась?))) (в моей семье такое не практиковалось никогда, поэтому диким воспринимаю).
Последние 4 карты - какой-то конфликт что-ли на почве ревности или что-то такое.
а с кем конфликт-то? Мне приходила мысль про ревность глядя на расклад, только прикрутить это не смогла вообще никак и ни к чему...
Поначалу возможно некоторое отдаление (из-за вашего давления на него, вопрос скорее финансовый)
возможно, посмотрим как он будет себя вести в ближайшее время.

Собеседник

Сообщение Париж » 07 дек 2015, 15:42

MARgot_ писал(а):
Париж писал(а):) жду получения кадастрового паспорта(ПИСЬМО в КЛЕВЕРЕ, но рядом с ПИСЬМОМ ТУЧИ и ЯКОРЬ, ПИСЬМО зеркалит с ДОМОМ - неужели не сдвинется этот вопрос никак??? Не пойму)
мне кажется получите (диагональ от дамы клевер кольцо дом)
У мужа похоже с работой не сложится (с такси по крайней мере).
С деньгами будет по-прежнему напряжно (вы кредиты не брали?), хотя небольшие выплаты частями могут быть (книга совы ключ всадник рыбы).
Букет в доме - празднования будут. И еще мне показалось по раскладу, что брак у вас счастливый @}->--
Как документ получу - отчитаюсь. Кредиты, слава богу, закончились недавно. Вот на работе с деньгами тянут - это даааааа :evil: А вот по каким картам про брак счастливый Вы поняли? :happy: Тоже в точку попали @}->--
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 дек 2015, 18:15

Париж писал(а):А вот по каким картам про брак счастливый Вы поняли?
Муж у вас в сердце, вы в доме мужа - идиллия:)

Собеседник

Сообщение Париж » 10 дек 2015, 21:34

MARgot_ писал(а):
Париж писал(а):А вот по каким картам про брак счастливый Вы поняли?
Муж у вас в сердце, вы в доме мужа - идиллия:)
Спасибо! :holiday:

Добавлено спустя 2 дня 23 часа 26 минут 8 секунд:
Всем доброго вечера! Мой БР для меня на 2016 год. Основное событие- моя свадьба. Выбор месяца, даты- за мной. Но прошу помощи у всех кто сможет посмотреть расклад и подсказать когда планировать событие, ну все что попутно проиграется в раскладе. Свое видение буду выкладывать порциями.
Я - ДАМА(будущее по направлению взгляда), справа, плюс мой МЧ.
Изображение
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 дек 2015, 12:31

Париж, диагональ Книга Сердце Корабль (в доме Развилки) Развилка Звезды на романтическое путешествие похоже в период конец лета (начало осени). Возможно о нем (об этой стране, городе, месте) вы давно мечтали. Еще у вас, возможно, будет какой-то не совсем стандартный сценарий проведения торжества (явно не просто пошли в рваных штанах в ЗАГС и расписались, что-то красивое, по вашем сценарию). Возможно две регистрации Сад Клевер Корабль Луна, т.е. например, одна в вашем городе, а вторая где-то еще (некоторые устраивают всякие карибские, мальдивские, кипрские свадьбы). ПО Кораблю мне еще кажется, что как-то с водой ваша регистрация будет связана, вариант - теплоход, кораблик (банкет).
Сад конями на Крест, Кольцо Крест Сердце - возможно, будете рассматривать вариант венчания.
На счет сроков: однозначно понять сложно, ибо само бракосочетание у вас буквально перед носом (вертикаль от Сада к Книге, но по клеверу больше на май похоже или первый месяц лета.
Детей не планируете?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Париж » 11 дек 2015, 15:10

Solnechnaya писал(а):Париж, диагональ Книга Сердце Корабль (в доме Развилки) Развилка Звезды на романтическое путешествие похоже в период конец лета (начало осени). Возможно о нем (об этой стране, городе, месте) вы давно мечтали. Еще у вас, возможно, будет какой-то не совсем стандартный сценарий проведения торжества (явно не просто пошли в рваных штанах в ЗАГС и расписались, что-то красивое, по вашем сценарию) - идеи подыскиваем. Возможно две регистрации Сад Клевер Корабль Луна, т.е. например, одна в вашем городе, а вторая где-то еще (некоторые устраивают всякие карибские, мальдивские, кипрские свадьбы). ПО Кораблю мне еще кажется, что как-то с водой ваша регистрация будет связана, вариант - теплоход, кораблик (банкет) - если лето - однозначно на воде или с водой
Сад конями на Крест, Кольцо Крест Сердце - возможно, будете рассматривать вариант венчания - уже думаем про венчание в деревушке
На счет сроков: однозначно понять сложно, ибо само бракосочетание у вас буквально перед носом (вертикаль от Сада к Книге, но по клеверу больше на май похоже или первый месяц лета.
Детей не планируете?-как бог даст
Спасибо, что откликнулись! :-[
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 дек 2015, 15:28

Ну т.е. категорического нет на детскую тему нет? Ибо по раскладу то все возможно опять-таки во второй половине года, в поездке, летом.. В доме Ребенка Клевер, Сад Клевер Корабль Луна, Ребенок в Кольце, а Кольцо в Дереве - новая жизнь. В Змее Букет, Змея Букет, горизонталь от Ребенка к Крысам (на мальчика может указывать по Лисе в Лилиях).

Собеседник

Сообщение Париж » 11 дек 2015, 15:39

Solnechnaya писал(а):Ну т.е. категорического нет на детскую тему нет? Ибо по раскладу то все возможно опять-таки во второй половине года, в поездке, летом.. В доме Ребенка Клевер, Сад Клевер Корабль Луна, Ребенок в Кольце, а Кольцо в Дереве - новая жизнь. В Змее Букет, Змея Букет, горизонталь от Ребенка к Крысам (на мальчика может указывать по Лисе в Лилиях).
:kid: большая неожиданность :kiss:
Изображение

Посетитель

Сообщение Dawa » 12 дек 2015, 23:13

девочки, всем пламенный привет. очень-очень нуждаюсь в вашей доброй помощи. Сделала я себе расклад на следующий год. Конкретно с вопросом о грядущих событиях в личной жизни 2016 г., т.е. будут ли в ней какие изменения, встречу я мужчину, выйду замуж и тд.и тп. короче, как в целом отыграется год в плане любви.
я - Дама, будущее с правой стороны. как вижу расклад я: от Дамы диагональ вверх- Кольцо, я так понимаю что это начало каких-то отношений, о браке предполагать будет уж слишком смело. диагональ вниз от Дамы- это Медведь+Собака - отношения у меня завяжутся с каким-то влиятельным другом? с тем человеком которого я должна уже знать. от Дамы справа карты все какие-то мрачные и страшные, кажется, для полного "счастья" не хватает лишь Креста с Гробом :smile: четыре последние карты - Дороги, Якорь, Всадник и Ребенок -это я понимаю наступление скорой беременность.блин, не знаю....кажется каша получилась. извиняюсь что много вопросов, - это от неуверенности. я неуверенна в своих словах, поэтому строю версии и предполагаю.
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
зы. в следующим году с меня щедрая обратная связь. слово бойскаута :smile:

Старожил

Сообщение Вера85 » 13 дек 2015, 01:35

ОС | +
Вера85 писал(а):http://editor.mantike.pro/spreads/2PamC ... TpVWP1.png
БР до НГ (окт-дек 2015) на себя, основные вопросы-ЛЖ и работа/финансы загадывала (перспективы/развитие в этих вопросах).
Я=дама, мч=мч, змеей-жена его.
Будущее справа от дамы(т.е. от крыс к метле по 1 горизонтали ориентир)

По угловым картам можно сказать что весьма важным в загаданный период будет работа/общение/переговоры и договоренности (сад в доме всадника, + лиса в доме кольца, + метла в гробу, + якорь в луне). Причем по 8 вертикали можно сказать что какая-то смута/неясность в деловой сфере в р-не НГ будет (т.к. якорь в луне, + метла в гробу).

Нижние 4 карты:
Тут похоже отображение текущей ситуации-ключевой некий момент в сердечных делах/переживания, + просто принятие близко к сердцу происходящего, нестабильность финансовой сферы (вроде что-то есть и вроде и нет=луна в рыбах), работа = казенный дом+стабильность (башня в якоре) а вот гроб в кресте-не поняла...

Карта дамы выпала в доме корабля, что говорит о плавности течения дел, + о том что в моих руках многое (моя активность/нацеленность), + в руках обстоятельств. Примечательно что корабль выпал в доме туч и является зеркалом с бланкой.

Центральный квадрат расклада-Мч в доме сов, лилии в доме ребенка, рыбы в доме сада и звезды в доме горы.
Тут похоже речь идет об озадаченности в вопросах ЛЖ (мч в совах)-какие-то мои тараканы, недоверие/сомнения, озадаченность. Но судя по зеркальным лилиям в ребенке-чист он как младенец)))
Рыбы в доме сада похоже указывают на взаимосвязь денег и моей социальной активности/общительности. А звезды в доме горы указывают на то что придется потрудиться в достижении своих целей.
Итого - по центр квадрату складывается ощущение что я могу добиться успеха и с мч и с финансами, НО надо будет приложить массу усилий.

В доме дамы-медведь... похоже буду в этот период сильной дамой такой...?)))

В доме мч-дерево, могу допустить вопросы здоровья актуальные, НО ввиду недавнего опыта в раскладе-возможно эта карта показывает общее развитие, не быстрый НО прогресс и укоренение, открытие новых перспектив. Опять таки от дерева в доме мч хк к лилиям в ребенке(смотрятся позитивно-как чистота чувств и тд), дому в развилке(похоже на дилемму/выбор) и гробу в кресте(тут как-то оч.печальное сочетание). Если посмотреть на всю вертикаль от корабля до гроба-похоже что будет все-таки какой-то конфликт у мч (дом+второй дом придут к какому-то конфликту). Так же хк от мч к дому(в развилке=второй дом) откуда хк к книге(в звездах) и якорю (в луне), +от дома хк к аистам в доме змеи. В общем такое ощущение что ситуация особо не переменится, НО будут какие-то напряги, связанные с его конфликтами дома, а в мой адрес в целом настрой позитивный.
Совы в клевере+аисты в змее+змея в книге+клевер в солнце-мне кажется описывают ситуацию ЛЖ, треугольник.

Если смотреть финансы/работу
Рыбы в луне... ни туда и ни сюда... Так же зеркалит с крысами в доме дома... Похоже на траты бытового формата.
От луны хк к звездам в горе(придется попотеть), далее зк к клеверу в солнце (удачный шанс/исход дела/заработок) далее хк к книге в звездах (похоже на мудрость). Так же др.цепочка хк к развилке в лилиях (похоже на правильный деловой выбор), далее хк к тучам в медведе (небольшие помехи но в целом позитив) и кольцу в сердце (переживания, но договор).
По работе выходит что в целом не плохо, будут заминки, но не глобальные, преодолимые, главное двигаться вперед и не опускать руки. Возможно обращаться к руководству (тучи в доме медведя).

Не нравится крест в доме письма... похоже на какие-то негативные новости, возможно связанные с работой, которые приведут к переживаниям. (т.к. от креста хк к башне и звездам, а рядом сердце и гора). Но это на "прям сейчас". Потом вроде все преодолимо.

Буду очень благодарна поправкам и подсказкам, т.к. Бр для меня "крепкий орешек"
В целом период больше посвященный работе(в позитивном ключе, но не без трудностей конечно), с мч вроде как все на позитиве в целом, больше общения, были некоторые "терки" но на удивление-конфликтные ситуации локализовались практически сразу
Добавлено спустя 28 минут 22 секунды:
Попробовала разложить на период с января по март (3м подряд) но что-то не захотели как мне показалось карты раскрывать период полностью, мне кажется что тут описывается период максимум до конца янв. Позже наверное переложу...
Будущее правее бланки дамы,
мч загадан мч, но из практики-он же часто фигурирует медведем.

http://editor.mantike.pro/spreads/18KeH ... kgCZ2e.png
Я выпала в допе креста-похоже мало что будет мне подвластно, либо это указывает на актуальность маг.тематики в загаданный период (близость книги в 31д+звезд в д.32, в вертикали сам крест в д.6 и тд)

Клевер в доме 22-как-то прям похоже на 2х2, какой-то выбор определенно у меня есть/будет в ближ перспективе. Так же в диагонали с клевером развилка в д.8. Ситуация выбора определенно связана с рабочими/финансовыми моментами (в 35д букет, оттуда хк к клеверу в д22, далее хк к рыбам в 7д.). Судя по хк от клевера к солнцу и звездам-скорее в позитивном ключе разрешится выбор/делемма.
Судя по диагонали от дамы к медведю-медведь это мч. В целом с ним вроде как позитивно должно быть. Опять же с ним как-то связаны фин.вопросы (от рыб кх к медведю). Возможна маг.активность в его направлении (вокруг в д.звезд солнце-как потепление какое-то, солнце отогревает холодность звезд, а звезды в луне-как маг.возд возможно + книга рядом опять е в д.солнца)
Буду благодарна поправкам/подсказкам! :love:
Вложения
Практика БР Ленорман - БР янв-март.png

Собеседник

Сообщение Париж » 14 дек 2015, 15:39

Париж писал(а): Всем доброго вечера! Мой БР для меня на 2016 год. Основное событие- моя свадьба. Выбор месяца, даты- за мной. Но прошу помощи у всех кто сможет посмотреть расклад и подсказать когда планировать событие, ну все что попутно проиграется в раскладе. Свое видение буду выкладывать порциями.
Я - ДАМА(будущее по направлению взгляда), справа, плюс мой МЧ.
Изображение
Меня всё МЫШИ смущают в углу.....Да они еще в диагонали КОЛЬЦО-МЧ-АИСТЫ-МЫШИ...Чего это они украсть хотят или погрызть у меня или нас не поняла? Или их рассматривать надо как доведение дела до логического конца с чрезвычайной медлительностью(10 лет)) и усердием? МЫШИ-ДОМ может об этом и говорят, что пора строить семейное гнездо...

Финансы глянула: РЫБЫ зеркалят с КНИГОЙ, и наоборот. Я так поняла - поступления денег не будет - все покрыто тайной)))))) И в основном только траты на свадьбу(диагональ вверх от РЫБ к КОЛЬЦУ. Или это занятие эзотерикой у меня....

Дата для свадьбы: ХК от ДАМЫ на СОЛНЦЕ, ХК от МЧ на СОЛНЦЕ. А от СОЛНЦА ХК на КОЛЬЦО - летний месяц надо рассматривать для бракосочетания.
Изображение

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 14 дек 2015, 16:21

Париж
ну судя по последней вертикали - крысы к нервам могут относиться. К тратам возможно каким-то. Может какие-то неурядицы будут с местом проведения допустим или кто-то из гостей не придет.

Собеседник

Сообщение Париж » 14 дек 2015, 16:37

Леонора_Л писал(а):Париж
ну судя по последней вертикали - крысы к нервам могут относиться. К тратам возможно каким-то. Может какие-то неурядицы будут с местом проведения допустим или кто-то из гостей не придет.
Спасибо. А то я уж плохое начала накручивать :wacko:
Изображение

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 14 дек 2015, 16:39

Париж
не накручивайте) вы видите свои страхи)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 дек 2015, 14:28

Dawa, последние 4 карты на беременность совершенно не похожи. Это, скорее новость, событие в ближайшее время, которые вызовут замешательство. Тут даже может быть несколько событий, ибо в Ключе двойная карта. Одно событие, связанное с рабочей/деловой сферой, второе, связанное с мужчиной, которого вы уже знаете.
Брака или рождения детей в следующем году я у вас не вижу, ни по этим картам (чаще всего последние 4-ре карты это события ближайшего месяца), ни по другим сочетаниям. Выделять будете двоих кавалеров, наиболее интересный для вас вариант проживать может не рядом и быть уже вам знакомым. Клевер Письмо Тучи (в доме Ребенка) Гроб (в доме Туч) Кольцо Тучи Медведь, Тучи Змея Лиса, Тучи конями на Сердце могут указывать на возобновление общения с кем-то из прошлого. Однако общение ни к чему не приведет, от прошлого, от кавалеров уже знакомых вам стоит держаться подальше. В доме Сердце Книга, само Сердце в Крысах, в Кольцо Гора, да и Сердце в целом в окружении неблагоприятных карт, что может указывать на разочарования и сердечные переживания, речи о полном покое и расслаблении в личной жизни нет.

Посетитель

Сообщение Dawa » 16 дек 2015, 23:55

Solnechnaya
Спасибо большое, милая девушка! Я обязательно дам обратную связь.

Добавлено спустя 1 день 36 минут 38 секунд:
Девочки, а в БР можно гадать абсолютно на любой вопрос или там строго: здоровье , отношения, события года? Я сделала большой расклад с вопросом на перспективу замужества с интересующем меня мужчину в 2017 году.
Я - Дама, будущее справа, загадываемый Мужчина - карта Джентельмен.
Вижу что в доме Сердца Дороги - ситуация выбора или любовный треугольник меня ждет в изучаемый срок. Сердце в доме Корабля - случится это где-то далеко от моего дома, может я куда перееду ил поеду. Карта Джентельмен в доме Ребёнока, Ребёнок в доме Кольца. О как! Это рождение ребенка от загадываемого мужчины в браке?Мужчина судя по тому что находится в более верхнем ряду говорит что будет занимать лидирующую позицию в отношениях. В доме Всадника карта Дом - в 2017 году тема семьи и совместного очага станет для меня доминирующей. От Дамы верхняя диагональ идет на карты Письмо и Книга - тайная переписка, тайное общение. Диагональ вниз- Тучи и Кольцо - отношения будут неясными и приносить мрачное настроение. Если смотреть последние 4 карты, которые все по разному трактует кто видит в них события ближ. 4-6 недель, кто говорит что это судьбоносные карты, которые показывают как сам итог вопроса и его развитие. Если читать их как судьбоносные то там рядом карты Сад+Башня+Кольцо+Рыбы. То есть карты показывают союз официально оформленный. Если читать корреспонденцию выходит Сад+Корабль, Башня+Тучи, Кольцо+Всадник, Рыбы+Ключ. Предложение вступить в брак от загадываемого мужчины поступит, но ситуация выбора между двумя мужчинами затруднит мой выбор.
девочки, я опять крутую кашу сварила? :smile: или рациональное зерно в моем видении расклада все же есть?
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 дек 2015, 00:38

Dawa, по-моему, у вас будет абсолютно другой мужчина (мужчина в Ребенке, а Ребенок в Кольце - новое знакомство, новое начало, новый кавалер, рядом с мужчиной много двойных карт Совы Клевер Метла, Лилии в Развилке - другой/второй любовник), от него то и будут серьезные действия.
А то как читать последние 4-е карты вы должны сами для себя и своей колоды ЗАРАНЕЕ определить, а не строить предположения после того, как разложили.

Посетитель

Сообщение Dawa » 17 дек 2015, 01:05

Solnechnaya
Я то же думала о появлении в моей жизни другого мужчины. Справа от карты Дамы идет горизонтальная линия и там карта Медведем. Медведь -это другой мужчина,и Медведь стоит перед картой Дороги. Как бы выбор показывает. И мой сон, который вы помогли мне разгадать, тоже о предстоящем выборе говорит.
На последние 4 карты я загадываю итог моего вопроса, и на корреспонденцию тоже запрашиваю показать мне события будущего, а не настоящие. Где-то вычитала, что корреспонденцию можно читать и как события развивающиеся в настоящем времени, и по по ней же можно читать будущее.Я обычно смотрю будущее. Но начинаю путаться потому что сама по себе коррепонденция не большая информация, надо от нее еще делать переходы на дома и ходы конем.
А по гаданию у меня чувство такое...даже оглашать не хочется, потому что я по натуре своей очень верна и не склонна к изменам... Но в данном случае у меня чувство, что мой загадываемый мужчина будет моим любовником. Становится как-то гаденько на душе от одной мысли о развитии отношений в подобном ключе.Бррр
Solnechnaya спасибо Вам! Вы настоящий гуру

Посетитель

Сообщение Тукан » 17 дек 2015, 11:30

Cолнечной огромная благодарность за ЦУ по БР @}->--

( тема с ЦУ здесь viewtopic.php?f=169&t=131334&start=0#p2736880 )

последний пример про цепочки с домами вообще супер лайфхак

специально посмотрела БР на декабрь ,опираясь на методу Солнечной
хоть там и есть карты перед бланкой

строим первую цепочку домов. Условно можно принять ее за общий эмоциональный фон ситуации, ее развитие на протяжении загаданного периода:
крест книга крысы

меня прямо сильно угнетали и терзали безвестность ,тайна в отношении мч
мы с ним общались на сайте знакомств и естественно всё покрыто мраком тайны
мч хоть и шибко умный , начитанный , но фиг поймешь , то ли реальный персонаж то ли фейк стоит за анкетой
Вторая цепочка строится отталкиваясь от той карты, которая выпала в доме сигнификатора той области, которая интересует, в данном случае это Якорь. Эту цепочку можно условно принять за возможный исход ситуации (к чему первая цепочка может привести, итог), совет (что можно поделать/предпринять):
у меня вышло
солнце букет башня
я попросту отгородилась ( башня ) от этого яркого знакомства ( солнце + букет) :
удалилась с сайта (

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 17 дек 2015, 14:14

Милые дамы, а у меня вот такой вот нестандартный вопрос: можно ли выкладывать БР на девушку и на ее отношения в какой-то загаданный срок с другой дамой? (дама с другой ориентацией). я просто одну могу допустим загадать дамой, а другую - картой мч. можно же так?

Ответить