Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Карты Ленорман
- Посетитель
Всем спасибо за помощь в трактовке - по поводу первого раклада ДОМ-ГРОБ-ТУЧИ - мужчина действительно женат но девушке он интересен только как сексуальный обьект не больше - а по поводу второго расклада Мужчина стал перегибать палку в отношениях и себя по хамски вести вплоть до рукоприкладства поэтому в отношениях Девушка потавила точку :flowers: :flowers: :flowers:
-
- Участник
Лучезарная777
Ну то что для рукоприкладства это конечно жестоко, значит не надо ей этого креста.
А вообще у мужчины к ней чувства мне так кажется, а она уж простите спровоцировала его наверное , но это однозначно не оправдывает его, таким руки отрывать нужно
Извините если что не так :flowers:
Ну то что для рукоприкладства это конечно жестоко, значит не надо ей этого креста.
А вообще у мужчины к ней чувства мне так кажется, а она уж простите спровоцировала его наверное , но это однозначно не оправдывает его, таким руки отрывать нужно
Извините если что не так :flowers:
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом
- Иногда заходит
- Посетитель
Скажите, а приворот или другие негативные магические воздействия по этим картам можно определить? Если бы приворот был, то карты бы какой негатив несли?
добавлено спустя 1 минуту:
Спасибо всем тоже за помощь. Даме Пик - отдельное. Очень хорошо трактуете. Я только учусь на Ленорман. Мои - цыганские, Таро Теней и руны.
добавлено спустя 1 минуту:
Спасибо всем тоже за помощь. Даме Пик - отдельное. Очень хорошо трактуете. Я только учусь на Ленорман. Мои - цыганские, Таро Теней и руны.
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...
- Собеседник
Всем привет!!! сделала себе расклад на отношения.
Расклады мне пока что трудно даются, поэтому прошу Вашей помощи помочь разобраться)))
.............собака.................рыбы
метла...медведь..парк...............
.............всадник..............ключ
1.его мысли: собака - думает как о хорошем друге, что на меня можно положиться
2. его чувства: медведь - может ли эта карта говорить о ревности?
3. его намерения: всадник - в ближайшее время ( в течении недели )даст о себе знать
4. подсознательные мотивы: сад - общение, хочет общаться?
5. желания ( чего он хочет, к чему он стремится )- я опять за свое)))), но мне опять кажется, что он хочет общения, т.к. со мной ему хорошо, в компании со мной чувствует себя как рыба в воде.
6.чего не хочет ( боится ): ключ - это вообще для меня загадка...
7. что будет делать в ближайшее время: метла - здесь либо опять возникнут между нами споры и разногласия или мч просто хочет поговорить, высказаться, что у него на душе.
Леди Пенгерсвик , Лучезарная777 вот Вам значения))))
Магические воздействия
луна + гроб = кладбищенская порча
башня + луна + сердце = кладбищенский приворот
метла + развилка = рассорка
книга = легкое магическое воздействие, типа шепотков
башня = обрядовые действи, либо может означать колдующую персону
крысы = практически всегда наведенный негатив особенно неприятный в сочетании с совами, метлой, гробом,
луна + крысы + крест = негатив, идущий по роду
крысы + ребенок = порча на бесплодие
крысы + коса + сердце = отворот, остуда
совы = часто могут означать непреднамеренное воздействие, сглаз
Расклады мне пока что трудно даются, поэтому прошу Вашей помощи помочь разобраться)))
.............собака.................рыбы
метла...медведь..парк...............
.............всадник..............ключ
1.его мысли: собака - думает как о хорошем друге, что на меня можно положиться
2. его чувства: медведь - может ли эта карта говорить о ревности?
3. его намерения: всадник - в ближайшее время ( в течении недели )даст о себе знать
4. подсознательные мотивы: сад - общение, хочет общаться?
5. желания ( чего он хочет, к чему он стремится )- я опять за свое)))), но мне опять кажется, что он хочет общения, т.к. со мной ему хорошо, в компании со мной чувствует себя как рыба в воде.
6.чего не хочет ( боится ): ключ - это вообще для меня загадка...
7. что будет делать в ближайшее время: метла - здесь либо опять возникнут между нами споры и разногласия или мч просто хочет поговорить, высказаться, что у него на душе.
Магические воздействия
луна + гроб = кладбищенская порча
башня + луна + сердце = кладбищенский приворот
метла + развилка = рассорка
книга = легкое магическое воздействие, типа шепотков
башня = обрядовые действи, либо может означать колдующую персону
крысы = практически всегда наведенный негатив особенно неприятный в сочетании с совами, метлой, гробом,
луна + крысы + крест = негатив, идущий по роду
крысы + ребенок = порча на бесплодие
крысы + коса + сердце = отворот, остуда
совы = часто могут означать непреднамеренное воздействие, сглаз
-
- Участник
yul976
1.его мысли: собака - то что вы написали верно,а еще он может бытьвам очень предан
2. его чувства: медведь - он хочет вас оберегать, у него к вам "отцовские чувства" , защитит вас от всех))
3. его намерения: всадник - Да прискочет, хочет увидится
4. подсознательные мотивы: сад - я бы наврное сказала, что пока он для серьезных отношений неготов. хочет свободы, но это ПОКА
5. желания не поняла какая карта-рыба??? если да, то ему с вами комфортно это точно, может он вам помочь хочет?? например деньгами?
6.чего не хочет ( боится ): хочет увидеть что у вас внутри, ключ к вам подобрать.
7. что будет делать в ближайшее время: поругаетесь наверное(((
Леди Пенгерсвик
звезды еще говорят о магическом воздействии, змея, луна -ну это я на сколько знаю
yul976
отдельно спасибо за сочетания запишу себе

1.его мысли: собака - то что вы написали верно,а еще он может бытьвам очень предан
2. его чувства: медведь - он хочет вас оберегать, у него к вам "отцовские чувства" , защитит вас от всех))
3. его намерения: всадник - Да прискочет, хочет увидится
4. подсознательные мотивы: сад - я бы наврное сказала, что пока он для серьезных отношений неготов. хочет свободы, но это ПОКА
5. желания не поняла какая карта-рыба??? если да, то ему с вами комфортно это точно, может он вам помочь хочет?? например деньгами?
6.чего не хочет ( боится ): хочет увидеть что у вас внутри, ключ к вам подобрать.
7. что будет делать в ближайшее время: поругаетесь наверное(((
Леди Пенгерсвик
звезды еще говорят о магическом воздействии, змея, луна -ну это я на сколько знаю
yul976
отдельно спасибо за сочетания запишу себе

Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
- Собеседник
очень сильно любит свободу)))4. подсознательные мотивы: сад - я бы наврное сказала, что пока он для серьезных отношений неготов. хочет свободы, но это ПОКА
ой, не дописала какая карта, но эта карта РЫБА. А вот на счет денег не знаю, но зная себя я бы не взяла ни прикаких условиях))))5. желания не поняла какая карта-рыба??? если да, то ему с вами комфортно это точно, может он вам помочь хочет?? например деньгами?
он меня считает загадкой, ему тяжело меня понять.6.чего не хочет ( боится ): хочет увидеть что у вас внутри, ключ к вам подобрать.
это уже вошло в нормалу, ругаемся, миримся.7. что будет делать в ближайшее время: поругаетесь наверное(((
всегда пожалуйста)))) чем смогу помогу. Все мы здесь учимся и друг другу помогаем))))отдельно спасибо за сочетания запишу себе
- Модератор
Все же по раскладу Отношения выводы о наличии магии сделать сложно. Тут карты скорее чувства, эмоции показывают, внутреннее состояние.yul976 писал(а):
Магические воздействия
Например, сочетание Башня Луна Сердце (о которых вы пишите - приворот) в группах 2 и 3 расклада "Отношения" может показывать на то, что партнер охладел, ушел в себя, его терзают сомнения относительно существующей связи или он вообще не уверен - нужны или ему эти отношения, также это может быть любовь на расстоянии.
На наличие магического воздействия лучше сделать отдельный расклад (по-моему в этой теме приводили схему) или чакровый.
Последний раз редактировалось Solnechnaya 08 июн 2011, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
Спасибо yul976 и Солнечной за помощь в обнаружении карт, трактующих негативы. Конечно, лучше на негативы делать отдельные расклады. Но я, например, люблю совмещать карты. Я смотрю на цыганских и при выявлении по ним негативов подстраховываюсь Таро Теней для уточнения негатива. Ленорман тренируюсь использовать пока только для отношений, хотя мне нравится брачный прогноз на Рунических Таро.
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Artemida_003
Смотря что именно вы хотели знать, тут по- моему итог кольцо не причем. Итог считается если вам развитие ситуации посмотреть нужно (3 карты) и сумма дает совет по ситуации. А тут конкретный вопрос, конкретный ответ. С вашей трактовкой соглашусь.
:flowers: Ладно прям у вас получилось.
Смотря что именно вы хотели знать, тут по- моему итог кольцо не причем. Итог считается если вам развитие ситуации посмотреть нужно (3 карты) и сумма дает совет по ситуации. А тут конкретный вопрос, конкретный ответ. С вашей трактовкой соглашусь.
:flowers: Ладно прям у вас получилось.
- Посетитель
1. Собака - дерево - книга
2. Башня - якорь - дом (девушка)
3. Медведь - лиса - сердце (парень)
4. Корабль - кольцо - сад
5. Письмо - совы - тучи
6. Предостережение - клевер
7. Совет - Ключ.
Началось с дружбы, переросло в сильные, прочные отношения, потом возникло непонимание и сложности. Девушка хотела постоянства, надежности и стабильной семьи. Парень защищал, покровительствовал, но хитрил в любви. Отношения даны для официального союза. Развитию отношений мешает общение, суета и пустые хлопоты. Нельзя жить верой и надеждой. Совет - найти решение проблем.
Как видится другим трактование этих взаимоотношений?
5. Письмо - совы - тучи
7. Совет - Ключ.
Началось с дружбы, переросло в сильные, прочные отношения, потом возникло непонимание и сложности. Девушка хотела постоянства, надежности и стабильной семьи. Парень защищал, покровительствовал, но хитрил в любви. Отношения даны для официального союза. Развитию отношений мешает общение, суета и пустые хлопоты. Нельзя жить верой и надеждой. Совет - найти решение проблем.
-
- Посетитель
Всем добрый день, вот тоже купила себе карты Ленорман, теперь пытаюсь их освоить. Но что то у меня не очень получается связывать карты между собой не могли бы помочь и поправить если что не так.
Задала два вопроса, сразу поправлю что с данным МЧ толком не знакомы:
1. Его мысли обо мне - кольцо, парусник, звезды
Думаю- он считает что общение со мной принесет выгоду, можно хорошо провести время вместе (на выходных или съездить куда либо). При этом наше общение может принести ему пользу.
2. Что у нас получится - мышь, дерево, кавалер
Думаю - наше отношения будут ошибочными, но в итоге в его лице я найду не любимого а близкого друга который будет защищать меня..
Прошу особо сильно не ругать, если не правильно все растолковала. Я только учусь))) :flowers:
Задала два вопроса, сразу поправлю что с данным МЧ толком не знакомы:
Думаю- он считает что общение со мной принесет выгоду, можно хорошо провести время вместе (на выходных или съездить куда либо). При этом наше общение может принести ему пользу.
Думаю - наше отношения будут ошибочными, но в итоге в его лице я найду не любимого а близкого друга который будет защищать меня..
Прошу особо сильно не ругать, если не правильно все растолковала. Я только учусь))) :flowers:
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! :)
- Собеседник
я бы растолковала это так: он присматривается к Вам, хочет серьезных отношений, крепкого союза. в то же время он колеблется, что и как делать, склонен к тому, что решения принимает быстро и необдуманно, а также хочет, чтобы все было быстро. заинтересован в Вас, романтически настроен.
думаю, что чего-то не договаривать будете, а также эгоизм имеет место быть, каждый будет тянуть одеяло на себя. есть указания на то, что может выйти неплохой союз с крепкими чувствами, по большему счету все будет зависеть от мужчины. он будет доминировать в отношениях
добавлено спустя 7 минут:
только вот по второму пункту прибавила бы то, что девушке не хватало свободы, возможно, МЧ не отпускал ее куда-то погулять и т.д., это немного тяготило ее.
по 3 пункту добавила бы то, что МЧ был главным в отношениях, как скажет - так и делает девушка. имел место обман, даже можно сказать, что был неискренен в своих чувствах.
а мешает отношениям еще то, что кто-то активно вмешивается. возможно, это родители одной из сторон.

я бы растолковала это так: он присматривается к Вам, хочет серьезных отношений, крепкого союза. в то же время он колеблется, что и как делать, склонен к тому, что решения принимает быстро и необдуманно, а также хочет, чтобы все было быстро. заинтересован в Вас, романтически настроен.
думаю, что чего-то не договаривать будете, а также эгоизм имеет место быть, каждый будет тянуть одеяло на себя. есть указания на то, что может выйти неплохой союз с крепкими чувствами, по большему счету все будет зависеть от мужчины. он будет доминировать в отношениях

добавлено спустя 7 минут:
в целом соглашусь с Вами.Леди Пенгерсвик писал(а):Отношения людей:
5. Письмо - совы - тучи
7. Совет - Ключ.
только вот по второму пункту прибавила бы то, что девушке не хватало свободы, возможно, МЧ не отпускал ее куда-то погулять и т.д., это немного тяготило ее.
по 3 пункту добавила бы то, что МЧ был главным в отношениях, как скажет - так и делает девушка. имел место обман, даже можно сказать, что был неискренен в своих чувствах.
а мешает отношениям еще то, что кто-то активно вмешивается. возможно, это родители одной из сторон.

Слушать надо свое сердце
надоело мне феячить, буду снова колдовать!
- Посетитель
Добрый вечер всем :flowers: :flowers: рзложила себе на отношения с новым МЧ и вот что получилось -
1 Гроб -дом-аист-начало новых серьезных отношений
2 Солнце-письмо-тучи-Очень яркие и эмоциональные отношения переписка и переживания
3 Ребенок- книга-букет-новые отношения очень яркие и эмоциональные , конфетно-букетный период
4 Корабль-всадник-змея- новые отношения телефонные разговоры.сильное сексуальное стремление,
5 Сад-верность-лиса-много времени люди проводят в обществе ,преданные и верные отношения ,хитрость
6 Дерево- Стабильный союз- почему этого надо опасаться ?
7 Звезды- Духовный союз, родство душ, нежность, творческие отношения
Помогите разобраться стоит ли встречаться с МЧ дальше
Заранее спасибо
:flowers:
добавлено спустя 3 минуты:
И что МЧ обо мне думает
Крест дерево коса - пугает меня коса тут =-0 =-0 =-0
1 Гроб -дом-аист-начало новых серьезных отношений
2 Солнце-письмо-тучи-Очень яркие и эмоциональные отношения переписка и переживания
3 Ребенок- книга-букет-новые отношения очень яркие и эмоциональные , конфетно-букетный период
4 Корабль-всадник-змея- новые отношения телефонные разговоры.сильное сексуальное стремление,
5 Сад-верность-лиса-много времени люди проводят в обществе ,преданные и верные отношения ,хитрость
Помогите разобраться стоит ли встречаться с МЧ дальше
Заранее спасибо

добавлено спустя 3 минуты:
И что МЧ обо мне думает
- Участник
-
- Участник
1. Эти отношения, новый этап, в настоящем все достаточно стабильно, будущее развитие у этих отношений связано с каим то негативным влиянием скорее окружения, нехорошее чтот-то скажут.( сад+ лиса в позиции 5 карту третью не поняла?? напишите может поменяю точку зрения)Лучезарная777 писал(а): 1 Гроб -дом-аист
2 Солнце-письмо-тучи
3 Ребенок- книга-букет
4 Корабль-всадник-змея
5 Сад-верность-лиса
6 Дерево
7 Звезды
И что МЧ обо мне думает
2. Для вас , вы хотите от этих отношений реализации, всех ваших желаний, но сомневаетесь (возможно информациюю какую-то сомнительную получили)
3. Для него - он не очень серьезно мне кажется смотрит на отношения, пока для него это Фейерверк оЧУЧЕНИЙ))) Для него самого загадка какой "подарок" он получит в результате
4.Цель отношений Ну мне тут кажется, скорее какой-то урок молодой человек получит. (вы уж извините, но кто -то кого то предаст (соврет) наверное)
5. Что Значит верность?? тут??
6. Предостережения- я бы сказала что тут либо просьба обратить внимание на здоровье, либо предостережение от стабильных отношений
7. Не беспокоится, все разрешится в лучшую сторону для вас.
Ну , а по-поводу что думает : думает что отношения обречены, он не настроен на долгосрочный союз.

Чего-то мало кто ходит из старичков в наш раздел :'( Все наверное на солнце греются:)
Спасибо хоть Солнечная заглядывает.
- Собеседник
я бы сказала, что она уверена, что отношения будут иметь продолжение, поэтому не особо беспокоится по этому поводуЛеди Пенгерсвик писал(а):Спасибо за трактовку. А что скажете за перспективу отношений? Девушку волнует будут ли отношения продолжаться или закончатся?
добавлено спустя:
1. после периода одиночества начались новые отношения, которые имеют хорошую, прочную основуЛучезарная777 писал(а): 1 Гроб -дом-аист-начало новых серьезных отношений
2. Вы благожелательно настроены к партнеру, отношения приносят Вам радость. у Вас есть переживания по этому поводу, поскольку узнали что-то такое, что заставило Вас крепко задуматься
3. Для него эти отношения - новые эмоции и впечатления, он скрывает что-то, есть вещи, которые он сказать не может. Проявляет интерес к Вам и ухаживает за Вами
4. Быстроразвивающиеся события, ревность. Опыт
5. Верность - Вы имели ввиду карта Собака?
6. Опасаться нужно того, что можете сильно привязаться к человеку, не стоит делать этого
7. Все сложится наилучшим образом, Вы будете довольны
начсет того, что думает...мне кажется, будут посещать его мысли о том, что нужно прекратить отношения, и скорее всего, он будет пропадать. потом снова появится. потом снова разорвет отношения. вообще такое ощущение, что будет подавлять в себе возникающие чувства

Слушать надо свое сердце
-