Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Ярило » 17 дек 2015, 14:20

Леонора_Л писал(а):Милые дамы, а у меня вот такой вот нестандартный вопрос: можно ли выкладывать БР на девушку и на ее отношения в какой-то загаданный срок с другой дамой? (дама с другой ориентацией). я просто одну могу допустим загадать дамой, а другую - картой мч. можно же так?
Можно, загадайте ее змеей

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 17 дек 2015, 14:23

Ярило
отлично) спасибо)

Alcor

Сообщение Alcor » 17 дек 2015, 17:46

Милые красавицы, нужна ваша помощь. Личная жизнь никак не складывается. Срок с января по март 2016.
Загадала себя дамой, медведь- Александр( ближайший любовник), и господин(28)- так кто еще из мужчин новых появится или старых. Будущее перед глазами.

первые 4 карты ребенок, всадник, корабль, развилка
сообщение от молодого друга или подруги, сюрприз какой то, неожиданность, видимо поездка, и буду думать ехать туда или нет в этот дом.
Показали карты видимо новогодние праздники и решение ехать на дачу или нет.

Середина змея лилии- осложнения в сексуальной сфере( и так разочарование в мужчинах и не охота к себе никуда подпускать ни в душу, ни в постель)
ключ собака- и помощь найду видимо в друге.

последние 4 карты крест, дом, медведь, крысы
уязвимость по характеру, приобретение недвижимости, финансовая уверенность, Кармическая любовь, со страданием соединенная.

Углы ребенок лисамолодой любовник. маскировку сыгранной наивностью, неумелая лесть
письмо дама спортивная; подвижная; активная, общительная, но возможно также поверхностная женщина; кверентка или партнерша что-то собираются кому-то сообщить.

Так, в раскладе вышло сердце в доме лисы, лиса в доме луны, луна в доме сердца- фальшивые чувства, самообман, воображаемые чувства; разочаровывающее увлечение; флирт.
мужчина в доме развилка- видимо будет выбор и надо будет принять решение. в его доме коса- спонтанное и молниеносное развитие отношений. Неожиданное появление мужчины, неожиданность, связанная с мужчиной. Пора пожинать плоды знакомств с мужчинами;

дама в доме кольца, в ее доме гора- состоявшая в отношениях, но при этом за них надо будет побороться.

дама в доме кольца, кольцо в доме солнца- надежная связь, в доме солнца лилии, лилии в доме горы, гора в доме дамы.- хороший, перспективный союз, но как то видимо я буду зажата, закрыта и разочарована.

Может я конечно увидела в свою пользу, но что-то будет намечаться, только как то через обман, чувства будут не настоящие, построенные на своей выгоде, мужчина видимо будет немного младше меня, и начнутся отношения видимо через магию. Кто-то из друзей будет помогать мне пережить разочарование в мужчинах, но почему то кажется мужчина и медведь это одно лицо( или хочу так видеть).
Буду рада вашему видению ситуации!!! @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - cxa-CMdLmdc.jpg

Иногда заходит

Сообщение cafe-cafe » 18 дек 2015, 15:36

Дамы,подскажите мне ,пожалуйста ,по БР. сделала на 2016 год. интересует вопрос беременности,обозначила её аистами. Вроде аисты в д.сердца и это хороший знак,но в их доме крысы и они зеркалят еще с ними,вот это я не пойму,или многоплодная Б. или она не наступит? Аисты под Рыбами,тоже указывает на Б. в общем я вся в растерянности,подскажите наступит ли Б , и если да,то когда?
Вложения
Практика БР Ленорман - мой 2016.png

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 дек 2015, 15:40

cafe-cafe, будущее справа от дамы?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 18 дек 2015, 15:54

Моя подруга попросила меня сделать расклад на нее. Тема - лж и девушка, которая ей нравится.
Собственно, сам расклад на три месяца, будущее слева, моя подруга - дама, девушка, которая ей нравится - змея.
Я вижу вертикаль от дамы - Совы, Звезды, Всадник, Книга - мыслей много депрессивных, а еще по книге такое ощущение, что она их то ли закрыть пытается (не думать об этом), то ли отложила до лучших времен.
Дама в Рыбах, Рыбы в Крысах, Крысы в Луне - не знает, что делать по поводу этой девушки, нервов много и неопределенности.
В Даме Змея, в Змее Ребенок, в Ребенке Развилка, в Развилке Сад - много встреч у друзей (действительно есть такое, вечером, в позднее время суток.
Диагональ от самой дамы - медведь-букет-якорь - мне кажется с отношениями медленно будут раскачиваться. А еще такое ощущение, что дамочка эта ей нервы потреплет еще.

Буду очень благодарна подсказкам!
Вложения
Практика БР Ленорман - 3 мес.png

Иногда заходит

Сообщение cafe-cafe » 18 дек 2015, 16:00

Solnechnaya не загадывала,но всегда смотрю в направлении взгляда

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 дек 2015, 17:54

cafe-cafe писал(а):Solnechnaya не загадывала,но всегда смотрю в направлении взгляда
Так загадывали или нет не поняла?

Alcor

Сообщение Alcor » 18 дек 2015, 18:06

Solnechnaya
гляньте пожалуйста мой раскдад @}->--

Иногда заходит

Сообщение cafe-cafe » 18 дек 2015, 18:18

Solnechnaya
специально к этому раскладу не загадывала

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 дек 2015, 19:01

Alcor писал(а):Solnechnaya
гляньте пожалуйста мой раскдад @}->--
Вы бы выкладывали в конструкторе на классической колоде (Голубая Сова), картинку вообще не разобрать.

Alcor

Сообщение Alcor » 18 дек 2015, 19:24

Solnechnaya
хорошо, сейчас переделаю

только в соей колоде дама смотрит вправо, а мужчина влево
Вложения
Практика БР Ленорман - mySpread.jpg

Посетитель

Сообщение Dawa » 19 дек 2015, 00:31

Alcor, Эх уж эти мужики, они всегда смотрят "налево" :smile:

Иногда заходит

Сообщение Mistique » 19 дек 2015, 18:55

Уважаемые форумчане, у меня вопрос такой назрел)
Если смотрим будущее по направлению взгляда, (дама в моей колоде смотрит влево) и слева от дамы нет карт, прям на краю лежит. Срок был загадан 3 месяца, а сказать про будущее, получается, нечего( Что делать в таком случае? Заранее спасибо)

Старожил

Сообщение Клодина » 19 дек 2015, 19:16

Mistique
Почитайте ЦУ по чтению БР. Там эта тема поднималась.
viewtopic.php?f=169&t=131334

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
cafe-cafe
Большая вероятность того, что забеременнеете и родите ребенка, скорей всего мальчик, по букету. Т.к. сама радость от известия о том, что беременны по БР есть, изменение в вашей семье (дерево в кресте, крест в солнце, солнце в развилке) есть.
Сама карта аистов переходит в будущее, в карту письма, т.е. официальное подтверждение, от письма вниз диагональ к развилке и от развилки вверх идет к букету. Возможно будете лежать на сохранении, или кесарево, возможно еще что-то.
Как мне показалось, что причина еще в мужчине, он в доме ключа, и у него есть какое то заболевание, поэтому возможно проблема с беременностью.
Еще карта ребенка в доме, ребенок переходит в будущее, в карту ключа, диагонали от ключа очень положительные.
В целом, сложности возникнут, но они преодолимые и решаемые.
А и еще, мужчина уверен, что все будет хорошо и у вас будет семья (у него над головой развилка, т.е. он уже сам решил и хочет, развилка, солнце, крест, дерево).

Иногда заходит

Сообщение cafe-cafe » 19 дек 2015, 19:43

Клодина писал(а):Mistique
Почитайте ЦУ по чтению БР. Там эта тема поднималась.
viewtopic.php?f=169&t=131334

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
cafe-cafe
Большая вероятность того, что забеременнеете и родите ребенка, скорей всего мальчик, по букету. Т.к. сама радость от известия о том, что беременны по БР есть, изменение в вашей семье (дерево в кресте, крест в солнце, солнце в развилке) есть.
Сама карта аистов переходит в будущее, в карту письма, т.е. официальное подтверждение, от письма вниз диагональ к развилке и от развилки вверх идет к букету. Возможно будете лежать на сохранении, или кесарево, возможно еще что-то.
Как мне показалось, что причина еще в мужчине, он в доме ключа, и у него есть какое то заболевание, поэтому возможно проблема с беременностью.
Еще карта ребенка в доме, ребенок переходит в будущее, в карту ключа, диагонали от ключа очень положительные.
В целом, сложности возникнут, но они преодолимые и решаемые.
А и еще, мужчина уверен, что все будет хорошо и у вас будет семья (у него над головой развилка, т.е. он уже сам решил и хочет, развилка, солнце, крест, дерево).
спасибо большое!вот это вы разложили) я над этим бр бьюсь второй день и у меня совсем не радужные были перспективы. построила цепочки домов как ув.Солнечная писала в "ЦУ к БР" и у меня там вообще горе и печаль вышли(

Старожил

Сообщение Клодина » 19 дек 2015, 20:08

Леонора_Л
Начну с того, что дама буквально трусится за змеей. Отношения у них любовные.
Змея молодая, смуглая, темные волосы. Молчаливая, рассудительная, сама себе на уме. Худенькая, скорей всего не высокая.
У змеи есть мч, он старше ее, у него похоже свой бизнес, у них отношения, возможно брак.
У дамы тоже есть мч, старше ее, он зарабатывает деньги. Я так понимаю, что дама правит в отношениях, возможно периодически закатывает ему сцены. А мч еще гуляет на лево, он женат, с ней или нет, не пойму.
Я не вижу, что змея будет трепать нервы. Это у змеи проблемы, она боится, переживает, что б никто не узнал и не было огласки.
Они любят друг друга и постоянно встречаются.
В сексе у них есть садо-мазо, плетки и т.п.
На загаданный период отношения будут, тайные, яркие.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 дек 2015, 22:10

Леонора_Л
Я не вижу между дамами ничего, кроме общения. Встречи будут и довольно часто, но скорее на публике. Отношений любовных не будет -мое мнение. Вертикаль, в которой змея выпала ничего хорошего в этом плане не предвещает. Да и карты перед змеей тоже. Про змею сказала бы, что транжирка она, любит деньгами сорить.
У дамы проблем финансовых не наблюдается?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Интересная у нее цепочка домов - книга дом коса лилии - какая-то неожиданность в семье может приключиться (или уже произошла. А у дамы ухажера нет? Якорь букет медведь дама - какой-то давнишний кажется кавалер.

Старожил

Сообщение Клодина » 19 дек 2015, 22:31

MARgot_
А мне по книге и показалась эта связь между ними, которая и перкходит в лилии.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 дек 2015, 00:24

cafe-cafe, перед картой дама нет карт, из-за чего это может быть и как в таких случаях можно попытаться посмотреть события будущего написано тут viewtopic.php?f=169&t=131334
Какие карты могут говорить о беременности, рождении ребенка, какие карты и дома стоит смотреть в первую очередь: Ребенок, Аисты, Лилии, Луна, Дерево.
Ребенок в доме Дома, сам дом в Совах, совы в Рыбах (тут двойные карты не совсем понятны: может быть и второй брак для кого-то из супругов или обоих супругов или ребенок не первый, как вариант есть вероятность зачатия двойни, в роду у кого-то были двойняшки). Получаем цепочку: Дом Совы Рыбы - хорошее трио в плане возможно беременности/родов. Совы могут говорить о холодном времени года (к примеру зачатие в холодное время или ребенок рожден не в теплое время. Совы могут быть и февралем и октябрем, второй половиной осени).
Смотрим дом Ребенка и строим вторую цепочку домов: Букет Письмо Развилка. Хорошее сочетание. Получение приятного известия, подарка. Развилка вновь двойная карта, которая может указывать как на кол-во детей (опять-таки возможно уже есть ребенок), так и на сроки (ситуация должна до конца сентября быть понятна).
Совы Лиса на двоих мальчиков похожи, беременность мальчиком. В прошлом могли быть проблемы со здоровьем в т.ч. скрытые инфекции, какой-то диагноз или слова врача/врачей с приставкой НЕ, как вариант что-то невидимое что ли, неявное, скрытое. Могли быть неудачные попытки, лечение в т.ч. связанные с поездками куда-то.
Вероятность зачатия велика у вас в загаданный период, в общем-то уже в 16-м году и родить можете.

Добавлено спустя 40 минут 27 секунд:
Alcor, сомневаюсь, что с Медведем у вас что-то путное выйдет. Во-первых, быстрого примирения нет (он у вас вообще с непростым характером, тяжелый и тугодум), с ним еще может быть общения, но напряженное. Я бы не советовала выходить первой на контакт, рискуете нарваться на очередную ссору. Негативной выглядит диагональ от Ребенка к Медведю, Медведь Гора, Медведь Крысы, сам Медведь в доме Якоря, в доме Якоря Метла - затянувшийся конфликты или частые ссоры. Он может в вашей жизни еще поприсутствовать, но поскольку постольку. Другой у вас должен заинтересовать: Развилка Ключ Мужчина Кольцо, Рыбы Сердце (в доме Лисы) Сад Лиса. Возможно на появлении, внимании этого МЧ вы и успокоитесь относительно Медведя вашего. Этот другой не исчезнет до конца загаданного периода, но с ним тоже могут быть какие-то непонятки и вопросы.

Ответить