Привет, Ос за неделю, проигралось у меня с четверга до четверга.
Daragan
- | +
Центровая карта - Букет, карта позитивная, но символизирующая скоротечность. То есть, все хорошее, что будет на следующей недели, скорее всего сойдет на нет.
В семейной жизни это может указывать на контакты с родственниками, возможно по поводу какого-то семейного торжества или подготовка к нему. Букет - это символ женский, так что торжество может быть у у вашей родственницы.
И если смотреть более глубоко на символ букета - то букет символизирует всех ваших предков-женщин и их накопленную веками мудрость. Женщины эти уже мертвы, однако незримо они с вами - то есть сила рода поддерживает вас. Также, это может указывать на то, что вы получили некий дар, который передается в вашем роду по женской линии. И на следующей неделе у вас будет какая-то ситуация или разговор на эту тему с родственниками - возможно, они предоставят вам некую ценную информацию. Или будет ситуация, в которой вы остро почувствует присутствие рядом с вами силы Рода.
разговора с родственниками по поводу дара не было, да и неделя идет спокойно. без каких либо изменений. Контакты с родителями происходят, но семейное торжество не планируется.
КРАСНЫЙ КРЕСТ
В личной жизни возможна интимное свидание. Мужчина приедет к вам, возможно, даже издалека. Приедет с намерением остаться подольше, но, скорее всего, быстро сорвется и снова исчезнет вдали, наговорив много пустых слов.
В деловой жизни будет также много общения, преимущественно с женщинами (женский коллектив?) Также есть вероятность, что придется много разъезжать по делам или вообще отправиться в командировку. На работе у вас могут начать выпытывать подробности вашей личной жизни – карты призывают хранить тайну и не рассказывать про себя. Могут также ходить разговоры о повышении в должности или повышении зарплаты.
Если говорить о магии, то горизонталь Змея+Букет+Собака может указывать на то, что активизируются ваши недображелатели. Причем, они могут навредить вам через подконтрольного им «наивного любовника». То есть, если вдруг у вас на пороге появится некий пылкий любовник – будьте осторожны, на себе он принесет вам «послание» от женщины (или двух), которые занимаются магией. В общем, опасайтесь «троянского коня». Карта Звезды указывает на то, что Змея (то есть женщина-недображелатель) активно обращается к магии.
Вертикаль Аисты+Букет+Лилии – может указывать на родовую защиту и дар целительницы, который у вас имеется.
интимное свидание было в вск, да, много говорил мне( половину не помню). В деловой сфере общение с мамой( так как работаю дома), разъездов не было, максимум на почту ходила. Зарплату не повысили, да и повышать меня рано как и зарплату. Про личную жизнь я и так особо не рассказываю. Про дар знаю давно, но я его не развиваю.
СИНИЙ КРЕСТ
Тут я вижу привезенный вам некий подарок, который окажется у вас в «гнезде» (то есть дома) Подарок может оказаться с подвохом, он окажется в ваших руках, чтобы вы пали жертвой коварства. Либо этот подвох будет заключаться в самом человеке, который приедет к вам.
Также на следующей неделе вам много придется общаться с малоинтересными людьми. Будут сплетни какие-то вокруг вас. Вам придется демонстрировать свои коммуникативные навыки, искать общий язык с людьми. У вас будут спрашивать про ваши знания и умению (в том числе, возможно, и в магии) – но помните, что есть информацию можно открыть только избранным.
подарка не было, как и общения с малоизвестными людьми.
ФИОЛЕТОВАЯ ФИГУРА
На следующей недели у вас может быть ощущение, что вы опьянены чувствами, что наконец-то «все дома».будет встреча, которая принесет массу позитивных эмоций. Но вместе с тем, будет ощущение, что даже если вы наедине с тем, кого любите, с вами все равно кто-то есть.
Будут удовольствия, и вместе с тем – скука, либо у вас, либо у того, кто окажется рядом с вами.
На работе вам и другим надо будет научиться работать как дружная, слаженная команда. Может будет какое-то мероприятие по типу тим-билдинга?
В личных отношениях вслед за скукой (или тоской) может возникнуть охлаждение. Однако охлаждение это может быть искуственно созданным.
да, поняла что чувствую к человеку, с ним третий персонаж есть, ему скучно со мной, так как я открыться перед ним не могу. Поэтому о чувствах своих ему говорить рано и бесполезно, поэтому идет охлаждение.
ЖЕЛТАЯ ФИГУРА
Тут я вижу в основном указание на магию.
Корабль+Змея+Парк - тут указание на: Поездка к женщине. Опасность от человека издалека. Подход окольными путями.
Тут либо поездка к некой женщине ради магической услуги (карта Змея+Звезды). Либо кто-то приедет к вам и навредит окольными путями.
Змея (+Звезды) + Букет + Собака - тут скорее всего какие-то действия по присушке «наивного любовника».
Птицы+Собака+Книга – Птицы они же Совы, а Совы это может быть указание на женщину 9или двух), практикующую колдовство. Совы давят на Собаку – то есть, идет воздействие на «наивного любовника», а Книга – указывает на тайные, магические знания.
не было, к женщине не ездила и ко мне никто не приезжал за услугами. Две женщины, если только девушка собаки пытается удержать его, а я спасти его от помутнения разума. Но только по ощущениям у нее уже сил похоже не хватает.
Добавлено спустя 26 минут 59 секунд:
Расклад на следующую неделю с 24-31 марта.
центральная карта
крысы скорее всего неделя будет непростая, будет депрессия. так же кто-то врать будет.
первая горизонталь
собака метла сад возможна встреча с другом,
вторая горизонталь
метла крысы гроб как будто закончится неприятная ситуация. Хотя крыса может прогрызть гроб, а метла очистить эти опилки в итоге все равно ничего не остается.
третья
луна развилка букет развилка ведет к встрече, но какими то мутными путями.
Видимо неделя будет связана с собакой и переживаниями за него. Возможна встреча с ним, так же по работе какие то движения.

Заранее спасибо!!!