Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
uaz
Посетитель
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение uaz » 21 мар 2016, 21:24

ОС
| +
uaz писал(а):прошлая неделя
похоже, что неделя будет удачной - буду получать поддержку в решении проблем.
по первой горизонтали похоже на бессмысленные поездки.
последняя - хорошая работа в маленьком коллективе (?)
по вертикалям
1 подвох с работой
2 веселое общение с друзьями
3 ненонятно
как-то так
благодарю за поправки и уточнения
Клодина писал(а):uaz
Неделя связана с вашими привычными делами и обязанностями, заниматься будете тем, чем должны. На работе будете работать, небольшие проблемы в начале недели, возможно связано с опозданием. Дама у вас и секс с ней, это последняя вертикаль. Дама важная и значимая для вас, любовь. И вроде как эта ваша любовь и будет причиной вашей задержки. Все у вас отлично).
Вера85 писал(а): uaz спасибо за мнение @}->--
неделя у Вас ровная, благоприятная в целом.
вначале недели какие-то задержки с работой, и как-то эти задержки будут связаны с хитростью, либо Вашей деловой активностью. (гора+лиса либо путем хитрости обойти препятствия либо путем шустрости/деловитости).
Дама да, согласна с Клодиной, из Вашей личной жизни, занимающая центральное положение. Там все Ок.
Solnechnaya писал(а): uaz, неделя в целом благоприятна, хоть и может начаться тревожно со срыва планов, задержек или конфликтных ситуаций, связанных с действиями или наоборот бездействием третьих лиц. Поездка может отложится, также могут быть приезды к вам кого-то из других городов или общение с людьми вполне себе удачное и теплое из других городов. Какие-то любовные похождения или радость в личной жизни на вторую половину.
неделя прошла однообразно - поспал-поел. в пятницу ходил на бывшую работу, пообщался нормально.
новая неделя

Изображение
Изображение

небольшие проблемы со старшим родственником-мужчиной, в результате станет известной какая-то информация. ключ, похоже, показывает важность этой информации. неделя будет нейтрально-позитивной. как-то так
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Посетитель

Сообщение namavir2012 » 22 мар 2016, 21:09

MARgot_ писал(а):
namavir2012 писал(а):Сделала себе расклад на след. неделю на отношения.
Прошу помощи в толковании
Если есть у вас Мч, будет юлить и хитрить, чем загонит вас в депрессию, но к концу недели свидания могут быть и все наладится.

MARgot @}->--

Alcor

Сообщение Alcor » 24 мар 2016, 10:06

Привет, Ос за неделю, проигралось у меня с четверга до четверга.
Daragan
| +
Центровая карта - Букет, карта позитивная, но символизирующая скоротечность. То есть, все хорошее, что будет на следующей недели, скорее всего сойдет на нет.
В семейной жизни это может указывать на контакты с родственниками, возможно по поводу какого-то семейного торжества или подготовка к нему. Букет - это символ женский, так что торжество может быть у у вашей родственницы.
И если смотреть более глубоко на символ букета - то букет символизирует всех ваших предков-женщин и их накопленную веками мудрость. Женщины эти уже мертвы, однако незримо они с вами - то есть сила рода поддерживает вас. Также, это может указывать на то, что вы получили некий дар, который передается в вашем роду по женской линии. И на следующей неделе у вас будет какая-то ситуация или разговор на эту тему с родственниками - возможно, они предоставят вам некую ценную информацию. Или будет ситуация, в которой вы остро почувствует присутствие рядом с вами силы Рода.
разговора с родственниками по поводу дара не было, да и неделя идет спокойно. без каких либо изменений. Контакты с родителями происходят, но семейное торжество не планируется.
КРАСНЫЙ КРЕСТ
В личной жизни возможна интимное свидание. Мужчина приедет к вам, возможно, даже издалека. Приедет с намерением остаться подольше, но, скорее всего, быстро сорвется и снова исчезнет вдали, наговорив много пустых слов.

В деловой жизни будет также много общения, преимущественно с женщинами (женский коллектив?) Также есть вероятность, что придется много разъезжать по делам или вообще отправиться в командировку. На работе у вас могут начать выпытывать подробности вашей личной жизни – карты призывают хранить тайну и не рассказывать про себя. Могут также ходить разговоры о повышении в должности или повышении зарплаты.
Если говорить о магии, то горизонталь Змея+Букет+Собака может указывать на то, что активизируются ваши недображелатели. Причем, они могут навредить вам через подконтрольного им «наивного любовника». То есть, если вдруг у вас на пороге появится некий пылкий любовник – будьте осторожны, на себе он принесет вам «послание» от женщины (или двух), которые занимаются магией. В общем, опасайтесь «троянского коня». Карта Звезды указывает на то, что Змея (то есть женщина-недображелатель) активно обращается к магии.

Вертикаль Аисты+Букет+Лилии – может указывать на родовую защиту и дар целительницы, который у вас имеется.
интимное свидание было в вск, да, много говорил мне( половину не помню). В деловой сфере общение с мамой( так как работаю дома), разъездов не было, максимум на почту ходила. Зарплату не повысили, да и повышать меня рано как и зарплату. Про личную жизнь я и так особо не рассказываю. Про дар знаю давно, но я его не развиваю.
СИНИЙ КРЕСТ

Тут я вижу привезенный вам некий подарок, который окажется у вас в «гнезде» (то есть дома) Подарок может оказаться с подвохом, он окажется в ваших руках, чтобы вы пали жертвой коварства. Либо этот подвох будет заключаться в самом человеке, который приедет к вам.

Также на следующей неделе вам много придется общаться с малоинтересными людьми. Будут сплетни какие-то вокруг вас. Вам придется демонстрировать свои коммуникативные навыки, искать общий язык с людьми. У вас будут спрашивать про ваши знания и умению (в том числе, возможно, и в магии) – но помните, что есть информацию можно открыть только избранным.
подарка не было, как и общения с малоизвестными людьми.
ФИОЛЕТОВАЯ ФИГУРА
На следующей недели у вас может быть ощущение, что вы опьянены чувствами, что наконец-то «все дома».будет встреча, которая принесет массу позитивных эмоций. Но вместе с тем, будет ощущение, что даже если вы наедине с тем, кого любите, с вами все равно кто-то есть.
Будут удовольствия, и вместе с тем – скука, либо у вас, либо у того, кто окажется рядом с вами.
На работе вам и другим надо будет научиться работать как дружная, слаженная команда. Может будет какое-то мероприятие по типу тим-билдинга?
В личных отношениях вслед за скукой (или тоской) может возникнуть охлаждение. Однако охлаждение это может быть искуственно созданным.
да, поняла что чувствую к человеку, с ним третий персонаж есть, ему скучно со мной, так как я открыться перед ним не могу. Поэтому о чувствах своих ему говорить рано и бесполезно, поэтому идет охлаждение.
ЖЕЛТАЯ ФИГУРА
Тут я вижу в основном указание на магию.
Корабль+Змея+Парк - тут указание на: Поездка к женщине. Опасность от человека издалека. Подход окольными путями.

Тут либо поездка к некой женщине ради магической услуги (карта Змея+Звезды). Либо кто-то приедет к вам и навредит окольными путями.

Змея (+Звезды) + Букет + Собака - тут скорее всего какие-то действия по присушке «наивного любовника».

Птицы+Собака+Книга – Птицы они же Совы, а Совы это может быть указание на женщину 9или двух), практикующую колдовство. Совы давят на Собаку – то есть, идет воздействие на «наивного любовника», а Книга – указывает на тайные, магические знания.
не было, к женщине не ездила и ко мне никто не приезжал за услугами. Две женщины, если только девушка собаки пытается удержать его, а я спасти его от помутнения разума. Но только по ощущениям у нее уже сил похоже не хватает.
:love:

Добавлено спустя 26 минут 59 секунд:
Расклад на следующую неделю с 24-31 марта.

центральная карта крысы скорее всего неделя будет непростая, будет депрессия. так же кто-то врать будет.

первая горизонталь собака метла сад возможна встреча с другом,
вторая горизонталь метла крысы гроб как будто закончится неприятная ситуация. Хотя крыса может прогрызть гроб, а метла очистить эти опилки в итоге все равно ничего не остается.
третья луна развилка букет развилка ведет к встрече, но какими то мутными путями.

Видимо неделя будет связана с собакой и переживаниями за него. Возможна встреча с ним, так же по работе какие то движения. :love: Заранее спасибо!!!
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 24-31 марта.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 мар 2016, 11:32

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Неделя семейная, у младшего каникулы. Собиралась в опекунский документы подавать - не пойму, то ли перенесется, то ли легко все сдам, карты в принципе хорошие. Коса - скорее какая-то неожиданность (т.к. карты вокруг позитивные), связанная с бумагами.
Штуша писал(а):MARgot_, мне кажется у Вас очень легкая и приятная неделя , все будет получаться .
Вера85 писал(а):Марго, у Вас ожидается позитивная неделя семейной тематики.
1-Верт похоже указывает на какую то внезапность/облом. Возможно это инфа по собеседованию сына (коса хк ребёнок)
2-Верт здоровье детей но и в целом я бы сказала что домашний очаг будет на первом месте
3-Верт какая то позитивная новость (опять же в семейном ключе)
Вообще, ввиду всех карт, даже несмотря на косу-все в позитивном ключе
Изображение
В опекунском все переигралось и перенеслось. А так в принципе неделя хорошая была. Из событий еще вылазку с подругами я бы отметила, но карты ее не показали.
Добавлено спустя 42 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Неделя вокруг какого-то Мч будет крутиться. Первая вертикаль - планировали с подругами и детьми посещение музея, может перенесется? :shock: Башня ХК на развилку. А так из событий особо ничего. ОТ Мч могут быть нервы и переживания.

Alcor

Сообщение Alcor » 25 мар 2016, 13:03

MARgot_
можно я попробую.
Вижу так: с мч возможна встреча, посетите музей с подругами и детьми.
Не исключаю, что где то и в пути так случайно. И может встреча интимного характера быть, но змея меня смущает. Как тормозит его. @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 26 мар 2016, 18:31

Вера85 писал(а): Неделя с 21.03 на мч
| +
(Дама-жена, я-букет/змея или ещё кто-по контексту)
Рыбы-гроб-книга
Гора-аисты-сад
Крест-тучи-звезды

Прошу помощи-кто что думает???
Своих мыслей нет(((

По аистам похоже будет куда то стремится, но ввиду окружающих карт думаю наврядли получится. Плюс какое то "тайное общество"(книга-сад)
ОС: много поездок/дел,какие-то деньги получил, но не много. В целом много жаловался на усталость и болезненное самочувствие

На себя с 21.03
| +
Лилии-тучи-всадник
Крысы-корабль-медведь
Кольцо-клевер-якорь

Неделя активная, но такой вальяжной активности, рабоче/личная в равной степени, может даже ЛЖ будет превалировать.
1-верт похожа на финансовые разборки по договорённостям ДА+переживания с этим связанные
2-Верт мелкие неточности/неясности/отсрочки В рамках работы ДА
3-Верт похоже на встречу с мч,встреча была в конце недели краткой и по делу
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
MARgot_
какой-то у Вас мч и похоже из разряда ЛЖ проявится и займет центральную роль на грядущей неделе.
Развилка+гроб похоже на то что поездка отложится, причем будет какой-то альтернативный путь/решение.
Возможны какие-то разборки в рамках работы (1 верт)

а вообще-2+3 верт могут и на интим указывать.... @}->--

Участник

Сообщение Issy » 26 мар 2016, 19:41

Впервые пробую этот расклад
Изображение
я Дама, муж Джентльмен
Собираюсь в понедельник к врачу по поводу моей болезни, уже по первым трем картам могу предположить немаленькие траты на лечение. Боюсь, как бы не хирургическое вмешательство (от Косы ХК на Даму). В целом, улучшение ситуации будет проходить благодаря Мужу (Медведь - Ребенок - Джентльмен) плюс Джентльмен ХК на Даму, и в общем неделя не должна быть плохой. Возможны какие-то разъезды, дороги. Думаю, неделя если и будет стрессовая, то, как говорится, "на благо".

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 мар 2016, 20:38

Alcor
Вера85
Спасибо, дамы @}->--
Вера85 писал(а):какой-то у Вас мч и похоже из разряда ЛЖ проявится и займет центральную роль на грядущей неделе.
Уже имею геморой с Мч по работе, с одной стороны - само обаяние, с другой - выносит мозг не по-детски:) Не знаю даже, разрулю ли ситуацию, сделка очень денежная, хотелось бы ее добить, правда в раскладе кроме нервов ничего не видать, денег так точно:)
Музей уже состоялся по плану.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Issy
Если у вас и будет хирургическое вмешательство - то что-то минимальное, не тяжелое. Но склоняюсь к тому, что визит к врачу оставит вас пока в ситуации неопределенности.

Участник

Сообщение Issy » 27 мар 2016, 00:10

MARgot_, даже страшно об этом подумать( Хотя последняя вертикаль намекает, да...

Старожил

Сообщение Вера85 » 27 мар 2016, 00:40

Моя след.неделя с 28.03
Сердце-букет-тучи
Коса-Лилии-совы
Письмо-гроб-дама

Если последняя вертикаль похоже говорит о какой то маг.активности, то первые-не очень понимаю.
В целом похоже на какую то внезапность связанную с мч(ЛЖ) и вероятно позитивную (т к букет).
Похоже будет какая то внезапная (коса) новость (письмо) человечного плана.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Неделя мч с 28.03
Метла-луна-звезды
Медведь-горы-мч
Дом-всадник-ребенок

1-горизонталь похожа на маг.тему
2-горизонталь смотрится как "мужчина-кремень"(ну либо блоки/непонимание с неким руководителем)
3-горизонталь поездки по привычным делам.
Если присовокупить вертикали
1-вертикаль больше похожа на домашние бытовые ссоры (медведь/Луна-это могла выпасть жена или мать)
2-вертикаль похожа на блоки/непонимание/депрессию в попытках движения вперёд (либо если версия с женщиной-то проблемы в налаживании контакта)
3-вертикаль похожа на начинание какого то проекта но в самом зачатке.

Буду благодарна подсказкам и поправкам

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 мар 2016, 00:54

Вера85
Что-то у вас неделя нервная довольно-таки, новости малоприятные. Может быть общение с давними подругами или знакомыми дамами. Мч вообще не вижу :shock:
По мч согласна, конфликты с женой и в целом нелады.

Старожил

Сообщение Вера85 » 27 мар 2016, 00:58

Спасибо, я по своему раскладу про мч подумала т к сердце-букет-коса, плюс если Лилии то можно смотреть как интим. А при таком "наборе" в общем то только он и выходит. Ну и сердце-обычно ассоциируется с ЛЖ тематикой, однако вы правы-оно может и всякие иные переживания показывать, а букет-может быть не только приятностью но и дамой.

Alcor

Сообщение Alcor » 27 мар 2016, 10:44

Девушки, расклад на неделю с 28- 3 апреля.

середина собака- друг какой то будет главной темой недели.
первая горизонталь - видимо поездка не состоится, я будто дома застряну.
вторая- что-то с другом связано, как выбор.
третья- тоже, как попытка нового и никак.

связана неделя будет с сердечным другом. Какие то трудности в дороге.

Заранее спасибо за отзывчивость!!! @}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 28-3 апреля.jpg

Ветеран

Сообщение solncepunya » 28 мар 2016, 14:40

ОС
| +
Изображение
Изображение

что же меня ждёт на этой неделе?)) все события будут крутится вокруг мужа .(опять присутствует медведь ,не пойму кто это, я с мужчинами практически не общаюсь)
на работе будут какие то нововедения ,наверно с нами заключат новый контракт, с мужем вро де бы ничего не изменится ,опять какие то тайны ,и скорее всего они на этой неделе так тайнами и останутся с мужем отччуждение

девочки помогите растолковать вез вас получается не очень хорошо[/quote]

solncepunya, я у вас не вижу прям-таки отчуждения мужа и расклад выглядит неплохо. Центральная карта мужчина - с одной стороны это может быть и муж, а с другой в целом преобладающий круг общения мужской, дела связанные с разными мужчинами (сын, родня, коллега и пр). Если предположить, что Мужчина - это муж, то с ним наоборот может быть примирение, может и сам какие-то шаги начнет предпринимать в вашу сторону небольшие. Еще Ребенок Мужчина все же могут означать маленького мужчину, т.е. это ребенок (ваш или тот, о котором будете беспокоится в загаданный период), какие-то бумаги или переписка, связанная с этим молодым мужчиной. Медведь - влиятельно лицо, Медведь Лилии - юрист, нотариус, человек, помогающий в оформлении или получении официальных бумаг, которые вы получите или которые к вам придут в конце недел

примирение с мужем было,а и переживания за сына .а так же в конце недели была встреча с риелтором

Изображение
Изображение

события этой недели будут крутится вокруг пожилой женщины, с этой дамой будут неприятные разговоры, а также моё волнение по поводу её здоровья,может даже быть госпитализация.
луна лилии мыши похоже на магию
карты какие то неспокойные выпали,
девочки помогите

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 28 мар 2016, 16:09

ОС
uaz писал(а):
| +
небольшие проблемы со старшим родственником-мужчиной, в результате станет известной какая-то информация. ключ, похоже, показывает важность этой информации. неделя будет нейтрально-позитивной. как-то так - неделя была нейтральной. был звонок по поводу работы (которую предлагали в начале месяца), но ни о чем.
новая неделя

Изображение
Изображение

с работой, похоже, вопрос должен решиться позитивно. похоже, я туда надолго. в остальном - обычная неделя.
solncepunya писал(а):
события этой недели будут крутится вокруг пожилой женщины, с этой дамой будут неприятные разговоры, а также моё волнение по поводу её здоровья,может даже быть госпитализация.
луна лилии мыши похоже на магию
карты какие то неспокойные выпали,
девочки помогите

solncepunya,
с документами у Вас проблемы возможны, имхо
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 30 мар 2016, 21:49

Здравствуйте)сделала расклад на мч.себя обозначала картой змея
Неделя связана с дорогами и перемещениями,в начале недели какие то переживания неожиданные связанные со мной,дорога нервная,возможно подарок матери и друзьям
Буду благодарна за помощь
Делаем себе расклад на неделю - image.jpg

Alcor

Сообщение Alcor » 01 апр 2016, 10:16

Всем привет. Помогайте в трактовке. с 4-10 апреля

середина букет скорее всего карта встреч.
как то неделя больше с дорогами и общением связана. так же дама какая то направлять будет, не исключаю, что может быть и интим встреча.
Заранее спасибо!!! @}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 3-10 апреля.jpg

Старожил

Сообщение Вера85 » 01 апр 2016, 10:19

Alcor
легкая позитивная неделя, будет ряд приятностей связанных со старыми друзьями/знакомыми, возможны поездки, получение новостей, в начале недели будет больше переговоров делового формата.

Alcor

Сообщение Alcor » 01 апр 2016, 10:22

Вера85
спасибо, отчитаюсь!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 апр 2016, 16:50

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Неделя вокруг какого-то Мч будет крутиться. Первая вертикаль - планировали с подругами и детьми посещение музея, может перенесется? Башня ХК на развилку. А так из событий особо ничего. ОТ Мч могут быть нервы и переживания.
Alcor писал(а):MARgot_
можно я попробую.
Вижу так: с мч возможна встреча, посетите музей с подругами и детьми.
Не исключаю, что где то и в пути так случайно. И может встреча интимного характера быть, но змея меня смущает. Как тормозит его.
Вера85 писал(а):MARgot_
какой-то у Вас мч и похоже из разряда ЛЖ проявится и займет центральную роль на грядущей неделе.
Развилка+гроб похоже на то что поездка отложится, причем будет какой-то альтернативный путь/решение.
Возможны какие-то разборки в рамках работы (1 верт)
а вообще-2+3 верт могут и на интим указывать....
Изображение
Все было как в раскладе:) Вся неделя вокруг Мч- клиента, но романтики особо не было, т.к. мне давно уже так мозг не выносили. Страсти накалились до предела, я уже думала послать его, так достал :evil: Сорвал мне сделку практически готовую по своей тупости:(((
Вообще мужиков несколько можно выделить, был и позитивный момент - случайная встреча с давним знакомым, очень душевная:)
В музей попали, как и планировали.
Добавлено спустя 42 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Неделя сюрпризов (неприятных) и получения новой информации. Мрачный расклад, срыв планов и собакой наверное кто-то из друзей/коллег выпал и проблемы могут быть или конфликтная ситуация. Какие-то перемены неожиданные, скорее в плохом ключе, также по здоровью могут быть вопросы/консультации, хотя не планировала ничего.

Ответить