Сглаз или какая то гадость есть.
Я после этих посещений уличных, вся покрылась болючими прыщами Короче говоря страшная стала((( и разболелись некоторые места как и в прошлый раз когда словила сглаз.
Благодарю вас за ответы

они вместе работают ? да думает о ней , мысли связанны с рабочем процессом , с документами к которым девушка имеет отношениеAleXandra7 писал(а): ↑15 окт 2023, 19:09Думает ли о девушке сегодня Мч?она замужем, он свободен
Книга. Собака. Якорь = Змея
нет магииMarisol-sol писал(а): ↑18 окт 2023, 01:48Есть магический негатив от М? (Зашевелился от моих чисток, бывший ухажер)
Луна(Муж,Сад)+Реб+Всад (Квинт 10)
дама вас не долюбливает , но именно магии от нее нетMarisol-sol писал(а): ↑18 окт 2023, 01:48Поэтому след.вопрос. Есть магический негатив от мамы М?
Якорь+Баш+Луна(Разв) (Квинт 14)
зависть к вашим возможностям и умению "крутится"
башня - тут как взгляд со стороны , вы достаточно дальновидная , умеете ставить "планки" и разумно идти к цели
добрае душа ) беспокойнв как ребенок , доверчивы , соотвествуете своему нику )
Здравствуйте. Да, вы правы. Мне согласны вроде как одобрить, но я должна начать прям завтра, но мне то не очень подходит и официальную бумагу с одобрением не дают из -за этого.. Поэтому через три недели опять будет обсуждение. Надеюсь, уже буду с результатом.solncepunya писал(а): ↑15 окт 2023, 14:52если вы в группе коллег идете на эти курсы - то да , если вы одна - то одобрят но не в этот раз
нет , мч "застопорит" этот процесс, вроде как он и не против , но пока все безпочвенно
да , переедите
да свяжутся , тут альтернативное предложение может быть