Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Новичок
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Мелита » 16 янв 2015, 18:13

"Виктория11",СПАСИБО. Похоже что так и есть. Разъясните пожалуйста, какие карты показали, что у там ничего не получится. Следует ли задать вопрос по какой причине не получится?
Виктория11 писал(а):
Мелита писал(а):
1.По какой причине Мч не стремится общаться с девушкой?
Книга +луна +гора = змея (метла) из-за скрытности, переменчивости в чувствах и отношениях. Может он на нее обиделся?
2.Есть ли в настоящее время у Мч интимные отношения с другой дамой?
Всадник+башня+луна = звезды (книга) в его окружении есть дама, но отношения деловые.
Спасибо.
Мелита, у Мч есть другая, отношения с ней незрелые еще, то есть Мч увлекся другой, хочет строить с ней отношения, но там ничего не получится.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 16 янв 2015, 18:42

Мелита, карты гора, луна, башня вообще на активность не указывают, луна - меланхолия, глубокие стремления, неясности, гора - препятствия, стабильность ситуации, неподвижность, башня - отдаление, расставание, одиночество. А в тех сочетаниях, в которых они легли и дают ответ - другая женщина, тайные желания и т.д. По второму - активность блокируется, уход в себя, в одиночество, мечты и грезы.

Старожил

Сообщение Leral1 » 16 янв 2015, 20:11

Девочки, всех с наступившими праздничками! Помогите с расшифровкой, пожалуйста ))
Чувства МЧ ко мне - звезды + букет + лилия + женщина. У него другая женщина, как я поняла, или это ассоциации со мной?
Планы - корабль + змея + ключ + ребенок. Есть какие-то планы сексуального характера, но судя по ребенку, он несерьезно настроен ко мне?
Развитие отношений с этим мужчиной в течении года - мужчина + всадник + крест + лиса. Как я поняла, ничего хорошего . Он проявит инициативу в том, чтобы окончательно разрушить наши отношения.
Увидимся ли мы с ним еще ? - собака + аист + письмо . Наверное, будет переписка, скорее дружеского плана, а встречи не будет ?
Последний раз редактировалось Leral1 16 янв 2015, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 16 янв 2015, 20:15

Leral1 писал(а):Девочки, помогите с расшифровкой )))
Чувства МЧ ко мне - звезды + букет + лилия + женщина. У него другая женщина, как я поняла, или это ассоциации со мной?
Планы - корабль + змея + ключ + ребенок. Есть какие-то планы сексуального характера, но судя по ребенку, он несерьезно настроен ко мне?
Он считает вас симпатичной, сексуальной женщиной, но, немного высокого мнения о себе
2.В его планах есть желание иметь с вами секс отношения, но он чувствует какую-то неуверенность по отношению к вам( как вы отреагируете?)

Старожил

Сообщение Leral1 » 16 янв 2015, 20:23

Ярило, спасибо большое. Да, все так. Мне колода Манара (таро) говорит то же самое, что сексуальный интерес есть, но есть сомнения на этот счет, сомнения в моей реакции, поэтому для верности решила уточнить на ленорман, но они сказали то же самое)
У нас был поцелуй по пьяни (по моей пьяни :smile: он был трезв), но дальше не зашло .

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 16 янв 2015, 20:54

Девочки, интересные сочетания- выскажите мнение. Почему в жизни дамы отсутствуют романтические отношения? В чем причина? Сад, луна, М = гроб.
Что делать даме для привлечения отношений? Коса, книга, крест = крест.
По первому - уход в себя и мечты "не о том", отсюда апатия и невозможность строить отношения с другим. По второму - такие карты чудесные, даже мурашки по коже - отсечь все неопределенное, тайное, поставить на этом крест и довериться судьбе?

Сообщение Ярило » 16 янв 2015, 21:06

Виктория11 писал(а):Девочки, интересные сочетания- выскажите мнение. Почему в жизни дамы отсутствуют романтические отношения? В чем причина? Сад, луна, М = гроб.
Что делать даме для привлечения отношений? Коса, книга, крест = крест.
По первому - уход в себя и мечты "не о том", отсюда апатия и невозможность строить отношения с другим. По второму - такие карты чудесные, даже мурашки по коже - отсечь все неопределенное, тайное, поставить на этом крест и довериться судьбе?
Девушка очень мечтательная и живет теми стереотипами, которые ей привила мать.Все ждет принца на белом коне, выжидает( вероятно, что не ходит никуда, сидит дома)
2 Нужно отсечь старые взгляды на жизнь, взглянуть на нее по новому.открыться, преодолеть в себе скованность, жертвенность , что-ли.Крест может говорить о том, что она отрабатывает кармический урок

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 16 янв 2015, 21:10

Ярило, благодарю!

Участник

Сообщение мурыса » 17 янв 2015, 21:43

девочки, спасибо большое, что помогаете, мне пока тяжело дается трактовка карт.
вопрос : будет ли у женщины секс с загаданным мужчиной?
букет- лилии- аисты
я правильно понимаю, что будет?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 янв 2015, 00:33

мурыса писал(а):девочки, спасибо большое, что помогаете, мне пока тяжело дается трактовка карт.
букет- лилии- аисты
ПО выпавшим картам будет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 18 янв 2015, 13:31

мурыса писал(а):девочки, спасибо большое, что помогаете, мне пока тяжело дается трактовка карт.
букет- лилии- аисты
Ну, если не секс, то романтик точно!))) Может в кафе или кино пойдете (на последние ряды;)

Добавлено спустя 17 минут 57 секунд:
У меня тоже вопрос - состоится ли встреча с Мч сегодня? Букет, сердце, лиса = метла. По-моему накроется все медным тазом))) врать будет, ссылаясь на веские причины.

Старожил

Сообщение Таша58 » 18 янв 2015, 14:21

Виктория11
У меня тоже вопрос - состоится ли встреча с Мч сегодня? Букет, сердце, лиса = метла. По-моему накроется все медным тазом))) врать будет, ссылаясь на веские причины.
Согласна с Вами

Иногда заходит

Сообщение Strangelady » 18 янв 2015, 15:16

Девочки, посмотрите. За давалось три вопроса: 1. Какие чувства ко мне испытывает молодой человек сейчас? - метла-сова-клевер. 2. Как будут складываться отношения в течении полугода?- клевер- лиса- развилка. 3. Будут ли предприняты действия, чтобы сблизиться со мной?-звезды-развилка-клевер.
Везде вытащила клевер. Он меня смущает. Полная ясность только во втором вопросе: там какой-то обман и мы разбегаемся по итогу, но почему клевер? В первом: надеется на лучшее?? В последнем: после расставания, он будет надеется на восстановление отношений. Помогайте))Всем откликнувшимся СПАСИБО!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 янв 2015, 15:31

Strangelady
мне кажется разойдутся ваши дороги, лиса - кто-то другой появится или у него или у вас

Иногда заходит

Сообщение Strangelady » 18 янв 2015, 15:39

А по поводу первого вопроса?

Сообщение Ярило » 18 янв 2015, 15:46

Strangelady писал(а):Девочки, посмотрите. За давалось три вопроса: 1. Какие чувства ко мне испытывает молодой человек сейчас? - метла-сова-клевер. 2. Как будут складываться отношения в течении полугода?- клевер- лиса- развилка. 3. Будут ли предприняты действия, чтобы сблизиться со мной?-звезды-развилка-клевер.
Везде вытащила клевер. Он меня смущает. Полная ясность только во втором вопросе: там какой-то обман и мы разбегаемся по итогу, но почему клевер? В первом: надеется на лучшее?? В последнем: после расставания, он будет надеется на восстановление отношений. Помогайте))Всем откликнувшимся СПАСИБО!
Он вас держит про запас

Собеседник

Сообщение Штуша » 18 янв 2015, 16:09

Девочки, я везде отметилась сегодня) Кручу вопрос с Мч со страшной силой.
1. Как мне вести себя по отношению к Мч?
женщина+совы+дерево=коса
Перестать постоянно молоть эту ситуацию , обрубить?
2. Стоит мне выйти на контакт с МЧ?
аист+гора+крысы=кольцо
Некие изменения уперлись в препятствие ,оно устранимо, но приведет к бегу по кругу?
3.Написать, позвонить?
клевер+письмо+собака=метла
Вполне, да.
4.Реакция МЧ на мое проявление?
Ребенок+ключ+букет=башня
Будет рад, но продемонстрирует холодность и отдаление?
5.К какому результату приведет мое проявление?
сад+клевер+совы=рыбы
Потешит самолюбие свое, но будет молчать?
Вопросы задавала в другой последовательности, как приходили в голову. Прошу ваших мнений. Спасибо)

Сообщение Ярило » 18 янв 2015, 17:23

Штуша писал(а):Девочки, я везде отметилась сегодня) Кручу вопрос с Мч со страшной силой.
1. Как мне вести себя по отношению к Мч?
женщина+совы+дерево=коса
Перестать постоянно молоть эту ситуацию , обрубить?да
2. Стоит мне выйти на контакт с МЧ?
аист+гора+крысы=кольцо
Некие изменения уперлись в препятствие ,оно устранимо, но приведет к бегу по кругу?да
3.Написать, позвонить?
клевер+письмо+собака=метла
Вполне, да.Только разговор будет ни о чем, просто поболтаете и все
4.Реакция МЧ на мое проявление?
Ребенок+ключ+букет=башня-удивится такому сюрпризу и снова отдалится
Будет рад, но продемонстрирует холодность и отдаление?
5.К какому результату приведет мое проявление?
сад+клевер+совы=рыбы
Потешит самолюбие свое, но будет молчать?подумает, "вот, я пользуюсь успехом "и уйдет снова в молчанку
Вопросы задавала в другой последовательности, как приходили в голову. Прошу ваших мнений. Спасибо)
Нет с ним будущего на данном этапе

Старожил

Сообщение Leral1 » 18 янв 2015, 19:28

Девчонки, подскажите пожалуйста, какие отношения между людьми - ключ + всадник + собака + звезды, потом еще зачем-то вытянула еще одну карту - лиса выпала. Понимаю, что с картами вышел перебор, надо было максимум 3-4 тянуть, но все же.. Скорее всего, их отношения чисто на дружеской основе идут, без всяких ухаживаний? Или что-то все-таки связывает этих людей? Есть какая-то хитрость в их взаимоотношениях?

Какие чувства у МЧ к той дамочке? - крест + метла + крысы.

И теперь спросила насчет этого же МЧ, только какие его со мной отношения связывают - парк + солнце + дом + мужчина. А вот это для меня остается непонятным.

Какие у него чувства ко мне? - рыбы + клевер + сердце

Судя по всему, ко мне он больше расположен, чем к ней.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Спросила насчет этого же МЧ - будет ли у нас с ним еще общение какое-то - сердце + ключ + звезды .

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
И теперь итоговый вопрос, самый волнующий - будут ли у нас с ним более серьезные отношения - солнце + мужчина + лилия.

Участник

Сообщение мурыса » 18 янв 2015, 20:31

Слнечная, Виктория11 , спасибо !!!

Подруге очень нравится мужчина с работы (старше нее).
Отношений пока нет, только деловые.
1. как отностится мужчина к ней
СЕРДЦЕ-МЕДВЕДЬ-СОБАКА - дружеские, в чем-то покровительственные отношения
2. что мужчина ждет от нее
КРЫСЫ-БУКЕТ-СОЛНЦЕ -в общении с ней находит отдушину.
3. что сделать ей, чтобы мужчина обратил больше внимания
ЛУНА-РЕБЕНОК-ЖЕНЩИНА -или у него есть другая женщина, или нужно перестать быть инфантильной, вести себя более взросло, женственно.

Ответить