Это последняя карта на дне колоды. Означает подоплеку ситуации, общий фон

Это последняя карта на дне колоды. Означает подоплеку ситуации, общий фон
Скорее нет, всё-таки не особо "разговорчивые " карты выпали, хоть и положительные, да и дно Гора.
Я бы сказала, что да
Огромное спасибо! Дно было Гроб, не Гора. Это меняет суть дела?
Суть не меняется.LinaNielle писал(а): Огромное спасибо! Дно было Гроб, не Гора. Это меняет суть дела?
Ос мч вчера написал.
Хрен редьки не слаще
Ос мы в кафе сходили. Только это похождение было с препятствиями.то подруга не могла приехать такси не было, когда все собрались в кафе пробку выбила,
ОС!
Согласна. Как-то он снова уклонится от разговора. В принципе, вряд ли он намерен продолжать общение. Пока, да, будет свои нелепые смс-ки слать.
Сад с Крестом и Крест с Лисой, а квинт Рыбы, значит не будет общения как такогого... разве что "игра" будет продолжаться с его с стороны, эмоционально "разводя" ее (Сердце)LinaNielle писал(а): Посмотрите, пожалуйста.
![]()
Вводное инфо: у М и Ж был курортный роман, оба в семьях, живут в разных городах. Обменялись номерами телефона. Он первый пишет ей с периодичностью в 2 дня, первое сообщение было "Привет, как ты?", она ему позвонила, он не поднял трубку... Через два дня от него смс: "Привет, как дела?", она ему смс: "Привет, ты прикалываешься?! Я буду до вечера на связи, перезвони". Не перезвонил. Сегодня он ей шлёт смс: "?", без слов, просто один знак вопроса...и не отвечает уже по-всякому.
Будет ли у них телефонное общение в течение 10 дней?
Сад, Крест, Лиса - дно Сердце - думаю, что здесь будут такие же непонятные смс-ки)) Разговора по телефону (аудиозвонка) не будет. Кто что видит?
Вот чего ему, козлу, надо? Ну, отдохнул, развлёкся - спасибо, до свидания! Нет! Он ещё нервы ей потрепать считает себя обязанным!